*ウワサで隠れた本当の私*〜つぶやき料理5品目〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/13(木) 01:24

https://i.imgur.com/5bKWhes.jpg
『ちゃんと私を見てよ_____』

レス禁中
>>2
自己紹介
>>3
スレタイとか
>>4
ルール

801:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:49

なんか鈴は実際に会ったらべったりしてきそう…

802:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:49

>>797
ねえ今なんて言おうとした⁉所有物⁉

803:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:49

>>801
絶対すると思う…!

804:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:50

>>796
え、ダメ?

>>797
え、なにそれずる……(

>>798
え、ぶんちん? 書道の?

(∗´ര ̫ ര`∗)ふふふ

違うって……え、ニャニャ語にされたいから反論してるって取るけどいい?

……まあいいや。

805:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:50

>>803
俺は嫌いじゃねえからいいけどさ

806:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:52

>>804
ぶ、ん、ちょ、う!

あ、顔文字はかわいい…!

違う違う!

かみ兄がいるときのにゃーは恥ずかしすぎる…

807:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:53

>>805
良かった…

808:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:53

>>806
見たいな〜。

809:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:53

左目良いのに右目悪い

810:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:53

>>806
手帳?

ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ( めっちゃ打ってくれる変換があると楽だよね )

違くないでしょ?

……なんかそれならよりさせたいんだけど……?

811:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:53

>>808
ぜーーーーったいにやらない!

812:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:54

>>811
やれ。

813:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:55

>>810
ちがーう!というかちょうしか合ってないよね⁉

ぎゃー!何かいるー!(ほんと楽だよね…!)

違う!

やらないから大丈夫!

814:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:55

>>812
ちょ、命令はやめとけよ『やれ』が可哀想だろ?

815:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:56

>>812
は、はい…にゃ

816:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:56

音ゲーしたい

817:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:56

>>813
だっていじると楽しいから……つい……?

ふっふふ〜ん ⊂( ^ω^)⊃

違くないだろ?

>>812みて1回回ってきてからどうぞ。

818:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:57

>>814
まって、意味不。

>>815
いいこいいこ。その調子でお兄ちゃんにもニャニャで行けばいい……( 黒笑 )

819:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:58

>>818
あれ理解できない?言葉が可哀想だよ?
だって鈴にはもったいない言葉だもの。

820:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:58

>>817
あ、そういうこと⁉

またも顔文字かわいいけど怖いような怖くないような…

ちーがーうー!
誰か否定してお願い

821:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/18(火) 23:59

>>819
酷くない⁉

822:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:59

>>820
鈴と兎でやればいいのに

823:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:59

>>821
酷かったか?

824:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:00

>>822
にゃん付け?
>>823
私の扱い…

825:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:01

>>824
兎はうさだよなぁ?

826:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:01

鈴は荷m..

827:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:01

>>819
あ、そうだね……ほんとだわ。

>>820
そういうことー。

ふふ(≖ᴗ≖ )

ちーがーくーなーいーだーろー?

>>822
まって、何その呼び方……初なんだけど…… 笑

828:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:02

>>824
え、まって、ニャン付なの? 全力拒否だわー(

829:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:04

兎はうさだよ?

830:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:04

>>826
私お荷物…?
>>827
ですかー…

あ、なんかその顔文字新しい!

ちーがーいーまーすー!
>>828
私は歓迎だよー?

831:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:05

また、なりすましきたらメールくれよ?

832:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:05

鈴は俺の大切なm

833:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:05

>>831
OKれ

834:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:05

れじゃないよ?!だよ?

835:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:06

>>832
Mちゃうもん…

836:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:07

>>835
違う違う間違えて送ってしまった
本当は大切な物…違うわ物忘れって

837:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:07

>>289
兎呼びはめっちゃ嬉しいけどニャン付は拒否る。

>>830
ですねー。

(灬ºωº灬)フフフ~ン♪( もうそろそろ種類がないんですけど? )

ちがいませーーーーーーん!

やめろてめー!

838:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:08

>>836
物⁉
…物忘れ?

839:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:09

>>838
まあ、鈴は可愛い妹だからな。
いじめたくもなる。
いじめばっかしたいけど

840:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:10

兎は語尾にうさをつけてほしいな。
鈴はにゃんかござる

841:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:10

>>837
ドSですか〜

んー、じゃあもう終わり?

違うよーーー!

えー、とあちゃんのにゃー付け…

842:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:12

>>839
ほらー、Sー!私メンタル弱いんですよ…飴と鞭みたいな方針じゃなきゃ生きていけないんですよ…

>>840
にゃんの方がまし…
うさで二次創作のてゐ浮かんだ私は悪く無い

843:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:13

東方大好き!

844:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:14

あ、かみ兄の東方スイッチが入った!

じゃあどさくさに紛れて零もにゃん付け…((

845:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:14

>>840
じゃあお兄ちゃん〔 わん 〕で( 真顔 )

>>841
今更ですかー?

そうですねー。

嘘つかないでー?

……もう知らない……( ぷい )

846:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:15

>>845
俺は犬より悪魔のが似合ってるらしいからな。
魔王だっけな?邪神とも呼ばれて…

847:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:17

>>845
今更ですなー

おしまい?

ついてなーい!

わ、ごめんごめん!

848: 椋雅 ◆ueJ9L7I5W6Xbs hoge:2018/09/19(水) 00:17


>>844
 何を言ってるのかな、君は、? 
 

849:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:18

>>848
ごめんなさーい…絶対似合うと思って…

850:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:18

>>848
零だったのか!?

851:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:19

眠いけど眠くなーい

852:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:19

>>849
零は少しチョロイくらいが可愛いからな

853:蒔羅◆GUyHPKSU:2018/09/19(水) 00:19

>>846
じゃあ神様っぽく〔 じゃぞ 〕でお願いしますー。( 適当 )

>>847
ほんとにねー。

かなっ!

ついてるでしょー?

……なでなでして。

854:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:20

やっぺ……名前かえ忘れた……>>853この人なんでよろしく……(

855:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:20

>>853
キャラ変だなw

856:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:21

>>853-854
確認しろよw

857:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:22

>>855
ふぁいとー 笑

>>856
はい…… 笑

858:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:22

>>853
ねー!あれ?なんの話してたんだっけ…

そかー…顔文字可愛かった…

ついてないー!ノーマルー!

よしよしー♪(なでなで)

859:邪神◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:23

ふぅ…。

860:邪神◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:23

>>858
鈴は滅するべきか…。

861:邪神◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:24

邪神は強い(SAO感)

862:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:24

>>858
やっほーでかっこーでホーホケキョでぶんちんで手帳!

顔文字載せるだけなら続けよか……?

言ってる時点でノーマルじゃないんだってば。

んー……( 目細め )

863:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:24

厨二感あふれるハンネに変えたかみ兄

864:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:24

なりきりするならもっとかっこいいのがすきやな

865:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:25

>>859-861
な に が あ っ た ん だ

866:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:26

>>865
深刻なエラーが発生したんだ。
邪神の消失

867:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:26

初音ミクの消失の譜面は難しかったな

868:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:26

>>866
……大丈夫?( 特に頭 )

869:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:27

チルノのパーフェクトさんすうきょうしつうたいてーな

870: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 00:27


>>849
 僕がするとお思いで?

>>850
 気づかれてなかったんならこやんかったらよかった……

>>852
 それはどう言う……、?
 

871:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:27

キャラ作りに失敗したでござる

872:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:27

>>860
え⁉なんで?何で⁉
>>862
分かるけど分からない⁉

大丈夫よー!

ノーマルだもん…

か、かわいい…!
(わしゃわしゃわしゃ)

873:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:28

零は俺にとっては可愛い妹だからな

874:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:28

>>870
一か八かの可能性に賭けてみたいじゃないですか…

875:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:33

>>872
分かるなら良くない?(

(╯⊙ ω ⊙╰ )

違うね。

可愛いのはそっちだし……( 見上げ )

876:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:34

妹は可愛い。
妹はいじる。
妹はいじめると可愛い。
リア妹はスキンシップが怖い。

877: 椋雅 ◆bs hoge:2018/09/19(水) 00:35


>>873
 可愛くないけど、まあいいや。
 ありがと

>>874
 え?なになに?
 こないだ考えたやつかいくんに見せたいって?
 

878:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:35

>>876
詩でも作ったの?

879:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:36

>>878
これが詩だと!?
舐めてるのか…。
俺が詩を作るときはまじやぞ?

880:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:38

>>879
ういっす。
マジで作ってみてください……妹のを……((

881:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:39

俺は人は題材にしてないんだよな。
どちらかというと作品だったり、今の気持ちだな。

882:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:39

>>875
確かに…!((

あ、それ面白い!

とあちゃんがにゃん付け&一人称とあを1ヶ月してくれるなら認めるかも…?

いや、とあちゃんの方が可愛いね!わしゃわしゃしたい…!

883:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:40

俺の詩のスレ消されてんだよな。
規制の時に

884:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/19(水) 00:40

作り直すか。

885:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:41

>>883
え、そうだったの…?

886:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:42

>>881
じゃあ初挑戦! 新たなハードルを飛び越えよ!(

>>882
でしょ……!(

(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)

は?

違うね。うち力かなりあるよ……? 姫抱きして抱き枕にしてやろか……?

887:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:43

>>883-884
まーじか……どのぐらい進んでたの……?

888:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:43

>>886
ハードルは高ければ高いほど
くぐりやすい

889:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:44

>>886
おー!(単純)

毛がぼさぼさのわんちゃん?かわいいかも…!

へ?

待ってそれやって欲しいかも((

890:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:44

藤田さん、それ違う
リンボーダンスみたいなのはやらんよー?

891:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:45

>>890
それの目隠しあるやつ知ってる?
本当は何も無いのに、あると信じきってやってしまう奴www

892:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:46

>>888
待て、くぐるな……とびこえろ……!

>>889
よし解決!

└(՞ةڼ◔)」( 分かる。分かるけどこっちからみるとすごく気持ち悪いんだよ。 )

そこはひ? でしょ?

……押し倒されたいと?

893:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:47

>>891
知ってる知ってる!行ってQだっけ?そこらへんで見たことある気が…!
絶対やられたくない

894:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:47

>>891
あ、知ってるー! 鈴っち絶対信じるよねそれ。( 予想 )

895:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:48

>>893
あれ、マジで最高
ヤるかヤられるだ

896:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:49

>>897
解決ー!

ダンスっぽい…?(そーなの?)

あ、そゆこと⁉

え?押し倒…え⁉

897:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:49

>>894
成功する度に、逐一はしゃぐだらうな

898:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/19(水) 00:49

>>895
 お い 、へ ん か ん ど う し た ?

899:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:50

>>894
先入観が…まあ見抜けるかはわからんけど
>>895
やった事あるの⁉w

900:鈴色キャンディー◆ac:2018/09/19(水) 00:50

>>898
あー、カタカナになってるね
何で?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ