この天使の翼を広げ、飛んでいきたいな。【西瓜の呟きpart23】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 18:32

やっと終わったわね。
さて今回も楽しく行きましょう☆
>>2自己紹介・ルール
>>3-4前スレという名の黒歴史
>>5一言
http://ha10.net/up/data/img/22916.jpg

601:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:25



じゃあpart1はかすあたまで行くのね?それで良いのね?

602:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:26



誰がそのスレ建てるんだい?www

603:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:27



じゃあゆきねちゃに託すね!かすあたま。1でいいと思うよ!(それはゆきねちゃが考える事)

604:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:27



カス頭だあああああああ!

605:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:28



建てて来て!

606:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:28



カス頭隊!ただいまさんじょおおおおおおおおおおおおお!

607:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:29



カスふたまはヤバいww

608:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:30



交流板行ってみたらカス頭ってスレ立っててめっちゃ草生やしたわ。

609:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:30



カス頭隊員番号4!西瓜!

610:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:32



私自体がカス頭なんでぴったりなスレタイww

611:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 10:33



NZMさんか(´・ω・`)

612:西瓜◆ic :2018/03/30(金) 10:36



皆メモ欄に頭文字付けてるから私もしてみたwww

613:西瓜◆ic :2018/03/30(金) 10:38



み〜んなカス頭♪

614:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 11:42



上げ

615:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 11:43



み〜んなみ〜んなカス頭なんだ。カス友なんだ〜♪

616:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 11:44



頭狂ったバカ←

617:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:06



私なんてすしだよ。ヤバいよwww

618:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:07



>>615今からゆきねちゃと瑞と卒音殿とメヌーてるに謝れ。謝罪しろ。

619:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:19



メヌーてる!

620:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:19



しゅいきゃちゅんとめにゅーてるともきゅちゅたー☆

621:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:19



しゅいきゃちゅんとめにゅーちぇるともきゅちゅたー☆か。

622:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 13:22



ちゅいきゃちゅんwww

623:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:22



メヌーてる!ヤバいよwwメモ欄すしだよww

624:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 13:45



闇沙たそは永遠の代理なのだ。

625:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:12



ゆきねちゃどした!?

626:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:30



すしww

627:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:32



NZMさんの話まだ続いてるのか(´・ω・`)

628:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:33



てかみ。さんだきゃあああああああああああああああ!(嬉しい)

629:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:36



み。さんが狂った!?ヌべヂョン病に?

630:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:38



まさかのwwww

631:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:38



アカンwwwwwwwめっちゃアカンwwwwww

632:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:40



ヌベヂョン病wwwwwwww

633:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 16:42



申し訳ありませんでしたああああああああああああ!

634:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 17:02



今日も恋にドロップドロップ♪

635:西瓜◆ic す4:2018/03/30(金) 17:09



瑞!

636:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:22



ましろさーーーーーーーーーーーーーん!

637:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:27

ん?

638:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:27

>>637

っていったそばから来たー!

639:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:30

二次創作板にはもう行かない

640:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:30

>>639

なんでですか?

641:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:31

小学生に熱弁しても荒れるだけ。それに謎の連携があって一人じゃどうしようもない

642:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:32

>>641ああ。前の台本書き否定委員会はどうなったんですか?

643:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:33

もうちょっとアドバイスの仕方も学ばなきゃいけない

644:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:36

>>643もっとその相手に納得いかせるような感じのアドバイスですか?

645:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:36

>>644
相手を怒らせないアドバイス

646:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:38

ほうほう。

647:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:38



三つ星カラーズの琴葉ちゃん?がカワイイ!

648:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:38



アニメ見た事ないけどね。

649:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:38

小学生にうんこ言わせる実に普通なアニメ

650:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:41

>>649

三つ星カラーズってそういうアニメなんですか?

651:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:42

小学生が小学生してる作品

652:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:43

>>651

ほうほう。見てみようかな。

653:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:43



ネットで見れるからネットで見る事にしてる。

654:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:43



>>653gyao!だったっけ?

655:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:44

ニコニコ静画で漫画が配信中

656:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 17:45

>>655

凄い!

657:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 17:50

暇!

658:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:00

>>657

暇にさせてしまい申し訳ないです。

659:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 18:00

まずい。非常にまずい

660:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:01

>>659

どうしましたか?

661:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 18:01

小学生が増えすぎた

662:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:04

>>661

ましろさんの春休み前の予想は当たっちゃいましたね。

663:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 18:05

見事にね

664:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:05

>>663

ですよね。NZMさんについての話はまだ長引いているんですか?

665:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 18:06

彼女が逃げた時点で話は決まったし終わった

666:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:08

>>665

終わったんですね。

667:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:20



結衣が葉っぱ卒業しちゃったのね。春休み前にか。短かったな。

668:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:20



はあ・・。

669:七瀬◆PM 志希可愛い:2018/03/30(金) 18:25

結衣が葉っぱ辞めたのはNZM事件のせいなんですよね。
知ってると思いますけど

670:ましろ◆r.:2018/03/30(金) 18:25

知ってる。つぶやきを住処に戻ってきてほしい

671:なずな◆wtA:2018/03/30(金) 18:25

そうらしいよ。
NZMのせいね…

672:なずな◆wtA:2018/03/30(金) 18:26

結衣に会いたい…

673:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:29

>>669
ああ。結衣。もっと話したかったな。
知ってますよ。
>>670
それなです。
>>671-672
おう。私もそうだよ。ハニワとかの話もっとしたかった。

674:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:30



モック。それでやめた人居るぜ。残念ながら。

675:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:34



小学生で話そう10らへんをみれば多分分かると思う。

676:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:36



うーん・・。

677:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:45



ましろさんはきっと何か考えを持ってるはず。

678:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:50



モック見たのね。

679:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:53



えええええええええええええ!?スミレってましろさんだったの?

680:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:53



全然わからなかった。

681:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:54



もう作戦実行スタートしてるわけね。

682:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 18:58



ましろさんのしたい作戦何か分かったような気がする。(なんとなくね)

683:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:01



メヌーてる。いろいろあったらしいのよ。

684:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:02



私的には機械系と小説系に詳しくて優しい男子高校生だと思ってます。

685:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:03



小学生板よ。お察しの通りです。

686:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:05



そうそう。

687:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:07



てかこのスレ建ててから9日もたってるな。凄い時間たってる。

688:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:07



新一年生が葉っぱに!?どゆこと?

689:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:10



それは早すぎじゃない?

690:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:10



中学一年生ならまだしも小学一年生は早い。

691:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:11



んん?

692:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:12



小学2年生のスレ!?

693:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:15



絵好きスレ結構長く続いてくれて感謝でありまする。

694:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:21

幼稚園時代・絵を描いて一人で遊んでいた。ぐちゃぐちゃとかね。
小1・化け物を描く
小2・人間にはちょっとなってきたかも。でも化け物。
小3・頭は大きくて体が小さい化け物。絵が変化?してくる。
小4・いろんなところが少し描けるようになった。
小5・たくさんの物を描いて練習(いまはここ)

695:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:21



変な絵の歴史。

696:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:22



私の場合小3ぐらいでここのアンチスレを見てた覚えがある。

697:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 19:23



ええええ?ヤバいね。

698:西瓜◆ic:2018/03/31(土) 08:11



うがああああああああああああああああああああああ!

699:西瓜◆ic:2018/03/31(土) 08:26



良かった!プロフ提出はやめにしないと。

700:西瓜◆ic:2018/03/31(土) 08:36



名前だけ決めて来た。プロフ提出がんばるぞいぞいぞい!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ