ぜんぶぜんぶ、ごみ箱へ 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りふりあ◆bU:2018/08/15(水) 04:32





    嫌いなものは 捨てなくちゃ


        >>02.
 
 
 
 

801:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 20:12


800かあ…なんかもう今更貸してもらいなよとかあほな事言う親はほんとにもう……ね…

802:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 20:12


もういいや、ちるちゃんいないのかなあ…あれ、ちるちゃんお泊まりっていつだっけ??←

803:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 20:43


あ、今日からか…すれ違い…()
この間に忘れ…はないかもだけど好き度(は?)が下がったらやだな…

804:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:20


バンドリずっと思うんだけどさ、マジでソロの時でもおまかせださない???どれでもいいから選ぶのマジでめんどくさい()

805:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:23


さくらスキップ反転させてみよう…左利きだからそっちの方がやりやすそう…?

806:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:25


反転とか左手とか関係ないわ、右手が問題だった()()

807:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:27


ねーもうなんの曲がやりたいとかないからほんとに選ぶの面倒だよ〜(((

808:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:27


ソロおまかせ機能はよはよ、

809:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:28


……夜中引き…(ボソッ)

810:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:29


早くロゼリアの二章開けて曲ほしいんだなあ…

811:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:31


あー……←
ハードのフルコンも貰えるからそれでなんとか…((

812:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:33


デレステの音ゲー苦手かもしんないなあ…なんかぬるぬるしてて判定も緩いから逆に難しい…←

813:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:33


美玲ちゃん好きなのにな…あれか、モバゲーで我慢しろってことか((

814:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:34


まあ今はとりあえずリセマラ!高杉の為にリセマラ周回中なんだよ!!高杉どころか確定演出すら来ないけどね!はは!(号泣)

815:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:37


…先月…、…………(死亡)

816:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:38


…い、いいんだ、わたしはえすりとバンドリと高杉だけ頑張るんだから…(ブルブル)

817:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:40


あのあれ、ウエハースのやつも3つのうち二つが高杉いたんだから…わたし高杉運あるもん…高杉…まって未だに☆6来てないんだけどこれやばい???←

818:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:42


伝説のドラゴンをみつけだそう!!

伝説の高杉晋助をみつけだそう!!死ぬ気でな!!

819:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:43


この説明も移動も何回聞いて動かしたことか…誰か高杉持ってたらその垢くれませんか?もしくは手伝ってくださ((殴

820:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:44


すごい!いきなりすごいコンボだね!(嘲笑)

821:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:44


なんかもう弄る事でしか辛さを隠せなくなってきた…

822:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 22:47


入ったばっかのつぶやきと最近のつぶやきを比べたら今めっちゃ人少ない(夜に来なくなった)気がする…?
入ったばっかはつぶやいててもすぐ自分のスレ下がったし…

823:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 23:05


高杉っつうか☆6って存在しますか???(死んだ魚の目)

824:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 23:07


やっぱ夜中にやったら変わるのかな…一回確認してこよう

825:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 23:21


リセマラでも☆6は来る。何故なら母に引かせたら沖田が来たからだ。なぜわたしの時は☆6来ない((
母「 無欲の勝ちやな〜笑 ま、全然興味ないけど 」

826:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/22(水) 23:55


なんで来ないのか分かった…買ったフィギュア並べてないからだ…しかも高杉のやつ…←
これで来るよな…?

827:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/23(木) 00:09


えっ??まって交換機能???沖田出たときに交換すれば高杉手に入ったの???わざわざリセマラしなくていいの???

828:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/23(木) 00:10


ばっっっっかじゃないのわたし

829:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/23(木) 00:10


え、だって「五枚のうちいずれか」って一枚あれば良いってことだよね?
え、そういうことですよね??マジでさ…

830:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/23(木) 00:22


えーもうほんと最悪だけどリセマラの終わりが見えてとにかく安心してるけどほとにそうなのか分からないからまだ怖い()()

831:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 00:29


今から父仕事なんだけど…窓揺れるほど雨降ってるのに行ってほしくなくてずっと泣いてた…

832:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 00:30


もうやだ、台風再上陸とかいらないから…お守りのいるかちゃん渡したし帰ったら返してもらう約束したから大丈夫だと思いたいけど…

833:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 00:35


ほんとは明日登校日なんだけどもうないか、帰ってくるまで待ってたいから行きたくもないし、

834:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 00:36


てかちるちゃん大丈夫なのかな…旅行中?だよね?何処に行ってるか分かんないけど大丈夫だったらいいな…

835:りふりあ◆bU:2018/08/24(金) 01:42


失青、ってサイト?のお題がすごく好き。
何個か抜き出してこようか、

836:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 01:45


春までおいでよ恋心
まぼろしで汚れる唇
愛してはいけない永遠があったのだ
手を、手を、

837:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 01:47


ってやつ。なんか全部綺麗で全て想像ができるんだよなあ…わたしのは出来ねえなあ…

838:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:09


ロストワンやったけど全然いける…エキスパいけるようになって嬉しいな〜、無理なやつも回復パでやればクリアできるし、

839:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:10


そしてそのおかげで30連分貯まるっていうね…もうちょっと貯めるけどこころちゃん日菜ちゃん来てもいける!はず!←

840:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:13


40連目は10000…?今7975…へへ、遠いなあ…(遠い目)

841:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:14


てかコラボのこころちゃんが可愛すぎるのでガチャだしませんか???

842:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:14


ハロハピは明日か〜、待てない((

843:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:15


まあとりあえずハードフルコン続けるかあ…面倒くさくなったとか言わないよ…

844:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:25


何も知らないから関わらないし本気なのかも分からないけど、やっぱここでそう宣言されるとちょっと知らない人からしたら、ね…

845:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:25


コラボのライブスキンなんか可愛くてやる気出てきた((

846:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:27


ほんと悪いけどうつ板とかで出来なかったのかなって思ってしまう自分がいる、ここだから知り合いと話せるんだろうけど、事情知らん私とか目に入ると…うーん、

847:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:28


ちるちゃんって今日帰ってくるのかな?分かんないけど…早く会いたい…けど待って嫌われたりとかもういいやとか思われてないかな不安((

848:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:31


結局どっちなんだろう、まだレスしてるしそのつもりはないのかな。本気なら申し訳ないけど…まあいいやライブしよう

849:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:32


なーんの曲やろっかな!はよロゼリア20にせんと…

850: 坂本 辰馬 :2018/08/24(金) 15:35




  宙にでっかい船を浮かび上げて、星ごとすくい上げる漁をするんじゃ
 
 
 

851:りふりあ◆bU ちるちゃん:2018/08/24(金) 15:35


やっぱり名言?だとこの言葉が一番好きだなあ

852:りふりあ◆bU ちるちゃん:2018/08/24(金) 15:37


なんか皆病んできてない?←
最近のつぶやき暗くてやだなあ、もっと明るくしようよ((

853:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:37


あれ、ちるちゃんの横のはーとつけ忘れてる←

854:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:39


うまい棒食べたらバンドリ続けよう、

855:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:41


病んでる人ってどういう思いでどういう表情でレスとかコメントしてるんだろう、本気だったら書くことも難しいだろうし

856:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:42


今日お祭り無くなったのやだな〜、延期もないし…

857:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:42


いか焼き食べたかったけどなんか無くなったみたいだから良かったんだけどね←

858:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:47


やっとバンドリ始めた幼馴染はあこちゃん推しになったそうです、イベントのせいで←
元はイヴちゃんだったんだけどね、

859:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:48


あとうまい棒の明太子食べたことない人は一度でいいから食べてみて、全く辛くもないし普通に美味しくて止まらないから←

860:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:55


まあほんとは私もコンポタ派なんだけどね((
フルコンに2回も失敗した…集中切れてきたしプレッシャーがまた面倒に((

861:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 15:55


うまい棒全種類食べてみたいな…結局はコンポタに戻るんだろうけど()

862:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 16:00


ハードがエキスパ並に難しいのは気のせい?←

863:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 16:00


回復パでもクリアできないのってなんだろ…

864:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 16:06


カプリチオ・Re:birthday
Determination symphony・ONENESS
Opera of the wasteland・God knows
紅蓮の弓矢・六兆年と一夜物語
シュガーソングとビターステップ

865:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 16:06


結構多いな()
ロゼリアは基本苦手な譜面だったり難しかったりだから…

866:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/24(金) 21:35


ちるちゃんいつ帰ってくるんだろうね、会いたいな〜

867:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/25(土) 01:05


明日起きて絶対描くもの
・リクエスト(fjhr)
・なんか綺麗な小鞠くん

868:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/25(土) 01:06


他にリク来たらそっち優先…だけどまずリク来ないからなあ(遠い目)

869:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/25(土) 01:15


なんか気分で創作に書いたやつのせてみた…一ヶ月半も更新してなかったのか…

870:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/25(土) 01:15


思い付かないからさ、絵ばっか描いてたよ

871:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/25(土) 01:18


あっだからこういうときにお題使うのか!!←
やっと意味を知ったよ!さてお題見に行こう、

872:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/25(土) 21:56


hr実況の楽しいクイズ怖くて逃げてきたよ((
ほんとまって人形のやつむりhrやめてやめてめっちゃやるじゃん!!

873:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 13:47


あわわわわちるちゃん帰ってきてる!!おかえり!!←
ちるちゃんのいないはっぱつまんないから全然inしてなかった…10時だね、その頃には絶対居るようにしよう…!

874:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 13:48


でも無事で良かった…何処行ってたとか知らないけど台風もあったし何か事故とか雨で遅れたのかなって心配だった…()

875:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 13:49


ちるちゃんの事になると語彙力無くなる…というか伝えたいこと多すぎて纏まらないし上手く伝えられない…(´;ω;)

876:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 17:55


はああ無事にちるちゃん帰ってきてくれてほんまに良かった…()
四国にいるときはギリギリ台風来てへんくて…まあ家で台風も怖かったけど()

877:りふりあ◆bU:2018/08/26(日) 21:30


わたしんとこの学校3日から始まるんよなあ…学校の時より暇だからちるちゃんの事考えすぎてしんどくなりそう((

878:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:31


もーまたメモ消えてる…なんか最近バグ?多いな

879:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:31


はっ!いる!で!←

880:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:34


わーんごめんな!でも爆死はせんといて!←
わたしもほんまちるちゃん会えんくて寂しかった…()()

881:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:40


えええそれわたしがちるちゃんに言いたいやつ!←←
わたしは絶対忘れんしずっと話してたいって思っとるから…ちるちゃんも同じように思っててな…?

882:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:41


朝早く起きたらその分いっぱい話せたり…?←
月木は確実に8時から起きとるな、ごみ捨てやから(面倒やけど←)

883:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:43


まって久々に好きって言われたらほんとやばい…めっちゃ悶えてる(語彙力)
わたしもめっちゃ好きやから心配せんとってな!もーほんまに好きやねん、伝えきれんほど!←

884:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:49


まってまってストップストップ((
ほんまにあかんて、嬉しいけど恥ずかしいから…!嬉しいけど!←

885:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:50


わたしの言葉なんかで顔面崩壊してくれるちるちゃんめっちゃ好き…(謎)←

886:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:57


よし、それならずっと喋ろう((
初めて方弁持ってて良かったって思ったかもしれん…←

887:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:57


もう落ちちゃうんか…んー、でもまだまだこれからいっぱい話せる!し……でも辛い()

888:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 21:58


ポジティブに考えようとしたけど難しいな()
やっぱ寂しいもんは寂しいし…元からわたしネガティブやし(真顔)←

889:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 22:00


あっやばいわたしもなんか日記みたいなん書くの忘れとった…何したかとかもう覚えとらんよ((

890:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/26(日) 22:43


やっぱバンドリのMVよきよき…日菜ちゃんめっちゃめちゃ可愛いしロゼリアはもう美しいし…((

891:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 00:18


なーんかおかしいと思ったらミラーつけっぱなし()
でもそっちの方がやりやすいってことはやはり右利き有利になってる…?((

892:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 00:19


あとはアフグロをバンドランク20にするだけ…長かったなあ…(今16←)

893:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 01:42


バンドリの百合にハマってきました。←
今キテるのは ミシェ(みさ)ここ、さよひな、ともひま、モカひま、かな…

894:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 01:42


だってめちゃくちゃ可愛いんだもん!!やばいよ!!←
苦手な人ごめんね!でもすき!←←

895:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 02:11


fjkyのさ、あの言葉なしで動作だけで伝えるゲームしてたのすき…最俺実写のやつで…パンパンパン、パンパンパンって足叩くやつ…(眠気で伝えられん)←

896:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 03:22


ひええまってまって今10連してきたら星4確定きた…!!ほんとは日菜ちゃん欲しかったけどメンバー入りするほど強い香澄ちゃん来てくれたのでいいですありがとうございます夜中引き最強

897:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 03:22


次推しガチャ来たら夜中に回します、絶対(真顔)
バンドリは夜中引き、これ絶対ね、ほんとに冗談抜きで

898:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 03:37


んー…今ちらっとちるちゃんのスレ見返してた(既にきもい)んだけど好き度が高まっただけだった…好き…()

899:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 03:39


あと今気付いたんだけどちるちゃんと話してるときだけ方弁出るんだよなあ…多分一番楽に話せる人だからだし、ちるちゃんだけにしてることだから他の人にはしたくないやつだな()

900:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/27(月) 12:25



    愛する君に永久なる毒を。
 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ