呟!!!【part2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:み。:2018/02/16(金) 21:49

http://ha10.net/talk/1516040634.html】のpart2(^q^)
ぶつくさぶつくさつぶやくだけのスレ(^q^)
書き込みは構わんけど荒らしや成りすましは…やめようね!

301:み。◆/No:2018/02/24(土) 11:08

300おぉん!

302:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 11:08

iphoneでブラカバとシャドウズ買った

303:み。◆/No:2018/02/24(土) 17:19

>>302
よくわからんけど良かったね( ͡° ͜ʖ ͡°)

304:み。◆/No:2018/02/24(土) 17:19

タマのまつりばやし回観てひいひい泣いてる

305:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:18

あ❗️スーモ❗️🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞

306:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:18

心💓は空☁︎︎を裂く🔪号令🚨を聞いた👂ハネウマ🏇のように乱暴👊⚠だけど あ❗️スーモ❗️🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚ス〜〜〜モ⤵🌚

307:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:18

泣きたくて😭笑いたくて😄ホントの自分👨👩ガマン😞して伝わらなくてあ❗️スーモ❗️🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚スモ🌚ス〜〜〜モ⤵🌚

308:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:19

スーモ🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞で埋まってる

309:ほのた☆:2018/02/24(土) 20:19

↑更新されてて見たらびっくりなんですけどw

310:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:20

>>309
(ゝω∂)☆

311:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:20

魔法少女モノの漫画アニメをなんでもかんでもまどマギと比べるのやめろ

312:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:21

苦手な人もいるって知ってるか?

313:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:22

魔法少女俺 だいすき

314:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:23

そんな事よりお絵描きだよ

315:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:23

お前があいつの事で悩み苦しんでる間
あいつはパフェでも食ってのんびりしてんだよ
悔しくないのかよ

316:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:24

なにこの空気 ちょっと無理だわ

317:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:24

のぼせたくらくらすりゅ

318:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:25

人生は自分が主人公で周りは全員モブだぞ
なんか言われたらモブがなんか言ってんなとか思っとけって婆ちゃんが言ってた

319:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:28

切ないのが好きな人はタマのまつりばやし回
鬱くしいのが好きな人はぼくらの
普通に鬱が好きな人はなるたる、結城友奈は勇者である、四丁目の夕日(絶版)
おすすめ

320:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:29

普通の鬱ってなんだよ(困惑)

321:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:30

なるたるはアニメは中途半端でなんかいい感じに終わってるけど
特に何も解決してない

322:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:31

魔法少女育成計画は鬱アニメって思えなかったなぁ
トップスピードが好き

323:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:31

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

324:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:32

メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる…… でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって…… メロスゎ……ぉもって……がんばった……でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!!

325:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:33

仲間だねぇ(にっこり)

326:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:34

おほ^〜

327:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:34

まほいく見返したくなってきた(アニメ勢)

328:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:36

み。ゎ描ぃた……スランプなの……でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって……み。ゎ……ぉもって……がんばった……でも……ゎんどろ……ゴメン……まにあわなかった……でも……み。とフォロワーさンゎ……ズッ友だょ……!!

329:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:38

少文字はネタならどんどん使えって感じなんだけど
36行くらいの全てひらがな少文字の文章がラインで送られてきた時はイラッとした

330:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:39

あら^〜

331:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:40

匿名板見てたら「これ絶対●●さんだろッ!!www」ってなったレスあった

332:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:43

ノートを絵で埋めるのが楽しい〜

333:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:44

将来「こんなに描いたんだ〜」(ペラペラペラ)って
ページをめくって見てることを想像するとね〜嬉しくなるの

334:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:59

なんだと!!!!貴様はモブだぞ!!!!!!!
モブのくせに!!!!人様の人生に口出ししやがって!!!
モブのくせに!!!!モブ!!!この!!!!

335:み。◆/No:2018/02/24(土) 20:59

モブサイコ100のモブくんが頭に浮かんできた…

336:み。◆/No:2018/02/24(土) 21:00

しかもスレ間違えたンゴ…

337:み。◆/No:2018/02/24(土) 21:58

ファーー!!!お星様になって夜空をトゥインクルトゥインクルしたいよぉおーー!!!!!

338:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:15

なんだなんかあったんか?

339:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:15

寝ようかな( ˇωˇ )スヤァ

340:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:16

キュアトゥインクル?

341:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:17

>>340
違うよ!!(迫真)
今画像検索してきたけどめっちゃ可愛かった(´,,> <,,)

342:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:21

確か台本書きは
◯◯(名前)「××(台詞)」で
小説は
「××(台詞)」だったっけ

343:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:21

((-ω-*)(*-ω-)) ンー

344:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:22

ねむたい

345:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:22

小説書けない難しいって諦めて台本書きやってる人嫌い

346:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:24

>>345
自分は読めればなんでもいいかなって人種なんだ許しておくれorz
でも小説書いてる人とか小説好きな人からしたら複雑な気持ちになるだろうね( 'ω' ;)
なんで難しいんだろ…小説とかしばらく書いてないから分かんねぇや

347:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:25

とりあえず自分は書き方をまねるとこから始めた

348:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:25

読むとしても小説板とか二次創作板の小説は
共感性羞恥のような何かが発生してだな…読みたくても読めねぇ

349:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:26

>>347
真似るか〜🤔絵で言う模写みたいなもんかな?(´ω`)
なんか書きたくなってきたぜԅ(´ิϖ´ิԅ)

350:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:27

気が付いたらラノベ風になってる時もあるけど台本書き卒業成功!

351:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:29

反論だけじゃなくて●●なのかな?wwwとか途中で煽るの嫌い

352:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:30

>>350
漁ってたら昔の小説出てきたけど
台本書きじゃなくてなんか安心した( ͡° ͜ʖ ͡°)
良かったね!(迫真)

353:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:30

的を得てるか…ありがとナスナスナス!!

354:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:31

昔の自分のサイト出てきて死んでる

355:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:32

うわあああああああああああやめろやめろやめろ黒歴史だやめろー!!!!

356:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:34

小学生の描写を鍛えたい

357:王蟲◆wE:2018/02/24(土) 22:34

url希望。よろしくお願いします。乱入失礼。

358:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:36

>>356
(やっぱり小学生は最高だぜ!)
小学生の描写かぁ〜難しそう…私も鍛えたいっす!

359:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:36

>>357
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああ!!!
\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

360:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:39

魔法少女なんてさせるにはちょっと若すぎるのでそこのコントロールと主人公を大人びさせすぎないことを大事にしたい

361:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:39

パス忘れて消せない!!!!!!!!!むり…

362:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:41

>>360
小学生魔法少女…(;* `・д・*)ゴクリ…
頑張れ〜(°ω°) 尸))

363:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:43

小学生プリキュアに主人公がいないのを苦に考えている

364:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:43

>>363
主人公がいないとはまた新しいな…

365:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:44

うごメモ楽しい時と楽しくない時の落差ひどすぎる

366:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:44

「ああああああああああ!!!!」ピチューン

367:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:45

小学生に戦いさせるとなるといろいろとねー

368:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:47

>>367
「小学生に戦わせるなんて!!!」とかP●A辺りから苦情きそう

369:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:47

二次創作板が女体化の巣窟になってんよぉ…

370:ましろ◆r.:2018/02/24(土) 22:48

小学生だからこその描写ってあると思うんだよ

371:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:49

ぶっちゃけ●ジ●チ系SSとかも台本書きなんだけど
面白いから問題なしかなっ 面白けりゃ何でもいいわっ

372:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:49

>>370
ふむ?(=゚ω゚)

373:み。◆/No:2018/02/24(土) 22:50

あぁん寝ます…

374:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:12

おはぴっぴ

375:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:19

ポプテピ見てる

376:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:32


ゲス顔ほしい

377:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:34

小西…?

378:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:34

本業の人かな?

379:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:35

画面隠すと完全に極道モンやん

380:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:35

竹ェ

381:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:40

小野坂か…

382:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:41

ただの首領パッチだな

383:み。◆/No:2018/02/25(日) 05:48

そそぐちゃんヤンデレかな?

384:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:08

漫画見てた

385:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:09

今更だけどpart103とかいつからやってるんだ凄すぎ

386:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:09

もうそうえくすぷれす

387:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:09

無駄な酸素吸って生きる気分は最悪ですよ

388:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:11

イチョウ切りにしてやる…!!

389:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:12

ピースピース2ピースより3ピース

390:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:13

歩く黒歴史め

391:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:14

流行らせコラ!!!!

392:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:15

モブのくせに主人公に楯突くとは貴様いい度胸しておるなって思う

393:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:16

人生ハードモードにした前世の私絶対許さねぇ

394:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:17

お前じゃい!

395:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:17

あれだろあの

396:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:17

来世はハードモードの人生送りたーいとか

397:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:18

願ったのだろッ

398:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:18

棒一本使い方次第で人死ぬんだぜ人ってすげーな

399:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:19

はひひひひ

400:み。◆/No:2018/02/25(日) 07:19

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ