塗りつぶされた君の色を探して【つぶやきPart2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Moc◆AIIQ2:2017/12/30(土) 22:24

http://ha10.net/up/data/img/22751.jpg

まだ見えぬ六等星にささやかな願いを

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

MocのつぶやきPart2です!前スレ(黒歴史)はこちら→http://ha10.net/talk/1513943350.html

プロフ→ >>2
ルール→ >>3
宣伝 → >>4

>>2-4はレス禁です

201:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:09


ちなみに初夢は好きなアーティストに会う夢でした(二回目)

202:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:10


どーでもいいね。うん。

203:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:14


今小説読み直したけど、めっちゃ変だな

204:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:15


えっ、サイトにアクセスしてる人いる!

205:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:15


やばい恥ずかしい((

206:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:17


アホか私。

207:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:17


公開したの自分だろーが!

208:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:18


見られてもお気に入りは押されないけどな!

209:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:18


あはは…悲しいwww

210:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:19


恥ずかしいから他の人のサイトに特攻する病。

211:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:20


ああでも、始まったばかりのサービスだから作りかけの人多いな。

212:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:23


作りかけを見せたくないから駄作を置く…。

213:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:24


こっちの方が一億倍恥ずかしい行為だわww

214:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:24


ああ…

215:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:24


ちょっと嫌になりそう…。

216:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:24


まあいい。私のせいだ。

217:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:26


まあいいと言いつつ気にしてる私ーwwwwww

218:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:26


はあ…文才磨こう…

219:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:27


そういや、言いたいことも言えないよな。世の中って。

220:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:28


これ以上言うと愚痴になるから言わない!

221:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:28


葉っぱは落ち着く場所だからね。嫌なことは荒らし以外ない。

222:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:29


ぎゃあああああアクセス数増えててくぁwせdrftgyふじこlp

223:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:30


>>222
てかこの書き込みでゾロ目かよ!

224:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:31


こいつアホだなって思われてそう

225:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:32


実際アホだけど

226:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:36







空白厨Moc、再び参上!







227:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:36

わー

228:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:37

流せー

229:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:37

あーあー

230:Moc◆AIIQ2:2018/01/02(火) 23:37


皆さま、大変失礼しました。私はこれにて落ちます。

231:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:15


うー…

232:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:15


小説サイトのアクセス数増えててちょい怖い←

233:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:16


あ、まあせいぜい二桁だけどwww

234:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:17


ああああ実質6人だったわ恥ずかしいいいい!

235:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:18


はい、6人の誰かさんに「何だこいつ…」って思われたわけですねわかります。

236:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:18


長編書き始めてる

237:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:18


恋愛ものかねー

238:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:19


人いないのかな?

239:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:19


なら、一人で叫び続けるか

240:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:21


でも長編書かねば((

241:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:21


正直あれだけだと恥ずかしい

242:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:21


うわーん

243:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:22


ここあさん来れなくなったら私多分死にます

244:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:22


来れるように念でも送っておくか

245:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:23


ビィーーーーーーム!!Σ≡Σ≡Σ≡Σ≡L(´□`L)

246:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 12:23


よし。小説書くために落ち。

247:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:30


>>ここあさん
え…パソコンで開けなくなったん…

248:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:30


(アカン)

249:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:31


あー

250:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:32


サイト更新しよう

251:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:35


今更知ったけど、葉っぱって常に?TOP画とか看板絵とか募集してるみたいね。

252:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:35


時間があったらやってみようかな

253:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:41


お前の絵なんか需要ねーよって言われそうだけどwww

254:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:42


投稿したらしたで「これはちょっと…」って言われそうwww

255:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:44


…うん。いい加減サイト更新しよう。

256:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 15:57


きゃめちゃんおかえりなさーい!

257:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:32


んえええええええここあさん来れなくなるのおおおおくぁwせdrftgyふじこlp

258:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:32


え、待ってやだやだやだたあだたえtd

259:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 16:32

>>257
泣けるよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

260:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:33


>>259
ほんとだよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

261:ましろ◆r.:2018/01/03(水) 16:33

つぶやきに何だか気軽に書き込めない・・・

262:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 16:33


>>260
もしかしたら本当に最後かもしれないんだよおおおおおおおおおお?

いやだああああああああああああ!!

263:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:35


>>261
今大変なことになってますからね…

>>262
私もいやあああああああああああああああ!!!

264:お魚さん:2018/01/03(水) 16:35

落ち着けよ。暴れても何もならないぞ。冷静にどうすれば良いか考えた方がいい。

265:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 16:35


>>263
ここあとはアニメで凄い話あったから話せないなんていやだあああああああああああああ!!

266:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:37


>>264
確かにそうですね…ありがとうございます。
とりあえず他のサイトとか探してみます!

267:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:37


>>265
気持ちわかるよ…でも考えなきゃ!

268:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:38


私が言うのもなんだけど、落ち着いて対策を練らなきゃ。

269:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:42


ネットで知り合ったとはいえ、友達は友達だもんね。

270:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:45


なんか、わけわかんないことになってる…

271:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:46


親を説得とか難しいよね…

272:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 16:47


>>271
ふえええ…

273:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:48


>>272
ね…

274:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:50


昔、ちょっとだけネット禁止された時があって。その時めちゃくちゃ死にたくなったんだよね。
だからこそ、何とかしたいんだ。

275:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:51


唐突な自分語りごめん

276:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:52


>>274
まあ、これは私が悪いんだけど

277:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:54


ここあさん来れなくなったらマジで寂しいんだけど…

278:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:55


もう…だめ…後は任せt……

279:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 16:59


会えなくなったとしても、忘れないから…

280:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:00


うがあああああ!

281:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:02


私まだ葉っぱ歴短い(多分最短)けどさ、ここで会った人全員友達だと思ってる((

282:お魚さん:2018/01/03(水) 17:03

うわーい!

283:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:04


>>282
おお、ありがとうございます!
今見返すと少し恥ずかしいですがww

284:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:06


うん…とりあえず今は応援するしかないか

285:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:07


>>281
やったあああ!
(mocは私の事友達だと思ってないかもしれないなあ・・。)
>>284
だね。

286:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:09


>>285
きゃめちゃんも当然友達だよ!絵スレで感想くれた時は嬉しかったよ〜。
ひとまず、フィルタリングを何とかできることを祈ろう…

287:ましろ◆r.:2018/01/03(水) 17:09

こんな時こそ僕の出番だったはずなんだけどなぁ

288:きゃらめる◆wc:2018/01/03(水) 17:10


>>286
moc・・。だって憧れなんだもん〜。
だねだね・・。願いましょう。

289:お魚さん:2018/01/03(水) 17:10

いや、お魚さんだって!!
スイミーでもたい焼きでもいいぞ。

290:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:12


>>287-289
いっぱい書いてあってびっくりした…。
まあ…葉っぱ民はいい人たくさんいるな。

291:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:17


うーん、疲れた…

292:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:17


何もしてないのに疲れた…

293:ましろ◆r.:2018/01/03(水) 17:18

ネットを切り離すことを経験させるか関係を優先させるか考えてたら結局何も出来ず

294:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:18


( ゚∀゚):∵グハッ!!

295:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:18


>>293
そういうこと、ありますよね…

296:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:20


ダメだ、今私ボケてるかも

297:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:20


なんかボーっとしてる

298:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:23


しかもさっき安価ミスったし!!!!

299:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:23


なんだよもう!

300:Moc◆AIIQ2:2018/01/03(水) 17:23


と、言いつつ300!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ