鮮やかな黄色、やがて黒に満ちて。 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/08/29(水) 11:23





  全て黒に染まったとき、貴方はどんな顔をするのかな。

                   >>02.
 
 
 
 

801:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/12/15(土) 21:35



ハートいっぱいに囲まれる女の子描きてえ…()

802:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/12/15(土) 21:37



同じくらい、とか私は関係ないと思ってる〜!だって相手が好きなら好きじゃん?一緒じゃん??的な((

803:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/12/15(土) 21:38



わーいお返しされた!!♡
おめレスもありがとね〜!!

804:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/12/15(土) 21:41



わ、見た??恥ずかしいなwちるちゃんの名前出したくてあのタグやったんよね…

805:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/12/15(土) 21:43



名前の話で思ったけどちるちゃんに名前呼ばれてみたい…←

806:りふりあ◆bU ちるちゃん&:2018/12/15(土) 21:46



お風呂入ってくる〜!また来れたらくる…!

807:◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 18:18



どうしよう、あと4時間で最終回…

808:◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 18:18



死にそうむり

809:◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 18:19



こわい、やられるの分かってるからこそこわいし最後に智司来てるからあの台詞言うのかと思ったらこわくて見れない

810:◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 18:19



久々落ちたなあ…うん、だってゲームですらログインしてないもん

811:◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 18:22



ひえええ10時半がこわい、たのしみなのにこわい

812:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 20:47



とう腐さん上手すぎてビビってるやばい

813:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 20:47



ちるちゃんタイミングズレたか〜…

814:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 20:49



今井描いたから載せようと思ったけどとう腐さんので満足してしまった

815:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 20:50



から目の描き分けしたやつ載せようかな

816:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:24



叫びに来た…煩いけど許して…1人では耐えきれない、既に泣いてるし

817:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:25



ちるちゃん〜!!!!

818:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:25



きたよ←

819:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:26



最終回…どうしよう推しがラスボスだし負けちゃうし智司来るし終わっちゃう…(????)

820:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:28



が、がんばるけど大丈夫じゃない…今流れた予告で泣いた…

821:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:28



死にそう無理やべえ…はあ…

822:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:29



まってあと1分??死

823:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:30



はじたつまた

824:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:30



間違えた始まった

825:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:30



いまいかわいい

826:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:31



男前…

827:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:31



ちるちゃんたすけて((

828:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:32



多分煩いからほげる←

829:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:33



た、た、たにちゃん…うああ…

830:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:34



はーーーーあとで腐板で妄想載せまくる

831:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:35



今日俺めっちゃ良いから見てみて((

832:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:35



宣伝((

833:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:36



サガちゃ!!!!!!!!!!!ああああああああああああ

834:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:36



服が!!!!!!!!公式!!!!!!!!!まんがどおり

835:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:36



わらいかたがまじでこれやしむりかわいいさがちゃかわいい

836:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:37



さがちゃ…

837:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:37



さ、さが、さ、さがさ、さががちゃ

838:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:38



かわいい…なに…ド派手な服のくせにちっちゃいかわいい、いとーさまだってよ…けいご…

839:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:39



たちかたが足ピンしててかわいい足動かした○○さぁーん、っていいかたかわいいさがちゃたちかたあしぴん

840:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:40



かわいい…これさがちゃ画面から消えるまでとまらん

841:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:40



また機会があれば見てみて((やめろ

842:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:41



ぁーやべ、のいいかたよ…あ、画面外なので落ち着きます

843:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:42



ヤクサガイトサガ要素盛りだくさん…はあ

844:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:42



大丈夫だよ!!またさがちゃ来たらやばいけど

845:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:43



ほとんど原作通りだからこれあの台詞来るか???いやきたら死ぬけど

846:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:43



見直し決定だな、とりあえずさがちゃをばんばんする、ばんばん(???)

847:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:45

消えたからあげる(ほげの意味)

848:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:45



んでまたほげる

849:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:46



まってすがいさ??すがいさきた???

850:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:46



てかこれすがいさなのか??

851:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:47



ちゃか

852:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:47



ばーん

853:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:47



みつはし今井のこと好きすぎ、

854:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:47



ふうCM…落ち着けるわ…

855:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:48



これDVDか原作買わなきゃだわ…本気ですき

856:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:50



今井がすごく右の顔しててやばい、中野ちゃの前では左だけど

857:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:50



ツッパリたかしが真面目たかしに…(??)

858:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:51



ちるちゃん今日喋れてなくてごめんね()()

859:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:52



ドラマ終わったら少し喋れると思う!

860:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:52



はーーーー今井ちゃ!!!面会おけしてるのね!!でもみつはし

861:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:52



さがら!!!!!!!!!!、!!!!!!

862:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:53



かわ、

863:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:53

。いい

864:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:53



けいたいおとした

865:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:54

さとじろさんwwwやっぱすき

866:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:54

エコー…

867:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:54

たたいたwwww

868:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:55



さがちゃとうとつにくるからほんとしんぞにわるい…

869:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:56



わたしあれよね今まで今日俺の中に出てきた女の子の中に本名一緒の子いるのよね

870:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:57



唐突な身バレ←←

871:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:58



なに??なに吸ってたの??煙草ちゃうよね??w

872:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 22:59



まあ下の名前だけなら大丈夫でしょ((

873:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:00



ちるちゃんに呼ばれたいからまあ言ってもいいんだけど…苗字バレなかったら大丈夫だよね((危機感もて

874:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:01



みつはしwwやっぱな…原作どーり

875:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:01



まってもう半分終わったの????さがちゃそろそろくるじゃんなく

876:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:02



はーーースーツやば

877:りふりあ◆bU >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:03



えっこれやばい

878:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:03


あ?ほげ外れんなよ

879:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:03



んー、さがちゃそろそろきそうこわいな

880:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:04



今井褒めた!!!今!!井!!!の名前出したよ!!!本気でずっと考えてるじゃん

881:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:04



まってこれ原作知ってるんだけどまさかのまさか…??

882:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:05



シちゃう??かんじ???

883:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:05



いたうちゃ真面目〜〜〜

884:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:05



これまってまじくるのかなきたらやばい

885:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:06



公式通り、これやばい

886:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:06



あーーーーーーさがちゃ、さがら、さがが、さがちゃんさがらしてるさがらだわさがら

887:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:06



やっぱりきた!!!!!公式通り!!!!!!!さがちゃ

888:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:07



今井は最後まで〜って言ってましたよ←

889:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:07



みつい、ましてた

890:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:08



さがちゃやっぱ燃やしたね…うん原作通りでうれしい、ほんとに屑になっててうれしいほんとにありがたいほんとに相良のままでうれしい

891:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:09



てかさあ、みつはしは今井のこと最後まで食らいついてたぞって褒めてて今井はあいつのために弱らせねえと、って想いあってるんだけど

892:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:09



結婚???

893:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:10



さがちゃかわいい

894:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:10



かわいい

895:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:10



かわいいよ

896:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:11



いや引きずる時の片足上がるのかわいいみつはしの手握った頬触ったちゅーする?

897:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:12



ショー↑タイムダァ↓

898:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:13



ここね、原作見てて思うんだけどすぐ手出さないのは自分とみつはしの違いをちゃんと見たかったのと本当の強さを見たかった(中身を見たかった)からだと思うだよ、

899:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:13



さがちゃ、ちょいつらいのだしてくるよね

900:りふりあ◆bU hoge >>80 ちるちゃん&:2018/12/16(日) 23:14



進むの早い、もっとゆっくりだった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ