+46.臆病な自分と幽体離脱 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:初葉◆X. hoge:2018/01/06(土) 00:31



  " 準備はいい? "

_____✧*


   PART46。oO

 >>2
 

601:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:33



ネットの世界に完全に
浸りきってる訳ですけども
ネット恋愛はする気ないかな。
否定はしないけども。

602:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:33



なんだろ、愛おしいんだけど
恋愛感情とは違う

603:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:33



ういはただの通話厨で笑う

604:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:34



推しさんとか声好きな人に
しよって言われたら喜んで当たり前よね???((

605:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:34



推しさんが寝かしつけてくれたら
ほぼ100%寝れる。好き。

606:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:37



https://i.imgur.com/xzDOVHl.jpg
もーほんとすき。推し推し推し

607:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:38



意地悪なのに
たまに優しい

608:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:38



ふぁぁぁ。

609:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:39



上げたかと思ってクソ焦ったしんど、

610:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:39



今日推し枠なかったらヘラる

611:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:39



んー!!!

612:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:40



眠気極限の時に
言われるからなぁ。
眠たくなかったら全然する。

613:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:40




友達の話しほんと草

614:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:40




ついでにたいしくんもほんと草

615:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:41



囲いに潰されちゃう:;(∩´﹏`∩);:
ういは氏純粋にリスナーとして
楽しんでるだけなのにぃ

616:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:41



こわいめぅ

617:初葉 hoge:2018/05/18(金) 17:42



hogeてるのに
地味に上がってるの勘弁してよ。

618: れい。◆86 hoge:2018/05/18(金) 23:26



れいは気づいてるよ。すき。

619: りぜ 。◆V. hoge:2018/05/19(土) 14:10



りぜも気づいてたよ〜
やめなくてなによりです、。

620:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:15



>>618

あいがと〜〜〜( ; ; )
すきぴ溢れます。

621:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:16



>>619

感謝ァァァ🙏
見事に辞めませんでしたね;;

622:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:16



最初はツイラーに浸ってて
低浮上だから此処に来ることは
もうなくなるかもなんて思ってたんです( )

623:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:16



ツイラーもツイラーでね〜
色々あるしねぇ

624:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:17




もう関わりたくないって思ったら
ブロ解するんですけどね><

625:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:17



結局あの後推しと
とぅーわしたけど。うん。好き。

626:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:17



あんなのズルいじゃんんんん。

627:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:18



最推しの配信待機中

628:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:18



サポートポイント1位は
譲りません^^

629:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:18



だめだ。初葉 って名前に
違和感しかない(´・ω・`)

630:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:18



初葉氏、配信サボってるからな〜〜〜

631:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:19



なんかやる気芽生えないぽよ

632:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:19



リク回答だけの
人間になりたいの〜〜〜

633:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:20




私にもアンチができたよ
わあい、有名人じゃーん(?)

634:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:21



私、書かれること
男の人との噂ばっかだから
調子乗ってたら普通に叩かれ出して吹くよね

635:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:22



なんか本当色々変えられてるンゴね
リア凸したりネットに完全に浸たる理由になったり
とぅーわ厨になったりね

636:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:23



闇深いけど辞められません。
自己承認欲求満たされる

637:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:24



初葉氏クズなんですよね。
自分でも思う。

638:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:24



どんなにヘラっても
リスナーさんが持ち上げてくれるから
調子乗っちゃう

639:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:25



ヘラった時に優しい声で
"大丈夫?"
って言ってくれる、とぅーわ相手も
私が元気出てきたら音ゲーしだすし
自分の自慰について1から話し出すし
もうおもしろすぎて進研ゼミ

640:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:26



進研ゼミ に特に意味はないでし

641:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:26



身内にたくさん救われてますわぁ(´¬`) 

642:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:26



なんだっけなんだっけ
なんて言うつもりだったっけ

643:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:26



もう推しを追ってるだけで幸せ

644:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:27



葉っぱ魔法少女多いね?
みんななりたいの?

645:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:27



害悪の抜け殻となりましたっと。

646:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:27



アイドル配信って言われるの
傷つくな〜(´¬`) 

647:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:27



囲い怖いとかも言われたくないよう

648:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:28



刺されそう とか
言われるけどみんないい子なんだけど🤔💭

649:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:28



第三者からみるとそうなのかなぁ

650:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:28



男:2 の台本だから参加できない草ァ

651:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:28



かわいいかわいいかわいい

652:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:29



茶髪美男子は国宝だよ

653:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:31



上手くいかないねっ!
初葉氏、恋愛不向きだぁ!

654:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:31



自然体なのにあざとい
女の子控えめに言って嫉妬する

655:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:31



女の子らしくなりたいぴ

656:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:32



初葉氏香ばしいわぁ
我ながらイキりたい年頃なのかなって
思います。

657:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:32



反省するのに
辞めない辺りまだまだ
自分に甘いわよね

658:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:35



好きって言って
好きって言って

659:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:35



聞き上手を極めたい

660:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:35



推しの配信まだですか。

661:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:36



推しのことしか
頭になくて笑うわ

662:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:36



通話しちゃうと満足しちゃうから
手の届かないとこに居る
君がすごくすこ。

663:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:36



もっと大きくなりたいな〜〜〜

664:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:37



前までDMしてくれたのに
飽きられたかな。
嫌われたくないよう。

665:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:37



いや本格的にメンヘラになってない????

666:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:37



メンヘラコミュ障のイキり
とか面倒にも程あるwww

667:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:38



ネットではコミュ障しないよッ

668:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:38



リア凸しちゃうとね無理ィ

669:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:38



"初葉目見ても全然
目合わせてくれへんよな"
とか言われたから
リア友に教えてやりたいよ。

670:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:38



お前がコミュ障とかウケ
って言われるから。たぶんね、たぶん。

671:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:39




喋り慣れてないと無理なの💢💢

672:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:39




あんな可愛らしい方に声似てる
とか、嘘つけーい。頭かち割ってやる。

673:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:40




百歩譲って声似てたとしても
初葉氏しゃべり方汚いしその時点で無理ぽ

674:初葉 hoge:2018/05/19(土) 22:41



香ばしいことしか
つぶやいてないから落ちよ笑
こわいゆ:;(∩´﹏`∩);:

675:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:20



彼氏とかぶっちゃけ
どうでもいいから
美男子と添い寝したい

676:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:20



ソフレ求むわぁぁぁ

677:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:22



毎回、 おきて って
メッセくるの本当可愛いんだけど💭

678:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:22



推しかあいいね

679:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:23



すこすこ〜〜〜

680:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:24



はるきゃんがね
配信来てくれたの〜
リス投げてくれたの〜
嬉しみだった💕

681:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:24



サンプルボイスかわゆの極みだた

682:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:25



素直じゃないあの人が好きです

683:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:25



遠回しにとぅーわしよって
行ってくるのかあいい

684:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:26



https://i.imgur.com/94d06Oq.jpg
んへあ〜〜〜

685:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:27



身内さんみんな愛してる

686:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:27



ついらーも楽しぴよだよう

687:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:28



スタバに行きたいゆ

688:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:28



レスがぶりぶりしてるけど
殺意向けないででで

689:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:28



安定につぶやく量多いね我氏

690:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:29



おしゃべりだから
言いたいことたくさんあるんだなぁ〜^^

691:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:29



有償依頼のイラストが
本当お気に入りィ

692:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:29



また依頼したいなぁって

693:初葉 hoge:2018/05/20(日) 04:29



見てこよーと

694: る  hoge:2018/05/20(日) 07:31



>>680
前よりやること増えてリスポン離れてたけど、
ういちゃんのスレ上がってるのみて
聞かずにはいられなかったゾ🤗
そう思ってくれて、こちらこそ嬉しみ全開です*
今のリスポン事情とかよくわからないけど、
私はういちゃんがやりたいことやれて、
振り返った時になんだかんだ楽しかったなとか
感じることができたら1番嬉しいので、
今もずっと応援してます!٩( 'ω' )و ✨
がんばれ!!みんな好きだよ。

695:初葉 hoge:2018/05/20(日) 14:05



>>694

うわぁ…もうどちゃくそ
嬉しいです😢💓

そんな風に言ってもらえると
頑張れる!!><

今はリスナーさんでも
リクエストの回答ができるように
なったよ💭✨

いっぱいちゅき。

696:初葉 hoge:2018/05/20(日) 14:05



昼寝したら
頭がいったい。なんすかこれ_:(´ཀ`」 ∠):

697:初葉 hoge:2018/05/20(日) 14:06



男女問わず好きな人との
トークとか見返しちゃう癖ある

698:初葉 hoge:2018/05/20(日) 14:06



昨日の夜、私くそかまちょ
しすぎてやーばいッ!!

無差別でいろんな人に
LINEしてた😫

699:初葉 hoge:2018/05/20(日) 14:06



昨日推し枠なかったからヘラった

700:初葉 hoge:2018/05/20(日) 14:07



あーしのテンションおかしい時
大体、推し枠なかった時めぅね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ