仮想狂気

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夕利◆go:2018/01/21(日) 13:13

_Always seem to be govern'd by this love we have.

新スレでっす。思いきりかっこつけてみました。

>>2_PROFILE
>>3_RULE
>>4_ETC…



_And I'm giving all my love to this world.

701:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 12:55

とりあえずあと300っすね

702:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:03

兄と口論になって「ヤク中みたいな顔しやがって」とかわけのわからん事言われたから特徴を調べたんですけど当てはまるのが目の充血とクマ、運転の荒さ(なお自転車)しか無かったよ

703:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:04

コーヒー脱法疑惑浮上…?

704:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:07

妹も同じ事言ってるけど課題とかマジキチですね、処方薬とカフェイン無しじゃ過眠症患者軽く死にますわ

705:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:08

この病気には中学校時代散々悩まされましたからね、症状が軽くなりつつある今いっぱい起きてやるんですよ

706:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:11

長い長い冬休みがやっと終わったと思ったらすぐに春休みで4月ぐらいまで家にいるんでしょ?大学ってどうなってんのやら

707:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:12

別居の理由

708:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 13:14

ちょっとまた熱出てきたさようなら

709:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 21:27

やあ、さっきぶり。

710:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 21:44

ついさっき手芸板が上がってて、隣のユーザー名が知り合いっというかたまに声かけてくれるユーザーさんだったから見てみたらセンスとか凄くて尊敬した。元々してたけど。

711:夕利◆go hoge:2018/02/10(土) 21:46

つかここの人たち手先器用か、皆クオリティ高め

712:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 00:23

ドラマ観て気になったから小澤さんについて調べたら、あの人カリフォルニア生まれなのか………ヤバイな

713:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 00:23

オザケンと血縁関係なのは知ってたけどいとこって

714:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 00:24

小澤さんじゃなくて小沢さんの方はドイツに住んでた(?)こともあるとか。

715:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 00:24

良いな、金持ちって。

716:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 00:25

全ては金かな?

717:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:01

イタリア観光の為に頑張って受験しよう、ね。

718:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:02

妹はいつも行きたい行きたいって言う癖に結局怖くて行かないんだよな。

719:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:03

兄の時は本人の希望でおフランスだったっけ

720:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:03

あ、前回のイヤミ素敵だったね。

721:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:04

イタリアじゃなくてドイツかオーストリアでも良いな

722:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:04

イタリア行けば北側なら簡単にドイツも行けんな

723:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:05

まず南はもっと治安悪いからあんまり行きたくないな

724:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:06

オペラとか観たいよね

725:夕利◆go hoge:2018/02/11(日) 01:07

眠気が限界値だ

726:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:32

中学生の女の子がプロデビューする番組を観いてる兄二人と母による批判大会真っ只中のリビングには行きたくないね。

727:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:33

HN?可愛いっしょ^^

728:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:34

綺麗さ(笑)を出すには紗夜、可愛らしさ(笑)を出すには小夜ですの

729:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:35

小夜千鳥 まだ寝ぬ船の 話し声

730:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:35

千鳥………

731:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:37

ノブ可愛くね?アメトークのゆりやんとのシミュレーションの話で惚れて「何かある?(小声)」の下りで萌えたんだけどどう落とし前つけてくれるんだ

732:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:39

友達にノブに似てる子居るんだがよくわかんないけど昔好きだった記憶があるわ。めっちゃむかつくけどね

733:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:40

今更だけどもみ消して冬の兄貴ほんとクズっぷりというかアホっぷりというか…………大好きかもしれない。

734:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:42

罰ゲームがバンドベルとか………

735:小夜◆Y2 hoge:2018/02/11(日) 23:42

ぜんざい好こ

736:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 11:03

他人の夢を壊す様な事はしたくないけど















































ヒルズはヤクザいっぱいいる(ハアト

737:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 11:03

私も住みたい。

738:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 11:06

あそこにハーブスっていうカフェが入ってるんだけどそのケーキが絶品で昇天できるよ

739:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 11:15

週刊なんちゃらの表紙が吉沢さんだったから兄に「あちらの上のご令兄はこんなかっこいいらしいですよ」って言ったら「精進します」と一言。圧力かけたつもりはないんだけどな

740:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 11:17

吉沢さんはさ、女性的な綺麗さと男性的なかっこよさ2つ兼ね揃えてるじゃないか、神様じゃないか

741:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 11:24

茶髪って言ってたし銀魂の時のイメージで良いのか…。

742:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:12

美人さんっぽい

743:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:16

真剣佑さんはロサンゼルス生まれの19歳で、五歳の娘をもつ『14歳の父』にございます。イケメンです。

744:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:17

ジョジョ実写のおくやすの人にございます。

745:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:17

けいちょうは岡田将生さんだったな^^

746:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:22

そういえば前に兄も「聞いて驚け我が妹よ!この前後輩に『先輩って俳優の真剣佑さんに似てませんか?(裏声)』って言われたんですよ!!!」と珍しくハイテンションで自慢気に言ってきたけど実を言うと結構似てないです、はい。

747:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:24

何故長年連れ添った私が岡田将生って言ったらものすごく謙遜したのに、出会ったばかりでしかも男の後輩が真剣佑って言うとなんつーか真に受けるのだろうか

748:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:35

肩痛いわ……

749:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:36

茶髪羨ましい

750:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:38

兄さん達はずっと完全に黒染めしてるけど小さい頃の写真とか見ると黒:2 茶:8ぐらいなんだよね。

751:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:39

やっぱりあの人等は血の問題かね…

752:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:43

基本的に美形の人ってその美しい部分をコンプレックスにしてる気がする。



…………兄の身長は置いといて。

753:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:43

1 6 4 c m

になってたらしいからねw

754:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:46

私の兄は苦労を知らない匂いがする

755:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:47

多分学校では一番良い匂いだと思うんだけど妹バカかな?髪だけじゃなくて全体的に。

756:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:47

ご友人も同じ事言ってたしそうなんだと思う。

757:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:48

デートか………

758:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:53

愚兄も一回だけ女子と買い物に行った事があるんだけど「今御手洗いに逃げたけど待ち合わせには遅れるし歩くペースも遅いし散々です助けて」って泣きながら連絡寄越した挙げ句に耐えられなくて和泉(仮)さん呼んで相手のプライドをズタズタにした本当にバカ野郎でした。

759:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 20:54

何故引き受けたのだろうか…。

760:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:00

「自分が買いたい物があってあわよくばおごって貰えると思ったから。向こうもこっちの事好きだったんだし互いに得しかしないと思ったんだけどね…」


女に某ブランドの腕時計を買って貰おうとしてたとか与太郎でもそんな阿呆じゃないぞ大丈夫かな?

761:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:02

>変な所に首突っ込んだり
>妙にプライド高かったり

全部兄さんだね、直させないとね。

762:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:03

海外に関しても全面同意。私的には怖くて行けぬ…。

763:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:05

怖いとかいってる私自身が覗き魔の怖くて気持ち悪い奴って事に今気づいた。

764:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:07

そういやゴディバさん義理チョコ禁止したねwマジで全面同意だわ、某黒雷さんには悪いけど。

765:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:08

何が楽しくて最近あったばっかの同性に一万近くもはたかなきゃならんの…

766:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:09

ハッ………またやってしまった…

767:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:11

着る人が着ればユニクロもしまむらもバーバリーと同等。
着る人が着ればバーバリーもユニクロやしまむらと同等。

768:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:13

私駄目だな、つい話題が沿る。

769:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:16

チョコレートェ……長男には良いものあげる。

770:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:18

次兄さんは家の冷蔵庫の上から二段目にあるfrom祖母の某不味いグミで充分かな。

771:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:20

流石にアレだわ、説教喰らうわ。
まあ何が不満かってそこ何だけどね。厳しい所。

772:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:22

うん、まあ風紀委員向いてるわな…

773:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:25

流石に脱色した同級生の前髪つかんでトイレの個室でぶん殴ったとかいう気品のない不名誉な逸話は消し去って欲しい。暴力沙汰とかありえない本気で。

774:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:28

生活態度も悪いし苛めの主犯格だったし何より顔が気にくわなかった

らしい

775:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:31

まあリンチ込みの正義の鉄槌な…兄の周りは兄自身の性格もあるしさっぱりしてるかと思いきや、集団生活だしやっぱドロっとしちゃうのかね。結構穏やかじゃないよね。

776:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:33

ところで今の銀魂嫌いじゃない。めっちゃ面白いよね。

777:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:39

我「マダオ改め負け犬さんのぬぐいきれない悲壮感と抑えきれないかっこよさ大好き」
次「それより額に猥褻物をつけたハタ皇子可愛すぎて辛い(ハアト」
長「猥褻物じゃない、『猥褻物の様な物』だいい加減にしろ!俺は将軍の方が好きだ」
妹「ゴリラさん何だかんだ言ってめっちゃかっこいいですよ誰か気づいてあげて下さい」

我が家どうかしてる。とくに夕利お兄さんの感性どうかしてる。妹涙目。

778:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:47

ちょっと前までスマホの待ち受け画面までハタ皇子にしてたの知ってんだぞ!

779:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:49

髪がサラサラで色白のお嬢様が好きなんじゃなかったのか…
天パAGAで紫色のお坊っちゃまでおまけに額に猥褻物だぞ?

780:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:51

兄に聞いたら「しんら族」らしい。

れんほうだと思ってたとか言えぬ…。

781:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:52

白い人達しんらっつーのか………
兄の知識が凄いんだけど怖いんだけど

782:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 21:53

北の委員長にハタ皇子コラした奴三代先まで祟るって言ってましたよ。御愁傷様。

783:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:01

今回メイン回だよ良かったね(棒)

784:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:01

若い頃はうん、良いと思う。

785:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:10

見たい(切実)

786:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:11

小さい頃の兄達洋ショタ味が強くて本当に好きだわ。

787:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:11

餌付けする

788:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:11

甘い匂いがしそう

789:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:24

小さい子って本当に髪ふわふわでさらさらで細くて綺麗だよね。
ほっぺた可愛いですよね。全力でぎゅーってしたくなりますよね。ボディソープの桃の香りがしますよね。色素が薄すぎて常に紅潮してるように見えるのも良いですよね。
目が大きくて横から見ると睫毛がくるって上向きにカールしてるの最高ですよね。
パッツンってお坊っちゃまカットに切り揃えた髪型が最高、ベスト。天パで童形の天使みたいな髪型も好き。丸刈りも可愛いですむしろ大好きです。
洋ショタはやっぱり目は緑がかってるのが良いですよね。
繊細な指と桜色の爪って本当に守りたいですよね。
つか少年合唱団を彷彿とさせるようなセーラー服ってアレもう天衣ですよね。天界の領域ですよね。

790:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:28

マダオは別として二次元離れが進んでるからむしろnmmnの方がとか口がさけても言い続けるわ。

791:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:31

友達に「実物は二次元みたいに綺麗じゃないよ?」って言われたんだけどいやいやいや、二次元のそれは綺麗なんですか?;

792:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:34

乱れて交わる例のパーティーが苦手過ぎる。確かにあれは汚いわ…。
三人までなら全然見れるけど画面全体肌色とか気持ち悪すぎ。
なぜ調べたかはよく分からない。

793:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:41

こんな話題で終わらしたらまずいかな…

794:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:48

兄にエロ本投げつけられた事があるのはきっと私だけな気がする。 

次男が色々あって泣いてる時に事情知らない私が「また韓国ドラマの再放送でも観たんかwww」って煽ったらプッツンして、自分の物とか他の人に買って貰った物に当たるのは申し訳ないのか三分ぐらい探しまわって見つけた長男の所有物の本。長兄のクローゼットの中のたんすの下から2段目にあったやつです。

795:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:50

三分もあればその間に気持ちを落ち着かせる事が出来たはずなんですけどね、感情の制御得意な方なんだから。

796:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:51

その後私が所有者にチクったもんだから結構な喧嘩になったとかいう。今思えば私最低か…。

797:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:53

春という名の病魔

798:小夜◆Y2 hoge:2018/02/12(月) 22:53

思春期って怖い…。

799:小夜◆Y2 hoge:2018/02/14(水) 17:24

未だに熱下がらずずっと寝込んでるようです。

800:小夜◆Y2 hoge:2018/02/14(水) 17:26

近所の和泉氏(仮名)がヴァレンティーノ仲介人になっているのですが………去年より確実に増えてるよね?なんで???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ