おふとぅんって正義だよね。3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:来夢◆xb2:2018/02/21(水) 21:11

ま さ か の 3 ス レ 目

>>2 ご挨拶&自己紹介
>>3 ルール&禁止事項&スレの概要等
>>4 予備
>>5 予備その2

レス禁ですよ!!!
書き込む人とか居ないってわかってるけど!!!

101:ワルちゃん◆Jo:2018/02/22(木) 11:40

100おめです。
コレヤルヨ(▼▼)つ(イチゴジャム)

102:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:39

>>101
おめありです(*´ω`*)

103:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:40

米ェ…┌(┌^o^)┐

104:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:42

炊きたての白米を求めて徘徊する生物(???)

105:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:43

最近皆スタマイやろ???が口癖になってる()

106:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:44

容量が無いって返ってくるのが当たり前だけど意外と皆知ってるのよね。うれしみ。

107:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:45

チロルチョコを配り歩くBBAと化した儂。

108:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:46

うるせぇ口にチロルチョコ突っ込むぞ!!!
とか言いながら見事にチロルチョコ口に突っ込んでやったけど、
よく考えたら彼女持ちの男子にする行動では無かった。

109:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:47

彼女がその場に居ないからセーフ!!!(?)

110:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:47

だって煩かったんだもん。

111:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:48

>>111
ぞろめ。

112:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/02/22(木) 17:48

遅れましたが新スレおめでとうございます!

113:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:49

今日にゃんにゃんにゃんの日なんだよな。
猫も犬も好きな兎派だわ(???)
※可愛くて写真で見るだけならなんでもいい。

114:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:50

>>112
おめありです〜(*´ω`*)
遅いとか無いと思ってるので大丈夫ですよ〜

115:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:51

毎日毎日推しが可愛いで生きてる女だからよろしくな(???)

116:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:53

いや他板行って書き込んでる間に下がりすぎだろ。

117:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:53

流石つぶやき板。

118:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:53

そして肩と腕が痛い。ついでに汗臭い。

119:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:54

やだぁ〜、乙女として終わってるよぉ><

120:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:54

>>119
何こいつ地雷臭すごいわwwwwwwwww

121:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:55

やべぇ自分でやってて鳥肌立つ。

122:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:55

んなことより炊きたての白米どこだよ。

123:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:55

お腹空いた眠い疲れた金ない詰み。

124:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:55

ショタコンのショタとかいうわけわからん存在。

125:ましろ◆r.:2018/02/22(木) 17:56

ロリコンのロリ

126:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:56

クソガキがむかつくかわいい。

127:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:56

>>125
中身BBAの可能性…

128:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:57

>>126
を祝おうと思っていたのに、
よりにもよってこんなレスになってしまった( ˘ω˘ )

129:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:58

せっかくのいおつむ

130:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 17:59

前髪邪魔過ぎて切りたいって526億回は言ってる。

131:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:00

疲れ過ぎてるのとこの脳死書き込み(?)のせいでバス乗り過ごしたりしてな()

132:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:00

フラグ建築(とは言ってない)

133:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:01

帰ったら真っ先に風呂入りたいレベルには疲れている。

134:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:02

ウィダーかもしくはそれに似たようなチューブのゼリーが飲みたい。

135:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:03

ボーっとし過ぎて景色でどこら辺か判別出来ぬよ

136:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:03

末期だね!!!!!!!!!!!!!

137:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:05

いつもはなにも感じないのに、
友人にキーボード見られる状況に陥って急に羞恥心を感じた。

138:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:06

散々見られてるのに今更過ぎる( ˘ω˘ )

139:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:06

ここな可愛いよここな。
アイナナ世界のモブになってここなガチ勢極めたい。

140:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:07

放送時間的に女児向けアニメなんだろうか。

141:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:08

今大路俊がド沼過ぎて毎日命懸け。

142:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:08

アレもうカフェオレ男子で良いと思う。

143:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:23

マネージャー(のペット)兼総監督(のペット)兼マトリちゃん(を外から見守る空気)兼審神者。

144:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:24

小鳥遊紡最推しだし立花いづみ最推しだし泉玲最推し。

145:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:25

米ェ…┌(┌^o^)┐

146:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:25

お腹が空きました。なにもありません。

147:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:26

むーりー

148:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:26

アニナナ見なきゃ(使命感)

149:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:26

紡ちゃん可愛い紡ちゃん可愛い紡ちゃん可愛い

150:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:26

圧倒的語彙力欠陥

151:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:28

ワイ「乱俺だー!!!結婚してくれー!!!」

友人「色々違うwwwwww」

152:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:28

みだれちゃんと洋服屋デートしたい。

153:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:29

みだれちゃんは女の子に間違えられること前提で
みだれちゃんだけ男にナンパされるパターンな気がしてならない。

154:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:30

どうせ「なにあのブス悲惨過ぎだろwww」ってm9(^Д^)プギャーされる運命。

155:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:31

何故キャラとお洋服屋デートしたいと思っただけで自尊心が傷付けられる所まで想像余裕なのか。

156:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:31

自分のブスさとネガティブさに嫌気がさす気配を察知。

157:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:33

美形の人妻と大量のお菓子を配置したら包丁くん来ますかね!!!!!!(???)

158:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:33

にゃんにゃんにゃんの日(唐突)

159:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:33

ぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこ

160:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:33

ねこぱんち

161:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:51

なんかもうすぐ下がるよね。

162:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:51

言うほど下がってないけど。

163:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:51

あー色々めんどくさい(定期)

164:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 18:54

ロック画面今大路俊にしたら友人に苦笑された解せぬ。

165:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 19:09

我ながら息を吸うようにスマホしててヤバい。

166:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 19:15

ラーメンうまあああああああああああああ

167:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 19:27

色気より食い気、花より団子の女(笑)
なのでラーメンと炊きたての白米とジャンクフードとトンカツが好きです( ˘ω˘ )

168:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 19:28

インスタントラーメン(醤油)に七味唐辛子と生卵の黄身だけのっけて食べるのが美味。

169:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 19:28

アニナナ見なきゃ(使命感)

170:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 19:28

その前に風呂かな。

171:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 20:30

可愛い(語彙力)

172:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 21:01

駄目だモニタリングの魚クイズの鯰尾絶対ずおだろ()

173:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 21:01

じわじわくる

174:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 21:04

寒い

175:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 21:18

推しで固めるの楽しい()

176:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 21:18

( ˘ω˘ )

177:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 23:32

いつの間にこんな時間なの…(絶望)

178:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 23:32

脳死レベリングヤバい(ヤバい)

179:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 23:32

あああああああああああああああああ

180:来夢◆xb2:2018/02/22(木) 23:33

取り敢えず叫ぶなとあれほど(?)

181:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 08:18

おはあげおち(???)

182:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 17:03

あげる( ˘ω˘ )

183:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 20:20

あげる

184:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 20:20

あげしか言ってなくて草。

185:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 20:20

眠い。

186:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 20:20

うん!!!!!!眠い!!!

187:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 20:21

イベのマップ周回してたらいつの間にか400回超えてるとか怖いわぁ…

188:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:17

ツインテールの女の子ってだいたい可愛い。

189:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:18

ツインテールだから可愛いのかツインテールに出来るから可愛いのか。

190:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:18

うーん

191:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:19

イケメンしか居ない世界の空気となってそこら辺を飛んでいたい(?????????)

192:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:19

いや何を言っているのか←

193:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

いい加減髪の毛切りたい。

194:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

邪魔過ぎて無理。

195:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

結んでるんだけどね()

196:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

結び方が丁寧だとは一言も言ってない。

197:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

というか前髪はなにもしてないし。

198:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

そのまんまですし( ˘ω˘ )

199:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:20

( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )

200:来夢◆xb2:2018/02/23(金) 23:21

>>200
祝200✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ