メタリック・シンドローム 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りふりあ◆bU:2018/08/08(水) 17:26




    カチカチ パズルを当て嵌めるの

      >>2,
 
 
 

901:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 02:46



やーっとちゃんとできた。霧斗すまんかったな、もう用済みなので帰ってよし((

902:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 13:13



んー、クレープどっちにしようかな

903:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 13:13



おなかちゅいた、

904:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 13:13



ご飯食べれば良かった…うーん、はらへり

905:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 17:35



んーひま、

906:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 19:21



夜のわたしはテンション低くて怖い、自分でもこわいよ

907:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:08



顔に合わない手の小ささはいい加減どうにかしてくれわたし、

908:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:08



なぜ大きく描かない?

909:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:08



描けないんだよ!!!!(テンションおかしい)

910:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:09



おらおら描き直せやわたし、推し汚してどうすんだよ

911:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:10



自分責めてるのなんか正論過ぎて嫌にならない、おかしいのかな…おかしいな(真顔)

912:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:11



画力欲しいな……寧ろ画力が来い((

913:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:12



ちょーっと来てくれるだけでいいんだよ、多くは望まないからさ

914:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:13



そんなわたしを癒してくれるのは…そう、バンドリ。
カバー比較が一番好きだし聴いててたのしいのはゴーゴーマニアック、バンドリで知れたし両方好き

915:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:13



…一番最後意味分かんないな()()

916:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:17



包帯とは、傷も過去も全てを包み隠すもの。
…けど、いつかは外して向きなわなければならないものである。

917:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:17



結論:最近高杉さん見てると涙出てくるし銀魂思い出して泣かせてくる

918:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:18



ありがとう〜!!
ほんといつもモチベ上げてくれて助かる…()()

919:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:26



いじめる奴は同じ経験してから爪全部剥がして関節全部外すか逆に折り返してから電車に轢かれてばらばらになればいいと思ってる…((

920:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:27



あと目もとって口ん中いれようか、んで歯も全部殴って折っておこう…?

921:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:27



駄目だこれ以上は規制されそうな気がする…大丈夫なのかな((

922:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:28



いやいや病んではないよ〜、こんなの考えるの得意なだけ((

923:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:30



耐えられない死にそうなほどの苦痛としねない苦痛を一緒にできたら一番やばいよね…辛いなんて言葉じゃ足りないね((

924:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:30



うーん、いじめに似た経験結構あるからこんなこと考え出したのかな()

925:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:31



中学は陰湿だったから中々止めれないんだよな、裏で悪口とかだから…目の前で言われた方がぼっこぼこにできるんだけどね、

926:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:32



でもあいつはほんとに屑だったなあ…先輩後輩関係なく悪口言ってんだもんね、というかその取り巻きに蹴られたし()()

927:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:34



まあ蹴られたっつっても冗談みたいに軽いものだったけどわたしは全部覚えてるよ、というか小学生の頃からされたことはぜーんぶ覚えてるよ

928:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:34



あり、なんかレスが病んできた?()
んー、ここ言いたかった事も言いやすい場所だからついつい…

929:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:36



ちいみ様、お分かりになって下さいますか…!!
こうやって誰かとお話もできるし一人でも呟けるしほんと良いところですよね…

930:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:38



これ以上の病み?は引かれそうだから夜中以外辞めとこうかな((
一応小1からやられたこと全部書けるけどね(ニッコリ)

931:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:39



えっ……こ、こんなわたしと…?えっ…(呆然)
…えと…わ、わたしで良ければ…!!(ぶわっ/号泣←)

932:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:39



嫌な事だけ記憶力良いもんで、最悪な脳してますよ((

933:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:41



わああ、ありがとうございます〜!!
えーと、年齢はわたしにでいいのですかね…??

934:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:41



あっごみ捨て行かなきゃ…一旦落ちで、

935:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:49



いや全然!話すの苦手なので聴いてくれた方が有り難いです〜、わたしは16ですよ〜

936:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 21:50



夏の夜に冬服のパーカーきて出た奴はだれだ
わたしだよしぬよ((

937:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:01



んにー、なに描こうかな

938:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:01



たっつん描きたいな〜、かっこいいの描きたいけど絶対無理(真顔)

939:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:05



わちゃわちゃあったっまっのー、天パふたっりっはーいっつもみんなーのー、わーらーいーもーのー!
(多分これ二人に言ったら殺されるな←)

940:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:05



銀ちゃんはあれだけどたっつんは気にしてるのかな、

941:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:15



940か、次考えなくちゃな…まあスレタイは決まってるけど

942:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:15



いつも書き込むとき他の人のスレに書き込んだようにしか感じられなくて怖い

943:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:16



あってるよね?間違えてないよね?ってなる、今もね

944:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:18



返信まだかな、あそこはぽんぽん進んでくから好きなのに

945:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:20



嫌いなものは必要ないの、全部棄てなくちゃ。
視界にも入れたくないの、深い底に沈めなくちゃ。
汚いわたしは嫌いなの、ぜんぶぜんぶ消さなくちゃ。
 

946:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:20



あっこれいいな((

947:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:21



次スレタイ見ててなんか思い付いたやつ、需要は無し

948:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:22



てかわたしの話すことは全て需要無し

949:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:23



ごと板行ってみたいんだけど何故かこの携帯では無理って言われるんだよね…

950:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:27



消えない傷にさようなら

951:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:28



この矛盾が好きなんだけどもっと上手く誰かしてください((

952:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:34



なんか紳士?的な喋り方のひとと会話してみたい。なんか物腰柔らかいし癒されそう((

953:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:35



それから仲良くなれば少し口悪くて裏あるキャラ的なのが好き、二次元でしか有り得なさそうな設定だけども

954:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:38



うーん、年齢ってさ、あれだよね。文面の割に想像してた年齢より低いこと多いな

955:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:38



つまり皆様語彙力凄すぎないか?ってはなし、

956:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:39



やっぱりはっぱは小中多いのね、

957:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:39



まあ年齢とかどうでもいいんだけど

958:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:40



んー、なんか音楽聞きたいのに好きな曲は聴きすぎて頭の中で完コピしてるから…中毒性あるおすすめの曲を((

959:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:43



もっかいごと板に建ててみようか、それでいけなかったらいけないで良いんだけどできてしまったら緊張で死ぬから

960:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:43



んー、どっちも最悪だなあ

961:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:47



ひそほま描きたいけどまずひそひその練習しなきゃな、

962:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:48



うーん、どうしよ

963:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:55



やっぱり無理だった

964:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:55



まあだからこっちに来てるんだけど

965:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:55



携帯変えたらごと板に移動かもね、

966:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 22:56



まあ悲しむ人いないし枠がひとつ減って楽になるかな、その代わりごと板に迷惑描けるけど

967: 幸科 栖歌 ◆rs:2018/08/14(火) 22:56



よーし、返信してこよ

968: 幸科 栖歌 ◆rs:2018/08/14(火) 23:09



あ、まだ23時か…うーん、こんな時間に寝れるか

969: 幸科 栖歌 ◆rs:2018/08/14(火) 23:10



無理だな(確信)

970: 幸科 栖歌 ◆rs:2018/08/14(火) 23:10



とりあえず次スレで終わりにしたいなー、って事で話題かもん((

971: 幸科 栖歌 ◆rs:2018/08/14(火) 23:11



推しは総受けで頼みます、てかバンドリのそういう画像とかってなくない?

972:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:12



うーん、ミシェここあやひな(?)とか…推しが右だったらなんでも

973:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:13



ねろねろって親が煩い、どうせ朝起きんだからいいじゃん

974:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:14



しかも明日わたしの軸になってるもひとつの携帯妹に渡せだって、イベ最終日だから無理に決まってんだろs(自主規制)

975:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:15



うーん、夜はお口がわるいこ

976:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:16



ふふふ、文面はかわいくしてるけど実際ものすごく口悪いよ

977:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:16



今とか超ぶりっこだしね、多分この口調でわたしだと思ってるひとは確実に引くし嫌われるだろうね

978:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:17



あとネガティブだし病んでるし束縛ひどいし気持ちわるいことばっかり!

979:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:18



みんなが嫌いなタイプを混ぜ合わせたのがわたしですよ〜、ははは

980:りふりあ◆bU:2018/08/14(火) 23:18



…これスレチになってそう()てかスレチだな()()

981:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:05



「ピクミン知ってる!集めてほにゃほにゃ〜ってするやつでしょ!」
ほにゃほにゃってなに(真顔)

982:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:07



自分で言っといてあれだけど深夜テンションでめっちゃ笑ったわ

983:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:08



早くー新スレーにー行きたいーなー

984:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:10



あれ、新スレのスレタイなんだっけ、

985:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:11



まあいいや、変な時間に目覚めたな〜…眠くないし誰も居ないしつまんないやつだ、

986:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:12



どうしよ、ゲームしよかな…余計目冴えるよな、

987:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:12



いぇす、ばんどりー!ふー!

988:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:13



らりらったーるるっるーたるるったったーぱらりっらー

989:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:13



ひま

990:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:14



今までのやつ見返したことあるけどほんと無駄な話しかしてないし何ならこのスレが無駄

991:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:14



ものすごく無駄な事に気付いたよ、やめないけど

992: 幸科 栖歌 ◆rs:2018/08/15(水) 04:15



あ、そうだ返信来ないけど返してこよー

993:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:21



あれでロルどのくらいなんだろう、80はないけど50くらい…?

994:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:22



わっかんないからいいや、ひましよう

995:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:22



夜中に建てるの楽かも、誰もみないうちに建てれるからさ、

996:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:26



>>200 >>300 >>400 >>500 >>900
頑張ってやったやつね、

997:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:26



楽しかった思い出ももう終わり、
 
 

998:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:27



 辛かった過去も全て終わり
 
 

999:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:27



 ぜんぶぜんぶ、何もなかったことにするの
 
 

1000:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:28




  汚いわたしも、きれいな世界も、
   ぜんぶぜんぶぜんぶ、ごみ箱へ棄てちゃうの。
 
 
 


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ