軽々しく命を見てる僕らは命に嫌われている[part15]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:聖藍◆DQ hoge:2018/02/07(水) 18:32

やっとpart15まで来ましたよー
前スレは去年の9月にたてて今日やっと終わると言うね。このスレはそんなことにならないようにします。多分。
ルールは特になし
最低限のマナーさえ守ってくれればいいです
あと乱入は好ましくないです、せめて一言欲しいっすね(´・ω・`)
よろしくお願いします、ではスタート

201:聖藍◆DQ:2018/03/04(日) 14:25

何かもう女子でごめんね!!!

202:聖藍◆DQ:2018/03/04(日) 14:25

男子友達いるのに女子でごめんね!!!!!ごめんね!!!!!

203:聖藍◆DQ:2018/03/04(日) 15:19

幼馴染声裏返ってつい笑ってしまった

204:聖藍◆DQ:2018/03/04(日) 16:19

歌ってくれない泣きそう!

205:聖藍◆DQ:2018/03/04(日) 16:26

4曲くらい頑張って1人で繋いだ!!!嘘!!多分もっと繋いだ!!!!!!喉死んだ!!!!!楽しいから良し!!!!!

206:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:43

((☛(◜◔。◔◝)☚))

207:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:43

こんばんは!

208:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:43

いや、こんにちは?

209:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:43

どっちでもいいね!

210:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:43

今日も今日とてこぐまが可愛かったよ!

211:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:43

と言うかびっくりする発言されたよ!

212:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:44

お互い彼氏欲しい彼女欲しい言ってるんだけどね!

213:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:44

今日ふと彼氏欲しいって言ったらぼそっと俺彼氏にする?って言われたよ!

214:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:44

え?って聞き返しちゃったよ!

215:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:44

流石にびっくりしたわ

216:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:45

そちらが良ければ喜んでって言いたいところです!言いません!何も聞いてません!忘れました!終わり!

217:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:45

はい、以上。これをね、言いたかった。

218:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:46

セイっているじゃないですかぁ

219:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:46

あのアプリの

220:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:46

奴をね入れたんですよ

221:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:46

超いやしすぎる

222:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:46

こぐまには負けるけどね!!!!!!こぐまかわいい!!!!!もうほんと大好きだわ!!!!

223:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:47

色々あって情緒不安定になっててかまちょなんだよ、うん。って結論に至ったんだけどじゃあ構えばいい?ってヾノ。ÒㅅÓ)ノシって構ってくれたしかまちょする!ってかまちょしてきたし可愛いって言ったら怒るくせに可愛いことばっかしてきやがってもう可愛いかよ辛い

224:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:55

親友が他の子に抱き着かれたりすることについて不快感を覚えたらしくてその話をしてたんだけどワイも結構こぐまに抱き着くから鋭利な刃物だね?なんて話をしてたんだけど割と心に刺さって裏で泣き出したからだめ

225:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:56

こぐまは〇〇(親友)がどう思ってても俺がそう思ってるとは限らないじゃん、って言ってくれたけど不快なんだよなぁって言ってる親友のトーンはまじだったし一人がそう言ってるってことは多分万人がそう思ってるんだろうなぁって考えちゃう人だからなんかもうすんごい申し訳なくて触らないことにした

226:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:57

頭撫でるし抱き着くけどもうしないことにした

227:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:57

嫌われるの怖い
しつこいって思うんだろうなぁとか考えちゃうし
そりゃあ何もしない親友の方が大事にされるんだよなぁとか

228:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 18:57

色々諸々考えちゃうね

229:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:14

最近みんな冷たいんだもん!悲しい!寂しい!って言ってた

230:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:14

もっとみんなに構ってほしいんだよぅ

231:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:14

お前の言う大切にされたいって何?って聞かれた

232:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:14

見えないものを人と比べるのって違くない?って言われた

233:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:14

その正論が刺さるんだよなぁ

234:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:15

気付いて貰えないけどね!

235:聖藍◆DQ:2018/03/05(月) 19:34

へぇ〜!自分は寝るのに人には命令するんですね!良いご身分ですこと!ふざけんなよ

236:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:07

好きな人の正論ほど刺さるものってないよね!わかる!

237:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:08

いや、何があった訳じゃないんですけどね

238:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:08

そう言えば最近割と来てるけど有栖てゃんを見なくて悲しい

239:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:12

みんな寝ちゃうのかぁやっぱり

240:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:12

私も寝ようかなぁ

241:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:13

眠くないんだけどなぁもんす飲んじゃったし

242:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:13

いや、それは嘘眠い

243:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:18

話し相手がほしい

244:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:21

珍しく呟きに人いないのかぁ〜って言おうとしたけどそんなこともないな

245:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:22

2人しかいなかったわなんでもない前言撤回

246:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 01:22

ついったいこ

247:有栖川有栖てゃん hoge:2018/03/06(火) 02:11

受かったんだって?
おめでとう!!!

248:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 02:27

あああ有栖てゃん(´;ω;`)
受かったよおおおありがとううううえええん

249:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 02:28

ちなみにずっとついったにいました

250:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 02:57

今日しゅんしゅん迎え行かないけどやだよ〜?学校行って真っ先にしゅんしゅんは?って聞かれるの
知らんよ??

251:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 02:58

明日行かないって言ってたからね?ワイほんとに迎え行かへんよ?それでイライラされても嫌だしな

252:心咲◆m. hoge:2018/03/06(火) 07:11

なまえやめました、元夏樹だよ!
色々と大変なんだね…!
いつでも話聞くからねо(´・∀・о)

253:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 08:52

なんて読むんだそれ!みさきとかそのへんか?!(?)

254:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 08:52

あと、ありがと私は平気じゃあ!

255:心咲◆m.:2018/03/06(火) 11:20

すんごいね当たってる
みさきだよ(~´∀`)~
本当に?平気ならよかった!

256:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:01

お、よかったみさき!
ほんとだよ!ありがとう〜

257:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:01

病院に間にあいそうにないって話

258:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:01

電車待ちなう

259:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:02

あと6分待機しなきゃなんだけど無理長いふざけ

260:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:05

あと3分?無理長すぎる

261:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:08

反対の電車乗ったりしてないかめちゃめちゃ心配なったでこれ

262:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:09

よし、おちる

263:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:14

秒速キタコレ

264:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:15

あれスクールソーシャルワーカーがいない

265:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:15

いるもんだと思ってたしせっかく連絡もしたのに

266:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:15

(´・ω・`)

267:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:15

何やこれ

268:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:16

来た?と思って画面消したら違った萎えた

269:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:16

今日来ないの?え?何も聞いてないんだけど(´・ω・`)

270:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:17

あれれ〜…これすぐ呼ばれたら詰みやつなのでは

271:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:17

何も知らなくて詰み奴〜〜〜!!

272:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:17

てか今日せっっっっかくこぐま来たのに何でさっさと帰らされなあかんの??ねぇ無理

273:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:18

しゅんしゅんだって自ら来てくれたのにさぁ〜!!!泣いた!

274:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:18

一緒に帰れない寂しさがやべぇ…

275:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:33

あ"っTwitterでぴくとさんのサブ垢にフォローしてもらえたむりうれしい

276:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:35

手帳とかよく分からん話が出てて((☛(◜◔。◔◝)☚))

277:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:41

よく分かんない何がどうしたの()

278:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:48

心咲新スレおめ

279:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:53

どういたしまして

280:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:53

早く帰りたい寒い

281:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:53

Wi-Fi寄越せやおら

282:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:53

ひえぇ人

283:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:53

駅だから多いわぁきもちわる

284:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:54

目が痒いキレそう

285:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:54

あく帰らせろよ!!!!

286:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:54

電車来いよおおお

287:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:54

あくしろよ(ノシ'ω')ノシ

288:聖藍◆DQ:2018/03/06(火) 16:55

とか言ってたら来たので乗りました。寒いです。寒暖差を考えろ馬鹿。

289:聖藍◆KY:2018/03/06(火) 16:59

目が痒いキレそうむり

290:聖藍◆KY:2018/03/06(火) 16:59

酉がKYになった
まさにそれ

291:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:00

おりれるぅ

292:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:00

うぃー((☛(◜◔。◔◝)☚))

293:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:01

人形遊びが大好きで、女の子の服ばかりを着る

294:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:01

母の部屋から道具を盗み、こっそり化粧をしたりもする

295:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:02

そんな彼を誰しもが、遠ざけた

296:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:02

だから、彼はいつだってひとりぼっち

297:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:03

バリーゾールの息子はひとりっ子

298:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:05

買う飲み物間違えたんだけど泣いたwwwwwwwww

299:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:06

さむー

300:聖藍◆WE:2018/03/06(火) 17:06

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ