「理屈よりリキュールを」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:゛:2018/06/30(土) 18:08



もう1度グラスへ >>2

201:太郎 hoge:2018/07/23(月) 18:46


自己紹介以外見たことねぇ

202:太郎 hoge:2018/07/23(月) 20:21


平均年齢36歳のおじさんとか言えねえわ

203:太郎 hoge:2018/07/24(火) 07:39


たけりょからの風間くんからの田中kからのさくらいしょうとか日テレについて行くしかないなと思った(?)推しの大渋滞

204:太郎:2018/07/24(火) 16:05


5×20きた😂😂😂

205:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:07


投票FC会員しかできないのかうん知ってた

206:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:09


入りたいけど親バレが怖い

207:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:10


ってもアニバーサリーツアー行きてえええ!!!!!!!!!!

208:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:17


On Sundayとかアレルギーとか初期の曲今の5人に歌ってほしみある〜…シングル以外の5曲も選べるとか贅沢すぎかな…(選べない)

209:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:20


はじめて買ったライブDVDがアラフェス2013だったわけだけどあれもファン投票から成ってたしほんとarsはファンのこと考えてんだな〜と思うと涙チョロリです

210:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:25


円盤待ってます!(気が早すぎるオタク)

211:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:39


WSでアラフェス2013のラブシチュのにのがじまごパートになったとき手ぇついてダンスやめてハアハアしてたの流れてそれ円盤に収録されなかったの私知ってるからな…………………………………

212:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:40


古参じゃねえのにアピるのやめれ😣💦💦💦

213:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:43


30周年とかも区切りいいしいいじゃん!(?)って思ったけどそんときの私27で絶望

214:太郎 hoge:2018/07/24(火) 16:44


25周年も何歳や!?22かーー😆だはは

215:太郎 hoge:2018/07/24(火) 17:44


今日のハイライトは補習のときに自担が今年36歳という事実に驚くもめちゃくちゃいい感じに歳をとっていく自担に目頭が熱くなって泣いたこと(授業中)

216:太郎 hoge:2018/07/24(火) 17:51


相互がほぼほぼFC会員だからツイート見てて悲しくなる

217:太郎 hoge:2018/07/24(火) 20:18


台風ジェネレーション、a Day in our life、ピカダブ、きっと大丈夫、Step and Go、truth、トラメ、Endless Game、復活LOVE、あいるびかな🤔

218:太郎 hoge:2018/07/24(火) 20:23


シングル以外はめちゃめちゃ迷う…On Sunday、アレルギー、Lucky man、身長差のない恋人EYES WITH DELIGHT、La torment2004、JAM、2人の記念日、Secret eyes、太陽の世界、らぶしちゅ、let me downめちゃめちゃあるよ歌って欲しいの🤦♂

219:太郎 hoge:2018/07/24(火) 20:27


花火もWelcome to our partyもup to youもRock TonightもFUNKYもTake off!!!!!もマスカレードもインザルームもUnder the radarもお気に召すままも街角の恋人たちも聴きたい

220:太郎 hoge:2018/07/24(火) 20:51


にの担の子とLINEしてるけど絵文字がいちいちかわいい

221:太郎 hoge:2018/07/25(水) 13:56


しょうちゃんツーブロ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭めちゃめちゃさっぱりしてる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

222:太郎 hoge:2018/07/25(水) 13:57


5年ぶりのツーブロに乾杯

223:太郎 hoge:2018/07/25(水) 14:00


画像欄のぞいて〜ってやつ当たったけど私の画像欄絵4つしかねえわ少なすぎやろ

224:太郎 hoge:2018/07/25(水) 14:01


コンタクト買いに行くのはちゃめちゃめんどくさい

225:太郎 hoge:2018/07/26(木) 20:14


ご鍵垢で同じタイミングで相互とさとしの腕黒い(画像付き)ツイートしてしまって笑ってる

226:太郎 hoge:2018/07/26(木) 20:14


ご鍵垢ってなんだよ

227:太郎 hoge:2018/07/26(木) 20:15


すごい!!えすげえ!

228:太郎 hoge:2018/07/26(木) 20:18


妹の前で「えーすごすごえーーーーーわあーーーーーやったーーーーぎゃあああああ!!!!!!!」って叫んでまったわごめんよ

229:太郎 hoge:2018/07/26(木) 20:20


大人しくポスター制作進めます

230:太郎 hoge:2018/07/26(木) 20:41


ムロさんのラブストーリーとか笑ってしまうねんけど(失礼)

231:太郎 hoge:2018/07/27(金) 19:16


号泣甲子園のうるうるな自担を見て泣くオタク

232:太郎 hoge:2018/07/27(金) 19:21


明日学校行かなくていいんだよやったあ…

233:太郎 hoge:2018/07/27(金) 20:34


部活の課題飽きた

234:太郎 hoge:2018/07/27(金) 21:30


甲子園球場で生披露??????

235:太郎 hoge:2018/07/27(金) 21:33


田中kとarsの共演は見れないんですね(血涙)

236:太郎 hoge:2018/07/27(金) 21:34


メドレーやんんんんん楽しみ🤦♂

237:太郎 hoge:2018/07/27(金) 21:37


GUTSかなー

238:太郎 hoge:2018/07/27(金) 21:41


あらし兼六園から生披露してくれ(無理ある)

239:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:07


腹立つあのときと同じにしてほしくないねんけど 変わったの分かっとらんの?くそ

240:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:07


腹立つし悲しくなってくるわ

241:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:08


ジョークのつもりやと思ってると思うけど地雷やしまじ💢やめてくれ

242:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:09


つかいつの話やねん4年前やん

243:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:10


明日買い物する予定の子と連絡もつかなくてイライラしてるので寝ます

244:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:33


私金曜の夜にこんなイライラしたくないんやけど〜!!!ああああ

245:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:35


職場体験友達いたのにその子が遠いから欠席するとか訳の分からんことを1番遠い私に言ってくるのでぼっち確定しましたさようなら

246:太郎 hoge:2018/07/27(金) 22:59


自担見て泣くのいい加減やめろ

247:太郎 hoge:2018/07/27(金) 23:08


見てるよ!!!(板がちげえ)

248:太郎 hoge:2018/07/27(金) 23:09


だから自担見て泣くのやめろーー!!!!😭😭😭😭😭😭😭

249:太郎 hoge:2018/07/27(金) 23:10


くっっっそあいばまさき顔が良すぎるべりべりべりべりきゅーとだよ………

250:太郎 hoge:2018/07/28(土) 17:16


昼食代800円は痛手🤦♂

251:太郎 hoge:2018/07/28(土) 19:23


明日5時半起きで〜すがははwwwww

252:太郎 hoge:2018/07/28(土) 19:42


友達まじで腹立つねんけどあんた私より近いがんに行かんとか、えっ??????

253:太郎 hoge:2018/07/28(土) 20:43


嵐探し辺り騒がしいその凄まじい騒ぎまさに嵐〜〜〜!!!!ハハハハ!!!!!!!ざっつらい!!!!!!!!

254:太郎 hoge:2018/07/29(日) 12:41


えかきたい

255:太郎 hoge:2018/07/29(日) 18:18


実写化云々は分かるけど役者叩くことないじゃんそらファン怒るよ…

256:太郎 hoge:2018/07/29(日) 18:22


あらしの実写化って暗教ぐらいか…あれは、うん…

257:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:09


ふぁみげ見たい(眠い)※金欠

258:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:10


いやくっそ眠い

259:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:10


こんたくとくやとるのめんどい(^^)

260:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:11


面長さる耳に優しいプリ機はあるのかいやない

261:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:12


丸顔で普通の耳の女の子に生まれたかった🙄

262:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:15


めっちゃ久しぶりに禁断の垢のぞいたらいっくんかわいすぎてしんだ

263:太郎 hoge:2018/07/29(日) 19:16


いやかわいいなおいいいい😭😭😭💢💢いつ茶髪になってん

264:太郎 hoge:2018/07/30(月) 08:15


JAMみんな入れてるから披露するでしょ!(誰やお前)

265:太郎 hoge:2018/07/30(月) 08:16


おいも投票したかっただ〜〜

266:太郎 hoge:2018/07/30(月) 17:57


板違い&hoge進行だからてっきり届いていないと思ってタメで話してもた…😇いや話してないか

267:太郎 hoge:2018/07/30(月) 18:38


あーーもうややーぼっちやんけ

268:太郎 hoge:2018/07/30(月) 18:50


Jr.時代と今とで身長差逆なんエモくない?

269:太郎 hoge:2018/07/30(月) 18:51


中2、3で150とかエモエモ案件だから(?)

270:太郎 hoge:2018/07/31(火) 12:09

http://ha10.net/up/data/img/25739.jpg
待ち時間ひまだからやる

271:太郎:2018/07/31(火) 12:51


1.歌番 2.小6から 3.ars 4.赤さん 5.ars 6.緑さん 7.ない 8.なし 9.全部(くそ)10.キンプリ?🤔

272:太郎 hoge:2018/07/31(火) 13:01


11.デビュー曲がすこすこだったから(?) 12.赤さん 13.ビジュが良かったのと復活LOVEの「おかえり」にやられた 14.ミラクルボーイ 15.世代ってなに?? 16.緑くん? 17.タッキー、勝利くん、坂本くん 18.おおのくん!!!!!!と剛くん!!!!! 19.サクラ咲ケ 20.summer splash!、いつかのsummer

273:太郎 hoge:2018/07/31(火) 13:05


21.2人の記念日、にのソロのめりくり 22.まつゆん 23.緑くん 24.今の 25.黒髪 26.ん〜〜〜〜全部(くそ) 27. 5年 28. 2年前から 29.緑くん!!!! 30.じまご

274:太郎 hoge:2018/07/31(火) 13:16


31.赤と紫 32.みんな好きです 33.昔はテレビジョンめっちゃ買ってた、今はたまにanan買うかんじ 34.妹います 35.アラフェスのワイハで花火上がる演出 どのパフォーマンスも好きです結局36.ない 37.下敷きぐらいです…38.ね〜よ 39.しぬ 40.お気に召すままの「会いたいと言えばいい」は普通にしねる

275:太郎 hoge:2018/07/31(火) 13:21


41.人 42.600枚ぐらい 43.100枚??知らん 44.笑顔 45.C、D、Gのars、宿題くん、うたばん、クロニクル、今の5人の冠番組 46.うぇるかむ!同担があんまいないから悲しい 47.ふぁみげ 48.ある 終わり

276:太郎 hoge:2018/08/01(水) 15:39


単純作業ばっかで去年のバイト思い出した

277:太郎 hoge:2018/08/01(水) 15:39


ファミマで買ったジュース水で薄めたんかってぐらい味がない

278:太郎 hoge:2018/08/01(水) 15:40


キャップ被って顔テッカテカな学生いたらそれ私ね

279:太郎 hoge:2018/08/01(水) 17:14


平成最後の8月とか言ってるやつうるせーー!!!!うるせえぞ!!!

280:太郎 hoge:2018/08/01(水) 17:22


山担多くね?山の日噴火するでしょ(?)

281:太郎 hoge:2018/08/01(水) 17:55


友達と絵チャしてえ

282:太郎 hoge:2018/08/01(水) 19:05


めちゃくちゃ神な相互さんに褒められたーー🤘😭🤘

283:太郎 hoge:2018/08/01(水) 19:09


韓国人の絵描きさんてほんとハイセンスな方しかいないよな…好き

284:太郎 hoge:2018/08/01(水) 19:15


二ノの「マラソン」見たみある てか感動ものの映画かドラマを見たい 円盤化されとるかな🤔

285:太郎 hoge:2018/08/01(水) 19:56


そろそろananせっ〜特集の時期か(^^)

286:太郎 hoge:2018/08/02(木) 12:36


久しぶりに具合悪くなった!!!

287:太郎 hoge:2018/08/02(木) 15:32


ハピネスm駅で聴くのはじめてな気がする

288:太郎 hoge:2018/08/02(木) 15:33


こんな暑い中働いてるの普通にすごいと思った😇私バテたもん

289:太郎 hoge:2018/08/02(木) 18:11


浴衣着て彼氏と夏祭り行きたい人生だった〜〜!!!あ〜〜!!!

290:太郎 hoge:2018/08/03(金) 06:57


まってナイスな心意気じゃんwwwww

291:太郎 hoge:2018/08/03(金) 15:34


後味悪いけど終わったーーーーー!!!!!!!やっと夏休み!!!!!!!!

292:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:10


しょうちゃんZEROじゃいつもの髪型やったんに🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂

293:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:12


しょうくんめっちゃ細くない!!!!??????????!!!

294:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:12


合成は草

295:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:15


課題やる

296:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:18


球場におるしそんなトークとか出んやろ思っとったけど謎の最先端技術で普通におる(ように見える)しwwwwwwwww

297:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:21


相互乗っ取られてるやん

298:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:22


JUMPキミアトラクションあたりは好きだった

299:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:51


I葉くん17歳の誕生日リクエストしたけど流してくれるかな🙏

300:太郎 hoge:2018/08/03(金) 20:53


えっ次なの!?録画失敗した


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新