BLOOD RAIN

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆jE:2018/07/22(日) 21:34

次のスレタイはこんな感じにしてみました


>>2
プロフィール

※LULE
荒らし禁止

601:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:14

そういや自分先輩♂にだけはタメ口だったことに気づく←

ちょっと聞いてみたら…
先輩「全然問題ないぜwむしろ可愛いぐらいだ」←

まあプライベートなら大丈夫ってことかな?(ヽ´ω`)いや普通にちゃんと敬語使う時もあっけどもw

602:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:29

YouTubeが気づいたらほぼオススメがbtsになってるジャマイカ
しかも殆どテテ関連

603:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:35

5歳児とか四次元言われてるが確かにな。
かわいい…(鼻血

604:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:46

割り切るってほんと便利だしより充実できるいい方法だと思った。

この割り切るってのをどうにか…うん、使いこなせばいいなあ…

605:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:48

それはそれ、これはこれ。みたいな…

あまり気にしない本当の意味でサバサバしてるのは憧れる。
私は全然サバサバしてないしすぐに気にしちゃうからね。
すぐに悪い方向に考えやすい体質だから。
いちいちごちゃごちゃ考えすぎなことが最大の欠点なんだろうけども…
これがどうにもできないんだよね、わかってても()

606:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:52

よく彼氏とか色んな人に、ごちゃごちゃ考えるな言われてるけども()
それが一番自分を絞めてるんだろうって、確かにそうだよね…

自分は1か100か、白か黒かみたいな考えは良くないこと知ってるから
こういう考えはしないようにしてるけども
結局は気づいてないだけでしてるのかもしれない

607:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:53

てか、なんで急に暗くなったし←

……(・ω・`)

608:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 01:57

ごちゃごちゃ考えすぎる癖を直したいです()
ネガティブにかられないように、ポジティブに生きたい

(・ω・`)…はい←

609:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 02:02

2時になっちゃった……

うーん…眠くないならちょっと彼氏と話してこよう。気分変えたい

610:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 02:25

うんやっぱ彼氏の言葉は凄いな。
気分が良くなった

611:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 02:37

今夜も眠れない…か…(・ω・`)

612:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 02:39

今日食べたニューヨークヨーグルトチーズケーキ美味しかった('ω'*)

ヨーグルトとクリームチーズってあうのね

613:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 15:27

うっひょっひょっひょっひょっひょー

614:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 15:27

もう3時であった(・ω・`)

615:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 15:54

緋色月下、狂咲ノ絶色んなバージョンありすぐるやんけ←

ロックのやつの後半からある呟いてるとこ好き

616:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 16:20

鬼蜘蛛ト狐ノ獅子ト

想像するとめっちゃ狂気染みててグロくて怖いが…癖になる

617:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 16:33

あー…一部以外全部当てはまってて草

618:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 16:34

目がおかしい。どうなってんだ
ボヤける?っていうのかな

時々おこる

619:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 16:49

久々に東方ヴォーカルメドレーを聞く。

620:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:14

あー、もうやだ。あいつやだ。ほんとやだ。

621:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:15

もううんざり

622:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:16

二つの感情がでてきてわけわからない

623:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:26

見てる世界が…全てじゃない
知らなものもある、隠れてるものもある

624:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:43

無視なんですね
苦しくても狂ってても泣き叫んでも、まあ一人で泣いてますけど
目を開けたまま寝てますけども。瞬きなんてせず
突入笑い出しますけども


見て見ぬ振り、受け入れたくなく誤魔化す、そして追い打ちをかけて攻撃する神経
私の感情は無視して自分の感情を押し付けて私を知らんぷり

625:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:45

まるで良い道具のようなお人形さんみたいですね私は…

ずっと黙ってて利用されればいいのだから

626:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:46

そのまま壊れる人形の様を見てれば良い

その目でじっくりと

627:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 17:47

すぐに殺意の気持ちがでるのをどうにかしたい

628:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 18:06

疲れちゃったよ…

はあ、落ち着かないと

629:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 18:08

また心配かけちゃった…

何を聞かれてもなんも返事できなくなっちゃったし…
まあ最近よくあることですけどね

630:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 18:09

そろそろ生命的に危ないかもしれない……………

631:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 20:17

苦しい……(・-・)

632:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 20:21

毒親すぎて…もう

633:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 20:23

私、生きたままあっちに行けるかな…………




なんだか…


ジ××しそう

634:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 20:24

こんな発言するとバカにされるのは知ってる

でも、もう…

635:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 21:08

絶望でもう精神がボロボロになって壊れかけて
死のうかどうか色々考えてたが……


彼氏が泣きながら慰めてくれた。
私もボロボロに泣いて落ち着いたのか、眠るかのようにゆっくりとした。彼の膝の上で

ありがとう…ありがとう……。

636:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 21:09

……誰にも邪魔されない、ゆっくりと落ち着ける…

二人だけの世界か……

637:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 21:37

ふう……(・ω・`)

638:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 21:38

彼氏が料理してる時髪の毛縛ってた。カワイイ

639:ミケ◆jE hoge:2018/08/05(日) 23:09

(・ω・)

640:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 23:10

揚げギョウザ(・ω・)

641:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 23:14

肌寒い……

642:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 23:33

そういやケンタッキーのメニューは殆ど食べたことがない

643:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 23:41

スイーツが食べたい(:3」∠)

644:ミケ◆jE:2018/08/05(日) 23:52

ん〜…
しゅきしゅきしゅきぃ…

645:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 00:48

なんか寒い(・ω・`)

ついでにトイレ近い()

646:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 13:42

最近変な夢ばかり見るんだが………(ヽ´ω`)

647:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 14:43

どっかの世界に行ってるよう

648:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 14:46

この前なんて、和風のとこに行こうとしたとき、
ある老人に…
『これから悪霊やらが増えて大変なことになるが大丈夫か?娘…
まあでもなんとかなるじゃろうし気にせんな…
それと同時に変態な霊も増えてきそうじゃな…』

っとゲームのやつみたいに話してた。

649:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 14:50

今日はなんかどっかのとこ((


自分の家でも家族でもないが…
家から出ると、おかしなことになってた。

完全に四次元←

友達?らしき女の子と手繋いで浮いてる段をぴょんぴょん飛びうつりながら移動。
途中男の子もいた。


途中のとこで落っこちてしまった。


だが、なんか重力をコントロール?できるみたいでどうにかなった。

その下は青く綺麗な場所だった。水族館みたいな…海のエリアみたいな…

650:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 14:55

落ちた場所、なんかスケート?ダンサー?してたらしく邪魔だったよう

怒られてどっかにいく。
途中白髪のイケメン登場。

自分は途中夢だって気づいてた。
だから白髪のイケメンに向かって抱きつこうとしたら避けられた(なんでやねん)

白髪イケメンは結構女子にモテモテの模様。アイドルみたいな扱いだった。

友達らしき人とあっちこっちにいく。


途中…やべえ、ここ大丈夫かな?
呼んだほうがいいか?助けてくれるかな…っと考えた

でも悪霊の嫌がらせみたいのやら、嫌なことなくむしろ楽しい場所だった…
だから助けてくれるまでなんかあるまで待ちながらこの場所を楽しんだ

651:妖桜◆oU hoge:2018/08/06(月) 14:59

不思議な夢をよく見ますな(((

652:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 15:01

私が友達らしき女の子に…
「私あっち行きたい」というと…

女の子「うんいいね!楽しそういこ!」っていって一緒にいた男の子と共にそこへ行った。

そこはゲーセン。
色々あった。なんか動物を使うゲームもあった
…なにやら途中声が聞こえた。助けてくれる方達の声だ
『お前そこでなにしてる?!戻って来い!』っと、いやできないんですがそれは()

一部に女の子が群がってた。
そこはスクイーズがある場所。

私もそこにいく。
スクイーズを手にとって触ったり色々した
で、途中夢の中で目を覚ました。
(そういや夢の中で何回か目を覚ましたな…)

助けてくれた?でもおかしい…

色々と…

653:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 15:06

夢というか…
夢なんだけどもどっか行ってる感覚。
こういう時は百発百中…悪霊に連れていかれてる。
だがこの時だけはなんか違った。

今までと違って楽しい。良い場所だった。
友達らしき子も明るくて優しい感じだったし。結構サバサバしてるけど
男の子は冷静で落ち着いてる。クールタイプだった。

後で聞いてみるか

654:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 16:41

マジかよおい。会っちまったよおい。

655:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 16:46

美しい………

ほんとに美しい…。見惚れてしまった。
最初はめっちゃガグブルで
緊張と恐怖だったがw突然ふわっときて落ち着いた。
外見美しい。声も美しい。ほぼ裸のようだが美しさの方が勝ってエロくはなかった

656:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 16:49

悪霊がでてった。一時期だが

あの美しい男性におでこ?にキスしてもらった。というかされた。

657:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 16:56

なんか暴走してやがる

658:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 17:37

ああああああああああ
しゃっくりがとまらああああん

659:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 17:47

絶世の美男『貴方はお気づきでしょうか?自分に……
貴方は…□□や○○の考えに近いことを……』

え?私がっすか?((
あの方がわざわざ呼んで会わせてくれたからなあ…本物だろうな
(しかしほんとに美しい…)

あと行けない理由も知るために色々話し合いした。今夜もきてきれる模様

660:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 18:49

夢の中で何度も起きる夢…

精神的に疲労が相当きている状態。
もちろん、覚めたいのに覚めれない夢も

661:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 18:50

oh……

662:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 18:55

気をつけんとな

663:ミケ◆jE hoge:2018/08/06(月) 19:41

あれ?なんか眠気が……

664:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 22:48

とりあえずあげますか

665:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:11

ズボン落ちてパンツ丸見えになっちまったハプニングかと期待してみたが、
そんなことはなかった
(例の動画)

666:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:37

ねむねむ

667:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:39

Q.どこまでいくつもりなんですか?
A.行けるとこまで突き進むだけさ、目標は変わらん(というかまず自然なのよ全部)

668:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:43

言っちゃならんが、ブレーキというものが存在しない。
狙ってもいないからね(震え声
だけどこうなる(震え声

ああ、あの美男様(言い方w)ほんとうに誠にありがとうございます
こんな奴の味方になってくださるなんて

669:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:44

欲は性欲だけですな。強いのは←おい

食欲………うーん

670:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:46

三大欲求は…

性欲、性欲、食欲((

だが愛は強いよ☆←

671:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:46

(なに言ってんねん、こいつは←)

672:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:48

今一瞬芋のにおいしたけどなんやねん←

673:ミケ◆jE:2018/08/06(月) 23:56

最近のピザはスイーツ系の甘いのもあるのか?!

674:ミケ◆jE:2018/08/07(火) 00:14

(:3」∠)

675:ミケ◆jE:2018/08/07(火) 00:27

ぎゃああああああああ
コバエが目に入りそうだったああああああ((((((((;°Д°; ))))))))KOEEEEE←

676:ミケ◆jE:2018/08/07(火) 00:54

あっつうううううううう

677:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 03:13

たまたま韓国イケメンの良さが分かってしまった今、
韓国イケメンにハアハアするようになってしまった()

678:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 03:36

食べるasmrって殆ど女性だから、男性のあるかなーっと思ったらあった←

679:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 06:56

うっせーんだよ
朝からギャーギャーっとぶっ*ろすぞ

680:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 07:11

私を本気の狂人にさせる気なんでしょうか…………?



アハッ…

681:スミレ◆aw hoge:2018/08/07(火) 07:12

ぶっなきじゃくる

682:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 16:18

…?(´Д` )

683:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 16:19

本当にきてるとときって泣けないらしいが、本当かもね

だんだん泣けなくなってるきがする

684:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:22

あつい

685:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:23

なんとなくだけども冷水の方がいい気がする

686:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:29

相変わらず汚い…………

687:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:30

自分の怖い話…怪談は持ちすぎていて話にならん。
というかまずホラーじゃなくなっている。アクション(?)…

688:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:40

実際は、ただまとわり付いててウザいし、強いていえばただのかまってちゃんか根性が悪いだけなんだよね
元々生きた人間だからはっきりいえば変わらないのよ。色々と
でも、助けてほしい別に悪い霊じゃない霊は仮にできたらやってあげたいって気持ちはあるけども、
なにもできないのが現場。霊力強くても神主でも陰陽師でも霊媒師でもないからね
だからできない。できないなら触れちゃいけない(・ω・`)一歩間違えたら怨霊になっちゃう

ああでもこっちは、何とかできる人がいるからやってもらってるから一応助けられてるけどもw

689:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:43

それと悪霊やら怨霊やら生霊やら色々きたことあったけども…
物語ができるほどの話なんて持っちゃいないんだよねw

八尺様みたいなオカ版にあるような物語系の話はもっていない()
殆どは地味?な感じで、物語にはならないかんじ…オチはほとんどない?


唯一話せるのは………
前の怨霊…

パチパチ君とリョウスケさんぐらい

690:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:44

冷静に考えればほぼ地味な嫌がらせばかりじゃないか…()

691:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:45

個人的に一番怖くて印象が残ってるのは………


子供の頃にみた女性の霊と、

気の狂った男の目………これが一番ゾっとするほどこわかった

692:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:49

思い出すたび、夜も眠れないぐらい怖かった…
あの目はほんとに怖い。

693:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 17:57

いやこれも怖いがあれも怖い。

なんであんな風な男に私を紹介(?)すんだよ…ありえねえ…
あの時はまあ大丈夫だろうって楽観的な考えしてたが冷静に考えれば結構ヤバイことだぞ…

一歩間違えたら特定されてストーカーされたってことも考えられたし…
まあそんなのなくて良かったけども

そのことを前に話してた人に言ったら「怖い怖い…ありえない…てか大丈夫?」って言われてたな
今思うとほんとにありえないし怖いことだと気づいた()

694:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 18:02

まあしょうがねえ。
あいつは娘をモノとしか考えてないからな
だからあんな男に私を話したんだ。ありえない…普通の父親の神経じゃない。
普通、あんな人が娘を好きだとか言ってきたら普通の父親だったら「ふざけるなああ!!!」ってブチ切れだぞ…

まあ無理もねえ。
れーぷした場合酔っ払ってたら仕方ないんじゃないとかほざくくそったれだからな。

695:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 18:08

仮にその被害者が私だったら、酔っ払ってたから仕方ない。とか言うんだろうな

最悪すぎる。

だから紹介したんだな。
普通の神経じゃございません。

696:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 18:09

落ち着こう、落ち着こう………

クソ親父のことは忘れよう。イライラするだけだ

697:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 18:13

とりあえずあいつは普通の神経は持ってない。

こいつ…サイコパスじゃないのか?ってマジで疑ったことがあるぐらいだし。
でも少し違うんだよな…

698:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 18:16

とりあえず息抜きや…(:3」∠)

699:スミウィー◆U5Q ホワイト&hoge:2018/08/07(火) 18:19

ミケさん、お久しぶりです。(*´∀`) お元気ですか?
サイコパスに似ているけど違う人は「ソシオパス」の可能性があったりしますよ。

700:ミケ◆jE hoge:2018/08/07(火) 18:28

お久しぶりです。
うーん…まあ季節もあって霊障が酷いですが大丈夫ですよw元気です←

ソシオパス…
聞いたことあるけど、なるほど…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ