久大本線、豊肥本線、肥薩線は九州横断路線。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かわた◆gY:2018/04/05(木) 13:47

僕がつぶやくスレです。
>>2で自己紹介、>>3で前スレのURL貼るので>>3までレス禁です。

301:れもん 塩檸檬:2018/05/06(日) 19:42

私も明日から学校だ(T ^ T)

302:れもん 塩檸檬:2018/05/06(日) 19:43

おめでとう🎉

303:かわた◆gY:2018/05/06(日) 19:43

>>301
お互い頑張ろう。

304:かわた◆gY:2018/05/06(日) 19:43

>>302
れもんさん、ありがとう。

305:れもん 塩檸檬:2018/05/06(日) 19:43

おお!!

306:かわた◆gY:2018/05/06(日) 19:45

九州新幹線と競合してるバス
http://www.nishitetsu.jp/bus/highwaybus/rosen/sakura.html

307:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:13

今、通っている施設「男性利用者の扱いが酷い」点では行きたくないけど「敬語使ってくれる職員、優しくて楽しい利用者が多い」点では行くの楽しみ。

308:れもん 塩檸檬:2018/05/06(日) 20:14

なるほど。

309:れもん 塩檸檬:2018/05/06(日) 20:16

でも男性利用者の扱いがひどいのはなんでだろうね

310:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:18

>>309
分からない。
前、通っていた施設は途中からは男性利用者の扱いも大丈夫になったけど。

311:れもん 塩檸檬:2018/05/06(日) 20:25

性別差別か…

312:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:28

>>311
うん。
どのように男性利用者の扱いが酷いかと言うと男性利用者を叩く人が多くて、男性利用者だけ呼び捨てにされて女性友達を呼び捨てにすると職員から怒られる。
(実際、女性利用者も呼び捨てにしてくれてる職員2人いるけどね)

313:れもん:2018/05/06(日) 20:29

ひどいなそりゃ

314:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:30

>>313
でしょ。

315:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:37

好きな娘と遊園地でデートできたら良いな。

316:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:37

一旦うつ板に行く。

317:れもん:2018/05/06(日) 20:39

わかった

318:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:45

戻った。

319:れもん:2018/05/06(日) 20:45

おかえり

320:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:52

ニンテンドースイッチ欲しいと思ったけど彼女できたらゲームする時間がないと思う。

321:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:53

てなわけで新ポケモンは本で覚えることに。

322:れもん:2018/05/06(日) 20:54

いいね〜

323:かわた◆gY:2018/05/06(日) 20:56

>>322
うん♪
好きな娘がもし親からスマホOKしてもらったら夜はメールで会話するつもり。

324:れもん:2018/05/06(日) 20:57

私もスマホ許可出ないかなあ

325:かわた◆gY:2018/05/06(日) 21:01

スマホOKしてもらえると良いね。

そういやガラケーやスマホ没収する親多いけど法でそれを禁止にしてほしい。

326:れもん:2018/05/06(日) 21:02

だよねww

327:かわた◆gY:2018/05/06(日) 21:08

後、2年近くで僕も30歳

328:かわた◆gY:2018/05/06(日) 21:08

早かったな。

329:れもん:2018/05/06(日) 21:09

私はあと四年半で20歳

330:かわた◆gY:2018/05/06(日) 21:09

>>329
成人もうすぐだね。

331:れもん:2018/05/06(日) 21:11

うん♪

332:れもん:2018/05/06(日) 21:20

3年半かなw間違えた

333:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:01

美咲さんと美咲さんの友達、親からネット切られるみたいだけどネット切る親は酷いな。

334:美咲◆Kc:2018/05/06(日) 22:02

>>333そうだね。

335:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:04

>>334
まあ、僕が葉っぱ来られなくなったらつらいからね。

336:美咲◆Kc:2018/05/06(日) 22:04

>>335私も

337:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:08

パフェ、今度食べたい。

338:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:08

デパートで靴売り場を昼間見ていた。

339:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:12

僕は地震と雷が怖くて「死にたい」と思ったことある。

340:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:13

日本では(特に茨城県と宮城県)毎年どこかで必ず大地震が起きている。

341:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:20

プリキュアアラモード見てからスイーツにはまった。

342:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:20

プリンのうえにホイップクリームのせたい。

343:かわた◆gY:2018/05/06(日) 22:34

つぶやき板の羽夏さんのスレを見ると涙歌のこと思い出す。

344:かわた◆gY:2018/05/07(月) 07:30

おはよう。

345:かわた◆gY:2018/05/07(月) 07:30

今日、久々の仕事だ。

346:れもん:2018/05/07(月) 08:11

お仕事頑張れ!!

347:かわた◆gY:2018/05/07(月) 18:09

>>346
ありがとう。

348:かわた◆gY:2018/05/08(火) 07:19

昨日は体調くずして葉っぱ来られなかった。

349:れもん 未鈴ちゃん推し:2018/05/08(火) 07:32

大丈夫??今風邪引きやすい季節だから気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ

350:かわた◆gY:2018/05/08(火) 07:34

>>349
ありがとう。
確かに最近気温の差が激しいからね。

351:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/08(火) 08:04

あらら

352:かわた◆gY:2018/05/08(火) 18:37

>>351
うん、施設では今風邪がはやってるんだ。

353:かわた◆gY:2018/05/08(火) 18:39

今日はとても良い日だった。

354:かわた◆gY:2018/05/08(火) 18:40

午前中運動たっぷりした。

355:かわた◆gY:2018/05/08(火) 19:17

好きな娘から「スマホの待ち受け画像変えないで」と言われた。

356:かわた◆gY:2018/05/08(火) 19:18

もし変えられるとしたらドラゴンポケモンが良いな。

357:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:28

おとといの羽夏さんと言い2年前の涙歌と言い親が原因で自殺したいと思う子多いな。

358:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:29

僕が生まれる前は親や先生からのお仕置きは当たり前の時代だったらしいんだけどな。

359:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:31

親からの束縛が耐えきれずに●にたいと思う子をなくすことはできないかな?

360:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:32

まあ親が子供に厳しくするのは当たり前だけど度が過ぎると親の方が悪くなる。

361:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:35

新幹線、在来線特急、西鉄高速バスに乗ってホテルに行くの最高。

362:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:55

コンビニの冷やしうどん食べたい。

363:かわた◆gY:2018/05/08(火) 20:58

プリキュアアラモードのスイーツはどれも好きだけど特にパフェが好き。

364:かわた◆gY:2018/05/08(火) 21:01

いちごパフェ、チョコパフェ食べたい。

365:れもん:2018/05/08(火) 21:02

甘い物食べたくなるよね

366:れもん:2018/05/08(火) 21:02

私もいちごパフェ食べたい

367:かわた◆gY:2018/05/08(火) 21:03

>>365
うん。

特に辛いもの食べた後は

368:れもん:2018/05/08(火) 21:04

最近食慾ありすぎるわwさっきごはん食べたのにかわたさんの話聞くとお腹空いてきたw

369:かわた◆gY:2018/05/08(火) 21:06

>>368
まあ、食べ物の話を聞くと大抵の人はお腹空くもんじゃない?

370:れもん:2018/05/08(火) 21:07

そんなもんかなw

371:かわた◆gY:2018/05/08(火) 21:10

>>370
うん。
僕もプリキュアアラモード見てからスイーツ店を見ると入りたくなる位だからね。

372:れもん:2018/05/08(火) 21:11

今度友達とスイパラにでも行きたい( ´ ▽ ` )ノ

373:かわた◆gY:2018/05/08(火) 21:12

>>372
僕も今度、繁華街のスイパラに行きたいと思ってる。

374:れもん:2018/05/08(火) 21:15

いいよねスイパラ( ^ω^ )

375:かわた◆gY:2018/05/08(火) 21:16

>>374
うん♪

376:かわた◆gY:2018/05/09(水) 10:03

病院行ってた。

377:れもん:2018/05/09(水) 10:16

おかえり!

378:かわた◆gY:2018/05/09(水) 10:20

>>377
ありがとう。
11時位に仕事に行く。

379:れもん:2018/05/09(水) 10:36

お仕事頑張れ!!

380:かわた◆gY:2018/05/09(水) 10:45

>>379
ありがとう。

381:かわた◆gY:2018/05/09(水) 18:45

これからは都合により葉っぱあまり来られないと思う。

382:かわた◆gY:2018/05/10(木) 07:19

今月18日は脳検査だ。

383:かわた◆gY:2018/05/10(木) 20:28

今、こちらも風邪はやってる

384:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:08

我が子や我が孫の言い分も聞かずに一方的に怒鳴るのも「精神虐待罪」という犯罪にしてほしい。

385:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:08

本当に子や孫が悪ければ厳しくされても仕方ないけど

386:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:11

とある女性からしつこくベタベタ触られて嫌な気持ちになってる。

387:れもん:2018/05/10(木) 21:18

それはストーカーだね😰

388:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:20

>>387
でしょ。

389:れもん:2018/05/10(木) 21:23

嫌な事は嫌って言った方がええよ

390:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:25

>>389
だよね。

言ったんだけどしつこくベタベタしてきたんだ。
(しかも僕の好きな娘の前で)

391:れもん:2018/05/10(木) 21:28

その女性はかわたさんの好きな人知っててそういうことするのかなあ

392:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:31

>>391
うん。
今日、ベタベタしてきた女性は「かわたさんはあの娘のこと好きなんやろ」と言いながらベタベタ触ってきたからね。

393:れもん:2018/05/10(木) 21:33

その女性はかわたさんの事好きとかはないの?

394:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:34

>>393
分からない。

395:れもん:2018/05/10(木) 21:36

かわたさんのこと好きだったら嫉妬やひがみが変な形で出ちゃったのかもしれないし

396:れもん:2018/05/10(木) 21:37

恋愛感情はなくても異性にベタベタする人はいるからね

397:れもん:2018/05/10(木) 21:37

その女性は多分わかってないんだと思う

398:かわた◆gY:2018/05/10(木) 21:38

>>396
だよね。
>>397
うん。

399:かわた◆gY:2018/05/11(金) 13:08

僕も精神安定剤服用してる。

400:かわた◆gY:2018/05/11(金) 13:09

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ