予備がある。あんずの呟き5(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆JU:2018/03/20(火) 00:56

誰でも気軽に
お越しくださいまし。

(っ´ω`с)

>>2

601:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 13:03

うわまじショック、気づかなかった。あーーーーーーーーーーーーやらかしたぁぃぁぁぁぁえ

602:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 13:56

会いたくて震えるわ(適当)

603:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 14:48

鼻水やばい
絶対鼻炎やは

604:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 14:48

鼻水吸引装置欲しい

605:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 14:52

(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ いる!!!いるうううう!!!!!!
テンアゲちゃん⤴⤴⤴⤴⤴⤴

606:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 15:44

鼻炎ヤバすぎる、めっちゃ目がやられてるわ……汁出てきてるもん……

607:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 16:44

まじで泣いた人みたいなやついたら多分それあーちゃんよ

608:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 16:46

https://i.imgur.com/bgB6Juf.png
こんな感じになってる

609:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 16:54

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)

なんで今日なの

610:あちゃん◆cM:2018/05/02(水) 17:18

うわぁーーーん

611:あちゃん◆cM:2018/05/03(木) 23:07

人生で初めて行くんだけど無事辿り着けるでしょうか

612:あちゃん◆cM:2018/05/03(木) 23:08

その一言を待ってた。若干嬉しい。

613:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 09:02

本気で金ないことに気づいちゃったんだよなぁ、あはは……
どうしよう。わたし。なんのために。いくのだろう。

614:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 09:05

横浜でコンビニ寄ります。

615:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 09:14

微妙な出会いを果たした。

616:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 09:15

お互いアァァ〜って感じで今思うとちょっと笑うけどハイパー恥ずかしい。

617:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 09:37

鼻かみすぎて鼻スースーするし涙はでるし圧倒的アレルギー性鼻炎

618:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 12:51

自分から言っといてそれはないだろう!!!
おら寂しいぞ!!!!!!

619:スミレ◆aw:2018/05/04(金) 12:52

ろりこん

620:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 16:10

>>619
じゃない( ・-・ )

621:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 16:11

血が落ちてくるの無理やから本当、

622:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 23:07

人生の8割くらい
恥ずかしいのかもしれない……

今日はまじで爆発しそうだった、

623:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 23:10

ただひたすらに恥ずかしくて恥ずかしくて……(>_<)
心の準備ガッツリして、イメトレして、ようやく話しかけてもやばかった

624:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 23:11

なっなっ、そんなにペコペコしないでよっ
えっなっえっ

625:あちゃん◆cM:2018/05/04(金) 23:13

なんでこんな綺麗な人に??え??無理じゃん??ってなるじゃん

626:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 00:20

627:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 00:20

 。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ  /
    |   (⌒)
    し⌒

628:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 09:08

さっき食べたいちご絶対アウトだったわ、いちごっちゃいちごだけどいちごか……??みたいな味してたもん\(^o^)/

🍓+🍼=いちごみるく💗

629:スミレ◆aw:2018/05/06(日) 09:09

ルールーちゃんやばい

630:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 09:09

https://i.imgur.com/K3J61ch.jpg

想像を超えるゴツさだった。

631:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 09:11

写真じゃよく分かんないけど手足の筋肉やばおくん

632:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 14:45

というわけなので、
ここで一つ
報告させていただきます。

早速英語の提出物出してません♡

633:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 22:42

https://i.imgur.com/tWZSFOE.jpg

そ の ま ん ま
ね こ ま ん ま

634:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 22:43

文字潰れてるから、完全にばってんなんだけど、可愛いと思う。

635:あちゃん◆cM:2018/05/06(日) 22:52

沈没する

636:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:25

遅刻ギリギリよ〜〜〜

637:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:25

いやアカンまじ間に合わない

638:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:25

オレンジジュースちゃんも忘れたし絶望すぎるんだけど、、

639:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:26

5分で駅から教室まで行けるわけねぇだろ…

640:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:28

間に合う気がしてきた、だけ

641:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:28

HRでれなくてもまぁセーフなんだけどさぁ……ね、

642:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:28

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)

643:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:45

はーやだなー学校までマラソン大会とかやだなー休み明け早々やだなー

644:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:52

割と余裕やったわ

645:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 12:54

はーーーーーーーー

646:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 13:08

山に登ろう

647:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 13:59

うわー一瞬ー、
ーーーー

休んだ気しないおねー

648:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 14:42

じぺんせんたい
あばあばするンジャー

649:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 14:43

バジルを守る運動

650:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 14:44

チョコボールが今日も美味しい。

651:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 14:49

https://i.imgur.com/a8xHfSe.png

652:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 14:50

不快すぎるでしょ、そういうセンスないんだから割とマジでやめてほしい

653:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 14:54

これが終わったら会えるのだ!!!
お豆腐なのだー!!!

654:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 16:35

  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほっほー…
  (  : ) 
  し─J

655:あちゃん◆cM:2018/05/07(月) 16:35

30分くらいかな、

656:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 10:19

あーーーもう帰りたい早く帰りたい頭が働かないゾ\(^o^)/

657:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 10:22

もうねむい
さむいし
いったいなんなのだ

658:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 10:22

これが例の五月病なのか??そうなのか??Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

659:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 10:23

今日雨降るなんて聞いてないぞ
帰りにはどうなるのですか

660:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 10:24

    ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

おべんきょしたくないよー
ぴえーーーーーる

661:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 10:25

今日の休み時間はカービィやろうと思います、
非常に眠い

662:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:29

ホットケーキサンドが、ザ・油みたいな感じでマーガリン塗ってあるからちょっと無理っす

663:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:31

あーー\(^o^)/
今日帰り歯医者に押しかけてやろうと思ったのに保険証忘れちまったわーーーーーーーーないわー

664:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:33

うわむりこのマーガリンきしょい

665:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:34

https://i.imgur.com/Yd6AewJ.png

あそびたいひと

666:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:40

気づいたらあと15分

667:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:41

うわああげちゃったごめんなさいぺこぺこ

668:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:42

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

669:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:45

というわけで一瞬だけカービィやることにした

670:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 12:46

https://i.imgur.com/2Syc6EU.jpg

(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ

671:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 13:47

上体起こしとかまじで1回も出来ないからやりたくない

672:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 13:48

上体起きあがってこねぇから……

673:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 16:38

うっそ雨降るとか知らんし

674:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 16:44

本体破壊は楽しいzoy

675:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 17:15

>>674
本体破壊……??
取り憑いてるの??

676:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:16

3dsを投げるというえげつない行為をする大王を止めるんだ!

677:あちゃん◆cM:2018/05/08(火) 17:51

デデデですか??
>>676

678:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 17:52

つまり本体破壊は楽しいZOY

679:あーちゃん◆cM:2018/05/08(火) 18:29

(´-`).。oO(話かみ合ってないような)
あーちゃんは別に楽しくないなぁ、ごめんよ(遠い目)
>>678

680:あーちゃん◆cM:2018/05/08(火) 18:31

ハンネ変えようかなて思いながら
もう2年は経ってる。

681:あーちゃん◆cM:2018/05/08(火) 18:31

あんまり変えたくないけど
別に好きでもないんだよなぁ

682:スミレ◆aw:2018/05/08(火) 18:31

流石にネタの程度がダメだったかすまん

683:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 12:21

>>682
なんか本当ごめん笑笑

684:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 12:22

マジありえん、なんで間に合わんかったし、
腹痛いわ暑いわ吐くわ……(^-^)

685:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 12:27

無理っす……無理……
_(:3 」∠)_

686:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 12:52

歯がない

687:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 13:58

無理でしょ死ぬじゃん、、吐くやん、、、、、\(^o^)/

688:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 13:59

https://i.imgur.com/URzlhrd.png

689:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 15:15

案の定早退してきた〜\(^o^)/
歩いてると楽だからずっと歩いてたい(遠い目)

690:あーちゃん◆cM:2018/05/09(水) 15:17

電車の椅子……揺れないでくれ……( ´・ω・`)

691:あんずちゃん◆cM:2018/05/09(水) 15:24

あかんこれはあかんぞよ
オラワクワクしない
ポケモンマスターにもなれない
左肩がさむい
オゲゲゲゲ

692:あんずちゃん◆cM:2018/05/09(水) 19:52

  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほっほー…
  (  : ) 
  し─J

これがハイレベルな人間かぁ!!!

沸騰したお湯

693:あんずちゃん◆cM:2018/05/09(水) 22:22

可愛く出来たと思ったのにぃ!!!ペンで汚れてしまったァ!!!
ぴかちうううううううう

694:あんずちゃん◆cM:2018/05/09(水) 22:46

うさぎさんができたんだけど、どちゃくそ可愛い💕💕💕💕

695:あんずちゃん◆cM:2018/05/10(木) 10:19

一番会いたくない!!!\(^o^)/

696:あんずちゃん◆cM:2018/05/10(木) 10:27

この人たちなんでそんな事で笑えるんだろう

697:あんずちゃん◆cM:2018/05/10(木) 13:04

はいぱあだるえもん

698:あんずちゃん◆cM:2018/05/10(木) 13:05

https://i.imgur.com/nfFPWsy.png

699:あんずちゃん◆cM:2018/05/10(木) 13:05

    ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

700:あんずちゃん◆cM:2018/05/10(木) 13:06

ななひゃく。
同窓会ピクニック……可愛いな……笑笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ