焼肉定食

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2018/05/27(日) 00:36

701:腥 hoge:2018/06/22(金) 04:53

神アニメだった

702:匿名さん:2018/06/22(金) 07:56

たのしいたのしい

703:腥 hoge:2018/06/22(金) 07:56

今日も一日

704:腥 hoge:2018/06/22(金) 08:01

たのし〜〜

705:腥 hoge:2018/06/22(金) 08:02

一般ウケ的なものを考えたら陰キャなのかな〜と思うけどわたしは陽キャの男が死ぬところが見たいよ

706:腥 hoge:2018/06/22(金) 08:02

朝から暇なことがバレてしまう

707:腥 hoge:2018/06/22(金) 08:05

綺麗な死に方っていうのも綺麗だなあ〜って思うけど綺麗な綺麗な綺麗な綺麗な顔した少年が汚く死ぬ姿もキレイキレイ(ハンドソープ)

708:腥 hoge:2018/06/22(金) 08:06

あー〜〜ー、^ーだるいーー)〜〜^

709:腥 hoge:2018/06/22(金) 12:48

親戚に嫌われてるよ〜ん

710:腥 hoge:2018/06/22(金) 12:51

簡単に切れない関係のひとに限って合わねえ

711:腥 hoge:2018/06/23(土) 00:41

おもしろーーーーい!

712:腥 hoge:2018/06/23(土) 00:43

グチャッ(壁を殴る音)

713:腥 hoge:2018/06/23(土) 00:45

甘い懲罰〜私は看守専用ペット〜を観て下さい

714:腥 hoge:2018/06/23(土) 00:46

ニコ動でやってるから、、

715:腥 hoge:2018/06/23(土) 00:49

はらへり

716:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:19

人形は人形でいてよ

717:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:22

ウあ

718:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:23

あなたの自己顕示欲がなければあなたのご尊顔をみることは出来なかったのでありがとうございますありがとうございますありがとうございます

719:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:24

ほんとに綺麗な顔してんな〜〜すげえな〜〜

720:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:25

私の自己顕示欲は大気圏突破してるけどアピールするもんがないので死んでいます

721:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:25

私を見ろ!!!!!でもやっぱ自信ないから見るな!!!!!クソ!!!!!!!

722:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:27

ネット大好き!(^_-)

723:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:30

地球は青くて血は赤くて君は可愛い

724:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:32

朝だ!死ぬか!

725:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:33

死にません😤👍

726:腥 hoge:2018/06/23(土) 04:37

ドグラ・マグラ読みかけて飽きたけど頑張って読み切りたい

727:腥 hoge:2018/06/23(土) 08:02

絵がハチャメチャメチャメチャメチャに上手くなりてえ〜

728:腥 hoge:2018/06/23(土) 08:06

なんかもうすごいすごいうまくなりたい

729:腥 hoge:2018/06/23(土) 08:07

がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれない

730:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:23

オエカキタノシ〜

731:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:23

楽しい気がしてる

732:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:26

春雷聴きながら描くと捗る

733:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:27

気がしました

734:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:28

がんばえ〜

735:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:29

疲れた

736:みれちー◆aw hoge:2018/06/23(土) 09:30

小学生アイドルもの考えてる

737:スミレ◆aw hoge:2018/06/23(土) 09:31

おっと

738:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:32

髪描くのめんどくせえからハゲにするか

739:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:33

>>736
小学生アイドルいいですねぇ…!!
名前が可愛くなってる…(小声)

740:腥 hoge:2018/06/23(土) 09:34

ハゲは至高だから

741:みれちー◆aw hoge:2018/06/23(土) 09:34

プロダクション社長がロリコンというトンデモ設定を考えたけどそれの裏にある設定を考えたらスッキリした

742:腥 hoge:2018/06/23(土) 10:17

>>741
ロリコン社長の裏設定…重そうですね(小並感)

743:腥 hoge:2018/06/23(土) 10:19

テレビに男子小学生出てたから見入ってた

744:腥 hoge:2018/06/23(土) 10:20

キモ(>_<)

745:腥 hoge:2018/06/23(土) 10:23

ねみ〜

746:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:33

脳みそが苦しい

747:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:33

もう早く死に

748:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:34

たくねえ〜〜〜😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩

749:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:37

リアルで発狂芸しても無視されるからネットにこもるしかねえわ(可哀想な腥ちゃん😢😢😢)

750:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:40

親の犬!

751:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:42

褒めてほしいよ〜

752:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:43

腫れ物に触る人間が大好きです

753:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:44

自然治癒力!自然治癒力!

754:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:45

世界の癌です

755:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:46

そこまで影響力ないよ笑笑とかそういうあれはわかってんだよ!!!!(キレるな)

756:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:48

場違いな発言をするっていうよりノリが悪いとか上手い返しが出来ないとかそういうタイプのKYです!よろしくお願いします!

757:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:49

わかんないよ〜もうなにもわからん

758:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:53

元気だして(^_^)

759:腥 hoge:2018/06/23(土) 13:54

やっぱハゲ難しいわ髪生やそう

760:匿名さん:2018/06/23(土) 14:31

遅筆!!!!!!!!!

761:匿名さん:2018/06/23(土) 14:31

朝から描いてんのに全然終わんない何これ?

762:匿名さん:2018/06/23(土) 14:31

たのし〜よ〜

763:匿名さん:2018/06/23(土) 14:34

女の子の髪型はツインテールが一番好きでsう

764:みれちー◆aw:2018/06/23(土) 14:35

リステリンというマウスウォッシュをご存知だろうか

765:匿名さん:2018/06/23(土) 14:39

>>764
CMか何かで名前だけ聞いたことありますね😕💭

766:腥:2018/06/23(土) 14:39

抜けてた

767:みれちー◆aw:2018/06/23(土) 14:40

海外でも大人気の商品で、磨けないしつこい汚れと口臭を剥ぎ取ってくれるのが特徴

768:腥 hoge:2018/06/23(土) 14:43

>>767
なんすかそれは、、すごいやつですね、、😮
見かけたら買ってみようかな

769:腥 hoge:2018/06/23(土) 14:45

布教されたらすぐ手出す癖でもあんのか?

770:腥 hoge:2018/06/23(土) 14:46

気になるもんは気になるから気になったもんは試したいけど金に限界があr

771:腥 hoge:2018/06/23(土) 14:47

5000億円とか言わないから月に50万くらい振り込まれねえかな

772:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:46

よく考えたら自己満にもならないような落書き晒す意味ないな

773:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:46

ウゥーーーーン

774:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:47

下手くそだなあ

775:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:47

がんばるがんばるがんばるがんばる

776:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:47

ハイ

777:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:48

躁鬱ピッピ

778:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:49

たの死〜ね

779:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:49

アァーーーーーーー

780:腥 hoge:2018/06/23(土) 15:50

たのしいたのしい人生でした!

781:みれちー◆aw hoge:2018/06/23(土) 15:54

ミュウスリー

782:腥 hoge:2018/06/23(土) 17:59

>>781
これでぼくはミュウスリーだっピ!

783:腥 hoge:2018/06/23(土) 18:00

ピッピって意味もなくつけた語尾けど躁鬱ピッピとか地獄すぎて無理

784:腥 hoge:2018/06/23(土) 18:02

ぽけもんよく知らないからピッピはピンクのデブってこと以外何も分からん

785:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:37

うまくいかね

786:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:39

まつ毛消すかあ

787:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:39

びしょ〜ねん要素を出したいけど出しすぎるとリアルさがなくなる気がするな

788:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:41

短編2Dアドベンチャー型ノベルをハッピーエンドまでやり直すゲームやってる

789:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:43

20歳未満は少年らしいけど個人的に美少年は17.8以下かな〜と思うそれ以上は美青年
ということでゲイビの美少年は美少年じゃないです

790:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:50

>>788
ハッピーエンドまでやり直しはちょっと大変ですな…😮

791:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:51

2ループ目はちょっとだけ短縮してあるから問題ない

792:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:53

18.19の女が美少女はまだ分かるけど少年はそんな、なあ…なあ…

793:腥 hoge:2018/06/24(日) 03:59

>>791
そうなんですね 短縮ないと面倒になりがち…(:3_ヽ)_

794:腥 hoge:2018/06/24(日) 04:00

アァ〜〜〜〜

795:腥 hoge:2018/06/24(日) 04:00

796:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 04:01

自分じゃ口臭はわからないって聞くけどめっちゃ臭うんだけど

797:腥 hoge:2018/06/24(日) 04:01

推しの膝舐めてえな(キモ!)

798:腥 hoge:2018/06/24(日) 04:08

>>796
えっ私もですよ
手にハアーーーってやったら匂い(?)ますね
わからないこともあるのか…😮😮

799:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 04:10

他人のほうが臭ってくれるらしい。なので食後のブラッシングを忘れるな

800:腥 hoge:2018/06/24(日) 04:11

小学生の頃怪我した膝を舐めてる男子見てお前正気か…?って思ってたけど怪我したところを舐めるってなんか官能的な気がしてきた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ