イェーイ!!今日もきゃめさんのお通りです。【きゃらめるの呟きpart10】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆DU:2017/12/03(日) 07:12

10!!大興奮でっす!!!
これからもよろしくお願いします。
目標は・・25です!!
>>2自己紹介・ルール
>>3前スレたち
>>4一言
http://ha10.net/up/data/img/21954.jpg

601:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:22



めるるwwww

602:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:25



ロリ声出せる人!!!(((

603:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:27



動画出せたら【バカ動画】ロリ声を出してみたwwwになるね。

604:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:28



看板画採用されなかった・・(´・ω・`)

605:ふたば:2017/12/08(金) 18:30

ロリ声じゃなくて本物のロリがいいんだよ!

606:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:30

>>605

確かにそうかもしれないね

607:ふたば:2017/12/08(金) 18:30

でも現実は犯罪者になっちゃうから!

608:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:31

>>607

そうですね。

609:ふたば:2017/12/08(金) 18:31

結局ロリ声を吹き込んだキャラにすがる

610:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:32

>>609
専スレで話しましょう?

スレチって注意されますよ。

611:ふたば:2017/12/08(金) 18:33

実は管理人がOKしているんDA

612:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:33

>>611
・・。

613:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:33



専スレせっかくあるのに話さないんですね

614:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:34



へ〜

615:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:36



やまねこさんっていつから葉っぱに居るんですか?

616:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:37



ん〜!!

617:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:38



解りました♪私を食べても良いぞ!

618:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:39



2007年から!?大人ですね。

619:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:40



あ〜僕が半分食べられちゃったww

620:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:42



男なんですね。

621:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:44



結構何年も居る葉っぱ天国ベテランユーザーなんですね。

622:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:47



すっごーい!やまねこさんは10年も葉っぱに居るフレンズなんだね。

623:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:48



2003年から葉っぱが出来たんだ・・・。

624:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:54



結構お年だね。葉っぱ天国は。

625:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:56



独り言スレ1000行くのいつも早いよね。まふってば。

626:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:56



なんか琴華に悪い事させちゃった。(小説の話です)

627:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:57



人生は夢だらけ〜!!

628:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:58



れんげたそを描くか蜜柑ちゃんを描くか困ってますのよ。

629:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 18:59



よし!!!

630:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:02



サイコロで決めましょか

631:きゃらめる◆wc (;`・ω・)つdice3:2017/12/08(金) 19:03



どっちかな?

632:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:03



れんげたそを描く事に決まりなのです〜!

633:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:04



わーい(*´▽`*)

634:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:05



おべんきょうなんてものなんて世の中には無いわよ!

635:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:06



私が独裁スイッチで消しましたから♪

636:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:06



なにそれ?(嘘です。やりました)

637:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:07



ていうかどっかの某猫型ロボットみたいに道具出せませんから。

638:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:09



ショタ描いてみましょうかね

639:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:10



まあ声出したいですけど。恥ずかしいっしょ?

640:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:11



男と男が抱き合ってたらこう思いますわ。

641:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:12



うわあ・・。

642:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:13


┌(┌ ^o^)┐ホモォ・・・。

643:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:13



ぼうけんしょがきえました!

644:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 19:15



これがパターン。まあそうそうないと思いますが。

645:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 20:07



ご飯食べてきたのですよ!

646:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 20:10



そうそう!けもフレなのです。

647:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 20:13



先生にチクってやろう。

648:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 20:17



なんか適当にやっている。

649:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 20:20



ちゃんと呟きしてくれ。お願いします。

650:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:25



上げます。

651:ルーリ◆Fw:2017/12/08(金) 22:26

こんばんは(゚▽゚)/

652:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:27

こんばんは。

653:ルーリ◆Fw:2017/12/08(金) 22:29

あっ…ごめん。落ちる

654:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:33

おけ

655: まゆき。◆0g:2017/12/08(金) 22:33


こんばんは

656:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:33



まあ我輩も落ちるけどね。

657:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:33



こんばんは。

658:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:36



あわわわわわ。コピペご苦労様です!

659:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:37



そろそろ落ちます!勉強しなきゃ

660:きゃらめる◆wc:2017/12/08(金) 22:37



また

661:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 06:16



おはようございます。

662:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 06:44



ふたばさん!!

663:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:12



ヤバイのですよ!

664:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:16



葉っぱ裁判所スレあったんだね。

665:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:20



ルナって結構スレ進むの早いよね。

666:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:23



私もだいぶ進むの早い方だと思いますね。

667:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:24



魔法少女餡蜜さんだ!!!!!

668:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:25



思ったんですけど…。また夏休みになると葉っぱユーザー沢山来るよね。

669:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:26



夏休みにだけ来る人が居るからなあ…。夏休みとかだけスレ進むの早いよね!!!

670:ふたば:2017/12/09(土) 07:26

今度は冬休みだ...

671:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:26

>>670

いえす

672:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:27


夏休みと冬休みだけ来る人居るなあと思うのは私だけですか?

673:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:28



次は冬休みに夏休みに葉っぱに来た人が来る可能性がありますね。

674:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:29



空白の差…

675:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:30



独り言板過疎化してない?気のせい?

676:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:31



今朝は独り言ユーザーあんまり来ないのかもね。

677:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:32



これ私の考えだからね?過疎って無いかもよ

678:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:33



独り言あんまり行きずらいイメージあるから今のうちに…!!

679:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:35



てか小説板のやつとても草って感じしますね。

680:ふたば:2017/12/09(土) 07:36

完全にギャグに走るならあの書き方でも文句はない...

681:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:37

>>680
あれ完全にギャグ小説ですよ。

金正恩と誰だったっけ?が入れ替わる小説です。

682:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:38



誰だったっけ?はきっとトランプ大統領かと…

683:ふたば:2017/12/09(土) 07:38

トランプ大統領

684:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:38

>>683

イエス!!!

685:ふたば:2017/12/09(土) 07:39

くそっ! 新作小説がなんであらすじだけ書いて本文がないんだよ!

686:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:42

>>685

え?

687:ふたば:2017/12/09(土) 07:43

占いツクール! タイトルと物語のあらすじだけしか更新してないのがいくつかある!やだ!

688:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:43

>>687

それ小説1話投稿してからにしようよ…

689:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:45



あらすじとタイトルだけの小説…

690:ふたば:2017/12/09(土) 07:45

葉っぱでマジカルエンジェルズ書いてたときも本文は書いてたよ!

691:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:46



言っちゃ悪いけどすっごく内容アレっぽいね。

692:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:48



ちゃんと本文は書いて欲しいものですね…。何処の小説投稿サイトでも非公開にして1話を書いてから投稿しちゃダメってルール無いんでしょうか?

693:ふたば:2017/12/09(土) 07:49

実はちゃんと書いている。




物語が出来上がってない未完成版をな....



ちゃんと書いてから上げろぉ

694:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:49



…………

695:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:50

>>693


それな!

696:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:51



ちゃんとやってくださいよ?

697:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:51



って言ってやりたい。

698:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:52



分かった!!

699:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:53



そろそろ700

700:きゃらめる◆wc:2017/12/09(土) 07:53


700める〜!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ