Stage Bye Stage

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2018/08/19(日) 20:51


輝いた奇跡へ 何回でも会えるから.

601:澄◆.w hoge:2018/09/21(金) 21:12


キリ番逃しそうになったの草
スルーしても別に問題はないけど

602:澄◆.w hoge:2018/09/21(金) 21:14


まーなんだ、他の人でもふざけるよな…そういう人だよ、何型か聞かれてZ型って答えるくらいだから…

603:澄◆.w hoge:2018/09/21(金) 21:15


あとは私が笑うのわかっててやってる可能性…
……えっ罪深くない!?

604:澄◆.w hoge:2018/09/21(金) 21:16


もうさ!!なんで今まで気づかなったのかな!恋は盲目ってやつだからか!
そうだよね猫みたいな人って言われるくらいなんだから罪深いよなそれは!

605:澄◆.w hoge:2018/09/21(金) 21:17


めっちゃ誤字!!!

606:澄◆.w hoge:2018/09/22(土) 23:26


小学生の頃の写真見るとこのころからもう陰キャだなって

607:澄◆.w hoge:2018/09/22(土) 23:28


溢れ出してるよね…陽キャグループに割り込んでたときとかもあったけどね…

608:澄◆.w hoge:2018/09/22(土) 23:29


グループには前から仲良くしてくれてた子もいたけどやっぱ陽キャだったんやなぁって…
今どうしてんだろ…元気かな

609:澄◆.w hoge:2018/09/22(土) 23:34


前もこんなこと呟いたな

610:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 00:06


…これ…まさかブログ…??えっ…こわ…

611:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 00:07


…誰かがなんとなーくわかってしまった…

612:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 15:54


翼役があやねる…?????漫画自体はとてもいいけど…アプリに関わって大丈夫…??

613:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 15:55


もしかしたら関係ないとは思うけど疑っちゃう

614:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 16:02


一生さんのツイートめちゃくちゃ伸びてるからもっと人気出るやつだよね。再熱した途端これだよ。

615:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 16:07


推しとか言っといてあれだけどやっぱ結婚してぇわ〜〜〜ちくしょう

616:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 23:36


wrwrdのメンバーの方か…なるほどね…

617:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 23:39


いつかこういう日が来るかもしれないので覚悟が必要だということだ…特にガチ恋勢あなたたちだぞ

618:澄◆.w hoge:2018/09/23(日) 23:40


いやこの界隈にはいないかもしれんけど!!!いてもおかしくない!!

619:澄◆.w hoge:2018/09/24(月) 18:05


スパイダーマンめっちゃ楽しい

620:澄◆.w hoge:2018/09/24(月) 18:06


といっても一番簡単なやつでやってる
難しいやつはもっと上手くなってからだな…

621:澄◆.w hoge:2018/09/24(月) 22:04


色々やることあって生きてたくないって思っちゃうけど、推しの存在思い出すと不思議となんとかなりそうって気がしてくる

622:澄◆.w hoge:2018/09/24(月) 22:05


推しがいないと生きていけない体になってるよね絶対

623:澄◆.w hoge:2018/09/24(月) 23:29


とてつもない実況を見てしまったぞぉ!!ネタかな…ガチかな…

624:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 17:12


…内定か…私には関係ない

625:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 17:15


試験受けられなかったんだから合否通知なんて来るはずないんだよなぁ…

626:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 18:28


うわーないわぁwwwwww

627:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 18:35


もうバカにすることしかできない

628:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 20:37


性癖に刺さるってちょっと違うんだけど近いんだよな〜〜
私がミスったら惜しいって後ろできこえてくんの反則〜!

629:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 20:40


同じチームだからって変に緊張するっていう
クラスマッチ出るなら私も出るわ…

630:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 20:42


いやでも出るかなー…皆休みそう

631:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 20:55


ふっつーにライングル作ってほしい…絡まないし追加もしないけどアカ見つめてニヤニヤしたい

632:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 20:56


もう絶対好きじゃんこれwww
まぁそんな日は来ないと思うけどねw

633:澄◆.w hoge:2018/09/25(火) 20:58


来たらそれこそびっくりする

634:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 14:52


ガールズインザフロンティアも配信されてたんだったーそうだったー!!

635:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 14:52


なぜ買わなかった…

636:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 14:57


ここまできたらカラオケ配信もしようぜおい

637:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 15:20


限定確定ガシャか…スカチケと勘違いした

638:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 15:20


お金が動きますね…

639:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 17:47


???別れたんじゃないの???なんで送迎??

640:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 17:48


あんだけ文句言っといてヨリ戻した??意味わからんわ

641:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 19:25


バチャデ第2弾????どこ情報かわかんない…どういうこと…

642:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 19:27


ch会員限定動画とか…?

643:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 19:35


…ファンミの可能性高いのでは…

644:澄◆.w hoge:2018/09/26(水) 19:39


こういうとき情報追えないんだよなぁ…

645:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 13:33


将来の夢とか別にないから答えられないよね
とりあえず職につければいいんだけどさ

646:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 17:11


秋服意外と暑い( ´⚰` )

647:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 17:12


なんだこの絵文字…

648:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 17:30


近い近い!!

649:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 17:49


どうしよめっちゃ好き…

650:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 18:00


何度も言うけどこれでも推しなんじゃ…

651:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 22:48


眼鏡を好きだったときとつぶやき内容ほぼほぼ一緒だということに気づいた

652:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 22:49


調理実習のこともあるし本当にクソだな?

653:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 22:51


今なら推しって言えると思うけど当時はまーじで好きだったからな
告白してさえいりゃあ後悔もしてなかったんだ。もう遅いがな!!

654:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 22:52


どうしようもないから切り替えてくしかない
切り替え精神大事

655:澄◆.w hoge:2018/09/27(木) 22:52


……いや実際切り替えたっていうか切り替えてもこれってどうなの??ねえ??

656:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 00:11


君になれって漫画、読解力がないせいか深く解釈しないせいかよくわかんなかったけどめっっっちゃBのLでは?

657:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 00:12


お前がいたから救われたとかそういうやつ???いや最初バッドエンド的なやつだと思ってたんだけど全然違ったのか

658:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 00:15


あれ、そもそも完結してない…?まだ続くんかな

659:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 21:44


あろまま好き

660:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 21:45


はいまた同じようなことつぶやいてるーーーだって好きなんだもーーん

661:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 21:48


明日あのテレビあったなーとか明日も日刊あるなーとか考えると幸せ
日刊の方はそんな見れてないけど

662:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 21:49


わりと追いつかないときあるんだよね〜…社会人になったら当たり前なのかな

663:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 21:54


ふとした瞬間に幸せ感じるのって自分としてはすごいと思う
これが推しの力…(n回目)

664:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:11


おっとおお私の後にむつーさんがコメントしてらっしゃるぞおお若干晒されたぞおお

665:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:12


ビックリマークとかつければよかった…めっっっっちゃ質素…(?)

666:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:12


そういえばチャット全部読んでるんだよね、、はず、、

667:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:15


私の後???むつーさんが先だった間違えた…。

668:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:32


推しに認知されるってどれだけ幸運なことなんだろう

669:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:33


幸運…?というか前世で徳を積まなければいけない…?

670:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:34


まぁさっきのコメントというかチャットの件はもはや言うまでもない、全部見返してくれてるんだから認知以前の問題

671:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 22:34


…私にとってゆうまPは推しだった…??

672:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:07


まぁそりゃあそんだけ会ってれば好きにもなるわなって感じだけど相手も自分のこと好きだと確信してるのすご…

673:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:09


いや結ばれないし叶わないしもしかしたら遊ばれてるっていうのもしっかりと自覚してるみたいだけど…住む世界が違うじゃない…

674:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:10


これがガチ恋勢ってやつなんだな…改めてな…

675:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:14


そっか、認知されたことがないからわからないんだね…つい自意識過剰だと思ってしまった

676:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:17


ファンサじゃなくて恋人的な扱いなの…?全通すればそんなことしてくれるのか…

677:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:23


2.5次元俳優とかだとこれが普通にあるということですねやっとわかった

678:澄◆.w hoge:2018/09/28(金) 23:28


舞台俳優を推したことがないのでまじで気持ちがわからない…

679:澄◆.w hoge:2018/09/29(土) 17:14


インザネ追加…だと…

680:澄◆.w hoge:2018/09/29(土) 23:27


今回の動画の和田さん美しすぎてびびる…

681:澄◆.w hoge:2018/09/30(日) 00:11


持ってない子いっぱいいるのになんですぐ被るの??おかしくない???

682:澄◆.w hoge:2018/09/30(日) 21:22


共演した芸能人すぐくっつけたがる人いるよね〜〜私もそうだったけど失礼だしやめた方がいいと思う

683:澄◆.w hoge:2018/09/30(日) 21:23


それこそ永野さんまだ19とかでしょ…

684:澄◆.w hoge:2018/09/30(日) 21:24


まだ18かな…?この間誕生日迎えたような気がする

685:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 00:11


ムック本の表紙やばいのビルドだけじゃなかったんだね…

686:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 00:12


…てことはジオウも…?

687:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 10:36


驚くほどの晴天
そして10月

688:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 10:36


なんもやりたくね〜〜〜

689:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 10:37


上手くいったら2月の自宅研修自由にできるな…間に合うか

690:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 10:49


色々なことに劣等感を覚えるけど行動できない

691:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 14:25


VS嵐は観れるな…

692:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 14:39


今日メンタルやばすぎて草

693:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 14:40


どうせ皆一発で内定もらうんでしょ!!!私は自分でダメにしたけど!!

694:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 17:05


後ろちょっと当たった…

695:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 17:06


冷や汗もんですよこれは…

696:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 17:42


後ろから若干見られてて集中できねぇ!ってなった
自意識過剰すぎるけど

697:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 17:43


…ひょっとしてt君を見てたのかな…

698:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 18:44


まさかのMEBACHIKO

699:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 18:45


やりたいけどすぐ飽きるからな…

700:澄◆.w hoge:2018/10/01(月) 18:45


700🕶


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ