愛は心を救う

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りふ:2018/06/23(土) 00:14


____但し、キミからの愛だけに限る。


年中暇人の主が色々呟くだけ〜。
乱入はお好きに、突拍子も無い事ばっか言うだろうけどな。
誰か愛で救ってくれる人出来ないかなあ…←

101:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 23:08

読みやすさは?

102:道化師◆bU:2018/07/02(月) 23:25

うーん、読みにくいわけでは無いけど隙間がありすぎてスクロールするのが面倒かな〜
台詞以外なら間を空けなくても良いと思うから、説明文→(二行空けて)台詞→説明文 って感じで私は書いてるよ〜
台詞以外で少し間を空けるなら一行だけにするとか…

103:道化師◆bU:2018/07/02(月) 23:27

前行った店で見て思い出したけど、道化師の仮面欲しいな…
あとジェイソンのホッケーマスクとかマイケルの被り物とかフレディの帽子とか…そいやフレディイメージのヒール作ってるのあったけど一般売りしてないのかな、欲しい…

104:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 23:34

隙間か

105:道化師◆bU:2018/07/02(月) 23:39

そだねえ、他の人はどうかわからないけど私的にはさっき書いた位がすきかな〜
説明分かりにくかったら私の小説見たらその通りに書いてるからなんとなく分かるかも…?

106:スミレ◆aw:2018/07/02(月) 23:40

どれ

107:道化師◆bU:2018/07/02(月) 23:44

いやよいやよもいやのうち。ってやつ〜
短編だし参考程度にだから内容は読まなくていいよ〜

108:道化師◆bU:2018/07/03(火) 00:20

ホラー映画見たいな。蝋人形の館なら持ってるけどそれじゃなくてジョナのdark ride見たいんだよなあ…でもどこにも無いから借りれないし買えない…
またメイト付近行ったときにDVD見て回ろ…!そろそろジョナの素顔みたいね!

109:道化師◆bU:2018/07/03(火) 13:39

わあああんやだやだやだあ!オレンジジュース飲みたいけどおかわりしたら無くなっちゃうよお!!親に買い物の時に買うように言ったけど買ってくれるか分かんないし飲みたくないよお!うそ飲みたいよお!!((煩せェ

というかみれちー男の人だったんだねえ、今更だけどみれちー呼び良いのかな?男の人って可愛いの嫌がるようにしか感じないからなあ…推しは言わずもがな天使だが

110:道化師◆bU:2018/07/03(火) 13:42

ままぁ、おにんぎょうさんあかいプールにおちちゃった…おせんたくしたらうごくかなあ?

とか言われたら動かないけどなんとかしてやりたくなるよね…でもジョナは動かないの分かってて言ってるからままが慌ててるところを見たいだけというサディスティックジョナたん…

111:道化師◆bU:2018/07/04(水) 00:09

んあああ設定考えるの楽しすぎ!!魔法少女の服装とか最高…語彙力無いから伝えにくいけど想像するのはとにかく楽しい…よし、後でそれも絵にしよう…

112:道化師◆bU:2018/07/04(水) 00:35

因みにオレンジジュース買ってもらえたね、しかも100%のやつ!おかげでお腹痛いよ!美味しい!
前のはなっちゃん?のやつだから甘かったけど今回は酸味あって美味しい…みかん飴も買えたし最高だな!

113:道化師◆bU:2018/07/04(水) 22:36

んんん、毎日毎日暇すぎる…誰か遊ぼうぜ…(無理)←
てかA3のガチャが爆死すぎて辛い…ひそひそ欲しい…でもこれ以上回したらアリスの分無くなる回せない…アリス…ひそひそ……ひそほま…

114:道化師◆bU:2018/07/04(水) 22:44

そんなに暇なら絵を描けば良いじゃない!
ネタがねぇんですよ!!つらいね!
Actひそひそ来てくれてありがとね…おかげでひそほま出来たし続けてすみー来てくれたしで友達が死ぬやつだなありがとう
そして超上級まで来てくれて嬉しいよ!!!

115:道化師◆bU:2018/07/04(水) 22:45

さきょ兄可愛いありがとう…お出かけのやつあのアリスとすみー可愛すぎな

116:道化師◆bU:2018/07/05(木) 00:00

んんんん!!自分から絡みに行ったこと無いからどう絡んでいいか分かんない…つか絡んでいいのですか!?
んんん絡むう!頑張るう!…絡み文思い付かねえ!!

117:道化師◆bU:2018/07/05(木) 00:26

よおおし!よおおおし!!頑張ったぞお!!みけじママ褒めて!!
「よぉしよし、偉いなあ!ママが褒めてやるぞお…☆」
って感じだろうな、最推しはもりちあわんこひなた君だけどね、でもママ大好きなのだよ

118:りふ◆bU:2018/07/05(木) 17:38

最近眠れてるのに一日中頭がほわほわする…どうすりゃいいんだろ…

119:道化師◆bU:2018/07/05(木) 17:38

あ、りふに戻しちゃった。またどっちでもいいんだが

120:道化師◆bU:2018/07/05(木) 17:39

あああもう誤字!殆ど自分しかみないから別にいいんだろうけどなんか恥ずかしいな…

121:道化師◆bU:2018/07/05(木) 23:07

みど君可愛いなあ…過去編見たけどとりあえず感動だし辛いし周りの屑は殺したくなるし…
みど君はみど君らしく頑張って…僕も頑張って最後まで見るよ…最後は倒れるって辛い結末知ってるけど…!←

122:道化師◆bU:2018/07/07(土) 21:19

実写先にみたからかもだけど紅桜編で高杉と銀ちゃん戦わないんだね…見たかった…というか誰か高杉が出る話教えて…

123:道化師◆bU:2018/07/08(日) 23:50

洗い物面倒だなあ、今日刺身買ってきたから皿多いし…眠いしCD交換したのはいいけどもう返してほしくなってきたしなんなら金が欲しいし返信はよ返ってきて

124:道化師◆bU:2018/07/08(日) 23:52

やっぱ関西弁って難しいらしいな。 住んでる所が関西やからよう分からんけど、聞いてる側になれば似非関西弁されるとすっごいもやもやするし違う!ってなるな…
あと関西弁と言えばなんでやねん、って思ってる人はタンスに小指ぶつければいい。

125:道化師◆bU:2018/07/09(月) 00:25

なんだろ、土日ってどんどんレス回せる日だと思ってたけど平日の方がレス来るんだな…?

126:道化師◆bU:2018/07/09(月) 21:33

幼馴染の友達が腐女子らしいんだけどいい加減会わせてくれ((
その人の言ってる事めっちゃ共感だし同じような事言ってるらしいからはよ語らせ((ry

127:グラディアス・ロナエス◆rU:2018/07/10(火) 00:22

モンハンしたい…
実況ばっか見てるからどんどんやりたくなんだけど自分が上手くないから一瞬で褪めて実況という面白い方にもどっちゃうんだよな…
多分一人でやってるからつまんないんだろうな、あと誰かと会話しながらやりたい( 無理 )

128:道化師◆bU:2018/07/10(火) 00:22

ぎえ、間違えたよ…恥ずかしいので埋めよう…

129:道化師◆bU:2018/07/10(火) 00:23

それにしても二人で出来るなら最高すぎて死にそうなんだが。
三人以上になって自分以外の誰かを相手してるのとか一番苦手だからなあ…会話とかは別として…

130:道化師◆bU:2018/07/10(火) 00:24

しかも不良キャラやらせて頂けて受けやりたいっていったら攻めして下さるとかなんなの神なの…?
ありがとうございます…

131:道化師◆bU:2018/07/10(火) 01:30

そういやアリスの誕スカの為にダイヤ貯めないとなんだよな…とりあえず1350は欲しいからあと600強集めなきゃ…
その間にアリスのイベスカ来たら終わりだがね(ダイヤぱりんぱりん)

132:道化師◆bU:2018/07/10(火) 01:33

とりあえずイベひとつで200は集まるとの幼馴染証言を信じようか…イベ前までは3しかなかったのに、今は200あるからな…ストの分もあるらしいがイベで貰えるダイヤの量ほんとに半端ないからなあえすりは…

133:道化師◆bU:2018/07/11(水) 00:56

にゃんだかにゃー…毎日毎日つまらにゃいにゃ…こう、にゃにゃっと驚く何かがあれば良いのににゃあ…
フリトでスレ建てておはにゃししたいけどそんな勇気はないのにゃ…誰も来にゃかったら恥ずかしすぎて死ぬしかにゃい…
(幸ちゃんとカズナリミヨシに当てられた模様、猫語は可愛い)

134:道化師◆bU:2018/07/11(水) 00:56

ただわたしがやったら死ぬほど可愛くない、はっきり分かるんだね!

135:道化師◆bU:2018/07/11(水) 00:57

つぶやきでも誰かと話してる人いるけど仲良くないと無理だもんなあ…今更新規がいっていいものなのか…はあ…

136:道化師◆bU:2018/07/11(水) 04:46

だめだあ一睡も出来てない…どーせ携帯みてたから〜って怒られて没収されんのかな。
もしそうなるならもっとお話ししときたかったな。
多分大丈夫だろうけど。

137:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:26

今日は学校やすみ〜というか不登校気味だからそもそものやすみ〜
妹もそうなんだけど何が良かったって支援学校だから本当良かったね

138:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:27

中学の時なんか休めば電話電話学校きてきてなんなら迎えに状態だったから母親と一緒に余計病んでたわ
あの時はほんと凄かったな、お前らのせいで余計行けなくなってんの分かってないから尚更ね!

139:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:29

それにしても朝っぱらからダークな話しちゃった、見ちゃって気分悪くした人居たらごめんね。

140:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:30

そして今日は一睡もできなかったおかげで、夜中ずっと骨折した時や脱臼した時の苦い思い出が流れるという最高の時間を過ごせました!

141:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:33

本場のとんこつラーメンたべたい…ラーメン食べたい…二国のラーメン…それか王将…最近中華が食べたくて仕方ない

142:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:33

誰かおごってくれないかな

143:道化師◆bU:2018/07/11(水) 07:34

無理か、はは そもそも私が気使いすぎて無理だわ

144:道化師◆bU:2018/07/11(水) 23:04

ぴぎぃ…楽しすぎ泣いた…全世界私が泣いた…

因みにだけど弱ペダ知ってる人はっぱでは少ないのか?それなら尚更みどくん好きな人とか居ないんだろうな…マイナー(?)つら…

145:道化師◆bU:2018/07/12(木) 16:36

駄目だ、もう私一生つぶやきとあのスレで生きてく…(嘘)
のんびり楽しいしやばいな(語彙力)
それにしても小説思い付かないから一切更新出来てない…誰か真面目にネタ下さい(土下座)(幼馴染に貰ってこい)

146:道化師◆bU:2018/07/12(木) 22:08

自分が入るスレってことごとく下がってくような…
あれ、私は疫病神だった…?
止まるんじゃねえぞ…ネタを使うときなのか使わないときなのか

147:道化師◆bU:2018/07/12(木) 22:10

あああルービックキューブが急にしたくなった…一回も揃えられたことないけど
それにしてもお腹すいたな

148:道化師◆bU:2018/07/12(木) 23:57

ランカちゃんが振られる前提で見るの嫌になってきたな…自分からネタバレ望んでこうなるから困る…←

149:道化師◆bU:2018/07/15(日) 00:06

また話し合い

150:道化師◆bU:2018/07/15(日) 00:06

死にたいときって本当に死にたくなる、でも行動には移せなくてまたそんな自分が嫌になる

151:道化師◆bU:2018/07/15(日) 00:06

負の連鎖すぎる

152:道化師◆bU:2018/07/15(日) 00:07

まあここで言うことじゃないんだけど

153:道化師◆bU:2018/07/15(日) 00:07

頭痛い、最近ずうっといたい

154:道化師◆bU:2018/07/15(日) 00:19

左目痛くなったらすぐ頭ずきずきするんだよな、これ見た人携帯やめろやって思うだろうけど
さっきのを吐き出したかった、死にたいとか親に言えるわけもないし友達なんか尚更な

155:道化師◆bU:2018/07/15(日) 10:30

行ける方向で話してたのになんで急にやめるん、自分の気持ちで動かなあかんで?

お前がギリギリに変更したり考えすぎて頭痛いとか言うから気使ったんだよ気付け

156:道化師◆bU:2018/07/15(日) 10:30

それはそうとマックのロコモコ楽しみ、美味しいのかは知らないけど

157:道化師◆bU:2018/07/15(日) 10:31

でも朝からお腹痛い、トイレとかじゃないぎゅうぎゅうした痛みはどうすれば…うえ

158:道化師◆bU:2018/07/16(月) 19:16

因みにだけどロコモコは美味しかったよ、えびの次に

159:道化師◆bU:2018/07/16(月) 19:17

いま銀魂40巻まで借りてんだけど面白いね…もっと高杉出るようになったらもっと面白いんじゃ((

160:道化師◆bU:2018/07/17(火) 21:51

ボクは勝ちたかったんよ、どんな手を使ってでも。
努力や友情なんかで勝てるモンやない、ほんまに勝利を一番強く願った奴が取れるモンを。手足千切れてもええから、欲しかった。
…敗北者には、なんも言う権利無いけどな。

こういう台詞何回も見たことあるけど、まず泣いて次に悶えて次に携帯放り投げて最後に泣く。
最後の文とか自分を嘲笑しつつもやっぱり辛かったところとかあって辛い。

161:道化師◆bU:2018/07/17(火) 22:03

ピギーーー

162:道化師◆bU:2018/07/17(火) 22:04

みどくんが可愛すぎて3期がみれない

163:道化師◆bU:2018/07/17(火) 22:06

石垣くんはヤンデレサイコ、みどくんにどれだけ拒否られても愛情の裏返しやと思ってるようなサイコ野郎でいてほしい、願望やばい

164:道化師◆bU:2018/07/17(火) 22:11

うーん、このスレ何日で埋まるんだろうか
別にどうでもいいけど

165:道化師◆bU:2018/07/18(水) 16:24

あああああああ!!!!!誕生日スカわんことかなたくん来てくれた…!!
てかわんこ10連で一回も来てくれたこと無かったけど誕生日で来てくれてありがとう!!かなたくんも開花後めちゃかわえろのやつだしありがとう感謝しかない…

166:道化師◆bU hoge:2018/07/19(木) 07:43

ここにも障害者の方いらっしゃるんだ〜…でもまだこうやって書き込めてるだけ妹よりは軽度さんなんだろうな。
自分も近いからちょっと気になってたり。

167:道化師◆bU:2018/07/19(木) 07:46

史上最強にどうでもいいんだけど喉乾いた、でも動くのめんどくさい((

168:道化師◆bU:2018/07/19(木) 07:47

あれこれほげった意味ないな?何してんだ私?

169:道化師◆bU hoge:2018/07/19(木) 08:02

まあそこまで強く言わなくてもな〜って思ったり。そういうのが分からないからなのにね。私だけが思ってることなんだろうけど。
これもいちおー隠すぞ!

170:道化師◆bU hoge:2018/07/19(木) 08:04

まあまあそんな話よりスカ回したい欲が半端ない。えすりはダイヤあるけどSSR出にくいから推し限定の方が良いんだよな…あんすは言わずもがなダイヤ1個で回せねぇよ

171:道化師◆bU:2018/07/19(木) 08:06

うわおほげ進行しちゃった、面倒だから辞めときたいんだよね。
てかあんすの復刻スカどうしよう…スト読めばいけるのかな、そもそもわんこ出るか…!?
えすりでダイヤばんばん貰えるからあんすしんどく感じてくる…続けるけど。

172:道化師◆bU:2018/07/19(木) 08:07

まあとりあえず今日も推しがかわいい。

173:道化師◆bU:2018/07/19(木) 08:24

アンチスレとアンチアンチスレが並んでる〜はは、おもしろ
毎回思うんだけどそこ同士で荒しあいになったりしないんだね〜、なりの時にも言ったけど

174:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 08:27

ウンチスレに見えてこないか

175:道化師◆bU:2018/07/19(木) 08:45

道化師ちゃんはアイドルなのでそんなこと考えませんっ!←

176:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 08:46

プロゲーマー目指したい

177:道化師◆bU:2018/07/19(木) 08:54

突っ込んでくれなきゃめっちゃアホな奴みたいじゃん…←
ゲーマーはやってる人なら誰しも思うことだよね…プロまでいかなくても出来るようにはなりたいね〜

178:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 09:04

それで金がもらえるんだよ!?

179:スミレ◆aw:2018/07/19(木) 09:05

やりたいゲームに対する安定した動作速度と反応の良いモニターを揃えて挑みたい

180:道化師◆bU:2018/07/19(木) 16:13

楽しめてお金もらえるのは夢のまた夢…出来ることならやりたいけど
景品とか経験値とかいらないからタダでやりたい、これはもうゲームやる限り一生思うことだわ…

181:道化師◆bU:2018/07/19(木) 18:42

飽きたらポイ捨て他人事 めんどう捨てちゃえ他人事
逃げて残るはかわいそうなわたし
辛き思いは闇に囲まれ ひとり夜中の朝を練り歩く

はぁい今の気持ち!完璧にドストライク。

182:道化師◆bU:2018/07/19(木) 20:15

ピギーーーーー!!!
(定期的に行われる御堂筋翔クン)

183:道化師◆bU:2018/07/19(木) 20:28


物語の眠り姫は目覚める事を望むだろうか
全てが終わりゆく世界を見つけても___

見つからない見つからない 君の心が見つからない
ひび割れたルーペでは 君の心だけが見えない

この歌詞が分かる人とお話ししたい。二推しのふたり。

184:道化師◆bU:2018/07/19(木) 20:29

ひそひそのは無限ループで聴ける…アリスはもう洗脳された

185:道化師◆bU:2018/07/19(木) 20:30

次ガチャでアリス来ないかな〜!!
ダイヤ全然無いけどSSR取ってアリスユニを可愛くしたいよ…SR以上にしたいよ…

186:道化師◆bU:2018/07/19(木) 20:34

へいあーりっす!あーりっす!!
アリス…マシュマロ… ってひそひそ呼んでるぞ!!!
(定期的なアリス呼び)

187:道化師◆bU:2018/07/19(木) 21:56

あず姉とタクスのハーモニーは本っ当に好き…ひそひそとアリスの分かれる所とかアリス下かと思ったら上パートとかもう萌え死に案件

188:道化師◆bU:2018/07/19(木) 21:56

今聴きながらグッズお片付けしてるけどもう幸せすぎて泣きそう

189:道化師◆bU:2018/07/19(木) 22:00

ステッカーのやつで密誉(ミステリ)という二推し当てたのはいまでも覚えてるぜ…もう本っ当に最高わたし良くやった…

190:道化師◆bU:2018/07/19(木) 22:30

そいやそろそろ200だ〜、ここまで来れるんだね…これ1000まで何日かかるんだろ…そう思えば他の方でめっちゃ進んでる方すごいな…

191:道化師◆bU:2018/07/20(金) 01:07

かもんありっすうう!!(定期的なアリス発作)

192:りふ◆bU:2018/07/21(土) 01:30

よおおし夏休みだーーーー!!ゲームとイラスト頑張るぞ!!その前に明日で宿題終わらせてやろ!!!
そして最近たっつんがキてる…あの喋り方とかド天然の癖に機械もの操縦できるとか宇宙語りの時の真剣な顔とかもうあの全部好きすぎる久々にやばいのきたわ

193:道化師◆bU:2018/07/21(土) 01:31

あ、また名前戻すの忘れてた…まあどうでもいいや((何回目

194:道化師◆bU:2018/07/21(土) 02:22

たっつん描けるようにしたいきに、喋り方覚えんといかんぜよ!
おんしら土佐弁喋れたら教えてほしいがや…(ごちゃまぜ方弁)

195:道化師◆bU:2018/07/21(土) 02:23

駄目だ本当に分かんない…京都とかならまだ同じ関西だから分かったけど土佐弁とか関西以外は本っ当に分からん…マジで助けて((

196:道化師◆bU:2018/07/21(土) 02:24

よし、これから土佐弁使えるようになるまでこれで話すきに!既に分からんがの!あっはっは!

197:道化師◆bU:2018/07/21(土) 02:49

眠れんのう…推しに悶えとったら目冴えたんじゃ…坂本可愛すぎじゃろおんしのせいで眠れんに…

198:道化師◆bU hoge:2018/07/21(土) 04:08

わしは決めたぜよ、寝れそうに無いからもう明日の夜まで寝んことにするんじゃ!
そしたらちゃんと次から寝れるじゃろ、おん。
…つまり、今からの時間暇ということになるのぉ…
(やっぱ全然分かんないむり)

199:道化師◆bU hoge:2018/07/21(土) 04:08

うーん眠いの、

200:道化師◆bU hoge:2018/07/21(土) 11:00

あっはっは、結局寝ちょったきに!けど午前中に起きれて良かったぜよ〜
(なんちゅうか土佐弁じゃなく辰馬弁になっちょる気がするのう…)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ