生狐。『 星屑を抱えて .60 』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2018/03/13(火) 22:33


吐き出しかけた言葉が喉に詰まった

__

601:生狐。:2018/05/08(火) 08:27


テストの日ぴっぴとカフェいく〜ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧♡♡

602:生狐。:2018/05/09(水) 17:20



もうううう
うざいうざいうざい😡
私付き合ってるの知ってるくせに!!


あーべたべたしないでよ!!!
ほんとやめて!!!!

603:生狐。:2018/05/09(水) 17:20


砂糖くんまた無意識なのがうざい

604:生狐。:2018/05/09(水) 17:22


なんで砂糖くんの横がまた
学年トップ3に入りそうな顔面の子なのよ、ふざけんな!!!!

605:生狐。:2018/05/09(水) 17:23


そしてなんでその子と良い感じなのよ
ふざけんな

606:生狐。:2018/05/09(水) 17:28


なんかね、演劇鑑賞でね
私の砂糖くんの横がまじか可愛いMTちゃんだったのね
んで演劇始まってすぐに砂糖くん腕組みながら
右によたれ気味で寝てたの
んで隣のMTちゃんは左によたれ気味で寝てたの

んで休憩時間になって
2組の先生が「砂糖寝てるから隣の奴ひっぱたいて起こしてやってくれ(笑)」とかいってたら
私の後ろのMKが「隣のMTも寝てるから意味無いですよ〜てか、お互いに寄りかかってるみたいに寝ててまじカップルみたいだったわ♡♡」とかいってて

はぁあああ!?!?!?
私と付き合ってんの知ってるだろうが!!
ってなった
多分あとから「あ、やば、、」みたいになったかもしれんけど

607:生狐。:2018/05/09(水) 17:28


まじか可愛いってなに
まじかわいい

608:生狐。:2018/05/09(水) 19:16


お願いだから私の砂糖くん
とらないでよ💢💢💢💢

609:生狐。:2018/05/09(水) 19:16


苛立ちが収まらない

610:生狐。:2018/05/10(木) 03:54


もうこんな時間じゃんかよ

611:生狐。:2018/05/10(木) 04:11


勉強しようかな〜
昨日昼ごはんも夜ご飯も食べてないから
お腹空いてないけどぐるぐるいってるわ、、

612:生狐。:2018/05/10(木) 04:11


ガムは食べたけどね・・
っか、もう寝れる気しないしどうしましょか

613:生狐。:2018/05/11(金) 19:17

https://i.imgur.com/FBTxbsd.png

ねぇかわいすぎん私の彼氏
ピンクは私の名前な

614:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/05/11(金) 19:28

LINE可愛いですね!!!

あたしのは、シンプル

615:生狐。:2018/05/11(金) 21:16

https://i.imgur.com/MVrfZJ6.jpg

第二弾( ´-` ).。oO
同じくピンクで隠してあるのが
私の名前で
青は彼氏の友達

616:生狐。:2018/05/11(金) 21:17


>>614
わ〜!!!
嬉しいです、ありがとうございます!

617:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/11(金) 21:28

若いって素晴らしい(´;ω;`)

618:生狐。:2018/05/12(土) 06:51


もう一生歳とりたくないです、、笑

619:生狐。:2018/05/12(土) 06:52


ほんまにずっとJKでいたいワイ
現在鼻のSEVENTEENやで……
誕生日来たら終わってまうやん

620:生狐。:2018/05/12(土) 07:59


テストはよおわれ〜〜

621:生狐。:2018/05/12(土) 13:35


私ぼーいずらぶ興味ないからわからん


……すまん

622:生狐。:2018/05/12(土) 13:38


私と佐藤くん絡んだの1年時に
席替えしたら前の席が佐藤くんで

でも付き合う前あんまたくさん会話した
覚えもなく

623:生狐。:2018/05/12(土) 13:39


覚えてるのは

「うぇえええぃいい、国語テスト98点!!!
やばないやばないやばない!?!?いやー!!」

ってのと
「iPhone付属のイヤホンって固くて痛くない?
私すっごい耳痛くなるんやけど!!!!」


って会話くらいしかあまり覚えてない

624:生狐。:2018/05/12(土) 13:40


あと5日で
1年7ヶ月や( ´-` ).。oO

625:生狐。:2018/05/12(土) 14:29


昔より文章というか
呟く内容ガキくさいというか
幼稚くさいがこんな青春も
惚気られる時代もJKだから許して欲しい()

私昔おじさん疑惑たてられたけと
普通にまだバリバリ現役JKだから……

626:生狐。:2018/05/12(土) 14:29


脱水症状で頭いてぇ〜〜〜

どうにもならんわこれわ

627:生狐。:2018/05/12(土) 16:03


久々米津聴いてる

628:生狐。:2018/05/12(土) 18:36

https://i.imgur.com/WfzKR9i.jpg

私自分がかいたカネキ君のなかで1番お気に入りこれかも( ˇωˇ )

629:生狐。:2018/05/12(土) 20:02


モンスターエナジー久々に買った今日は寝れないからな( ˇωˇ )

630:生狐。:2018/05/12(土) 20:02


この顔文字きも

631:生狐。:2018/05/12(土) 22:33


あへ??
通話どうなるんやろ

632:生狐。:2018/05/12(土) 22:35


まめくんが今日夜通話しよ〜
一緒に惚気ようぜ!!
って言われたからスタンバってたのに
10時半過ぎても返信返ってこんのなんでやろ

633:生狐。:2018/05/12(土) 22:35


んんん〜〜???
わかんない

634:生狐。:2018/05/12(土) 22:36


まぁ、いいや。
返信くるまで勉強しとこ

635:生狐。:2018/05/12(土) 22:36


たゃからしか返信こねぇ、、
あと白桃からもくるけど

636:生狐。:2018/05/12(土) 22:37


用事はいったんかな〜??

637:匿名さん:2018/05/13(日) 00:35

>>625
お久しぶりです

たしかに子供っぽくなったと思うけど(なお年下
JKっぽくなったよ

今まではサビぬき並の貫禄

638:生狐。:2018/05/13(日) 00:59


>>637

お久しぶりです〜

そんなそんな、ありがとうございます( ´-` ).。oO
まぁ、昔絶妙に年の割に背伸びしてるような時もありましたし…ね

639:生狐。:2018/05/13(日) 01:01


あ〜テスト勉強じゃなかったら
普段こんな時間絶対起きてないけど
英語理解範囲広くてしんどいな〜…

やっと本文の和訳終わったわ

640:生狐。:2018/05/13(日) 12:17


狐ちゃんは合法ロリっていわれて流石に草

641:生狐。:2018/05/13(日) 12:18


いや、わい成人は越してないよ

642:生狐。:2018/05/13(日) 12:46


あ、そういや書いてなかったけど
今入ってる部活で段取れたんだった〜

柔道初段と今の部活(武道)初段

有段者Part2だな~割と楽に段取れた
柔道の方が段取るの難しいわ

643:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/13(日) 12:53

φ(・ω・`)

644:生狐。:2018/05/13(日) 14:48


通話しよ?って言われてたけど
一向に連絡が来んくて寝たんかな〜って思ってたら案の定寝てたみたいでずっと勉強してたら1時半に「ごめん寝ちゃってた!!」ってきてお、やっぱり。

って思って1時半から通話始めた

645:生狐。:2018/05/13(日) 14:50


1時半から朝7時まで通話してたから
ほんとに長かったわ..久々にあんな長いこと通話したわ。楽しかったからよい
ただ眠過ぎて12時くらいまで寝てたわ

646:生狐。:2018/05/13(日) 14:52


あと数学の勉強しないとなぁ..
すっごく寝たのに眠たいわ
もっかい昼寝でもしようかな..
明日の時間割どないなもんやろか楽かどうかだけ確認しないと

647:生狐。:2018/05/13(日) 16:42


フェイスコップ2杯目。
あ〜もう少しや。
けど順調に体重減ってきてる頑張らないと
今が頑張り時

648:生狐。:2018/05/13(日) 21:05


夜ご飯食べてないけど
お腹空いた……けど太りたくない…
しばらくの我慢や(´・_・`)
最近痩せてきたしこの調子で頑張らないと。

649:生狐。:2018/05/13(日) 21:17

今日豆くんと8時間半も通話してたわ
すごい…たくさん話しすぎて凄い..

しゅき…

650:生狐。:2018/05/14(月) 22:03


すごいすごい…
私A型
わいの彼氏B型
まめくんAB型
まめくん彼氏O型

4人とも血液型ばらばら!!
すっご!!!おもろ!!!!

651:生狐。:2018/05/14(月) 23:00


あかん…まめくん彼氏と
わいの彼氏のLINEの会話尊すぎてしねる…
誰かに気持ちを共有したい無理かわいい…
涙出てくるくらい可愛い

652:生狐。:2018/05/14(月) 23:00


もうおまいら可愛すぎんか!!
もうまめくんには送ったけど
死ぬほど可愛い可愛い可愛い

653:生狐。:2018/05/14(月) 23:07


もう結婚してほしい( ? )
ほんとかわいいほんとかわいいほんとかわいい
一生ついてくかわいいお前らかわいい

654:生狐。:2018/05/14(月) 23:15


可愛いしかでてこない可愛いオブ可愛い!!
可愛いは正義だわ!!!!

655:生狐。:2018/05/14(月) 23:21


いちいちスタンプまで可愛すぎるかよ
結婚しろよお前らほんとに
いやとるなよとるなよでもかわいい

656:生狐。:2018/05/15(火) 07:33


He became a hero to milloion of people who
saw and heard the speech.

657:生狐。:2018/05/15(火) 07:36


They did not want black people to be free..

658:生狐。:2018/05/15(火) 07:39

He is remembered as one of thegreatest American heroes of the 20th century.

659:生狐。:2018/05/15(火) 18:39


17日は彼氏と放課後デート
18日はいつめんとパフェ食べに行く
20日は人生初のラブホに行き( ? )
21日は友達と駅前いってパンケーキ
何か食べにいく(*´︶`*)❤

660:生狐。:2018/05/15(火) 19:30


あああ、勉強したくねぇ…
けどしないと終わらねぇ

661: れい。◆86 hoge:2018/05/15(火) 19:36



ラブホ行くんか!!!!!!ラブホ行くんか!!
羨ましい!!!!!わたしも行きたい行きたい!!
ラブホですごろくとか全然エロくない女子会したい!

662:やもり◆..OmcdxnLWdn6 hoge:2018/05/15(火) 19:44

落ち着きなさい(;・∀・)

663:生狐。:2018/05/15(火) 20:58


ラブホ女子会してきますわ!!!!
てら楽しみすぎてもう寝れないレベルで
ほんと楽しみ!!!!
LINEで写真送るね(!?!?!?)

664:生狐。:2018/05/15(火) 20:59


友達が彼氏に( 'ω'o[ラブホなう ]o
とか送ってみねやwwww
とか言われたけど変な誤解うむからおくらんわwってなったw

665: る  hoge:2018/05/15(火) 21:01



まってまって狐ちゃんラブホ行くの!?
ラブホ女子会とかてんそん壊れる楽しそう、
よろしければわたしにも写真送ってくれ〜

666:生狐。:2018/05/16(水) 05:14


>>はるるん
おけぃ!!!
LINEでおくるわね( ´-` ).。oO

667:生狐。:2018/05/16(水) 05:14


結局一睡もせずに勉強してたけど
んんんん、

668:生狐。:2018/05/17(木) 17:43


今日ぴっぴと一緒にカフェ行く約束してて、
人少ないとこ?で待ち合わせの予定やったんやけど
玄関で他のクラスの仲いい子に絡まれて
喋ってたらぴっぴきちゃって

喋ってた1人の男子が
ぴっぴに、「お、ホテル代なら俺が出してやるよ?」
とかいったら顔真っ赤にしてぽこぽこ叩いてて可愛かったw

669:生狐。:2018/05/17(木) 19:09


うちの彼氏が尊い!!!!

友達の彼氏に
「どうやったら自然に
スキンシップできるんや、、?」

って相談してたみたいで無理みがつよい
可愛いすぎんか?

670:生狐。:2018/05/18(金) 18:08


くそ汗気持ち悪い

671:生狐。:2018/05/19(土) 17:24


昨日のプリは盛れなかったわね

672:生狐。:2018/05/19(土) 17:26


明日はラブホ女子会よ???
楽しみの極みだわ!!!!
ほんと楽しみ!!!

673:生狐。:2018/05/20(日) 16:31


夜ご飯は焼肉いくのら( ˇωˇ )♡♡
お腹すいてきたし楽しみ____!!!!!

はよいきたいッ

674:生狐。:2018/05/21(月) 09:29


んんんん、ラブホ女子会楽しいの極みすぎる

675:生狐。:2018/05/21(月) 11:46


今友達の家なうで
昼から、他の友達と遊びに行く( ˇωˇ )♡♡
多分カラオケやな

676:生狐。:2018/05/21(月) 19:54


んぁああああ、ねむてぇ

677:生狐。:2018/05/21(月) 20:02

https://i.imgur.com/nuk4t9I.jpg

死ぬほど飲み食いしすぎたわたはは、
ホントに2時までやってたわうける

678:生狐。:2018/05/23(水) 06:46


肩痛い〜
部活めんどくせい〜泣きそう〜
はよ引退したい〜〜あの部活なんなんやほんと

679:生狐。:2018/05/23(水) 19:24


ゲロ吐きそう

680:生狐。:2018/05/24(木) 07:29


やべぇお腹痛い

681:生狐。:2018/05/24(木) 07:30


高校生らしさとは。

682:生狐。:2018/05/24(木) 07:31


別に高校生なのに精神年齢が高かろうが
それが得なのかそんなのかはわかんないと思うんだけも

683:生狐。:2018/05/24(木) 07:31


だけどね、

誤字ったんご

684:生狐。:2018/05/24(木) 20:01


ほんとに1ヶ月の内1週間くらいは
死にたくなる毎日続くんだけどこれほんと何よ

特に生理前死にたすぎて仕方ない

685:生狐。:2018/05/25(金) 03:46


あぁ〜水素の音ォ〜〜〜

686:生狐。:2018/05/25(金) 03:46


後輩がふいに言ってきてクソワロタ

687:生狐。:2018/05/25(金) 03:46


今何時か教えて夢と言って抱きしめて

って懐かし…╮( •́ω•̀ )╭

688:生狐。:2018/05/25(金) 03:46


夜中にくっそ腹いたくて起きるやつ

689:生狐。:2018/05/26(土) 06:41


あー今日は幼馴染みと久々に
遊びに行くから楽しみの極みだわ、
カラオケいってなにしよう、楽しみすぎる..

690:生狐。:2018/05/26(土) 06:42


明日は高校で最近仲良くなった
友達と映画とカフェにいく( ´﹀` )♡♡
いや〜〜〜楽しみすぎる!!!

691:生狐。:2018/05/26(土) 07:12


最近の土日充実しすぎてるな
先週の土曜→ラブホ女子会(先輩と高校の友達2人)
日曜→(高校の)友達とパンケーキとカラオケ
今週の土曜→幼馴染みとカラオケと菓子パ
日曜→3年なってから砂糖くん経緯で仲良くなった子と映画とカフェ

692:生狐。:2018/05/26(土) 07:13


でぶ活なんだけど
総体近いから部活の練習ハードすぎて
今のところ体重バカ増えとかはない( ? )

693:生狐。:2018/05/26(土) 07:26


焼肉.いちごパフェとめろんボールしゃ葉.
TRUMP.スイーツ梅田.いちご職人.
ましゅまろとかのスイーツ店
道頓堀


あああ〜いきたいとこ多い〜〜!!!!!!

694:生狐。:2018/05/26(土) 07:26


しゃようってなによwwwww
お金はあるけど時間がないから
はよ部活引退したいんだよおおおおお

695:生狐。:2018/05/26(土) 07:32


砂糖くん(彼氏)全然LINE返してくれないんですね、気が向いた時しか

やけど砂糖くんの友達が
「砂糖さ、狐ちゃんと廊下で
すれ違う時みとれてぼーっとしてたわ笑」

とか昨日言ってくれたんだけど
いや嬉しいんだが!!!!!
そんなんなら返信を、してくれ!!!!


って内心思ってる

696:生狐。:2018/05/26(土) 07:46


うざいくらいに葉っぱに惚気をかくから
以前誰かさんに嫌味言われたからな( ˊoˋ ) 。゚

何回思い返しても笑うんだが
そーやって書いて実は彼氏いないんでしょ
とかかかれたけどなんかある度に
こうやって呟く訳だし記念日には
今日何ヶ月記念日や〜とかいちいちほんとうざいくらい呟いてる訳だし仮に虚言だったとして私こんな長期間に渡り嘘つらつらかくほど暇人でもないし
逆にそんな案が浮かぶなら小説かなんかでも書けるんじゃねとまで思ってしまうわ・*・:≡( ε:)

697:生狐。:2018/05/26(土) 07:46


私はJK極めるからな、
楽しいことを思いっきり楽しみたいんだよ

698:生狐。:2018/05/26(土) 07:48


リアルで「ワロタ」っていってるのあんま気にせんけどリアルに「わらわら〜」とか言ってる奴を見た時には流石に引いたわ

699:生狐。:2018/05/26(土) 07:56


そろそろ今日のメイクと服装きめないと〜
髪の毛もしなきゃならんしな

700:生狐。:2018/05/26(土) 19:03


はるるんとれいちゃんに
盛れたプリを送り付ける私


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ