このオッドアイは私を綺麗に魅せてくれる…。【凛の呟きPart20】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆ic:2018/02/15(木) 18:17

え?え?今回本当にPart20なんだよね?
すっごく嬉しいです。今回も張り切って行きましょ〜。
>>2自己紹介・ルール
>>3前スレ・絵スレ・日記スレ
>>4一言(自分の絵募集スレについて)
http://ha10.net/up/data/img/22567.png

601:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:10



足が痛い(´・ω・`)

602:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:12



斎お姉ちゃんとこの時間帯から会えるなんて嬉しすぎる!

603:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:13



お誕生日の時は私言うからね。

604:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:15



瑞が帰って来た!!やったーーーー!嬉しいわよ。

605:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:15



しかも代理ちゃんかわゆすすぎるし

606:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:16



今日にゃんこの日だ〜!てことで橙を描きたいところだったけど。

607:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:16



リク消費してねえ(´・ω・`)

608:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:17



チェシャ猫さんが言っているふわほよキャラおもろいwww

609:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:18



斎お姉ちゃんまたうちの子出来たの!?載せて欲しいなあ。見たいから。

610:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:19



うちの子の漫画描きたい〜!

611:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:23



とりあえず瑞の呟きスレにおめレス一番乗りを狙いたいから・・。

612:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:23



それまでずっと待つのですよ。

613:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:28



アカンwwチェシャ猫さんのゆるふわ女子キャラが草。

614:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:30



どういう話なんすかね。

615:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:37



瑞本当にお帰りだよ〜!やったね。

616:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:40



どういう感じに呟いて来ていたか覚えてる?楽しいよね。

617:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:42



つぶやき居心地良いからずっといるんだ。

618:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:47



皆の絵上手すぎかよ。絵上手くなりたい絵上手くなりたい絵上手くなりたい

619:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:50



リク消費がんばる

620:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:50



チェシャ猫さんのアンチスレなんて作られたんですね。

621:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:51



絵上手くなりたい絵上手くなりたい絵上手くなりたい絵上手くなりたい

622:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:54



いや下手私は斎お姉ちゃんとメヌーてるに瑞のレベルに遠い。

623:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:55



ありがとう!

624:凛◆ic:2018/02/22(木) 17:59



私もっとがんばる。

625:まあ◆sA:2018/02/22(木) 18:00

ねえねえ、

626:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:01

>>625

どうしたのかしら?

627:まあ◆sA:2018/02/22(木) 18:04

スレタイが思いつかないけどどうすればいいかね?(まだ700だが)

628:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:05

>>627
考えてあげるわよ。お題は?

629:まあ◆sA:2018/02/22(木) 18:06

無((

630:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:08

>>629
ああ。もう!じゃあ考えましたわよ。
「私はついに中学生になるんだね。進級、入学した人たちおめでとう。」

631:まあ◆sA:2018/02/22(木) 18:08

覚えていたら採用しよう。(覚えていたらって…。

632:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:09

>>631
スレタイ長いけど良い?

633:まあ◆sA:2018/02/22(木) 18:09

いいよー。

634:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:17

>>633

うわーい!

635:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:22



明日には絵載せれるはずでござるよ。

636:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:23



頑張るね!

637:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:26



覚えやすいし中毒があるから?バッドアップル。

638:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:26



小悪魔りんごだよね!

639:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:26



有名になった理由確かに知りたい。他にもあるはず。

640:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:28



梨子!

641:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:31



東方の原作作品の中のどのゲームの何面道中テーマ?(にわかです。)

642:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:32



死のリンゴww私は悪いリンゴかとww

643:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:32



怪しい人さん本当にお久しぶりっす。絵上手いってほめてくれて嬉しいっす。

644:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:33



東方幻想郷ねえ。

645:怪しい人:2018/02/22(木) 18:33

久しぶりー、実はー!

646:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:34

https://www.youtube.com/watch?v=Yw5HTeT_dis
うわ!全然違う。

647:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:34

>>645

実は?

648:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:34



謎のピコピコ感が好きすぎる。旧作無知でごめん。

649:怪しい人:2018/02/22(木) 18:35

>>647
インフルなった。

650:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:35

https://www.youtube.com/watch?v=FtutLA63Cp8
でアレンジされたのがこれか

651:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:36



すんまへん(´・ω・`)

652:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:36



アレンジと言うかさっき斎お姉ちゃんが言ってたやつ。

653:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:38



たくっちは・・(察し)

654:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:38



ゆっくり実況者の方だよ。なんか有名。

655:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:40



違うって言っても歌付きの奴と原曲の雰囲気が違い過ぎた。

656:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:40



なんか申し訳ないです。

657:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:41



道中はやっぱアレだな。うん。アレ最強。

658:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:41



神々が恋した幻想郷かな。

659:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:43



急に東方についての話になっとる気が。後妖魔夜行と芥川龍之介の河童とか

660:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:44



ティアオイツェンも良いね!

661:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:46



橙の前の道中テーマだよね。良いよね。

662:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:47



芥川龍之介さんが居なかったらにとり居なかったよ・・。(きっと)

663:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:48



マジ感謝です。

664:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:48



歩乃が来た!!え?どゆこと?

665:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:49



そうだよね。日本の歴史たちに感謝だわ。

666:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:50



絶対覚えてますよ!だってnewgameとか知ってた仲間だもん。

667:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:50



東方〜。

668:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:51



プリズムリバー姉妹の原曲好き。

669:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:52



それのアレンジ曲的なの聞いてから原曲聴くと良い。

670:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:52



それな!!あの感じ好き

671:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:53



プリズムリバー姉妹の原曲あんなに神曲なのに知名度低いような・・。

672:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:54



知名度低いのか〜。でも原曲神だよね?

673:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:55



幽々子さまの原曲も良いわ〜。

674:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:56



チャンチャンチャンチャンチャンチャンチャンチャンチャンチャンチャーン♪

675:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:57



その二つ神曲

676:凛◆ic:2018/02/22(木) 18:58



東方永夜抄の曲好きかも。

677:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:00



東方永夜抄では月まで届け不死の煙で〜東方風神録では稲田姫様に叱られるから

678:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:01



歩乃東方知ってるの!?

679:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:02



神過ぎる。東方神。

680:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:02



運命のダークサイド良いね。雛ちゃん推し?

681:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:03



本命→ルーミアとにとりとクラピちゃん。

682:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:03



こん中で絞るとルーミア。

683:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:04



やっぱり日本の歴史が無かったら東方が無かったんだ。

684:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:04



ルーミア愛してる。

685:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:05



あそこは確かに可愛いよね!キュート。

686:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:07



宇佐見董子とっても好きすぎる。可愛い。

687:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:07



かまってちょうだいに乗ってあげますね♪

688:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:08



原曲も好きだし春河もえ先生絵上手すぎだろ。

689:凛◆ic:2018/02/22(木) 19:09



斎お姉ちゃんは茨歌仙と鈴奈庵だったらどっち派?私は鈴奈庵かな。

690:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:13



コピック絵あげてくるー。

691:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:17



リクエスト欲しければあげるよ〜。リクエスト良い?

692:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:17



だいぶスレ進んでくれて嬉しい(*´ω`*)

693:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:18



もう一つもあるんだけどあとで良いかな(´・_・`)斎お姉ちゃんを安心させたい。

694:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:18



じゃあリクね!犬を抱いている女の子で!

695:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:20



6年生を送る会瑞の学校はする?

696:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:20



瑞の描いたその絵楽しみに待ってるからね〜。

697:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:22



もうちょっとで700だからそこまで頑張ってレスする!!!

698:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:23



梨子の絵は斎お姉ちゃんのリクの後に描きたい。

699:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:23



まああったらだけどね。

700:凛◆ic:2018/02/23(金) 07:25



じゃあ学校落ちにするね!!バイバーイ!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ