無くなったあたしの居場所 〜彩奈no

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 彩奈 ◆CQ:2018/05/24(木) 22:48



 本拠は独り言。
  >>2-3



401:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:46




かいくん規制とか…

402:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:46




なんかわからんけど1回だけ3日ぐらい規制されたことあるけど

403:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:47




ちょっと前にれみちゃんから教えてもらった。

404:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:48




書き込みボタン押してから、何秒ごにやり直してみてね。的な事が頻繁に出てたら

405:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:48




規制されるって

406:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:48




あたしもそれでなった

407:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:48




規制かかって3日ぐらい来れんかったときあった

408:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:50




難民には書き込めた気する

409:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:50




あの日見た花の名前をぼくたちはまだしらない

410:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:51




で、規制解除できんかなって試みたし

411:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:51




巻き込めれかな

412:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:51




巻き込まれ。か、無自覚のうちにやらかしたか

413:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:53




最低でも1時間前まではいたんやろ

414:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:53




かもね。引っかかるワードがあったんちゃう

415:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:54




メールか

416:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:55




知らんわけではないけど、ちゃんと教えてもらったわけじゃないし、相手からしたら怖いからやめとく

417:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:55




違うとは思うけど、メアドとちゃうやんね?

418:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:56




引っかかった理由

419:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:58




ユーザークラウドでひっかけようと思って、かいくんのスレの半値と酉かけてみたけど

420:零◆CQ:2018/05/28(月) 22:59




ローマ字のほうのkamitoでは昨日の書き込みが最後

421:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:00



37:カミト◆AM 精霊剣士(主人公):2018/05/28(月) 21:59
アメーバピグよりはやり込めるかな?

422:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:00




こっちが今日の最終かな

423:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:01




かいくん、いろんなところに顔出してるし

424:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:02




つぶやき
二次創作
○○だけど質問ある?
メモ
交流
自己紹介

かい君のタイムラインから引っ張ってきた

425:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:02




おけ。

426:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:03




心配かけまくっててあれやけど、今腹痛酷いから、心配で余計に酷くなるから…

427:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:04




そうみたい、です

428:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:05




やっぱりか。

429:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:05




サイトポリシーとしては、掲示板とかでメールのやり取りはあんまししてほしくないみたいやし

430:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:08




んじゃあ、微妙

431:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:09




ブラックリスト…

432:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:10

インターネット[編集]

インターネットにおいては、スパム行為防止やウェブサイトのフィルタリングでは、受信や閲覧を拒否(ブロック)するアドレス(URL)やキーワードのデータベースを「ブラックリスト」と呼び、それを使用するシステムをブラックリスト方式と称する。

詳細は「スパム (メール)#ブラックリスト」を参照

いずれの場合も、対義語はホワイトリストである。こちらは安全なドメイン名のデータベースであり、指定された以外のものを、全てアクセスブロックする方式を採る。

また、掲示板やチャット・CGIゲーム・ブログなどにおいてスパム・荒らし・誹謗中傷を行った者に対してサイトの管理人(ホームページ・レンタルサーバ・ブログ・レンタル掲示板などの場合、サービス提供者との間で利用契約を締結した個人や団体)が当該者(投稿者の名前、アクセス元をリモートホストおよびIPアドレス単位で)もしくは指定したNGワードをアクセス禁止(アク禁)や投稿を無効にするケースでも、ブラックリスト(アク禁対象者)が用いられることがある。ブログなどの場合は、管理モードで利用可能な場合が多い。そのほか、Yahoo!知恵袋に使われた。


wiki引用

433:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:13





ブラックリストは根っから全部やられてるんやったと思う

434:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:13




その辺は詳しくないからようはわかんない

435:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:15




簡単に言えば多分、そんな感じ

436:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:15




根っこから全部やられちゃったら無理

437:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:16




ネット上では基本的に、メアド交換とかやっていい掲示板ってほとんどないからね。

438:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:16




アク禁リストはいつ更新されてるか分からんし、かいくんのIPアドレス分からんから分からん

439:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:17




メアド交換大丈夫な掲示板探してみたことあるけど、無理やった。

440:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:18




それも、よくわかんない。

441:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:18




どういう経路でこうなったんかが分からん限り

442:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:18




管理人さんにかい君が直接きいてみるんも一つの手やとは思うけど

443:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:19




じゃけん、あたしはかいくんのメアドを知ろうと思って知ったわけじゃない。

444:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:19




誰かのスレを勝手に覗いたとかでもない。

445:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:20




かいくんが、葉っぱはじめたころに。やったら話の筋がおかしい

446:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:21




かもね。でも、せやとしたら、規制されるんやったらもっと前のはずやねん

447:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:21




あたしの前スレの前半かな。かいくんとちゃんと知り合う前の会話の所

448:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:22




ちょっと、前スレ引っ張ってくる

449:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:23

91:kamito◆AM ta.kamito0309@gmail.com:2018/04/29(日) 23:21
りょーかい。
葉っぱ歴は?
92:零◆CQ hoge:2018/04/29(日) 23:26



葉っぱ歴…、記憶が正しければ、多分1年ちょっと
93:kamito◆AM ta.kamito0309@gmail.com:2018/04/29(日) 23:28
俺より長いな
俺は一ヶ月ちょっとだから

450:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:23




この辺やったら、既に、ね。

451:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:24




あたし引っ張ってきちゃったけど、大丈夫かな

452:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:25




気になるんはそこやねん。

453:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:25




多分、ついったーも入ってたと思う

454:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:25




もうちょっと前に

455:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:26




不特定多数にバレるわけやから、

456:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:26




鈴さん、そういうこと

457:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:27




それやったら、なんで今なん?

458:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:27




危ない。なんか変なとこ飛んでた

459:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:29




そういうことかもしれんね

460:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:30




ただの憶測でしかないけんさ、パソコンもよう詳しゅうないから

461:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:31




軽ーく見てたけど削除板にはそれらしきもん見つけれんかった

462:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:31




見逃しはあると思う

463:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:41




やな。

464:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:45




なんか、このまま追跡スレでも立ちそう

465:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:45




お腹痛いの直らんし

466:零◆CQ:2018/05/28(月) 23:50




居場所はなくならない

467: 彩奈 :2018/05/29(火) 06:17




おはよう

468:零◆CQ:2018/05/29(火) 07:31




眠い

469:零◆CQ:2018/05/29(火) 07:31




あのね、

470:零◆CQ:2018/05/29(火) 07:31




当分部活で、帰ってこれるん遅くなるから

471:零◆CQ:2018/05/29(火) 07:31




なんかあったら、帰ってきたとき教えてほしい

472:零◆CQ:2018/05/29(火) 07:34




ありがとう

473:零◆CQ:2018/05/29(火) 07:37



わかった。

474:零◆CQ:2018/05/29(火) 20:42




耳切れた

475:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:18




いっぱい

476:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:20




1年生がホンマに言うこと聞いてくれんの

477:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:20




切れた後の後始末めんどいから、まだ我慢する

478:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:21




しーらんぺったんごーりーら

479:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:22




あおはる

480:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:23




足痛いし

481:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:26




規制されてるって言っても、見るのはできる

482:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:26




書き込めんだけ

483:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:26




やったはずよ

484:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:27



だよね

485:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:27




まだPC買う前、タブレット取り上げられて、3DS持ってたけど

486:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:27




年齢制限を親からかけられてて、謎に書き込めんくて

487:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:27




アクセスはできる

488:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:28




多分

489:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:28




3DSで書き込もうとしたら、なんとか規制中、巻き込まれかも的な感じのこと出てたし

490:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:29




やっぱり、

491:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:29




でもなー

492:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:30




戻ってくるまでは最低いる、かな

493:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:30




どうやろか

494:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:30




先のことを見据えるならば、やめるべきなんかもね

495:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:33




明日ね!

496:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:33




先生の出張で部活休み

497:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:33




一応葉っぱは放置してるだけで、開いてるん

498:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:37




かいくん…

499:零◆CQ:2018/05/29(火) 21:37





恋しいのう

500:零◆CQ:2018/05/29(火) 22:41




やっと半分

>>500





続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ