Rikaは呟く part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆2c よろしゅーこ:2018/05/17(木) 16:50

韓国アイドルとアイマスと百合と小説が好きなJC2
乱入いつでも歓迎! 友達いっぱい増やしたいです〜

前のスレ↓
https://ha10.net/talk/1525325857.html

601:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:08

iPadの快適さに慣れちゃったから端末変えるとフルコンキツいかも

602:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:08

小説は……まあ後でいいよね

603:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:09

てか何か小説書く人減った気が

……気のせいか笑笑

604:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 07:09

ipadもproになると性能が段違い

605:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:10

まあそうだよね

606:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:10

スクショ400枚くらい撮ってて容量アレだったから一気に消したわ

607:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 07:11

icloudに上げてれば良いんやで

608:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:11

へえ

609:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 07:13

容量が大きいものほど読書速度も速い

610:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:16

そこまで知らなかったな〜

611:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:18

Yes! Party Time!!MASTER+のフルコンが取れそうで取れない

612:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:33

体力テスト

613:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:34

50m走と長座体前屈だけが私の味方だった
50m走は7.9
長座体前屈は52
ハンドボール投げは……9mwww

614:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:35

はあ
もうホント球技鬱

615:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:36

体育が男女別れてるだけマシだった

616:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:37

「もし親と喧嘩したり親に怒られたりして家出したらどうする?」
って例のクラスメイト家出事件の後に言われたんだけど、私そもそも親と喧嘩するとしてもすぐ終わるし家出するほど怒られたことないんで笑笑

617:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:38

親「あーだこーだあーだこーだ」

私「はいはいわかりました気をつけますー」

↑終了
親もうるさく言ってこないしね

618:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:44

陸上競技は味方

619:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:45

走り幅跳びだけ大会いけるレベル
……あー、なんでクラブチーム入ってた時走り幅跳びの種目選ばずに短距離なんかやってたんだろ

620:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:45

4m30ね体育の時測ったやつ

621:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:45

まあいいや笑
クラブチームの黒歴史はさっさと捨ててしまえ

622:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:47

今15秒台前半スパイク履いてなくていけるならスパイク履いて14秒台いける
うーん、友達は多かったし先輩とも仲良かったんだけどどうしてこうなった

623:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:48

高校、陸上入るかな
部活入るなら私の場所はそこしかない

624:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:48

でも練習のキツさとかあの時以上かも

625:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:48

うーん

626:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:49

あ、辞めた原因はモロ人間関係ね

627:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:51

先輩と話してたら嫉妬されちゃってさー。ホント水泳出来ないだけで頭おかしいとか言われたし?
普通にキツかった

628:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:52

少し記録低いといびられてたし

629:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:52

……うん、忘れよ笑

630:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:53

お母さんユニフォームもスパイクも買ってくれたのに……やめて申し訳ないなって

631:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:54

あのときはホントダメだった
七夕の時「報われますように」って書いてたくらい追い詰められてたような

632:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:54

……まあ、その子今いじめられてるし

633:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:54

やっぱり悪口とかって自分に返ってくるんだよねー

634:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:55

少し喜んだ自分が恐ろしいわ笑笑

635:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:55

よし、ここで愚痴は本当に終わり

636:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 07:55

見てる側からするといい思いはしないしな

637:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:55

クラスも別だし

638:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:56

>>636
ね。私が言うのもなんだけど笑
特に「死にたい」とかさ

639:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:57

なんていうか、「死にたい」って言ってる人見たら「出た」って思っちゃうわけ笑

640:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 07:57

トイレに行ってる幼児かよ

641:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:58

トイレに行ってる幼児て笑笑

だってそういう人見慣れちゃったし笑

642:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 07:58

出たーって親を呼ぶ

643:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 07:59

あ、そういうことか笑
幽霊の方かと思った

644:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:00

まあ色々あったけど私は「死にたい」とは思わないくらい楽しい人生送ってますよー

ってね

645:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:01

暇だなあ

646:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:01

この時間帯人少ないのかなー

647:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:01

もうちょっと目立たないところで、ね……

648:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:01

hogeとかして下の方でね

649:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:03

Near to Youいい

650:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:04

小指骨折してデレステが思うようにできない

651:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:04

なんでや

652:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:05

握力計小指に落としたんです(白目)

653:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:06

調子に乗ってましたよホント
クラスメイトみんなの前で指おさえて震えてたのは恥ずかしすぎて笑えない

654:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:07

ええ……

655:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:08

デレステとかやってたら確実に悪化するだろうけど私はデレステをやめる訳にはいかんのだ
……あ、営業とかすればいいのか

656:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:09

男子爆笑
女子困惑&パニックそして何故か泣き出す子までいた

657:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:11

まあ目の前に指変な形してる人いればね

658:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:13

クラスではスカした奴で通ってたのにいまやただのアホである

659:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:13

もうすぐプリキュア

660:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:14

プリキュアかー

661:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:14

みたことない

662:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:15

失言的なのは見たことある「友達少ない」とか

663:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:17

ひま

664:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:17

である

665:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:17

ZEXAL

666:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:18

遊戯王?

667:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:20

https://i.imgur.com/36gqyzC.png
結構反応してくれるねスクショだと

668:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:20

スマホにデータ移したけど同じiOS?機種?だったからデータ共有の形になった

669:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:21

まあ昔莉嘉担当だったからこれはね

670:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:21

ジュエルは使い切ろう

671:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:21

今も好きだけど

672:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:21

ジュエル今1900何とか個くらいだったはず

673:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:22

貯めよう

674:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:23

指パッチン出来るか

675:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:23

貯めるしかないさ

676:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:24

相川千夏さんが出るまで待ちます
ゆいちなほしいんです

677:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:26



交流板にスレ立ててみるか……?

678:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:26

おじいちゃんもう建ててるでしょ

679:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:27

あ、そうか

680:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:27

アレあげても誰も来ないから乱入するしかないねちかたないね

681:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:27

www

682:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:28

指パッチンやりすぎて左手も折れそうになった

683:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:28

両方折れたら流石の両利きでも生活に支障きたすお

684:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:29

二次創作の台本書きの多さはpixivでも見られる

685:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:29

志希とか凛とか周子とかよく漁ってるから言えるけど

686:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:31

なんだ、今年の黄色キュアがミリシタにいそう

687:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:32

ミラー使えばいいか使わない方がいいかわかんね

688:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:32

ミリシタ!?

689:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:32

http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/character/chara03.php

690:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:33

何となく分かった(ググッた)

691:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:33

いそうではあるね

692:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:36

ユリィ

693:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:36

茶番始まったお

694:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 08:36

ギフテッド書いてみたい

この小説終わったら書こうでも天才って難しい

695:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 08:37

茶番?

696:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 09:04

>>695
特に意味は無いってか意味言ったら終わり

697:Rika◆2c しきしゅーゆみ好き:2018/05/20(日) 09:05

いつもと違う理由は赤い液体に隠されてる……ってね

698:スミレ◆aw:2018/05/20(日) 09:10

今日のライダー最高やな

699:Rika◆2c 氷織視点:2018/05/20(日) 09:25

語彙力が死にましたやっぱり私に戦闘シーンは無理です

700:Rika◆2c 氷織視点:2018/05/20(日) 09:25

色々と大変


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ