君が飛び降りるのならば僕は 笑って一緒に飛び降りる 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 初 ◆.QzY:2017/12/09(土) 08:56



 君の長所は真面目なこと
  でも中二病がひどい! >>002

 

201: まゆ ◆DMb. hoge:2017/12/12(火) 14:52

s

202: まゆ ◆aia. hoge:2017/12/12(火) 14:52



203: まゆ ◆lthKaia. hoge:2017/12/12(火) 14:52



これは

204: まゆ ◆..f48lthKaia. hoge:2017/12/12(火) 14:53



zero(

205: まゆ ◆Kaia. hoge:2017/12/12(火) 14:53



これかな

206: 絵昂 ◆Kaia. hoge:2017/12/12(火) 15:07



かいあ

207: 絵會 ◆Kaia. hoge:2017/12/12(火) 15:10



これかね

208: 絵會 ◆Kaia. hoge:2017/12/12(火) 20:14



  ↑  なんてことないまほーしょーじょ  ↓




   「  ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし?    」




   名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )

     13y / Une fille

   性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。

   容姿 / 砂糖菓子のような天パで卯の花色の髪は二つに

   備考 / 名前はメ「 リ 」ーゴーウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。

   楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡  メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいピンクの傘杖をほほいのほおいと振ればマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたり。

209: 絵會 ◆Kaia. hoge:2017/12/13(水) 06:55




  ↑  なんてことないまほーしょーじょ  ↓




   「  ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし?    」




   名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )

     13y / Une fille

   性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。

   容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり卯の花色ボブカットの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、

   備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくるとちゃん付け。名前はメ「 リ 」ーゴーウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。

   楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡  メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいピンクの傘杖をほほいのほおいと振ればマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。

210: 絵會 ◆Kaia. hoge初:2017/12/13(水) 07:28




  ↑  なんてことないまほーしょーじょ  ↓




   「  ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし?    」




   名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )

     13y / Une fille

   性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。めんどくさい会議の資料読んでると寝るし、寝坊を肝心な時にするし。きっとまだ本気出してないだけなんですこの子。 結構ドジでお財布無くしたりしちゃう。

   容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり内巻き飴色ボブカットぱっつんの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、垂れてもなく釣り上がってもない丸っこい目は透き通った白藍色で。唇は下ぽってり珊瑚色。服装は日替わり、会議とかそういう時は

   備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくるとちゃん付け。ティーパーティが好きで毎日紅茶を飲んでいる。因みに好きな紅茶はロイヤルミルクティー。背後は嫌い。名前はメ「 リ 」ーゴーウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。いつか忘れてしまった愛言葉は " Je veux que tu me remplisses d'amour qui renverse le bon sens "

   楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡  メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいピンクの日傘杖をほほいのほおいと振ればマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。

211: 絵會 ◆Kaia. hoge初:2017/12/13(水) 15:37




  ↑  なんてことないまほーしょーじょ  ↓




   「  ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし?    」




   名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )

     13y / Une fille

   性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。めんどくさい会議の資料読んでると寝るし、寝坊を肝心な時にするし。きっとまだ本気出してないだけなんですこの子。 結構ドジでお財布無くしたりしちゃう。

   容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり内巻き飴色ボブカットぱっつんの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、垂れてもなく釣り上がってもない丸っこい目は透き通った白藍色で。唇は下ぽってり一献染色。服装は日替わり、会議とかそういう時は白ブラウスの上に着る薄紫色のケーブル編みニットベストの上に羽織るジャケットは薄ピンク色で。濃いめのピンクとしろの縞々リボンブローチもついてる。M/A/X/I/C/I/M/A/M様の( 卯の花×薄桜×薄紫のパステル )ミルフィーユパニエに卯の花靴下+にピンク色パンプス。身長は151糎。体重なんて聞くもんじゃないわよ、秘密秘密 。でもきっと平均より少し太ってる。

   備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくると呼び捨てかちゃん付け。ティーパーティが好きで毎日紅茶を飲んでいる。因みに好きな紅茶はロイヤルミルクティー。そんで3時のおやつはマカロン食べます。背後は嫌い。名前はメ「 リ 」ーゴーラウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。いつか忘れてしまった愛言葉は " Je veux que tu me remplisses d'amour qui renverse le bon sens. "

   楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡  メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいのピンク日傘型杖をほほいのほおいと振ればジャンプ力が上昇したりマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。

212: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:47



 ぁげてみたりするんだょ

213: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:48



 小文字って面白いよね〜そんなに使わんけど

214: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:49



 ぅぃちゃんだょ♡(地雷)

215: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:50



 ういたそを描いてやってください。

216: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:51



 わたし??名前のセンスある??え??(違う)

217: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:54



  読みは酉見ればわかります

218: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:54



  👍

219: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:55



  初回〜〜〜初回かけや〜〜

220: リン = ジョアンヌ・ローズ ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:56





  てってってれってー

221: リン = ジョアンヌ・ローズ ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:57



  どうかな? バランスいいかな?

222: リン = ジョアンヌ・ローズ ◆Kaia.:2017/12/13(水) 15:58



 いいねえ

223: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 16:00



 pfかく♡  魔法少女とか最高

224: 魔法少女C ( 仮 ) ◆Kaia.:2017/12/13(水) 16:36



 うわあああ 無理だ きっと だめ さよならぱてぃーん

225: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 16:37



226: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 16:39



  ああ、 わかった、 ゆきやるよ、

227: 絵會 ◆Kaia. hoge:2017/12/13(水) 16:45



酉テス

228: 絵會 ◆qR7Os hoge:2017/12/13(水) 16:46

229: 絵會 ◆TeU06 hoge:2017/12/13(水) 16:46

s

230: 絵會 ◆w9dTw hoge:2017/12/13(水) 16:46

a

231: 絵會 ◆sW0Tk hoge:2017/12/13(水) 16:46

232: 絵會 ◆mvQTw hoge:2017/12/13(水) 16:46

233: 絵會 ◆w.UFt9ZDo.QzY hoge:2017/12/13(水) 16:47


234: 絵會 ◆.9dOyQjbu.ZPk hoge:2017/12/13(水) 16:47

235: 絵會 ◆.9hXRdeA/DCKo hoge:2017/12/13(水) 16:47

236: 絵會 ◆3./9oeT9jMPFQ hoge:2017/12/13(水) 16:47

I

237: 絵會 ◆.9oaNtcB9IXiw hoge:2017/12/13(水) 16:48


238: 絵會 ◆3.QyS9LGDMZdI hoge:2017/12/13(水) 16:48


239: 絵會 ◆9kics9OdI1xsI hoge:2017/12/13(水) 16:48

240: 絵會 ◆9kWL276.3OwjA hoge:2017/12/13(水) 16:48

241: 絵會 ◆kw4XjrUPPbvDA hoge:2017/12/13(水) 16:49


I

242: 絵會 ◆w.wm7K0enLLfI hoge:2017/12/13(水) 16:49


243: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:32



きゃめはん

244: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:32



 ふわり、

245: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:33



 ここは?とか

246: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:33



 こはね?

247: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:34



 ちょこちっぷいいですね〜

248:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/13(水) 17:34

ちょこちっぷって、きゃめに似合いそう!

249: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:36


 >>248 だよね!!かわいい!!

250:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/13(水) 17:37

>>249
うん!なんかかわいい響きだし!

251: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:39



 うらら
 りむ

252: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:39



 いやないわ

253: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:39



  ちょこちっぷに一票

254: 初 ◆.QzY:2017/12/13(水) 18:28



 いや来てくださいいぃいぃ

255: 初 ◆.QzY:2017/12/13(水) 18:28



 リアルがクソだけど来てちょうだい()

256: 初 ◆.QzY:2017/12/13(水) 18:29



 え()同じとか奇跡やん…

257: 初 ◆.QzY:2017/12/13(水) 18:31



  来てどうぞ(

258: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 19:55



 あーpf書け

259: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 19:56



 おかめちゃん!

260: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 19:56



 かめかめとか、

261: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 19:57



 おかめかめ( かめかめは )

262: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 19:57



 んー 変

263: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/13(水) 19:58



  ふう

264: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/14(木) 06:39



 鳴子ちゃん背後様仕事が早くてびっくりしかしない

265: まゆ ◆RIN0/cXVumz0U:2017/12/14(木) 06:40



 そろそろわたしはゆきを動かす

266: 鐘鞠 ゆき ◆.QzY:2017/12/14(木) 06:40



 わー

267: 鐘鞠 ゆき ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 14:32



 I'm back !!

268:匿名さん hoge:2017/12/14(木) 14:32



 匿名さいこう

269:匿名さん hoge:2017/12/14(木) 14:35



  名前どーしよ.

270: 匿名  hoge:2017/12/14(木) 14:42



これかね

271: 匿名  hoge:2017/12/14(木) 14:46



 んふ えっとね 蒼くん完成させる 作る そうきゅん

272: ( まゆ )  hoge:2017/12/14(木) 14:49



括弧奴〜

273: くりす  hoge:2017/12/14(木) 14:50



 クリスマスだしくりす

274:*.+゚.(@´σωσ`).゚+.* hoge:2017/12/14(木) 14:51



 できるかな

275: *.+゚.( @´σωσ`o[ ]o hoge:2017/12/14(木) 14:53



 んん、

276: *.+゚.( うい@´σωσ`つー☆..*。 hoge:2017/12/14(木) 14:54




んー

277: △ △           *.+゚.( うい@´σωσ`つー☆..*。 hoge:2017/12/14(木) 14:54

k

278: *.+゚.( うい@´σωσ`つー☆..*。 hoge:2017/12/14(木) 14:55




んー?

279: (*´。・ω・。`*) hoge:2017/12/14(木) 15:01



280: ( まゆ `。・ω・。´ )つー☆..>  hoge:2017/12/14(木) 15:03



んん、(・ω・

281: ( まゆ `。・ω・。´ )つー☆..*  hoge:2017/12/14(木) 15:05



これー

282: `。・ω・。´ )つー☆..*  hoge:2017/12/14(木) 15:08

283: `。・ω・。´ )つー☆..* まゆ  hoge:2017/12/14(木) 15:08

I

284: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 15:08



これでいっか

285: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 15:09



 Kaia出動

286: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 20:07




 「 どうしてボクに溺れてくれないの 」ってまた君に縋って 君は困った顔をするんだ。


  >>2-7

287: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 20:10



  * この世界はノンシュガー いつだって愛と言う名の砂糖を求めてる *

288: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 20:38



  *今日だってシュガーレス こんな世界なんて望んでないのに*

289: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 20:39




  *今日だってシュガーレス これっぽっちも甘くない世界でボク一人*

290: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 20:39




  *今日だってシュガーレス これっぽっちも甘くない世界でボクは一人*

291:まつき◆iA hoge:2017/12/14(木) 20:56



 あ そうだ。
 わたしが半値まつきにしたの ゆるふわたその半値の”まふゆ”には”まふ”が入ってたからのわたしは天月しゃんの月にした〜

292:ま◆iA hoge:2017/12/14(木) 20:57



真月

293:まつゆ◆iA hoge:2017/12/14(木) 20:57



つゆ

294:あまね◆iA hoge:2017/12/14(木) 20:58



ん〜;

295:あまね◆iA hoge:2017/12/14(木) 20:58



これかねえ

296:あまね◆iA hoge:2017/12/14(木) 21:02



これー

297:あまね◆iA hoge:2017/12/14(木) 21:02




  *今日だってシュガーレス これっぽっちも甘くない世界でボクは一人* 

298:  ◆iA hoge:2017/12/14(木) 21:11




 ボクの砂糖はキミ 甘ったるいキミ でも厨二臭いの

 >>2-4

299:真顔のあの人が好き。◆iA hoge:2017/12/14(木) 21:30



あー。すきだけど好き、て何言ってるかわかんないね

300:。◆iA hoge:2017/12/14(木) 21:37



 叶うば貴女への願い 唐梨の実り

 奈は唯一のこひ 貴女はひとり

 月が綺麗で 今宵も貴女に見惚れる。

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新