**あんちを愛し、あんちに愛された男。その名もMr.ANTIだ。**【ただの独り言ぱぁと98】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/17(金) 11:04

 

 空前絶後の、超絶怒涛の、ましらーアンチ支部代表!!
 あんちを愛し、あんちに愛された男、その名もMr.ANTIだ。

https://www.youtube.com/watch?v=JTy8hN16K70&sns=tw

   >>002
 

201:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 13:04


魔法少女mirai✡7

202:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 13:05

https://i.imgur.com/J2OcnoN.jpg

この瞬間だけを待ってた( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

203:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 13:41


葉っぱ物語更新した( ^^ )

204:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 13:41


なかなか時間がかかった~( ・ὢ・ ) ムムッ

205:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 13:50

どうぶつの森とガールズモードとハピネスチャージプリキュアとプリンセスプリキュアどれ買おう…( ・ὢ・ ) ムムッ

206:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 13:51

https://www.youtube.com/watch?v=iai7q8dc74Y

207:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 15:17


せっかくよい歌詞とメロディが浮かんできたのにドレミファソラシドどれかわからないから楽譜にできない!!

208:やまねこ◆.wG6 ちょっとだけ怪しいやまねこ団:2017/11/23(木) 15:33

>>200ましまろおめです🍀

209:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 16:21


>>208ありがとう~!!

210:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 16:22


詞先になっちゃったよ…

211:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 16:47

ポケ森 フリーズ

212:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 16:47


Twitterアンインストールした!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

213:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 17:00


なんかもういいや。

214:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 17:00


これ以上消せるものないし。

215:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 17:01


普通に3DSの買おう。

216:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 17:01


朝寝氏がやってる!!これはやらなきゃ!!って思っただけだもん

217:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:44


Mr.ANTIになりたい

218:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:46





































みんなおためし小説なんだ

219:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:48


( ´・ᴗ・` )

220:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:50


小説サイトって色々争い事が多い気がするから、そういう関係にはなりたくないな、って思う

221:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:51


2年前にフリーの投稿館でのもミーバースで知り合った人だったし、

222:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:51


まさかあんなんになると思わなかったんだもん😔

223:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:52


ぷりきゅあ

224:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:52

https://i.imgur.com/CZ4dL07.jpg

かっこよくないかい?😎😎

225:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:54


なにかあみだくじ?gaできるサイトはないかな😔💭

226:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:54


プリンセスプリキュア
ハピネスチャージぷりきゅあ
どうぶつの森
ガールズモード

227:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:58

http://ha10.net/up/data/img/6739.jpg

2年前に書いた模写(*•̀ᴗ•́*)و

228:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 18:59


今は20000くらいだけどこの時はまだ6000だ…( ・ὢ・ )

229:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 19:00


はぴちゃだった!!

230:きゃらめる◆DU:2017/11/23(木) 19:01


すいません!!!

小説をお試し小説投稿館に公開したいのですが…どうすれば出来ますかね?

231:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 19:12


>>230ログインしてから新規投稿を押せばかけますよ~

232:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 19:12


わざわざおためし小説じゃなくてもいいんじゃないかな?

233:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 19:16


ごめんなさい、すっごい性格の悪いことを言った…😖

234:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:03


あえいおう!

235:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:04


何もかも嫌に

236:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:24


にんちしょうのお母さんを殺して自分も死のうとした人の事件見て、本当にわぁってなった。

237:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:24


にんちしょうのお母さんを殺して自分も死のうとした人の事件見て、本当にわぁってなった。

238:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:24


どうにもならなくて、お母さんをころすしかないってもう、考えるだけでやり切れない

239:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:26


おっとよだれが(・¬・)

240:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:27


それすっごい分かる( `•̥̥̥ω•̥̥̥´)

241:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:28

https://www.youtube.com/watch?v=qNyniMHoFyA

242:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:30


好きなハンドメイド作者さんはね、水玉バンビさんとぷりんまろんさんとキャラメルリボンゆぅさんたcocotteさん!!

243:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:30


わかばやしりなさんも.

244:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:31


アイドルプリキュア?

245:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:41


プリキュアのアイドルユニットかわいいよね(*´˘`*)

246:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:42


特にどれが好き、とかはないけど、相思相愛?が好きかも、

247:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:42


創シ⇄想

248:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:42


あ、おしゃれぼりゅーしょん好き!!

249:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:44


ましろんの~

250:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:45

https://www.youtube.com/watch?v=-deiHtlbIB4&sns=tw

こういう朝寝氏

251:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 20:46


明日学校だからお風呂入る!!

252:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/23(木) 22:22

湯冷めした!!さむい

253:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 01:36


めんたるがずたずた

254:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 01:36


1番傷付いたかもそれない…

255:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 11:53


夢じゃなかったんだ…( ꒪⌓꒪)

256:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 17:52


ワタし変なこと言ったかなぁ

257:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:09

http://ncode.syosetu.com/n6482ef/

更新した!!

258:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:10


浅黄さんっ(´✪ω✪`)

259:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:12

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=1&id=sakura15ichigo

260:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:12

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3mirai%E2%9C%A1%EF%BB%BF7&client=ms-unknown&hl=ja-JP&prmd=vin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjbtpzU_NbXAhXEVbwKHYVlAbUQ_AUIEygC&biw=360&bih=555

画像 検索

261:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:20

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=HfWAmrPsryA

セーラームーンだ…!!☪

262:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:21

https://www.youtube.com/watch?v=HfWAmrPsryA&sns=tw
セーラームーンだ…!!☪

263:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 19:25


やっぱりパーツクラブって便利だよね.貴和製作所もいいけど

264:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:17


こうこうせいになったら、すいまーのかばんでつうがくするんだ

265:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:18


こうこうせいになるまでにしゅじゅつできたらね。

266:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:21


picnicって池袋アルタにあるんだ.

267:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:21


39まーとのはーとのかがみがほしい
セーラームーンの布団柄のかがみもほしい

268:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:33


目玉のところ切るんだって何日か白目真っ赤なんだって痛いんだって

269:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:34


そこまで悩んでないからいいけど、どこ見てるの、とか、人が話してる時にぼーっとしないのって言われるのは( ・ὢ・ ) ムムッてなる。

270:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:34


でも手術はやだな。目はやだ

271:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:34


斜視

272:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:35

きょう何人かリムーブする

273:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:36


フォローしてるネガティブアカウントで自分のことについて批判されるのってやだ?

274:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:37


でも普通のアカウントもネガティブアカウントもフォローされてるから、どこでむかむかをこぼしたらいいのか…。

275:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:40


ふつ-にコメント欄でいっか

276:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 20:40

https://www.youtube.com/watch?v=4taX0Ypl2YM&sns=tw

この動画についてすごくもやもやしてる( ・ὢ・ )

277:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 21:43


コメント欄について.
でも口論とかになったらそれこそ朝寝氏は傷付くと思う

278:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 21:53


おべんきょ

279:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 23:02


パワパフガールズのバブルスってなんとなくおジャ魔女ももこに似てる(*'ω' *)

280:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 23:05


セーラームーンの手帳欲しいけど、手帳に書くことあんまりない…。

281:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 23:06


メンタルケアの日記でも書こうかな. . . 。

282:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/24(金) 23:28

https://i.imgur.com/dobgN7j.jpg

懐かしい、これで初音ミク作ってた…。

283:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 13:20


おはよ~_(:3」 ∠ )_

284:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 13:20


神宮外苑行く!!

285:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 15:33


シャイニングケーン!!

286:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 16:14

最近梨花さんも五河士道さんもこない😔

287:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 16:14


りんかさん

288:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 20:05


マイキャラさんか~…

289:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 20:05


難しい髪型( ・ὢ・ ) ムムッ

290:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 20:05


あにめのキャラクターだと思ったら…

291:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 20:06


どっちにしろいつまでって言うのがなくて助かった!!

292:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 20:06


DMだったし💪( ¨̮ 💪)フンヌッ…!!

293:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 20:07


あーいうのほんとによくないとおもうんだ

294:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:00


…*魔法少女mirai*7/~*…

295:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:02


まほうしょうじょみらいぶせぶん

296:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:03


檸檬と蜜柑が目撃したのは どの闇との戦いにしようか

297:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:05


魔法少女mirai✡7 好き順

檸檬
赤羽ちゃん
紫さん
蜜柑
桃音
青葉ちゃん
翡翠

翡翠と青葉ちゃんはまだ小説に書いたことないからだと思うけど、黄赤紫が好き!!

298:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:05

66:たんぽぽのように強い魔法少女:2017/07/25(火) 19:29

…*魔法少女mirai*7/~*…


青空学園入学式 桃音変身

紅が桃音のミラクルキーを拾う、紅が光だと分かったので観察(ストーカーかい😓)

紅が不良だと噂が流れる、紅が朱と対面して変身

紅は妹を傷付けていたことを知り、つぐなうために光を認める。桃音に心を開き、過去を簡潔に話す。

転校生は双子、浅黄檸檬と浅黄蜜柑。(ケンカばっかり🍋🍊)

桃音に声が聞こえる。二つの光で成り立つ妖精の声。

檸檬と蜜柑がわざと仲が悪いように見せていることを知り、説得して過去を聞く。現実から逃げないと決意する。

檸檬と蜜柑、たまたま桃紅の変身を見てしまう。(妖精が生まれたため、結界の中に入ることが出来た)

檸檬蜜柑変身。現実から逃げないと決めてたため、躊躇いつつも認める。

芸能人のあおばの個人情報が流出。桃音は親友の青葉がアイドルだと知る。
あおばの写真の中に、大量に「しね」と書かれた紙の中でペンを動かす青葉の写真が(過去に桃音のロッカーに入っていた紙だったので、桃音は大ショック。)

苺と林檎が帰宅中の檸檬と蜜柑を襲う。2人は苦戦し、檸檬が蜜柑を庇って右脚を負傷(捻挫で済む)。
過去に同じようなことがあり、蜜柑がパニックになる。檸檬は庇ったことを後悔するが、そうしなければ蜜柑が怪我をしていたから、どっちが正解なのか迷う。密かに自傷(この時点では、カッターを握るところまで)

紅の塾の友達が、最近おかしいという。引きこもってしまい、塾にも学校にも行かず、外にもろくに出ていないらしい。
話を聞くために紅が自宅に訪れるも、会いたくないと帰される。
紅は関係ない桃音たちを巻き込むのは、桃音たちにも翡翠にも悪いと感じ、自分だけで解決しようと誓う。

桃音は勉強が苦しいので塾に入る。そこで幼なじみのしゅーちゃんに何年かぶりに出会う(しゅうこも桃音も受験だった)。
ひどく痩せていて、制服も着ていない。
ここで翡翠の存在を知り、桃音は一緒に助けてあげようという。

翡翠が突然やってくる。桃音が話しかけるも、怯えて声が出なくなる。桃音が謝ると、情けない気持ちに負けて逃げてしまう翡翠。
その先に闇さんが待っていて、翡翠は必死に逃げる。
桃音と紅は塾で、檸檬と蜜柑は家事をしていたので、それには気が付かない。結界も貼られていない。
そこに妖精がやってきて翡翠は強制的に変身。戸惑うもそこで妖精が結界を張り、なんとか桃紅黄が助ける。
間一髪で助けられた翡翠は、受け入れずにまた引きこもってしまう。



前半終わり

299:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:06

ほらー!
こうなるんだよー💢

300:ふかせ ましろ◆LM おいらはMr.ANTI:2017/11/25(土) 23:29


300ましまろ-。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ