123アルカリ!あんずの呟き4(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:近江◆JU:2017/12/17(日) 21:41

誰でも気軽に
お越しくださいまし。

ヽ(゚∀゚)ノ

301:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 01:05

もうすぐ終わってしまう( ´・ω・`)

302:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 01:07

たいさん目当てだったのに
こんなに落ちるとは
思ってなかった。

あー、眠い。眠いなぁ。

宇宙は俺達が取り戻すかな。
足の生命力を取り戻してほしい。

303:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 01:07

WAKE UPだわ!!!
かっけぇんだよ!!!

304:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 01:08

結論:匂わせの人以外皆好きかもしれない

305:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 01:08

ジャアナ!( `・ω・´)ノシ

306:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 13:06

人生初のカツ丼を食べる……

307:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 13:08

卵苦手だけど大丈夫でしょうか

308:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 14:15

あーもうだめだー_(ゝLꒊ:)_
当日券買いましょう

309:あんつぁん◆JU:2018/02/03(土) 16:40

Tちゃん出すの忘れた〜(´^p^`)
聞いてくれよ店員さん〜

310:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:30

最終回にして初のリアルタイム

311:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:32

新しいプリキュア

重いビルド

キュウレンジャー最終回

この流れ……(遠い目)

312:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:37

お兄さんかっこよかったよね(*^^*)

313:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:39

素顔で変身とか可愛すぎる私は泣きそうだ

314:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:39

相変わらず声が高い……!!!

315:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:40

このBGMも最後かようわーん

316:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:42

ってなるよなぁ!!!

317:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:43

全員詰め込まれてんのやばいっす

318:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:44

近江つれてこいよクッソ

319:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:50

GOOD LUCK!!!!!!

320:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:51

心に穴が空いてる

321:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:52

二年もたったのか!!!

322:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:52

おまっおまっ……司令だって!!!??おまっ……

323:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:52

ラプターいい笑顔あー

324:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:53

ツルギさんマイペースすぎんだろ笑笑

325:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:54

感情がたっぷりだ

326:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:54

(*/ω\*)キャー!!

327:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:54

あーーーー

328:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:54

うわぁぁぁぁぁぁ

329:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:54

うわうわうわうわ

330:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:55

はっはっはぁ

331:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:55

やっぱりお前らデキてんだろ〜!!!

332:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:55

私は嬉しいぞ〜!!!!!!

333:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:56

そしてお前らは仲いいなぁおい笑笑

334:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 09:56

こちらこそありがとうございました!!!

335:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 15:14

喉の痛み〜治りませ〜ん❤❤❤
目眩〜毎日で〜す❤❤❤

336:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 15:15

目の前が真っ白が〜当たり前の世の中で〜す❤❤❤

337:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 15:15

世の中じゃねぇや

338:あんつぁん◆JU:2018/02/04(日) 15:15

生活や

339:近江◆JU:2018/02/04(日) 16:10

あーさぶさぶさぶろー

340:あんず◆JU:2018/02/04(日) 16:11

付和雷同!

341:あんず◆JU:2018/02/04(日) 16:11

(意味はわかっていない)

342:あんず◆JU:2018/02/05(月) 16:37

インフル説濃厚

343:あんず◆JU:2018/02/05(月) 17:52

インフルでした〜❤

344:あんず◆JU:2018/02/05(月) 22:29

だろうな、いつもそうやって聞かないじゃないか( ´・ω・`)
うちに一番言われたくないセリフやんwww

345:あんず◆JU:2018/02/05(月) 22:30

自己中と自己中が絡むから余計厄介なんだよ〜❤

346:あんず◆JU:2018/02/05(月) 22:51

あーつら。こんなにキチガイしてもスルーされるんだよ毎回。
毎回言う度にスルーか断固拒否かの二択じゃそりゃもうぶっ倒れるぞ!!!

347:あんず◆JU:2018/02/05(月) 22:52

あーーーっはっは❤
早く治してください。

348:あんず◆JU:2018/02/06(火) 08:31

あーーーだいたいこういうのって無断転載だよね( ´・ω・`)
私は彼女が大好きだからやめてください💢🔪

349:あんず◆JU:2018/02/06(火) 08:31

見た目はあの人ちょっと怖いけどね

350:あんず◆JU:2018/02/06(火) 08:33

いつの時代も寒いと布団から出たくないものだ。

351:あんず◆JU:2018/02/06(火) 13:39

今年はみてみようかな〜(*´-`*)
思っていたより圧倒的に可愛かった

352:あんず◆JU:2018/02/06(火) 13:45

個人的に絵の具をぐちゃってする演出がとても好き

353:あんず◆JU:2018/02/07(水) 09:40

ばだびぱざかまはって感じですーはいー。
今日全部返されたの??成績っていつまでに決定するんだ??

354:あんず◆JU:2018/02/07(水) 09:40

🌼🌼🌼
💧💧💧

355:あんず◆JU:2018/02/07(水) 09:42

😌💗🙏

🙅❌

🙏🙏🙏

🙆⭕️

😡👎

💀

六コマまんが

356:あんず◆JU:2018/02/07(水) 09:43

おみかん左衛門しちゃうわこれ

357:あんず◆JU:2018/02/08(木) 15:53

>>356
ごめんやっぱり何が言いたかったのか分からない

358:あんず◆JU:2018/02/08(木) 15:54

>>206
>>356
の謎を解いてくれる人大募集

359:あんず◆JU:2018/02/08(木) 15:54

英語できなさすぎて怖い(爆)

360:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:04

まだももちゃんはいない

361:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:06

マジョリカさんお久しぶり

362:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:06

まりなちゃん

363:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:08

むつみちゃん

364:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:08

かわいい

365:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:16

かわいいなぁ幼稚園児()

366:あんず◆JU:2018/02/09(金) 12:27

タイトルはマナーモード

367:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 10:57

わー久しぶりに外に出たー

368:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 10:58

クリアファイル忘れて買ってくという( ´・ω・`)

369:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:23

うわみんな降りてったとおもったら
また乗ってきたー(*^^*)
拭き掃除のバケツの水を入れ替えたようだ

370:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:23

左の人ミンティア口に入れてやがったぜ!!!あんずにもくれや!!!

371:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:23

降りたらなんか買おー。

372:ましろ◆r.:2018/02/10(土) 11:26

こん

373:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:27

川崎ばっかじゃん、横浜こいよ……(;´・ω・)

374:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:27

北口

375:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:28

ハイパー寝坊。
二時間前についてる予定だったんです( ´・ω・`)

376:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:39

足小さすぎて靴の先2センチくらいあまってる

377:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:42

ほっとレモンで幸せになった(っ´ω`c)

378:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:42

心も体もほっとほっと

379:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:42

(適当)

380:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:46

あれ、ここってこんな都会の近くなの??

381:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:47

くろすろーどのちかく

382:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:47

なのはしってる。、

383:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:47

普通に迷子。
戻らなくてよかった感じ( ´・ω・`)

384:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:55

うわーん、これじゃあ入口わかんないよー(´・ω・`)

385:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:55

あ、あった!!!

386:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:56

そうここ!

387:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:56

うきゃーはーwww

388:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:56

二回目のご来館、さすがにここからはわかる!

389:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:57

なんなのさ!

390:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:57

楽しんできます〜❤

391:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 11:58

あーこのにおいなつかしい笑笑

392:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 12:09

とうとうスタッフに撮ってもらったやばい恥ずかしい(遠い目)

393:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 13:15

はーいい人だったー二つ年下の女の子おおおお( ´・ω・`)

394:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 13:16

人に話しかける勇気が養われた、でもまだ勇気20%

395:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 16:10

おんぷちゃんがかわいい

396:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 16:11

ももちゃんがとてもかわいい
いないのが残念( ´・ω・`)

397:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:11

いや真面目に卒業遠足行きたくないわ、だんだん本気で行きたくなくなってきたわ、
まぁキャンセル料かかるけ返金されんし行くけども

398:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:12

ディズニーは真面目に興味無いわピューロランド行きたい

399:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:17

昨日までに探してりゃキャンセルしたのになぁ

400:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:24

あーむりむり\(^o^)/

401:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:24

足痛すぎでしょ\(^o^)/

402:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:24

わー400だー

403:あんつぁん◆JU:2018/02/10(土) 22:50

まあ仕方ない。サンリオでもつけて喧嘩売ろう。

404:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:22

まじでやらかしたうわーーーー

405:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:22

裸眼のなんも見えねぇうちの目( ´・ω・`)

406:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:23

コンタクト買うほど金に余裕ないのですわ

407:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:23

なんでメガネ忘れたかなぁ(´;ω;`)

408:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:24

数ヶ月会ってないからテンション上がっちゃったのかな(遠い目)

409:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:28

駅ついたらトイレ駆け込んで顔面形成するぞまじで時間ないし眼鏡もないしうわーん

410:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:40

だれかTATSUYAでゴーオンジャー借りてきて

411:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:40

はぁーめがねぇー

412:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 11:41

隣のギャルい子パチ可愛い

413:お◆JU:2018/02/12(月) 13:56

女性が怖い。いつもだけど(;´・ω・)

414:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 13:56

あんずだよ!

415:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 16:22

うわー好きだーヾ(:3ノシヾ)ノシ

416:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 16:22

結婚してくれーーーーーーーヾ(:3ノシヾ)ノシ

417:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 16:22

こっちが結婚してだよね本当

418:あんつぁん◆JU:2018/02/12(月) 17:46

振りは覚えてるのにうたが思い出せないんだ( ´・ω・`)

419:ANZ◆JU:2018/02/12(月) 17:47

腰が痛くて全米が泣いた

420:あんつぁん◆JU:2018/02/13(火) 22:53

残念だな私は楽しくない

421:あんつぁん◆JU:2018/02/13(火) 22:53

残念だな私は嬉しくない

422:あんつぁん◆JU:2018/02/13(火) 22:54

楽しなっちゃってる嬉しくなっちゃってるのは君だけだよ☆

423:あんつぁん◆JU:2018/02/13(火) 22:57

私は昨日ので余計に好きになりましたー結婚しよーぜー??

424:あんつぁん◆JU:2018/02/13(火) 22:57

あと今日めっちゃ笑った。
暴君ステップはやばい。

425:あんつぁん◆JU:2018/02/13(火) 22:58

池ー。

426:あんつぁん◆JU:2018/02/14(水) 21:56

全身バッキバキ

427:あんつぁん◆JU:2018/02/14(水) 21:56

!!!バキバキバキバキ!!!

428:あんつぁん◆JU:2018/02/14(水) 21:57

ヌコタン・アツシ
頭がソフトクリームになりそう

429:あんつぁん◆JU:2018/02/14(水) 21:57

>>428
こうやって捻りに捻りまくるから後から何言ってるかわからなくなるんだよね笑笑

430:あんつぁん◆JU:2018/02/15(木) 08:29

同種でお願いします〜(;´・ω・)

431:あんつぁん◆JU:2018/02/16(金) 11:03

忙しっ(;´・ω・)

432:近江つぁん◆JU:2018/02/16(金) 13:22

もはや論外〜

433:近江つぁん◆JU:2018/02/16(金) 13:22

たすたすすきぴ〜

434:近江つぁん◆JU:2018/02/16(金) 16:26

ごめんなさいー でもよく性格悪そうな服きた私の方に話しかけようとおもったね笑笑

435:近江つぁん◆JU:2018/02/16(金) 16:26

君の勇気に乾杯♡

436:あんつぁん◆JU:2018/02/16(金) 21:21

薬指
木の破片
刺さった
朝のこと
抜き取った今も
指が痛い

437:あんつぁん◆JU:2018/02/18(日) 00:18

左手
滅多
吸引


詰る

438:あんつぁん◆JU:2018/02/18(日) 12:10

妙な音がしますねぇ……( ¯ω¯ )

439:あんつぁん◆JU:2018/02/18(日) 12:11

なんだお前か

440:あんつぁん◆JU:2018/02/20(火) 16:52

20日すぎたヨーグルトと10日すぎた牛乳を使いたいとおもいます

441:あんず◆JU:2018/02/20(火) 22:47

把握済みだわこんの!!!( ´・ω・`)

442:あんず◆JU:2018/02/20(火) 22:49

届けに来た方が困惑するよねこれ
朝っぱらから行きたくないよ〜
しかも威嚇される〜可愛い〜〜〜

443:あんず◆JU:2018/02/20(火) 22:56

寝癖とストパと空気は再生能力備わってきたけどあとの三匹はまだちょっと難しいかなー
団子と亀の会話がミュウで再生されたから焦る

444:あんず◆JU:2018/02/21(水) 19:43

君たちが思ってるようなものじゃないよ〜

445:あんず◆JU:2018/02/21(水) 19:44

先輩たちのカップリングをイメージしたカップ……

446:あんず◆JU:2018/02/21(水) 19:45

同じような独裁政治が繰り返されようとしている。紙芝居をするのだ。

447:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:53

洞察力を養う本を読むのだ

448:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:53

チクチクチクチク
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
寧ろ持ってけって、ママンが!!!

449:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:54

あと明らかに兄弟姉妹の中で一番異質なので、規則には従いま1000円

450:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:54

逆に何故ダメなのかを小一時間問い詰めてあげたいねぇ

451:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:55

はっはっはっはっは

452:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:55

鼻の中が冷えているー
はっはっは

453:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:56

キティさんのどこが好きって仕事選ばないところ大きい
頭をへちまげLED〜とかプロだからこそだよ

454:あんず◆JU:2018/02/22(木) 22:56

    ∧∧∩  オツカレ
   __(´・ω・)ノ
  ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄||
      .|| ̄ ̄ ̄||

455:あんず◆JU:2018/02/23(金) 07:21

  ヤンヤン

(((>Д三>Д<)))
 ⊂     /
  |    |
  し` ∪

456:あんず◆JU:2018/02/23(金) 07:21

腸が暴走をはじめたようだ。

457:あんず◆JU:2018/02/23(金) 20:28

睡魔がやってきたよ〜\(^o^)/

458:あんず◆JU:2018/02/23(金) 22:03

今日はとても良き。
屋外なのでそんなにね

459:あんず◆JU:2018/02/23(金) 22:04

腕という幸福感だね(*´ω`*)
なんやかんや言ってとってくれたー✨

460:あんず◆JU:2018/02/23(金) 22:08

そのうち盛大にぶっ飛んだことしそうだなぁ、
そのときはもう終わりだろうけども

461:あんず◆JU:2018/02/23(金) 22:08

可愛いが故

462:あんず◆JU:2018/02/24(土) 07:08

ただの(;≧△≦)<変態だー!

463:あんず◆JU:2018/02/24(土) 07:12

https://i.imgur.com/SAVY0j1.png

464:あんず◆JU:2018/02/24(土) 07:31

だから勝手に人の写真載せるのバカなの?なんでそんなに常識ないの?

465:あんず◆JU:2018/02/24(土) 11:54

パンダさんとってもあったかいんだけど顔が無駄にしっかり立体だから正面から見た時の違和感隠しきれない

466:あんず◆JU:2018/02/24(土) 15:56

ひなたんみる!決めたぜ!

467:あんず◆JU:2018/02/24(土) 17:39

いかー!だいおういかー!

468:あんず◆JU:2018/02/24(土) 21:43

だっさい福で食堂来るところが最高に可愛い

469:あんず◆JU:2018/02/24(土) 21:43

服ね、服

470:あんず◆JU:2018/02/25(日) 14:50

人間界帰ればいいだけじゃないか!!!かわいいなぁ!!!

471:あんず◆JU:2018/02/25(日) 18:19

悪意を感じる( ´・ω・`)

472:あんず◆JU:2018/02/25(日) 18:30

求められてるものを理解していないところ

473:あんず◆JU:2018/02/25(日) 21:52

さっき普通に二時間とかひっつきまわってることに気づいたけどやばいね

474:あんず◆JU:2018/02/26(月) 18:26

「顔舐めるよ」って最強の脅し文句だと思う

475:あんず◆JU:2018/02/26(月) 21:38

あっさり過ぎて私とってもショック受けてる。うっひゃー。

476:あんず◆JU:2018/02/26(月) 21:38

もうすぐ一年経つけどそろそろいいんじゃない??いいと思うよ??ねぇなんで??()

477:あんず◆JU:2018/02/27(火) 07:53

ひいー受かってる気しねぇよー!

478:ほのた☆:2018/02/27(火) 07:55

誰でも気軽にお越しくださいませ
((←気軽すぎる奴が来たぜww

479:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:13

わぁー気軽に来てくれた!!!ありがたや〜〜!!!
>>478

480:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:13

わぁー保育園児の皆さん可愛いねー!!
忍たま乱太郎みてるかいー??

481:ほのた☆:2018/02/27(火) 09:14

忍たま乱太郎w懐かしい(*´꒳`*)

482:ほのた☆:2018/02/27(火) 09:16

善法寺伊作くん、山田利吉さん、土井先生が好き
だったな((・x・))

483:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:18

現在進行形ですきです(*´ω`*)
伊作ちゃん私も好きー!!小さい時はは利吉さんすきだったなぁー、

484:ほのた☆:2018/02/27(火) 09:20

利吉さんかっこいいものね(*´꒳`*)

485:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:34

(o-´ω`-)ウムウムかっこよきです〜

486:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:35

約20分〜肺が蠢いてる〜

487:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:36

たすちゃんはもう着いてそう。笑笑
今日はだめですって断固拒否でしたが、

488:あんず◆JU:2018/02/27(火) 09:46

酔う酔う酔う人人人
ぶろろんぶろろん

489:あんず◆JU:2018/02/27(火) 10:53

今更ながら恐ろしいことにきづいてしまった❤

490:ほのた☆:2018/02/27(火) 11:02

♡←ってw何が良いことあったん??

491:あんず◆JU:2018/02/27(火) 13:14

なにもいいことではないよ笑笑
❤は私の友達(。 ・`ω・´) キラン☆

492:あんず◆JU:2018/02/27(火) 13:14

なんか信号の向きが変わってて焦ったんだけど。
私の!方を!みてくれよ!!!

493:ほのた☆:2018/02/27(火) 13:18

お友達なのねww

494:あんず◆JU:2018/02/27(火) 17:57

>>493
なんにでも使える万能絵文字❤

495:あんず◆JU:2018/02/27(火) 17:58

アビスリウムの広告可愛いなー
くまっちゃうなー

496:あんず◆JU:2018/02/27(火) 18:20

犬としての在り方を今一度考え直すんだな!はーっはっはっは!

497:あんず◆JU:2018/02/27(火) 20:58

ソルトペッパーストーカー野郎〜

498:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:00

https://i.imgur.com/vMxRRd8.png
水の入ったコップを両手に持ち、
ティッシュを息で吹きかけ
落とさないようにする遊び

499:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:02

水こぼしたりティッシュ落としたら負けだよ

500:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:03

宴会でやってみてください

501:RADWIMPS◆06jO0o602k:2018/02/27(火) 21:04

>>500レスとしての在り方を考えてください

502:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:06

宴会は人と人のコミュニケーションの場である。
この厳しい世の中で有利な位置に立つには、
人からの信頼や人への思いやりが必要だと思います。
>>500というキリのいい数字で、
生活に役立つことを交えてる私は
とても素晴らしい人間ではないでしょうか。
(適当)

>>501

503:RADWIMPS◆06jO0o602k:2018/02/27(火) 21:08

>>502
は?

504:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:08

ラプソディ・あんず

505:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:08

(適当)

506:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:09

狂詩曲・ANZ

507:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:09

頭皮ちぎれそう〜!!!
もうおわりだ〜

508:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:10

くじじゅっぷん
くどう!

509:RADWIMPS◆06jO0o602k hoge:2018/02/27(火) 21:16

>>3
>>12

510:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:18

キリキリキンキンヒーローメーン
どこ!(どすこいの略)

あんずさんクレイジソルトペッパー説浮上してるてる。

511:RADWIMPS◆06jO0o602k hoge:2018/02/27(火) 21:19

\クレイジソルトペッパー/

512:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:21

フィップフィップだわwwwやめなさい(`へ´)

513:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:26

>>215
かわいい

514:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:35

デンデンデンデ
デンデデンデンデ
デンデンデンデデン!
去年の一年生可愛かったよなぁーーーーーーーーー

515:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:35

今ももちろん可愛いけど恋しいよなーーーー!

516:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:43

可愛いんやよ猛烈にうおおおおおお
ブルドーザーってなんやっけけけけ

517:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:51

ちゃっちゃっちゃららら
らっちゃ
ピーナツ

518:あんず◆JU:2018/02/27(火) 21:52

お餅に〜ピーナッツバターを〜
塗〜りたくる〜
そ〜の〜上〜に〜〜〜
メープルシロップ〜〜〜

519:匿名:2018/02/27(火) 23:36

アルカリ好きですか?

520:あんず◆JU:2018/02/28(水) 07:25

そのような質問は初めてですね。笑笑
オレンジジュース好きなので酸ですね。
でもアルカリの方が書くの楽ですけど。

521:あんず◆JU:2018/02/28(水) 07:25

>>519

522:あんず◆JU:2018/02/28(水) 08:17

前売り券を買うのだ


豆腐

523:あんず◆JU:2018/02/28(水) 18:40

人生完全終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

524:あんず◆JU:2018/03/01(木) 21:12

いちいち復唱したり感想言ったり独りでブツブツうっさいんだけどわけわからんわ、笑いそうだったわ、(- - #)

525:あんず◆JU:2018/03/01(木) 21:13

いちいち私に相談するのもやめてもらえないかな
お前のアホくさい恋愛事情とかどうでもいいし
気を遣うわで迷惑なんですわ

526:あんつぁん◆JU:2018/03/01(木) 21:14

こいつと来週で縁切れると思うと
嬉しい限りですわ〜
早く卒業したいね〜

527:あんつぁん◆JU:2018/03/02(金) 18:36

天使ちゃんの写真とかまじで使わないでよ目つけられたらどうすんの私じゃ退治しきれんよ

528:あんつぁん◆JU:2018/03/02(金) 20:48

本当今日もブツブツうるさかったなぁ
不快だったなぁ(*^^*)

529:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 13:30

あなんか葉っぱの表示変わったー

530:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 13:32

    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

531:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 13:32

横の幅狭い点では見づらいけど嫌いではない

532:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 13:32

いやまってすげぇギュウギュウやん笑笑
葉っぱさんダイエットしたの

533:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 23:20

あれ元に戻ってるとか思ったらPC版になってただけだったわ……(∀`*ゞ)テヘッ

534:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 23:21

https://i.imgur.com/DZ11m2g.png

535:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 23:23

古典的ドッキリにあっさり騙される

536:あんつぁん◆JU:2018/03/03(土) 23:28

   ∩∩   ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

537:あんとぅん◆JU:2018/03/05(月) 15:36

五時になって地域の安全がとれてからじゃないとご飯はやらぬぞ

538:ワルイヌ◆Go:2018/03/05(月) 16:00

>>534
一瞬、ハッピーターンの妖精みたいなものかと…

539:あんてぃー◆JU:2018/03/05(月) 16:27

>>538
もうそれにしか見えなくなりました\(^o^)/
ターン王子の従兄弟あたりで……笑笑

540:あんてぃー◆JU:2018/03/05(月) 16:27

ハッピーターンの呪いかもうすぐ一ヶ月たつわ!!
明日の出演者発表に期待しとこ。

541:あんてぃー◆JU:2018/03/05(月) 16:29

パンダのきぐるみ来て踊るのが今の一番の夢かなー

542:あんてぃー◆JU:2018/03/05(月) 16:29

来て→着て ですね、
この誤字よくしちゃうんだよなー

543:あんとん◆JU:2018/03/06(火) 09:08

タブ全消ししたったーまたやらかしたーうわーーーー

544:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 09:09

何か描きかけのものが?

545:あんず◆JU:2018/03/06(火) 09:29

ネットのタブ消したんですよ、80くらいの。
読みかけのサイトやら商品ページやら全て吹っ飛びましたうおおおおおおお

546:あんず◆JU:2018/03/06(火) 09:29

そんなタブが今では5個です……\(^o^)/

547:ワルイヌ◆Go:2018/03/06(火) 09:31

ありゃま。やっちまったな(▼▼)

548:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 09:34

80も開けるなんてどんなメモリ容量

549:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:12

>>547
やっちまったよ( ´・ω・`)
心にぽっかり穴があいたようだ!!!

>>548
これでも減らした方だったんだけど……(-_-;)

550:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:13

パソコン?

551:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:14

イヤホン右側聞こえなくなってるし(-_-;)

552:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:14

>>550
androidのスマホちゃん

553:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:15

こっちの言うメモリはアプリを開いておくためのメモリ。良くて2、3GBだけど、
androidで80タブも開いたらかなり食うぞ…

554:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:18

パソコンでは葉っぱだけでも1GB食う

555:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:27

ショップ店員さんにも言われたことありますねー、タブ減らした方がいいよーって。
相当食されてますね……(>_<;)
そのメモリって容量のことですか??

556:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:31

保存できる容量とは別

557:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:33

なるほど、でも相当食べられてるんやなー(-_-;)

558:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:34

保存用のメモリからもう一つのメモリに読み込んでそっからCPUが処理をするというコンピュータ一連の流れ

559:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:34

平日限定やからこのうどん屋さん開いてるのみたことなんだけどお腹空く

560:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:35

>>558
おぉー、流石です(*^O^*)
なんとなくわかった!!

561:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:37

速い方に読み込んでためておけばCPUがそっからばばっと実行できるっていう話です。
なので保存用メモリが遅いとすべての足を引っ張るのです

562:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:39

インターネットって面白い(・∀・)
どんなものが速いのですか??
Choなんたらみたいなの使ってるんすけど

563:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:39

前の地球炎狐さんみたいなあれとかですか??

564:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:40

chromeはもはや安定して速いブラウザなんですが、最近になってfirefoxというブラウザがずいぶん軽く使いやすくなってます

565:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:40

>>563
狐さんはまさにfirefox

566:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:44

やっぱりあの子でしたか……、
Chromeちゃん使いやすいのでこのままでも割といい感じ……??(*^^*)

567:あんず◆JU:2018/03/06(火) 10:45

いやでもこの服装で高校行ってぶっ殺されないかな爆

568:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 10:49

>>566
firefoxにしかないメリット!

広告が消せる!

569:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:01

>>568
広告が消せるのはとてもいい!!!
だがこっちのブックマークやらが( ´・ω・`)

570:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:03

やり直せ

571:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:08

狐さんめっちゃ推してくるやん笑笑

572:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:12

広告ブロックできるだけデメリット

573:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:12

だけでメリット

574:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:27

広告迷惑してないんです、広告で結構食べられるんですか、

575:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:29

高速を追い求めるなら入れるべき。


yahooなら再読み込みが2秒から一瞬になります

576:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:34

このままで困ってないからいいかなぁ……
にしても本当詳しいっすね

577:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:36

通信量減ります

578:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:38

(*゚ロ゚)ハッ!!

579:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:38

いやでも、あーまってやめてよ悩ませないで笑笑

580:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:40

嫌な広告読み込みません えっちなものも全部抹消

581:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:40

でもカリギュラさんの広告と巡り会えない( ´・ω・`)

582:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:42

表示したい広告選別機能もありますが

583:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:46

おぉ〜(*゚▽゚ノノ゙
どうしましょう一度消してますし。

584:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:50

入れなおしましょ

585:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:50

ドンキで考えます。(・∀・)

586:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:50

もう少し悩ませて笑笑

587:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 11:53

ドンキ?

588:あんず◆JU:2018/03/06(火) 11:55

うん。ドンキ。

589:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:11

やっぱり多分このままですね、

590:ましろ◆r.:2018/03/06(火) 12:16

暇!

591:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:20

わしもじゃ。

592:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:20

足が痛いですね。なんでこのくつできたんでしょう。
秋葉原さんも行きましょう。

593:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:21

ケマトメブォーンする

594:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:22

さすがにもう無いだろうけどがーるずすてーしょんにも行きましょうか。

595:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:23

いややっぱやめよ、

596:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:23

んーでもきっくんが( ´・ω・`)

597:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:25

あっ帰り寄れないやんこれ……( ´・ω・`)

598:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:25

  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""

599:あんず◆JU:2018/03/06(火) 12:27

あっ電車もう出てんじゃん気づかなかった。
目の前にいたのに、あっ、あぁ……

600:伊藤茂◆TIsk hoge当たり前だが本名ではない。:2018/03/06(火) 12:39

( *´・ω)/(;д; )

601:あんず◆JU:2018/03/06(火) 13:14

(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
>>600

602:あんず◆JU:2018/03/06(火) 13:15

東京寒くね??()

603:あんず◆JU:2018/03/07(水) 14:26

いやぁ何しても楽しくないなぁとか思ったんだけど全然そんなことなかったわ

604:あんず◆JU:2018/03/07(水) 14:26

いやあるっちゃあるけど1人でパッパラパーミュミュミューってしてる時は最高に楽しい

605:あんず◆JU:2018/03/07(水) 14:27

中学校生活最後の年の4分の1はキレてたから血で恋文書こ(適当)

606:あんず◆JU:2018/03/07(水) 14:34

実行したけど全然いい画じゃなかった

607:あんず◆JU:2018/03/07(水) 15:12

自分で撮った動画が面白すぎて涙を流したわ……自分やべぇっす

608:あんず◆JU:2018/03/07(水) 15:18

http://www.cat-bounce.com

609:あんず◆JU:2018/03/07(水) 15:18

ごめんなんで貼ったんだろ

610:あんず◆JU:2018/03/07(水) 15:22

あんずちゃん一人でいるの結構好きなんだねー再認識してるわー

611:あんず◆JU:2018/03/07(水) 15:27

あーメアドどうしましょう

612:あんず◆JU:2018/03/07(水) 20:05

悪意を感じる。
許さないからな!!!
チターナ可愛い。

613:あんず◆JU:2018/03/07(水) 20:27

遠回しぶっ飛ばしてる

614:あんず◆JU:2018/03/07(水) 20:30

明後日で卒業♡
やっと離れられる〜!!!

615:あんず◆JU:2018/03/08(木) 05:45

https://i.imgur.com/QhlvNEI.png
魚界の悪魔のコスプレ(自称)をした人。

616:ましろ◆r.:2018/03/08(木) 05:48

おはようです

617:あんず◆JU:2018/03/08(木) 07:36

おはよ〜(・ω・)ノシ

618:ワルイヌ◆Go:2018/03/08(木) 10:58

>>615
黄緑のところと灰色の所と赤色のところが何か分からない………

619:あんず◆JU:2018/03/08(木) 13:16

赤黄緑がお花
灰は悪魔の羽
芸術的センスクレイジーピーポーやからなぁ笑笑
>>618

620:あんず◆JU:2018/03/08(木) 13:18

ぁしたゎ、、そっぎょぅしきだョ♡♡
みんなと、はなれるの、さみしぃょ……・゚゚(p>д<q)゚゚・

なんて言うと思ったか!!!!!!!!!

621:ワルイヌ◆Go:2018/03/08(木) 13:19

>>620
思った(°д°)

622:あんず◆JU:2018/03/08(木) 14:52

>>621
残念やったなニシシ
そんなに情のある人じゃねぇよ!!!笑笑

623:あんず◆JU:2018/03/08(木) 15:58

びええええええんぜってぇ嘘だぁぁぁぁぁぁぁ

624:あんず◆JU:2018/03/08(木) 15:58

だって来れるタイミングあったもん絶対嘘だもんうわーん

625:あんず◆JU:2018/03/08(木) 18:10

あっまだ6時なの??
お地蔵様……!!

626:あんず◆JU:2018/03/08(木) 21:40

明日起きられる気がしない

627:あんず◆JU:2018/03/08(木) 21:40

寝坊したらその時はその時さ

628:あんず◆JU:2018/03/08(木) 21:41

義務教育最後の日に寝坊とか楽しそう

629:あんず◆JU:2018/03/08(木) 22:07

3年〇組最高〜とか私普通に出来ないし、そんな事おもったことないから、彼女達の気持ちは到底理解できないわ……( ´・ω・`)

630:あんず◆JU:2018/03/08(木) 22:08

情がないとかじゃなくて、興味無いだけなんだと思う(*^^*)

631:あんず◆JU:2018/03/08(木) 22:12

Q、3年間どうでしたか??
A、いや別に…笑

Q、えぇ、楽しかったですか??
A、普通でした。

ここまで自由に返されたら流石に笑うよね、()

632:あんず◆JU:2018/03/08(木) 22:13

なんとも思わないのに、とある方と離れられる喜びが大きすぎて、今週割とるんるんだけどキレるもんはキレるだーよ

633:あんず◆JU:2018/03/08(木) 22:14

いーか喜三太 よーく聞くだーよー

634:あんず◆JU:2018/03/08(木) 22:16

睡眠時間7時間未満はちょっと困りますぅー

635:あんず◆JU:2018/03/09(金) 06:05

ははははは、お前は30秒も待てないの??
通り過ぎなきゃ会話が生まれたぞ??

636:あんず◆JU:2018/03/09(金) 06:17

うんとね、諦めて起きることにした(遠い目)

637:あんず◆JU:2018/03/09(金) 08:16

地味に温かい( ´・ω・`)

638:あんず◆JU:2018/03/09(金) 08:16

湿度。

639:あんず◆JU:2018/03/09(金) 21:11

なんだ分かってたんだその通りだよ今から君との連絡手段を断つ(*^^*)

640:あんず◆JU:2018/03/09(金) 21:11

まずはバレないメアドから変えていきます。

641:あんず◆JU:2018/03/09(金) 22:49

インスタで少し時間止まるから危ないかも( ´・ω・`)

642:あんず◆JU:2018/03/10(土) 00:10

日付変わったー、佐藤の日だね!!!
朝お天気教えてくれる!!!

643:あんず◆JU:2018/03/10(土) 08:34

いやーまだ眠いっすねー

644:あんず◆JU:2018/03/11(日) 12:35

泡ラムネすげぇ好きなんだけど理解者いないかい
??

??

645:あんず◆JU:2018/03/11(日) 20:53

姉ちゃんのイチゴのピアス最高に好き。

646:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:02

日付変わったねおめでとう

647:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:02

ああ、喧嘩が止まらないよお……

648:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:07

何があったの、(>_<;)
>>647

649:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:07

LINEという狭いコミュニティの中ならギリ許せるけど、Twitterは流石に無理だろキレそう💢💢💢💢💢

650:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:08

どこまで常識ないんだよ俺が可愛いからってやめろってまじ……(適当)

651:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:09

いやLINEでも許せねぇわ!!!俺の顔面使って愚痴言うのまじクソだった俺が性格悪いみたいじゃねぇか!!!理由もないのに整形に反対するな!!!俺が可愛いからってやめろって!!!

652:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:10

二人のユーザーがお互いの言葉足らずでけんかになってるヤバイ

653:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:10

プリクラに関してはお前を塗りつぶしてやるからな!!!

654:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:11

>>652
あぁ、なるほど……落ち着いて話をできる感じじゃなさそうだね、
喧嘩には縁のない生活送ってきたからあんずさんちょっと苦手な話だなぁ……

655:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:12

言葉足らずをお互い理解してない……

656:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:12

お前さまと仲良くしてられるのはあんずちゃんと天使ちゃんとマジキチ脳だけだ!!!ひゃーはっはっは!!!波瑠さままじ綺麗大好き!!!お前は嫌いだ!!!

657:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:14

>>655
エスパーならいいのになぁ(-_-;)
ましろんその方々と仲いいの??

658:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:15

良いんだよ

659:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:17

>>658
あらま、一歩間違えたら全て崩壊しそうだなそれ(-_-;)

660:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:19

ガツンと言うべきだとは思うけど、教育するのであって怒りや恨みをぶつけちゃいけない

661:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:23

>>660
そうだよね、肯定というか理解というか、

662:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:23

出来ないも何も果たすつもりもなかったですから。

663:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:24

勝手に勘違いして一人で盛り上がってたのはそっちでしょう……(つω`*)

664:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:24

http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1520747954/601-700

現場

665:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:36

>>664
なるほど、とりあえずお疲れ様、

666:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:37

814 言い過ぎかなぁ

667:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:43

>>666
あんずはそうは思わないけど。
友達なら、っていうのがちょっとひっかかるよね、

668:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:44

なんでそんな行動してるのかまで気遣って心配する自分は相手を信用しすぎだろうか

669:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:45

(表向きは)友達とは言ったけども。期限付きの友人関係だったからなぁ。とりあえず常識弁え、天使と縁を切り、今一度考え直した上で出直してこい(*^^*)

670:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:48

>>668

信用しすぎるとまた色々厄介だから程々にって感じだけど、そのへんは個人の性格やらによるからなんともいえんかなぁ、
あんずさんは自分に火花飛んでこない限りは動かないからなぁ……、

671:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:49

明日魔界之先生だ〜、絶対みる!!(o´罒`o)

672:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:50

とりあえず交流の件、どう見る?

673:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:52

>>672
どう見るとは、どういうあれで??(-_-;)
あんずさん個人的に??

674:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:53

個人的に

675:あんず◆JU:2018/03/12(月) 00:57

友人関係の話で私に聞くのはちょっとオススメしないけどなぁ。的外れな回答してたらごめんね、

どう見るって聞かれるとまぁ仕方ないかなぁ人間なんてそんなもんだし、で落ち着きます。
どっちもどっちですけど、人間スイッチ入ると他のこととか目に入らないと思うので、誰がなんと言おうと御二方の会話の流れに持ってかれますでしょうね。

676:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 00:59

ひええ……些細なこと過ぎて今よりいい状態に持っていけるのに、二人がそうしようとしない可能性が…・

677:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:00

些細なことでもこうなった以上、拒絶というか全面的に受け入れようとは思わないでしょうね。

678:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:01

春夏新作のキモノカーディガンがドストライクすぎる。両方欲しい。

679:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:02

つまりはどっちも言葉足らずだった

680:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:02

あとシャンデリアのストライプがやばい。なんなんだ!!!可愛すぎじゃないか!!!

681:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:04

>>679
そういうことになるのかな??
細かいところまで考える余裕は無かったでしょうけど、

682:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:06

>>681
僕らもフォローしたけどなぁ

683:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:06

サルエルパンツプリーツスカートも欲しいの極みかなぁ。
全てが気になって仕方ないですねぇ、もう……(∀`*ゞ)テヘッ

684:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:08

>>682
上手くフォローしてるのは目に入ったけど、本人達が納得行く方向に行くのはやっぱり難しいでしょうね(-_-;)

685:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:11

奥の手発動してしまった

686:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:16

>>685
なるほどそう来ましたか。結局最終的にはどこに持っていきたいの??

687:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:17

論点ズレてる感はある。ぽっぴんさんとの話は詰まりそうだからもう片方ともちゃんと話したい

688:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:19

元の仲よかった状態に戻りたいの??御二方の今後のために和解させようとしてるの??

689:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:20

和解させたい

690:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:22

ほおほお。本人達が自分の非を認めない限り難しいだろうけどなぁ、

691:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:22

かなり厳しい

692:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:25

無限ループ。私がレスしそうな勢いだわ。

693:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:25

人差し指の付け根がズレそう……
痛痒い痛みだよ(適当)

694:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:26

台本書き勢と話してる時みたい

695:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:27

あと放たれたホットロードとシープハグで溶ける

696:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:30

相当話逸れてるね〜うちの部活みたいだな〜
言葉の受け取り方は個人によって大差あるし、顔の見えないネットとして捉えてるか友人関係として捉えてるのかよくわからないなぁ(遠い目)

697:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:30

奢ってよ友達なんだから出来るよね??とかいう古典的いじめのセリフが浮かぶね

698:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:32

小学生のうちからネットは教え込まねば

699:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:34

でも人格形成も関わってくるからなぁ……笑笑

700:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:35

自分の理論は正しいだろうか

701:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:39

……だめだこりゃ

702:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:43

無理ですね、顔見えてないネットで同じこと言って同じ受け取り方されるわけないだろ…(遠い目)

703:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:45

いくら小学生でもあんな人だったとは……

704:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:45

流石にこれ以上言っても意味無い気がするなぁ……(-_-;)

705:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:46

あきらめる

706:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:46

寝る

707:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:48

お疲れ様、おやすみ〜(*^^*)

708:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:49

あー歯がしみるし悪化しそう

709:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:53

あらま大丈夫??お大事に!!
あんずさんも寝ようかなー、

710:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:54

虫歯はないけど磨いてない

711:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:54

感情移入の塊、最後は久しぶりに見たけどそこまで進んでないんだなぁ、

712:あんず◆JU:2018/03/12(月) 01:54

>>710
毎日綺麗に磨いててもなる人はなるから体質ですよねぇ

713:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 01:56

細菌うじゃうじゃ汚れべっとりよりは磨く方がマシ

714:あんず◆JU:2018/03/12(月) 02:02

そりゃそうよ笑笑

715:あんず◆JU:2018/03/12(月) 02:02

あんずさんドロンするっぱ、

716:あんず◆JU:2018/03/12(月) 02:03

明日もゴミ袋消費デーだね全部捨てる

717:あんず◆JU:2018/03/12(月) 02:03

バンガロー!!!

718:んず◆JU:2018/03/12(月) 14:50

割とまじで「伊作ちゃぁぁ!!!」したわ。不運、

719:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 14:52

仲直りできるかな……

720:んず◆JU:2018/03/12(月) 14:57

どうでしょうねぇ…いい感じのこと言ってますけど、ポさんがどう受け取るんでしょうね。

721:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 14:58

ぽなんとかさん

722:んず◆JU:2018/03/12(月) 14:58

時間たってるからもう少し冷静に考えられると思いますが

723:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 15:00

睡眠もはさんでるからねぇ

724:んず◆JU:2018/03/12(月) 15:01

睡眠大事( -`ω-)b
脳みそ整理整頓。

725:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 15:04

あれで理解してくれなかったらもう駄目じゃね……?

726:んず◆JU:2018/03/12(月) 15:13

ですね〜(-_-;)
話になりません。

727:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 15:14

そういう人じゃないって信じてる。責めるより気遣う人間になりたい

728:んず◆JU:2018/03/12(月) 15:35

熱が入っていたから、と思いたいですね。

729:んず◆JU:2018/03/12(月) 17:57

メンバー続投なんだね〜(。-∀-。)

730:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 22:55

次回「あんず死す」デュエルスタンバイ!

731:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 23:00

小説読んでぇ

732:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:01

>>731
731おめでとう、どこにあるの??

733:ましろ◆r.:2018/03/12(月) 23:02

http://ha10.net/novel/1520333805.html

734:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:21

>>733
私本当文章読めないマン。読み終わりました。
純粋で可愛い子だなぁ(っ´ω`c)

735:ましろ:2018/03/12(月) 23:22

現実味はどれほど?

736:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:24

>>735
現実味求めてるの??

737:ましろ:2018/03/12(月) 23:26

二次元小学生はぶっとんでなんぼだけど、それもなんだかなぁって

738:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:31

まぁいなくはないだろうけど。割と近くに似たタイプの人はいたし。

739:ましろ:2018/03/12(月) 23:32

いるんだ……

740:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:34

まぁ目立つような子だけど普通に生活してて出会えるようなタイプじゃないだろうね。今はそんなでもないし。
リアルにいたら、やっぱり空気というか雰囲気というか明らかに違う成分含まれてるだろうから、非現実的だろうけど。

741:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:34

長ったるいなぁ笑笑

742:ましろ:2018/03/12(月) 23:34

じゃっかん自分の中の理想形が入ってるかも

743:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:36

ほほぉー。まぁでもそれはそれでいいと思うよ、(*^^*)

744:ましろ:2018/03/12(月) 23:40

そもそも健全な小学生魔法少女アニメが少なすぎるのが問題

745:あーちゃん◆JU:2018/03/12(月) 23:46

おジャ魔女が好きです。()

746:ましろ:2018/03/12(月) 23:46

あれいいちょういい

747:あっくん◆JU:2018/03/12(月) 23:49

普通にめちゃすき。(๑•̀ㅂ•́)و✧

748:ましろ:2018/03/12(月) 23:50

ちゅき

749:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:00

ちゅきです。まりなちゃん可愛い。

750:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:01

瞼が重い。顔にダンベルはりついてる感じ。

751:ましろ:2018/03/13(火) 00:02

眠いんだな

752:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:10

そっそんなことはないぞ〜(-_-;)

753:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:10

ただこう、瞼が重力に負けてるだけであってだな、……

754:ましろ:2018/03/13(火) 00:12

いやいや

755:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:18

私寝たことないよ

756:ましろ:2018/03/13(火) 00:18

ええ……

757:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:22

おやすみって言われるのがめちゃくちゃ嫌いな私だぞ??
この世に起きている人がいる限り私に夜はやってこないのだ!!!

758:ましろ:2018/03/13(火) 00:23

マジっすか

759:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:24

マジだよ。
交流の方は平凡に終わったようですね。

760:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:24

なにしてるんですか、久しぶりにまともに会話したと思ったのに遠い

761:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:25

ろのゴツゴツメット二人を作らないといけないんでした。

762:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:25

トレスパターンも一応作ってみます。

763:ましろ:2018/03/13(火) 00:25

764:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:25

昨日の。

765:ましろ:2018/03/13(火) 00:35

766:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:36

寝ないの??

767:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:37

爽やかフレッシュキービジュアル

768:ましろ:2018/03/13(火) 00:37

まだ

769:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:37

和くんが可愛いとても

770:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:38

>>768
そなのね。うちはあなたの性別がよくわからない。

771:ましろ:2018/03/13(火) 00:39

どっちでしょう

772:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:41

>>771
わからない。わからないんだ。

773:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:41

今年こそ冬眠したかった。

774:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:41

昨日の分でも読んでこようか。敵意無限ループはそろそろいいかな。

775:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:42

頑張って誤魔化すところあたりが今日は見たいかな。
狐は毎回だけど。

776:ましろ:2018/03/13(火) 00:43

小説から性別を予想してみようか

777:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:57

>>776
女性だと思いました。

778:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 00:57

やっぱり1周回って狂人に戻るなぁ……うん、読む。

779:ましろ◆r.:2018/03/13(火) 01:08

男性

780:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 08:02

>>779
男性でしたか、もう少し前のイメージがあってましたね笑笑

781:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 08:02

まだ眠いっすね、駆け回るぞっ

782:ましろ:2018/03/13(火) 08:03

男性が書いているということを考慮した場合小説はどう映る?

783:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:20

>>782
とくに変わらないかな。作品は作品だし。

784:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:20

23cmの靴じゃでかかったわ……うん、

785:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:21

かかとめ浮きやがって( ´・ω・`)

786:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:33

んももももももめちゃくちゃかかと引きずるじゃないか!!!

787:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:37

いや待ってあいつどこいんの??

788:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:38

連絡ないからまじわからん

789:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:39

海外通貨……

790:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 09:51

いない。既読つかない。寝てるの??あなた寝てるの??俺じゃん。

791:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 10:08

は?( ˙-˙ )

792:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 10:24

そろそろ帰るよ……??

793:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 10:26

未だに来ないんだけど帰っていいかな

794:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 10:34

やはり寝てた模様

795:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 12:35

ウグイス

796:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 18:46

次のスレタイなににしましょ

797:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 18:47

パカァァァァwwwww
カスにはカスがお似合いラブwwww
パァカァァァァwwww

798:ましろ◆r.:2018/03/13(火) 18:48

さわしろみゆき…

799:近江◆JU:2018/03/13(火) 18:58

>>799
わっ……わかるのか……!!!??

800:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 18:58

だからすぐ名前戻すのわすらるる

801:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 19:42

結局色つきリップじゃねぇか!!!

802:ましろ◆r.:2018/03/13(火) 19:43

沢城みゆきがラブラとか信じられねえ

803:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 19:45

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

804:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 19:45

>>802
ラブラさん可愛いやん笑笑

805:ましろ◆r.:2018/03/13(火) 19:52

マジカルチェンジはかわいい

806:お魚さん:2018/03/13(火) 20:07

>>803
んん!?誰か怪しい人が居る!?

807:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 21:11

>>805
私はサンシャイン好き……()

808:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 21:12

>>806
 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

809:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 21:12

あっぶねーマエタイ忘れるとかやばいって。
スイッチいいなー笑笑

810:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 21:16

鯛ちゃん2人分www

811:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 23:46

思い返すととんでもないなぁ(遠い目)

812:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 23:50

大体そんなもんだろうけども

813:あっくん◆JU:2018/03/13(火) 23:50

お前の部分だけ塗りつぶしたるからな。

814:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 12:28

おはよう!!
ウゴウゴ

815:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 20:51

またタブ消しちまったようわぁん

816:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 22:23

あーすぐ通信制限っすねこれ、
まぁ仕方ないでしょう。

817:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 22:24

結構アーカイブみてたしなー

818:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 22:26

タブが5は結構レアじゃね??
何開いてたんだろ( ´・ω・`)

819:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 23:10

さて明日は何着よう(遠い目)

820:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 23:26

ハローキティ新幹線だって!!!??()

821:あっくん◆JU:2018/03/14(水) 23:26

尼崎行きたいよんんんパピーいいい

822:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:00

うわぁん結構好き。結構。

823:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:00


_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
 / つノ
 し―J

824:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:01

数分でこの数だもんなぁ、
皆彼からの言葉が欲しいんだよ……

俺だってそうだ(`・ω・´)

825:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:08

もしかしてそろそろですか

826:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:09

(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
勝手にテンション上がってるしうっひょ

827:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:13

いらすとやの犬用シャンプー可愛くない??()

828:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:16

中二病女かわいい

829:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:18

リプのスピードクッソ早くなってない??()

830:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:19

ドキがムネムネしてるね、次は自分の番なのではないかと(ホラー映画)

831:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:26

はい!!テンプレートありがとうございます!!!
次はもっと捻ります!!!!!!

832:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 00:28

うわー好きだなー……いや恋かって。ちゃうわ。
バグバスターズもうすぐじゃん、、!!

833:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 08:48

〈 ﹏´ ›› ∋ )≪サメーーー
チョウザメ〜。
腸ねじお。

834:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:11

空気読んで撤収すればいっか(o´罒`o)
想像以上に暑い。

835:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:12

発酵と腐敗は違うぞ!!!

836:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:18

え待って暑くない??

837:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:19

体育館は暑いものだよね大丈夫だろ

838:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:39

どのくらい胃袋に入るか考えたらポテトは切り捨てる他ないんですよね金銭的に

839:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:46

飲み物買うつもりでコンビニ入ったのに、
液体何も買わずに口の中乾きそうなものばっか買っちまったわ(๑>؂•̀๑)テヘペロ

840:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 12:47

ハナで笑ってやるっ

841:ワルイヌ◆Go:2018/03/15(木) 12:48

>>839
バk………何でもないです。

842:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:03

>>841
合ってます大丈夫です。
所持金が残ってないので諦めます( ´・ω・`)

843:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:04

あっ、さっきの電車乗るべきだったんじゃん。
勘違いしてたわー(>_<;)

……いやバカなだけなんだけど

844:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:08

忍具を眺めるか大人しくTwitterするか( ´・ω・`)

845:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:14

忍ミュも捨てるわ、円盤なら買えるはず、行きたかったわくっそ()

846:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:15

あっぶね乗り過ごす所だった

847:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:19

感動シーンじゃないのに普通に泣きそうになったわ……なにこのお兄さん達ハイパーかっこいいじゃねぇか……

848:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:23

哀ちゃんってこの世のものではないくらい可愛いよねわかる。

849:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:27

ついたー

850:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:31

いたああああああああいついたぁぁぁぁ

851:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 13:31

明日ぱぴーに早速報告しましょ……笑笑

852:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 15:20

お疲れ様です。腰が非常に痛い。

853:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 15:45

電車まにあったー
+αもいたぁぁぁぁぁあ可愛かった(`・ω・´)キリッ

854:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 15:52

あの方今日も会わなかったけどもしかしたらだよねうわーん

855:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 15:59

帰ったら眉毛全剃りだッ!!!(`・ω・´)

856:ましろ◆r.:2018/03/15(木) 16:00

こん

857:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:01

こん〜

858:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:04

ついたー!!!

859:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:05

リップ紛失したかと思った、自分がスカート突っ込んだんじゃねぇか

860:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:05

日本語がおかしい

861:ましろ◆r.:2018/03/15(木) 16:06

突っ込む(意味深)

862:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:08

なんですかもう。(´・_・`)
>>861

863:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:10

靴に魚の消しゴムが

864:ましろ◆r.:2018/03/15(木) 16:10

浮かんだものはしょうがない

865:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:12

(  '-' )ノ)`-' )えいえい。
>>864

866:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:14

そだそだATMだ、

867:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:14

あーでも明日でもよくないやなんでもない

868:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:16

わぁん園児ぃーお前ら忍たま好きかー??(適当)

869:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:20

残り1GBですね。うっひゃー。
マエタイ終わったら一気になくなる。

870:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 16:22

控えめに言って暑い。控えめに言わなくても暑いやあはは。

871:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 18:03

出社とか聞いてねぇよ!!!明日まで持たねぇよ笑笑

872:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 18:38

眉毛を紛失したことを報告させていただきます。

873:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 22:29

( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ

874:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:50

この世界観に定期的に感情移入し続けて一年たつか、頭のおかしさが前面に出てるね

875:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:51

そもそもキャラ崩壊とかそういうレベルじゃないじゃん。別人格じゃん。見た目だけだよ。

876:ましろ◆r.:2018/03/15(木) 23:52

http://ha10.net/yy/1521123566.html

やべえよ

877:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:53

一応どこからでも入れるけど、個人的にはゴタゴタした上で聞き役の彼らが入ってくるのが一番印象のこってるわ、

878:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:53

>>876
やべえな

879:ましろ◆r.:2018/03/15(木) 23:54

ついに脅迫まで始めたよ……釣りだったら爆笑して許す

880:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:57

>>879
脅迫よくない。

881:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:58

アホくさくて笑ける。

882:ましろ◆r.:2018/03/15(木) 23:58

ダメだもう

883:あっくん◆JU:2018/03/15(木) 23:59

ちょっと何言ってるか分からないね。

884:あっくん◆JU:2018/03/16(金) 00:16

ドゥッティドゥドゥティwww
ドゥッティドゥドゥティwww
ァドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティwwwwwwwww

885:ましろ◆r. hoge:2018/03/16(金) 00:18

どぅってぃ

886:あっくん◆JU:2018/03/16(金) 00:21

千葉県のネズミさんの映像に出てくる何かが何かに追いかけられるシーンに流れる曲だそうです。
見れば見るほどクレイジーだねあのスレ。

887:あっくん◆JU:2018/03/16(金) 00:27

やっぱし鼻炎気味かなこれ、

888:◆JU:2018/03/16(金) 00:31

そろそろ落ちますかね

889:◆JU:2018/03/16(金) 00:32

寝坊しそう

890:◆JU:2018/03/16(金) 00:32

トレスも終わってるし比較画像作ってのー

891:◆JU:2018/03/16(金) 00:33

あーでもまってそれもそれでだるいわ

892:◆JU:2018/03/16(金) 00:34

まぁでももろにノイズでてるし、とりあえずこのまま見てもらってもいいかなー、

893:◆JU:2018/03/16(金) 00:34

いやカットしなくても後々自分で切り取るんだから平気じゃん。コラージュ画像作っとけば問題ないっしょ。

894:◆JU:2018/03/16(金) 00:36

今までのクレイジーというか崩壊気味世界

895:◆JU:2018/03/16(金) 00:38

サラオに磁石眉毛
くまさんに磁石眉毛
うさぎさん怖い
眉毛くん同じとこの上につんつくされる
眉毛くんザウルス、back不可

896:◆JU:2018/03/16(金) 00:39

基本的に上三つうさぎさんからくまさんに乗り換えてるからクズ

897:◆JU:2018/03/16(金) 00:40

ほかの世界が全く思い出せないんだけど私今までなにしてきたの、
江ノ島で語った大豆パンツしかおもいだせねぇ

898:ましろ◆r.:2018/03/16(金) 00:41

小説書いてるー

899:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:42

ほお、、誰がだい??
>>898

900:ましろ◆r.:2018/03/16(金) 00:43

えっ自分

901:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:44

>>900
だよね、そうだよね。知ってるよ。笑笑

902:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:45

今日ときめいたのは、喜ぶかなははは。
この後だよ!!!うおおおおくまさんうおおお、
この時もう既にネジぶっ飛んでるから沈んでくんだよ
その後勝手に失望してしまうのだはーっはっは
一生報われない。

903:ましろ◆r.:2018/03/16(金) 00:46

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1520333805/l50#Z
最新更新分をここに載せるのはまだだったはず

904:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:46

あートマトに逃げるパターンも生み出してきたな、
数々の未来があるわけじゃよ

905:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:48

>>903
読んできました。
一回目から何も教わらずにセリフ決めるプリキュアって何なんでしょうね。

906:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:49

まぁいいや思い出せない分は明日聞けばいいや

907:ましろ◆r.:2018/03/16(金) 00:49

>>905
一部例外もあり

908:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:49

あぁーー!!!せやせや!!!
「ぶっさ」だよ!!!

909:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:50

>>907
殆どそうですけどね。六花ちゃん可愛い。

910:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:51

とにかく全てが気に食わない眉毛くん好き……

911:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:51

私眉毛ないけどへへへ

912:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 00:52

ドロン!!!

913:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 08:14

起きんとなぁ、回収いかねば

914:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 08:30

アラームの音ちょっと怖いんだよね機械的にこう私を苦しめてくるのだ( ´・ω・`)

915:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 08:31

うわもうこんな時間

916:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 16:55

今度は寒いじゃねぇか( ´・ω・`)

917:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 21:41

通信制限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最後まで見させて欲しかった( ´・ω・`)

918:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 21:42

体当たりがじゅっきまで、当たりがお好きに、似たようなもんやん笑笑

919:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 21:43

てかスレもうすぐ終わるやんけ、
進行スピード早めね。

920:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 23:44

慣れたかい??

921:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 23:45

解禁ですか、楽しみしゅっぽっぽ、

922:ましろ◆r.:2018/03/16(金) 23:46

こん

923:あんつぁん◆JU:2018/03/16(金) 23:47

こん〜(*^^*)

924:ましろ◆r.:2018/03/16(金) 23:50

小説更新済

925:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 00:05

るんがかわいい

926:ましろ◆r.:2018/03/17(土) 00:09

急遽しゃべらせてみた

927:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 00:11

喋っちゃいましたね笑笑
かわいいからいいと思う。

928:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 00:12

聞いたけど9割くらい乗り換えるねぇ……うん……
自分の思考力の乏しさを感じた

929:ましろ◆r.:2018/03/17(土) 00:12

タブルンなんて名前のアイテムにしちゃったから喋った方がいいかなって

930:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 00:34

くまのぬいぐるみが懐かしい。
喋りそうやもんな笑笑

931:ましろ◆r.:2018/03/17(土) 00:37

わかる

932:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 11:58

モフルンさんモフモフしたい。

933:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 12:16

とっても分かる、私のツボ。

934:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 12:30

全てにおいてやばいと思う。やばい。やばいを極めたやばい。

935:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 12:31

これもとてもわかるぞ(`・ω・´)
私ならこの時点でブチギレてるぞ(`・ω・´)

936:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 12:38

とにかく可愛いんだ!!(`・ω・´)

937:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 12:38

(`・ω・´)

938:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 14:46

デレマス捨ててもよくね??

939:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 14:47

やっぱ無理です

940:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 21:53

  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

941:あんつぁん◆JU:2018/03/17(土) 21:53

どこにどう書いてどう進めればいいのか分からない( ´・ω・`)

942:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 00:24

うわーやっぱり灰原が可愛い

943:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 00:59

今更ながらあの人はどんな気持ちで可愛いって言われてるんだろうか

944:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 00:59

会うたびに暴走するからなぁ……いやちなっちゃんかって。

945:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:48

いやぁ……本当なんなんでしょう……
御両親に感謝ですね

946:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:49

ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙こんなにも可愛い子をうんでくれてありがとうございますううううひいいいいいwwwwwwwwwwwwwww
って。

947:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:50

あなたの娘さんがァ゙ァ゙www
可愛すぎてwww
倒れそうですヴヷア゙ア゙ア゙!!!!

948:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:50

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´ ´∀` )
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

949:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:53

分かりみに分かりみが尋常じゃない……めちゃ分かる……
計画性の有無、

950:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:56

いや同行者いらんだろ、一人で行けよそんなん……
中学生でさえ大人の女性に囲まれて隣でビール飲まれてんだぞ!!
酒に飲まれるな!!!(適当)

951:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 01:58

いやでもいない方が楽じゃろ……
ドゥッティ ドゥドゥティ
何度でも循環できる……
ドゥッティ ドゥドゥティ
何度でも新たな世界と出会えるのだ……
ドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ

952:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:00

(っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァwwwwww


イファイファイファイイイイ。

953:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:02

おぉ、これはこれは、リアルガチなママやんけ
滝ママ最高に綺麗なんじゃよ……( ´・ω・`)

954:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:03

そう!!!そうなんだよ!!!
なんか2人で持ってるんやよ!!!
いやぁ……(*´ω`*)
よく見てるわ肩組んでるわ一緒に戦うわ引きづられるわクズにクズられてクズになるわ闇をえぐられるわこの世界は一体なんなんだ!!!優しすぎる!!!

955:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:04

春まで冬眠するから起こさないでね

956:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:04

    ∧_∧  あははは
  ( ´∀` )
__(つ日_と)___

957:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:05

なぜ来ないのでしょうか……
たまごっち……だめでしたか……

958:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:07

ござるっち可愛い。
いた、よかったε-(´∀`*)ホッ

959:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:07

眉毛で遊ぼう!!!
アハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

960:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:07

大体あの目と眉毛は同じ人

961:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 02:08

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

962:あんつぁん◆JU:2018/03/18(日) 10:46

>>960
同じ人なわけねぇだろ同じ顔だわ笑笑

963:近江◆JU:2018/03/18(日) 11:24

昨日ハチャーなの??癒し王国なの??

964:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:24

たんす

965:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:29

みんな喜んでるなんてテキトーなこと言ってんじゃねぇぞ!!!カビうさぎめ!!!!!!

966:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:29

勝手に人んちの庭に花植えやがって!!!

967:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:32

まずはなぞり絵を買うべきでしょうか

968:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:32

中身を見せろ中身を!!!
無に等しい芸術センスでもできるのかよ!!!

969:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:34

今日春コミやねんな

970:たんす◆JU:2018/03/18(日) 11:42

私は一瞬で急降下ですぞ……。
この人はやばい。とにかくやばい。

971:たんす◆JU:2018/03/18(日) 21:46

みたいのにみれないのだ( ´・ω・`)
通信制限とは恐ろしいものだ……

972:たんす◆JU:2018/03/18(日) 22:12

条例で定められているのだ!!!

973:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:28

すぁ〜〜

974:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:31

話す度にスルースキルが磨かれている(-ω-;)

975:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:32

腕……腕について語りたいんだよ……

976:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:33

それなのにっ(´;ω;`)ブワッ

977:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:34

あと最近ね、すごく今更なんだけど
絵がかけない事に気づいちゃったの、、
明らかに画力低下してるの……

978:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:38

ドゥッティ…ドゥドゥティ……

ドゥッティ…ドゥドゥティ……

ァドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ

L('ω')┘三└('ω')」

ドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ

((┏(^ω^┗)ドゥッティ♪(┓^ω^)┛))ドゥドゥティ♪

ドゥッティドゥドゥティ!!!ドゥッティドゥドゥティ!!!

ァ〜〜ドゥッティドゥドゥティ!!!!!!
ドゥッティドゥドゥティ!!!!!!

ドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ!!!ドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ!!!ドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ!!!!!!!!!ドゥッティドゥドゥティドゥッティドゥドゥティ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

979:たんす◆JU:2018/03/18(日) 23:40

明日はコナンみるぞ!!!
決めたんだからな!!!!!!

980:あーちゃん◆JU:2018/03/18(日) 23:40

あっはっはっ。
記入ミスあったらどうしよ( ´・ω・`)

981:あーちゃん◆JU:2018/03/18(日) 23:42

気持ち悪いくらいテンション上がってきたんだけど私の中で何が起こってるの。肝臓の中で肩外し選手権でもやってんの。

982:あーちゃん◆JU:2018/03/18(日) 23:45

サンシャインもみたいなー
浅香さん吸収したいなー

983:あーちゃん◆JU:2018/03/18(日) 23:48

久しいな一方的に喋る通話

984:あーちゃん◆JU:2018/03/19(月) 01:23

むせてから喉がシンドローム

985:あーちゃん◆JU:2018/03/19(月) 01:24

スレ終わるやんけ( ´・ω・`)

986:あーちゃん◆JU:2018/03/19(月) 01:24

次どしよかな

987:あーちゃん◆JU:2018/03/19(月) 11:53

何年定期で変更されてるんだろ、
次かその次だろうな〜

988:おーみ◆JU:2018/03/19(月) 17:38

そら聞いたことあるわな笑笑
サーモン(o´罒`o)

989:あんず◆JU:2018/03/19(月) 17:39

シーン一つ一つがとにかく可愛い……

990:あんず◆JU:2018/03/19(月) 17:42

同じ声( ´・ω・`)

991:あんず◆JU:2018/03/19(月) 18:19

うわぁぁぁぁん(´;ω;`)

992:あんず◆JU:2018/03/19(月) 18:28

公式が素晴らしい……とんでもねぇっす……本当……

993:あんじゅ◆JU:2018/03/19(月) 20:33

膝裏大炎上( ´・ω・`)

994:あんじゅ◆HE:2018/03/20(火) 00:32

てすてす

995:あんじゅ◆JU:2018/03/20(火) 00:33

どこが好きってメイク下手なところと腕だよね(遠い目)

996:あんじゅ◆JU:2018/03/20(火) 00:35

ふうちゃんと話せなくなるまであとどのくらいでしょう。( ´・ω・`)

997:あんじゅ◆JU:2018/03/20(火) 00:37

夜は忍者のゴールデンタイムだぞっ!!!

998:あんじゅ◆JU:2018/03/20(火) 00:43

9時に寝るのかなこれ
想像以上に可愛くて嬉しい。゚(´つω・`。)゚。

999:ましろ◆r.:2018/03/20(火) 00:52

こんばんは

1000:あんじゅ◆JU:2018/03/20(火) 00:52

黒歴史なんてれべるじゃないわ
探すんじゃなかった( ´・ω・`)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ