うん、やっぱ感情があってこその人間だよね。まぁ、感情が無くて困る事なんてあってないようなもんだけど。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:涙嘘流◆Fw:2017/12/06(水) 19:01

いつか透明な世界を見てみたい!!ルーリさんです。

>>2 るぅーるぅー

>>3 そのほかぁー

えーもうめんどくさいからこれでいいよね?ちなみに>>2-3はレス禁です。

201:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 16:59

はーい、君達に質問でぇ〜す!

202:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 17:00

どうして、どいつもこいつも微妙な時に帰るんですかぁ〜?

203:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 17:06

っていうか、お前らもう少し子供らしくしとけよ。

204:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:33

ウォーラ…最近来ないな…葉っぱ来いよ

205:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:36

おめでとう!!おめでとう(*^▽^)/

206:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:40

い、い、いやぁぁぁぁぁ!!

207:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:41

女子の争いは恐ろしすぎるよぉ〜

208:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:49

ウォーラ達は嫌いじゃないけど。

209:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:54

もう、何て言うかあのクラス自体がちょっと嫌いっていうか、いや、別に嫌いじゃないんだけどさ

210:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:54

苦手っていうかね〜なんていうか

211:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:54

あ、おばか。

212:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 18:54

(笑)

213:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:01

おばかってww

214:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:02

まぁ、いいけどさ。別に。

215:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:02

そう、この世のことなんてほとんどが私にはどうでもいいと思えること。

216:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:03

激しく怒ったりしないし。めんどくさいし。

217:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:08

なんかもう、考えが他の方達と掛け離れすぎてですね…全ていんじゃない?的な考えにいったというね…

218:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:08

あぁ、やばい。これは末期だなww

219:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:16

センスが無い、ねぇ〜

220:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:16

ふぅ〜ん

221:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:17

そぉ〜ですかぁ〜

222:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:19

それはそれは、声かけどぉ〜もぉ〜(^言^)←黒笑いのつもり

223:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:23

うぉっ、ちっちゃ!!

224:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:24

一応同い年ねww了解、了解ww

225:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:24

げははははは

226:ルーリ◆Fw:2017/12/12(火) 19:25

えっ、なにこれキモい。

227:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 08:43

へっ(笑)お前にはわかりゃしない

228:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 09:24

はっ薬飲み忘れた!!腹痛が!!

229:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 11:35

アメイジンググレイス好きだな

230:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 11:46

やっちまったな〜

231:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 11:47

最近、なんか変な笑いが思いつくのですよ。にょほほとかさ〜

232:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 11:53

あっ、ありがとうございますぅ〜!!

233:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 14:25

きゃー!!

234:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 14:50

なんだかんだ言ってたくせに全然準備出来てないじゃん。それをネタにして騒ぐのってどうかと思うよ。

235:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 14:58

りこぴーってネットだからどう思ってるかは分からないけど、凄くいい子だよね。すぐににありがとうって言ってくれるし。

236:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 14:59

ほんとに見習うべきことだと思う。

237:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:01

大切なことだもんね。

238:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:02

でも、考えたら分かるけどどんな人でも一つは尊敬っていうか凄いところっていうか、りこぴーみたいな見習うべき所があると思うんだよね。

239:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:04

あ、100点なの?ふーん、私にとって、君のテストの点数など別に良いんだよ。分かるかね?妹よ

240:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:04

分からないだろうなぁ

241:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:05

いやいや、馬鹿にしてないよ(笑)

242:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:06

勝手に思い込まないでくれる?そーゆーの被害妄想って言うんだよ

243:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:08

今私がオリなりで使ってるルラって名前だけど、

244:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:09

個人名では無かったんですね。

245:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:09

基本は皆で使う名前だからね。

246:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:10

まぁ、やりたいことがある時は貸し切りになるけど

247:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:25

結構なことですね。まったく、こっちの気も知らないで(ぼそっ)

248:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:28

え?別に怒ってませんよ?私がおやつ作ってる時に人のタブレット勝手に使おうとしてたことなんてぜんっぜん、怒ってませんよ?

249:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:28

ふっ

250:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:53

そっか…頑張ってね。

251:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:54

いってらっしゃい。気をつけてね、なぁんてあんたに言っても無駄だね

252:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:56

気をつけないよね。まぁ、いいや。じゃ、いってらっしゃい

253:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:56

さようなら。

254:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:56

紳士的だなぁ〜

255:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:57

紳士的な人って嫌いじゃないよ。

256:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 15:57

まぁ、タイプって訳じゃないけど

257:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:33

頑張れ。

258:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:34

影響力ハンパないな(笑)

259:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:35

お腹すいた。どうでもいいけど。

260:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:35

カムパン!!

261:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:36

え、なにこれ

262:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:36

冷静に分析してみようか。うん。

263:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:41

えーとまずは、

かむ       

うぇるかむ!! 

ぱん
↑ 
じゃぱん!!

…とか?  

264:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:41

略しすぎるとこうなる。←ならない

265:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:48

おめでとう。

266:ルーリ◆Fw:2017/12/13(水) 17:57

ということで二回三回あったら落とすよ

267:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 09:05

学校か…めんどくさいなぁ

268:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 16:31

学校嫌いじゃないんだけどさ、疲れるっていうかめんどい。あの雰囲気だるい。

269:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 16:31

頭痛くなっちゃった。

270:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 16:32

お腹もいつも通り痛いし。

271:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 16:32

めんどくさい。

272:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 16:54

つまんね。めんどいなぁ〜

273:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 16:54

あ、めんどいが口癖になってきたww

274:ルーリ◇◆M2:2017/12/14(木) 17:00

私も

275:ルーリ<偽者>◆M2:2017/12/14(木) 17:01

分かる

276:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:01

は?

277:きゃらめる◆wc:2017/12/14(木) 17:03

>>274から275

はい?成りすまし辞めなはれ

278:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:05

きゃらめる〜だいじょぶだよ。私多分誰だか分かるし(^言^)

279:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:06

わざとじゃないと思うから。

280:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:07

あ、おめんどです。

281:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:08

ぶりっ子ってそんなに自分に自信がないの?

282:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:09

なら可哀相に。

283:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:13

Let's Dancing?

284:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:14

嫌です。だってめんどいもん。

285:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:34

ははっいい子だ!!

286:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:34

なぁんて、ね。

287:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:47

ぃあとの専スレ全然進んでないな。

288:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:50

あ、いや、せかしてるんじゃなくてね。

289:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:50

もしかしたらぃあがそういうの苦手なのかと思ってね。

290:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:52

ごめんね。

291:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:53

ほうれん草のお浸し美味しかったよ!

292:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:55

そうだったのか。気にしなくても良いよ。

293:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 17:58

私も記憶力悪いから。←そんなこと誰も言ってない

294:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 18:15

ふぉぁ〜眠い…

295:ルーリ◆Fw:2017/12/14(木) 18:17

ふぇっ

296:ルーリ◆Fw:2017/12/15(金) 16:31

っあっだいまぁ〜!!

297:ルーリ◆Fw:2017/12/15(金) 16:32

ったっだいまぁ〜!!

298:ルーリ◆Fw:2017/12/15(金) 16:32

うん間違えた。

299:ルーリ◆Fw:2017/12/15(金) 16:32

相棒面白い

300:ルーリ◆Fw:2017/12/15(金) 16:33

は?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ