僕らはいつでも

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵◆tw hoge:2018/05/28(月) 23:09


一緒にいるから.27

101:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 17:03


まじごめん…はずすぎ…

102:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 17:04


ていうか不穏な言葉がきこえてくるんですけど〜

103:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 17:42


めっちゃうるさー!!ぬいぐるみ持ってるだけでかわいいってw

104:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 17:43


というか持ち歩く意味がわからないんだけど…かわいいって言われたいだけ?

105:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 17:55


調理実習は適当でいいんで(やけくそ)

106:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 17:55


めっちゃ冷たい態度だったけどもういいや

107:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:09


またボールに顔ぶつけたわ

108:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:09


両手を前に…

109:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:10


チーム分けが楽しみだなぁ(白目)

110:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:17


チームがどうかによって出るか出ないかが決まるっていう

111:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:18


男子のやり取りはわりと好きなんだよなぁ…

112:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:20


…あー部活ねはいはい

113:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:23


うわあああああああああああこっちを向くんじゃねぇ!!!!

114:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:24


なんで後ろを確認したいんだお前は!!やめろ!!!

115:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:25


冷たい態度を取っておいてなんだそれはって感じ!!

116:葵◆tw hoge:2018/06/05(火) 19:35


なんでチラチラこっち見るんだろ
見なくてよくない?そんな気になんの?

117:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 10:46


あああああ正人くん

118:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 10:52


突き飛ばしたときはてめぇこのやろうと思ったけど、その後の本心を聞いてからやっぱり憎めない

119:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 10:54


彼としては律から鈴愛をとれないというか、それだけ鈴愛を大事に思ってた?というか…突き飛ばしちゃいけないけど
いやまぁ律の方が大事みたいなとこあったけどなんだそれヤンホモかおい

120:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 10:55


そもそも過去に付き合ってきた子と同じにしちゃいけないっていうのがね…。

121:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 10:58


人が嫌いなのはわかるんだよね、ならなぜ女の子たちと付き合ってきたんだい…やはり女の子は癒しってか??

122:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 11:03


結局私は正人くんに夢を見ていただけなんですなぁ…あと、その気はなくてもそういうことをしちゃう人…例え本気になりそうだったとはいえ…

123:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 11:04


うわっめっちゃ支離滅裂
でもそりゃあキス寸前までいったらね???普通は好きになるよ??付き合ってもないのにそんなことしてくる人なんて今いないからね??現にそんなキザなことする人いる??

124:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 11:05


もしやセクハラで訴えられるのでは…?

125:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 11:09


…あーあ…やっぱり嫌いになれないんだけどさ…

126:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 11:19


ていうか本当にその気がなくてもそういうことしちゃう人好きすぎじゃない?ムカつくんだけど??女たらしっぽいなーとは思ってたけど他の人とはちょっと違う感じで

127:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 11:19


本気じゃないならそういうことすんなよ!!(逆ギレ)

128:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 16:30


また寄らなきゃだめっすか

129:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 16:49


くっそおおおおおお買うの忘れた

130:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 16:51


服屋行ったのに買うの忘れたとかなんなんだよ…

131:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 17:01


https://i.imgur.com/N8IO9D4.jpg
この表情改めて見るとやばいなまじ抱きてぇ

132:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 17:08


こう見るとめっちゃ右じゃん…

133:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 17:21


もうこうなったら江口さんも抱く

134:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 19:33


写真撮影明日だと思ってたら来週…

135:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 23:04


相原さん好き

136:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 23:06


最近軽く好きっていっちゃうけど実際好き

137:葵◆tw hoge:2018/06/06(水) 23:07


原作と設定違うのか…読んでたのにもう忘れてるわ

138:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 08:45


俳優さんのこと結構ドラマや映画の役名で呼んでる人いるみたいだけど、個人的にはあんまりな…
架空の人物ではあるじゃん、失礼にならないかなーと

139:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 08:46


今日のあさイチは始まりからそういう感じだったみたいだけど…※見てない

140:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 08:49


俳優さんや女優さんはその役を演じているわけで…実際は性格がまったく違うとかもあるし
だから役名では呼んでほしくないんだよね

141:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 08:49


早く起きすぎて反応見て気になったやつ

142:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 11:17


写真集…買おうかな…

143:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 11:29


めっっっっちゃハイテンション

144:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 12:10


カーセッで大草原

145:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 12:43


ぼっちなうwwつら

146:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 14:24


あっつ…帰りたい…

147:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 14:27


横顔?斜め?が成田凌似のイケメンいてテンション上がった

148:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 18:46


スーツだし多分コンタクト〜クッソどタイプ〜マイペース〜どうしよ好き

149:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 18:47


まぁ付き合えるとか思ってないけどね!!!

150:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 20:22


今思い出しても会話内容ひどすぎて草

151:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 20:22


いやまぁあの2人は赤信号の時とかにチュッとかしてそうだよね実際

152:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 22:55


テルミーワーイ

153:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 22:55


来週間に合わんぞこれどうする

154:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 22:59


>>151
「…ねぇ」「なんだよ」「ちょっとでいいからこっち向いて」「は??…んっ、」
ちょっっっっっとまてこれ大丈夫か?????

155:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 23:00


口調全然ちげぇ!!なんだこのリアルの難しさ!!しかもツイッターでやれよってな!!!

156:葵◆tw hoge:2018/06/07(木) 23:02


若干深夜テンション入ってるからあの眼鏡は脳内であの人と絡ませるとかいうわりと外道
続きはさすがにやばいからやめとく

157:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 14:31


明日涼しいかなぁ…

158:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 17:01


なんていいタイミング!!やめろ!!

159:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 17:03


窓から見たらちょうど来る→あれ?おかしいな?二度見→いる
タイミング良すぎるだろ…なんなんだよ…まだ好きになれと…?

160:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 17:08


私ってわかってるじゃんこれ…でも別に何も気にしてないんでしょ…クソだろ…

161:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 18:57


きもちわるっ嘘でもやめて

162:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 19:37


一年といた?共通点なくない…?

163:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 19:37


部活か…さすがぶりっこ

164:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 22:11


はいはいはいもう製造で給料ちょっといいとこならどこでもいいですぅ〜(やけくそ)

165:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 22:11


あと交代制じゃなければいいです〜簿記できないんで

166:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 22:12


なんでメンタルやばい時に必ずこういう話するんだろキレそう

167:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 22:13


電波悪いよ〜なんで

168:葵◆tw hoge:2018/06/08(金) 23:56


早く寝なきゃいけないのに奏さんの新曲聴き忘れてるのに気づいたんだけど〜今日はもう無理か

169:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 07:13


一発抜いてきたなとか草

170:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 07:14


本人もこんないじられてるとは思ってないだろうなw

171:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 19:03


我慢できずにCD買ってしまった

172:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 19:04


でも知らない曲ばっかりだからお得(?)

173:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 19:13


カメラロールが中村さんだらけだわ

174:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 19:13


どうしてくれんの…

175:葵◆tw hoge:2018/06/09(土) 22:36


ゴリえおさんほんとさぁ…ムキムキ…

176:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 13:35


コヨーテCD化…おのゆー右…🙏🙏🙏

177:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:24


最終回早くない???あと3話ぐらいやろうぜ江口さん見せて

178:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:24


ていうか江口さん映らなかったの結構ショックなんだけど…

179:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:26


!!!氷室首相か!!

180:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:35


おおおおいまてまてukegツイしてる人いるぞうれしい

181:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:38


そうほんと、絡みこないかなーって思ってたんすよ、なかったけど

182:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:39


ああ、あと渡海先生と世良先生もいいなーって思ってた
身長差がもうすでにね…

183:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:40


世良先生右だったらなぁ…可愛いのに…

184:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:40


圧倒的腐女子

185:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:48


>>182
絶対渡海先生受けんの嫌でしょ…絶対的に攻めでしょ…割と絶倫で世良先生めっちゃなかされるやつでしょ…自分で考えといて最高だよなんだこれ…

186:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:49


あ〜最高皆幸せなセッ久してくれ

187:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:50


まぁ付き合ってもねぇけどな!!うるせえうかえぐは公式なんだよ…えぐハルも公式だけど…

188:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:56


やっぱり妄想してる人いたぞこの世界素晴らしすぎるだろ

189:葵◆tw hoge:2018/06/10(日) 23:59


…えっ…もしかして逆cpなのでは…????

190:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 00:30


ちょっとちょっとーなんで武牧???違うだろ???

191:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 11:05


戦龍ううううううう!!

192:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 11:06


これはもう…戦龍だ…やばい…

193:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 11:13


そして葛城巧…手震えてたの知ってるんだからな…

194:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 11:23


くっそ映画めちゃくちゃ気になる

195:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 16:53


…戦兎の中に葛城がまだいると仮定して、そういうことをするとしたら…
興奮してる葛城もいるってことになるのでは…?

196:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 16:54


実質3pじゃん…どうしよ…

197:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 16:59


いや混乱してる場合もあるのか…うーん…

198:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 20:34


お前ww前髪wwww

199:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 21:02


去年とかちょろっとしか覚えてないわ…

200:葵◆tw hoge:2018/06/11(月) 21:02


200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ