ご注文はきゃめですか?【きゃらめるの呟きpart17】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆wc:2018/01/17(水) 18:43

ファンの人ごめんなさい(´・ω・`)
でも落ち着いていきましょう。
じゃあレッツスタート!
>>2自己紹介・ルール
>>3ー4前スレたち(黒歴史)
>>5一言
http://ha10.net/up/data/img/22330.png

801:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:22



名前変えたった!それで呼んで!

802:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:23



はーい!

803:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:23



おはようございます(´▽`*)

804:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:24



ていうか凄いな。

805:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:25



そろそろこのスレが終わる予感がする。

806:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:25



変な予言。

807:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:25



昨日キッズステーションでけもフレあったんだよー。

808:凛◆ic:2018/01/25(木) 07:25



興奮してました。

809:凛◆ic:2018/01/25(木) 19:23



やっとなおったあああああ!

810:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:33



なんか夢みたい(は)

811:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:35



わーたーしーはートーキー!

812:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:36



なんか昨日からけもフレざんまいです

813:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:37



コウテイさん来た

814:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:38



最近スレ進行遅いか微妙にわからない

815:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:40



ごめんだけどすっごいけもフレ感にあふれてる…

816:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:41



斎お姉ちゃんが言ってること草

817:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:42



かばんちゃんの声優がことりちゃん

818:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:43



衝撃の事実でしか無いですよ…

819:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:43



トキちゃん可愛すぎない?歌は下手だけどさ…

820:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:44



もし9000だったらPart17って超人かと思ってしまう。

821:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:45



もっとPart縮んでるわなww

822:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:46



葉っぱの管理人さんのI.D.がwwwで草

823:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:47



これっていったい偶然なの…か?

824:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:47



ましろさんになにか異変が起こったみたい

825:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:50



一生書き込めなかったらどうしようかと思った←

826:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 20:50

規制巻き込まれが解けた

827:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:50

>>826
良かったですー。

828:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:52



斎お姉ちゃん吐いた!?

829:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:52



処理しに行かないと!

830:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:53



細い消しゴム私持ってるぞー。

831:凛◆ic:2018/01/25(木) 20:57



wwww

832:匿名さん:2018/01/25(木) 21:17



返品交換はするわけねえ。

833:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:18



上は私です。

834:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:18



ていうか匿名さんの言ってた事分かったわ。

835:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:19



塗り残しあるー。

836:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:19



夢と希望をレッツラまぜまぜ

837:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:21



名前欄にきゃらめるって入れる癖。

838:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:22



全く治らないぜ。べービー

839:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:22



何を語ってるんだよ。僕は。

840:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:23



僕って僕っ子ぶってるんじゃないぞ。

841:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:23



私とか。凛さんって言えばいいのに。

842:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:24



瑞がちょっと暗いような気が(´・ω・`)

843:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:24



いったい何があったんだろう・・?

844:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:25



どした?

845:凛◆ic:2018/01/25(木) 21:25



マジか(゚Д゚;)いつか戻って来る?

846:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:14



わーたーしーはーきゃめーでーすー

847:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:15



よくわかったね!うん

848:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:16



斎お姉ちゃんの絵描こうかな…?

849:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:17



( ´∀`)

850:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:18



凄いセンスあるなぁ…

851:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:19



お布団は神なのです。お布団はあったかいから

852:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:20



斎お姉ちゃんの絵頑張って描くのですよ!!

853:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:20



家帰ってきて宿題してからだから…

854:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:21



土曜日曜であげれるかな?

855:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:22



炬燵の中でお布団被ったら凄いあったかそう…

856:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:22



良いアイデアだね( ´∀`)

857:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:22



金曜の夜に絵描いて頑張らなきゃ!

858:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:23



ていうかハク学級閉鎖!?

859:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:23



私のクラスインフル流行ってないよ…

860:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:24



もしかしてこれからかもだよね。

861:凛◆ic:2018/01/26(金) 07:24



じゃあ17時とかには話せるってことじゃん!!

862:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:10



ハク…私嘘ついてしまった(T ^ T)

863:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:11



キャラットまた買いたいな。ブレンドsおもろい

864:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:13



あとまちカドまぞく好き

865:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:13



ハクってすっごい優しいフレンズなんdなね!

866:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:14



なんdなね!×
なんだね!●

867:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:14



最近絵描いてないや…ペン入れのペンのインクなくなって気合入らん。

868:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:15



そうかな…?ありがとう( ´∀`)

869:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:15



ていうかスレ進むの早いねぇ…

870:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:16



時間かかるけどスレ立てて来ようかな?

871:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:17



匿名さんのあのリクエストは色塗りすればできるから早めに出せる。

872:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:17



マジすか…急スピードでスレ進んでるねww

873:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:17



これからは凛の呟きになるのか…

874:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:18



葉っぱではきゃらめる人生長く続いたぜ…

875:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:19



キャンディの絵かわええわ。色塗り上手。

876:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:19



☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

877:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:21



キャンディの絵とっても和みますよ( ´ ▽ ` )

878:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:22



わーたーしーはーりーんー。

879:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:22



もーとーきゃらめるーでーすー。

880:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:23



ハクが呟いてる時に食べ物の話しされるとご飯食べたくなる…

881:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:24



プリパラからプリチャンの絵柄すげぇ変わってるんだけど

882:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:25



もしかしてスタッフが変わったのか…?

883:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:28



うぉぉぉ!?それって…ロストワンの号哭か?

884:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:28



カゲロウデイズ!!!

885:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:29



ハク…大丈夫かね?

886:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:29



私もボカロ好き!!!ずれていくって曲好きよ

887:☆ま☆う☆み☆ん☆◆rwTYKIJ4WxAoE:2018/01/26(金) 18:31

こんばんは。たかねさんって何歳か知ってる?

888:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:31



けものピピックについて皆さんはご意見等ありますか?

889:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:32



そ、それは!!神のまにまに(⌒▽⌒)

890:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:33

>>887
私と同年齢だよー。

891:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:33

仰せのままに?

892:☆ま☆う☆み☆ん☆◆rwTYKIJ4WxAoE:2018/01/26(金) 18:34

そうなんだー。あんがと。

893: 雪樹 ◆Sie. hoge:2018/01/26(金) 18:34




きゃらめるはんー!!
りんりって呼んでいいかね
 

894:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:35

>>891
誰もが地球を愛してる
>>892
うん。
>>893
はーいはーい!
良いですわよー。(は

895:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:35



誰だってだね…

896:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:36



りんりってそれはまた良いあだ名で。

897:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:37



砂の惑星ィィィィィ!!

898:ザレッド・イニール 魔王様:2018/01/26(金) 18:37

ねぇ…暇になったら来るので…そのときはよろ、たばこ。

899:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:38

:>>898
はーい🙋

900:凛◆ic:2018/01/26(金) 18:38



900めるー。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ