サリュー、フレちゃん♪ ヴザレビヤーン?【つぶやきpart13】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/08/09(木) 10:33

https://i.imgur.com/zoSZ5PF.jpg

701:咲良@七瀬◆Kc 元咲希 乱入&おめレス大歓迎!:2018/08/11(土) 21:39

>>700
じゃあRiKa で!
うん!咲良とか七瀬とかなぁーちゃんって呼んで!

702:咲良@七瀬◆Kc 元咲希 乱入&おめレス大歓迎!:2018/08/11(土) 21:40

>>700おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

703:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:41

>>701
じゃ、咲良って呼ぶね〜

>>702
ありがと〜

704:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:41

あと1ページだな〜
がんばろ

705:うにゅほ◆..sc063OyS3iQ 本日2018年8月11日は紅魔郷16周年!:2018/08/11(土) 21:44

700おめです〜

706:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:47

>>705
ありがとうございます〜

707:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:48

はーやっと今日の分終わった。腹壊し気味だからゆっくり休もう

708:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:55

そういえば志希のタイトルコール聞いたことない

709:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:55

あ、かわいい……(聞いた)

710:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:56

「一ノ瀬志希です!」
「プーロデューサー♪」
「おっ、プロデューサー。秘密の生命体に進化したー?」

最後意味不明だけどかわいい

711:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:58

結論:担当かわいいね最強だね

712:Rika◆ck:2018/08/11(土) 21:59

志希が語尾に「です」付けてるの珍しすぎるから名前の所だけ何度も聞いちゃう

713:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:00

そしてまたトワレをプレイする

714:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:00

逝ってきます

715:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:03

いつものところミスった
ナイス4 バッド2 ミス5

716:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:04

クリア回数にじゅうは……え?私今日だけでトワレ8回もプレイしてたりする?

717:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:08

あの流れ星キセキ並のやつの後でミスる。でも今回はいつもの所でミスらなかった

718:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:08

……よし、これから本気で練習しよ

719:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:09

リハチケと💰💰💰で練習する

720:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:12

うわー変なとこでミスりまくった癖になってないかな

721:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:12

1回ミスると癖になるっていうあれ

722:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:13

うわやっぱりくせになってるどうにかしなきゃ

723:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:15

ちゃんとしよう(?)

724:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:16

全体見ないと……一つの場所に集中するとあそこでミスる

725:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:16

そして癖になる()

726:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:16

譜面暗記譜面暗記……

727:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:19

おっミスが2まで減ってる

728:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:19

Bメロのあそこ頑張ろう

729:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:22

やった難所抜けた!この調子で行こう!
……お、ミス1になってた

730:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:26

右指仕事して……
次最後にしよ

731:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:29

やっぱり右手は信用出来ん!左手で取ろう!

732:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:33

よし今日はここまで。ホント100回以内にフルコンできたらいいんだけど……

733:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:46

 目指していた道を自ら引き返した人間、それが私。
 だって目指す意味がなくなったんだもの。意味が無いって分かったらやめる。別に間違ってはいないでしょ?
 
『――――さよなら』

 ……ただ、忘れられないだけなのにね。

734:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:47

あれ、書きたいとは分かってるのに思い浮かばなかったわ

735:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:47

書きたいこと、ね

736:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:48

 あ

737:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:48

 あ

738:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:48

こっちか……?

739:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:48

 あいうえお
あいうえお

740:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:49

あいうえお

741:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:49

あ 

742:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:50

あ い う え

743:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:50

あいうえお
 かきくけこ

744:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:55


 あ

745:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:55

あいう
 あ

746:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:55

 あ あ あ

747:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:56

空白 空白 空白空白 空白

748:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:56

……多分これで大丈夫かな

749:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:57

空白 空白 空白 

750:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:57

 空白 空白 空白 空白 

751:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:58

 う う

752:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:58

え、半角になってる……

753:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:58

 あ あ

754:Rika◆ck:2018/08/11(土) 22:59

   あ

755:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:00

 えーと無駄レスばっかだけど実験中
空白が半角しか出来ないんだよね。変換狂った

756:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:00

 お
できたか

757:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:00

あ、またミスってる
 どうだ

758:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:00

えー なってない

759:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:01

お、
 いけたかな

760:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:01

……よし、こんどこそ大丈夫

761:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:01

 あ あ あ

762:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:16

 目指していた道を自ら引き返した人間、それが私。
 だって目指す意味がなくなったんだもの。意味が無いって分かったらやめる。別に間違ってはいないでしょ?
 ……そうして、受ける意味の無い中学受験を諦めた私は、公立中学校に入学した。

『……さよなら』

 もし、アレ無かったら私はあの道を進んでいたのかもしれない。……いいや、進んでいた。だって、私はあのためだけに――――

763:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:17

愛が重い主人公を書くつもりなんで一応こんな感じに
……まあ、真相は伏せるけど。最初っから分かってたらつまんないし

764:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:18

そうしてのあとの読点はいらないかな。三点リーダの意味が無くなっちゃう

765:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:20

「アレ」じゃなくて「あんなこと」かな。そして進んでいたのかもしれない、じゃなくて進んでいたのだろうか、かな。最後は「あのためだけに目指していたのだから」でも悪くは無いのかもしれない

766:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:24

 目指していた道を自ら引き返した人間、それが私。
 だって目指す意味がなくなったんだもの。意味が無いって分かったらやめる。別に間違ってはいないでしょ?
 ……そうやって受ける意味の無い中学受験を諦めた私は、公立中学校に入学した。

『……さよなら』

 もし、あの別れが無かったら、私は中学受験の道を進んでいたのだろうか。……いいや、進んでいた。だって、私はあのだけに目指していたのだから――――

767:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:25

……主人公のノリが堅すぎて個人的に書きづらい

768:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:26

一人称私のせいかな。アタシにしようかな。一人称私は志麻で書いちゃってるしもういいかな()

769:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:27

あのだけとかになってるけどあのためだけにだからね、うん

770:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:30

恋愛書く予定でござる
愛が重い女の子書きたいでござる
……愛が重いというよりは一途なのかな

771:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:31

今回は主人公いじめ要素入れよう

772:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:34

今までは主人公の能力高くしてそういう要素は入れなかったけどね。新たな挑戦ってやつ?

773:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:35

恋愛→初
愛が重い主人公→初
主人公いじめ→初

774:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:36

チョットヨクワカンナクナリソウデスネ

775:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:37

ま、まあ志希もちょっと愛が重たいとこあるし

776:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:39

どっか別のサイトで書いて続きそうなら葉っぱにも載せる

777:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:41

いやーでも続くかなあこれ

778:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:41

自分の中で結構難易度高いキャラになりそうだよ?

779:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:50

腹痛ヤバすぎた

780:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:53

さすがにフィギュアはいいかな……親にドン引きされそう

781:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:57

こんばんはまつり様(唐突)

782:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:57

ひー腹痛い泣く

783:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:58

12時になったらいつものログイン作業

784:Rika◆ck:2018/08/11(土) 23:58

ソシャゲが生きがいになってきてヤバい

785:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:00

あ、ログイン行ってくる

786:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:01

もうゲームする気力がないいい
トワレは朝にやろう

787:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:02

語彙力低下が激しいこの頃
表現のレパートリーが少なすぎて泣く

788:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:03

コメントする人があんまりいないから急かされないってのが利点かな(自虐)

789:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:04

失踪はしないけどねー。私の担当アイドルじゃあるまいし

790:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:06

あのリレー小説思ったよりクオリティ高くてビビるー。最近上手い人増えてきてヤバい

791:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:07

語彙力が3.1になった(?)

792:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:08

腹痛ヤバっ

793:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:09

お腹を保護します

794:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:13

何も浮かばない

795:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:15

過去まではよかったんだけどそれをどうやって恋愛に発展させるかが分かんなかった。諦めよ()

796:Rika◆ck:2018/08/12(日) 00:23

あとワーク3冊と自由研究だけかー

797:Rika◆ck:2018/08/12(日) 08:22

吐きそうですおはようございます

798:Rika◆ck:2018/08/12(日) 08:35

アク禁は……

799:Rika◆ck:2018/08/12(日) 08:35

されてないよね、うん。流石にないよね

800:Rika◆ck:2018/08/12(日) 08:35

まあ……ね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ