The small tea party

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空白:2018/08/18(土) 15:29



   ◊*゚ 星屑詰めの心臓はいかが、Lady?
 

201:空白:2018/09/17(月) 01:26


ねえまってほんとになきそう……

202:空白:2018/09/17(月) 01:27


ちょっと一周してくる……もうあと二週間しかないやん……

203:空白:2018/09/17(月) 01:27


ねえほんとにつらい

204:空白:2018/09/17(月) 01:28


だれか心理学科人狼好きな人いない??この悲しさ誰かと分合いでもしないとショックで死にそう

205:空白:2018/09/17(月) 01:32


うう……つら………

206:空白:2018/09/17(月) 01:32


マヂ無理。。リスカしょ。。。

207:空白:2018/09/17(月) 01:33


うーんだめだわ本格的に思考がメンヘラのそれになりつつある

208:空白:2018/09/17(月) 01:33


今日こそ早く寝るとはなんだったのか

209:空白:2018/09/17(月) 01:34


ねみたい

210:空白:2018/09/17(月) 01:34


ンンンン〜〜〜寝たくね〜〜〜〜

211:空白:2018/09/17(月) 01:34


朝は嫌いだよ

212:空白:2018/09/17(月) 01:35


一日のどの時間帯が嫌いかって朝だよ

213:空白:2018/09/17(月) 01:35


この時間帯が一番好きだよ

214:空白:2018/09/17(月) 01:35


明ってめちゃくちゃしんどくない??病まない?????死にたくならない???????

215:空白:2018/09/17(月) 01:35


ウヒィン誤字

216:空白:2018/09/17(月) 01:36


そいえば昔はくあ氏とかいたけどもういないのかなあ

217:空白:2018/09/17(月) 01:39


あああああうあうあうあうあうあ

218:空白:2018/09/17(月) 01:39


مساء الخير

219:空白:2018/09/17(月) 01:41


んえええ

220:空白:2018/09/17(月) 01:41


さびしいなあ

221:空白:2018/09/17(月) 01:42


なんか夜ってどうしようもなくさびしくならない?

222:空白:2018/09/17(月) 02:11


みんな寝てんなー

223:空白:2018/09/17(月) 02:11


トイレ行きたいけどそれを実行に移す気力すらない

224:空白:2018/09/17(月) 02:13


んあ〜〜

225:空白:2018/09/17(月) 02:14


頑張ってトイレ行ってねる

226:空白:2018/09/17(月) 02:14


もうおやすみね

227:空白:2018/09/17(月) 02:14


ばいばい

228:空白:2018/09/17(月) 15:07


ガチメンヘラでほんま草生える

229:空白:2018/09/17(月) 22:37


明日もがんばるぞい

230:脱糞丸:2018/09/18(火) 18:59


むあ

231:脱糞丸:2018/09/18(火) 18:59


セーフで草

232:空白:2018/09/18(火) 18:59


流石にマズいのでやめときます

233:空白:2018/10/01(月) 09:33


めっちゃスレ下がってるやんけ草

234:空白:2018/10/05(金) 20:22


今日のハイライト:イケメンくんはやっぱり天然だった

235:空白:2018/10/05(金) 20:22


かわいい

236:空白:2018/10/09(火) 09:28


ハァ〜〜〜電車の時間間違えるわ買いたいものは無いわでわりと散々

237:空白:2018/10/10(水) 15:30


ヤッタ〜〜〜〜〜〜今週は休みだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

238:空白:2018/10/10(水) 15:42


人間知恵の輪でスターくんとタイタニックとか字面が意味不明過ぎて草

239:空白:2018/10/10(水) 15:42


でも本当のことしか言ってないんですよね。。。。

240:空白:2018/10/12(金) 19:55


ゲロ吐きそ

241:空白:2018/10/12(金) 22:56


なんか今日クソ寒ない?

242:空白:2018/10/12(金) 22:57


靴下が手放せなくなってしまった。。

243:空白:2018/10/12(金) 23:12


トン氏の話声だけ抽出した安眠用BGM欲しい(欲しい)

244:空白:2018/10/12(金) 23:12


ほんま心地良い

245:空白:2018/10/12(金) 23:13


inside聞き流し……???(名案)

246:空白:2018/10/12(金) 23:13


四連休サイコロステーキ·〜〜〜〜〜〜!!!!!

247:空白:2018/10/12(金) 23:14


(????????????????????????)

248:空白:2018/10/12(金) 23:14


変換マジでクソ

249:空白:2018/10/12(金) 23:21


いやあの、一番好きなのはコネ氏なんですけどね?あの、トン氏の柔らかい声もグル氏のバリトンボイスも好きで…………もうほんとあの………………………

250:空白:2018/10/12(金) 23:21


ひとらんは最早実家みある

251:空白:2018/10/12(金) 23:23


ンゴは天の声も普段の声も好きです

252:空白:2018/10/12(金) 23:25


wrwrd知った頃一番声判別しやすかったのはやっぱシッマだったかなあ……
シャオチャンは判別できるまで長かった

253:空白:2018/10/12(金) 23:32


ワイ浮気し過ぎでない???

254:空白:2018/10/12(金) 23:32


大先生並やぞ。。

255:空白:2018/10/12(金) 23:40


なんか新機能追加されてるやん

256:空白:2018/10/12(金) 23:40


だんだんスレ口調(???)まで関西に染まりつつある

257:空白:2018/10/12(金) 23:40


まあ元からそまってはいるんですけども

258:空白:2018/10/13(土) 23:17


いやね、検索避けはきっちりしようって改めて思いましたね。。。

259:空白:2018/10/13(土) 23:18


普通の二次創作とは違って一歩間違えたら元自体消えかねないからね。。

260:空白:2018/10/13(土) 23:19


リアタイで見た訳じゃないから調べた情報なんだけども

261:空白:2018/10/14(日) 00:41


えっもう日曜????うわ……うわ………

262:空白:2018/10/14(日) 14:14


音楽聴きながらスマホ落とした弾みでイヤホン片耳しか聴こえなくなってモタ

263:空白:2018/10/14(日) 14:14


この前買ったばっかなのに。。

264:空白:2018/10/14(日) 22:34


なんか知らんけどプラグ弄ったらイヤホン直った!!ヤッターーー!!!!!!!!

265:空白:2018/10/14(日) 22:55


うーん、ただ抜き差しすると時々片耳に戻るなあ

266:空白:2018/10/15(月) 22:33


正直イタすぎるから早くこのスレ終わらせたい

267:空白:2018/10/15(月) 22:33


なんでこんなんにしたん二ヶ月前のワイ

268:空白:2018/10/26(金) 07:17


今日寒すぎん?指先凍るわ

269:空白:2018/10/26(金) 07:21


凍死しそう

270:空白:2018/10/26(金) 07:21


きのうはこんなさむくなかった……

271:空白:2018/10/26(金) 22:26


と思ったら昼は暖かいし朝と昼の寒暖差激し過ぎない???

272:空白:2018/10/26(金) 22:27


グッピーなら死んでた

273:ピンクのとかげちゃん:2018/10/26(金) 22:43

よろしくお願いします

274:空白:2018/10/26(金) 23:02


エッアッハイ

275:空白:2018/10/29(月) 18:02


ナポリの呪怨part2まで観たんだけどクソ面白すぎて笑ってる

276:空白:2018/10/29(月) 18:02


なんでもっと早くに観なかったんだろう。。。

277:空白:2018/10/29(月) 18:02


sgrさんが好きです

278:空白:2018/10/29(月) 18:03


あとこれで気付いたんだけどワイ関西弁に弱いわ。。。

279:空白:2018/10/29(月) 18:04


妙な親近感が湧く

280:空白:2018/10/29(月) 18:05


あとガルモ?のツッコミがツボすぎる

281:空白:2018/10/29(月) 18:05


ルフィみたいで死ぬ程笑った

282:空白:2018/11/02(金) 18:21


イケメンくんが可愛くて死んでた

283:空白:2018/11/02(金) 18:22


ちょっと肩が触れたんだけど死ぬかと思った、やっぱりかわいい

284:空白:2018/11/02(金) 18:22


恋愛的な意味で好きではないけども

285:空白:2018/11/02(金) 19:54


今回は一途だからとか言っておきながらちょっと勧められただけで他の人に鞍替えしてる辺りビッチなんだよなあ

286:空白:2018/11/02(金) 19:54


そういうとこやぞお前

287:空白:2018/11/02(金) 19:57


ちょっと最近友人のせいでうんざりイライラ心が荒んでるのでおじっきょで癒しを取る

288:空白:2018/11/02(金) 19:57


?????

289:空白:2018/11/02(金) 19:57


じっきょでどうやって癒しをとるんやワイは………アホか……………………

290:空白:2018/11/02(金) 19:58


クッソ寒いな

291:空白:2018/11/02(金) 19:58


イケメンくんの笑い方すき

292:空白:2018/11/02(金) 19:59


「んはははww」って感じのいつもより少し高めの声なんだけど本当癒し

293:空白:2018/11/02(金) 19:59


じゃあイケメンくんで癒しを取ればいいのでは(名推理)

294:空白:2018/11/02(金) 20:00


冷え性なので指先が早くも凍りつつある

295:空白:2018/11/02(金) 20:01


ここ数年は蒸し暑い地域で過ごしてたから早くも冬の寒さに耐えきれなくなってる

296:空白:2018/11/02(金) 20:01


これ真冬大丈夫???ワイ死ぬんじゃない??????

297:空白:2018/11/02(金) 20:01


死ぬんじゃねえぞ…(自己暗示)

298:空白:2018/11/02(金) 20:02


ガチで指先クッソ冷たいんだけどカイロ欲しい

299:空白:2018/11/02(金) 20:02


お風呂であったまるわ

300:空白:2018/11/02(金) 20:02


この時期は一年の中でも特に好きだけどここまで寒いとなんかつらい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ