とらんズぱらンす-  -〔 兎碧のつぶやきパート9 〕

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 15:20

https://i.imgur.com/Fdms6ro.jpg

本当の自分はもう居なくて、誰かの真似をしてみても完全に真似することは出来なくて。

そう……私はいつも偽りの自分、透明な自分。

┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

前スレ
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1536662315/l10

ふんと-lot-〔 兎碧のつぶやきパート8 〕

パート9です。このスレはゆっくり行きたい……
10で祝ってくれる人募集します。


❁ルール❁
荒らし、その他禁止
乱入大歓迎
hoge中は乱入禁止です


>>2 自己紹介
>>3 トリセツ
>>4 私と絡む前(話しかける前)にこちらを読んで頂けるとありがたいです。
>>5 url貼り
>>6 変な乱入防止の為に
>>7 レス禁解除 & スレタイ説明




ーレス禁中ー

101:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/17(月) 20:47

お荷物が消えてちょうどいいでしょ?

102:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/17(月) 20:49

さて……と……

103:藤田くん◆//s:2018/09/17(月) 20:51

100おめおめ

104:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 20:55

ありがとうとう

よし、がとがと よりかはまともだろう。

105:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 21:11

その通りなんだよワトソン君!

てことでフロリダ。

106:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 21:59

滅茶無茶ドキドキしてる(

107:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 22:14

吉報だ吉報だー!

108:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 22:14

鈴っちはMだったー!( 叫ぶ )

109:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 22:14

なんかめっちゃ子供っぽいと悟った瞬間( 遅い )

110:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 23:28

やばいどうしよう。めっちゃはやくこのスレ終わりそう

111: うらら :2018/09/17(月) 23:32

新スレおめですうう(・Д・)ノ

112:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 23:33

>>111
ありがとうですうう|・ω・)ノ

113:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 23:42

ぐああ……占ツク行きっぱなしになるとこした。危ない。

114:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/17(月) 23:49

面白いの漁り中

115:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 00:05

おちます。

116:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:24

6時に帰って、そこからご飯、そっから勉強してました。

117:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:24

上げとかないと終わってから来るのがめんどくなってこなさそうだから、

118:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:24

さきにさっさと上げちまおうと。そう考えまして。

119:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:24

返信祭りしてくる。

120:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:36

してきた……交流板もうやめようかな……

121:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:37

色んなとこ行くのあんまり好きじゃ無くなってきた……

122:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:37

葉っぱに最初いた頃と行動範囲全然違うは……

123:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:42

まって、尊い。

124:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:42

たっとすぎて辛い。

125:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:43

え、まって、語彙力の低下。

126:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:43

一瞬定価って打った草

127:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:43

焦りすぎなの? え?

128:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:43

文字うつの遅いねうん。

129:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:43

まって、まって、……無理辛い。

130:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:44

尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い可愛い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い尊い

131:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:46

……だって打ち続けたら出てくるようになっちゃったんだもん、

132:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:46

今までの努力の結晶的な!?(((

133:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:47

おっしゃ返信来るぞこれは。

134:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:47

んああ……鈴っちと話したい。

135:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:48

残念、来てすぐ落ちてるらしいから期待は出来ないなあ……

136:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:48

はあ……なんだろうね、なんなんだろうね、

137:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:49

落ち

138:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:49

んあ……もうちょいいる。

139:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:50

…………泣いていいですか。

140:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:50

泣けという事ですか。

141:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:50

ええそういう事ですね。

142:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 21:51

はあ……落ち。

143:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:27

まって、やばい事に気づいた。

144:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:27

LINE1週間開いてない。

145:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:27

1週間開いてないよ……やばくね……?

146:kamito◆AM 人生は選び続けること。:2018/09/18(火) 23:27

やっほ

147:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:27

通知怖いんだよなあ……

148:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:28

>>146
お兄ちゃん! やっほー!

149:kamito◆AM 人生は選び続けること。:2018/09/18(火) 23:29

俺がいない間になんかあったん?

150:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:30

>>149
なんだろ……何かってなんだろ……

151:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:34

ほんと、ほんと、しゃけみーさんだとおもっちゃう((((

152:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:34

切り身ー! クプラー! ラーメンバカー!

153:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:34

しゃけみーです(キリッ

154:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:34

あるふぁきゅん。辛い……(

155:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:35

>>153
まって、まって、ノリが良すぎるでしょ……笑

156:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:35

そうか! 私はラーメンバカだったのか……

157:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:35

ラーメン

158:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:35

ラーメン

159:kamito◆AM 支配…強欲…暴食…傲慢…怠惰…嫉妬…色欲:2018/09/18(火) 23:35

しゃけみーは声優の島崎信長と声質が似てるんだよな

160:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:35

コンビーフ

161:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:36

>>159
誰か知らないけどマジですか……? こんど聞いてみる……!

162:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:36

とりあえず最後のしらすは定着で安心するかんじ(

163:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:37

え、マジで半分以上当てはまってるとしたらなんだろ……(((

164:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:38

うち……は……3つ……?

165:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:38

てかほんと……メモの色って人参色だよね。

166:兎碧◆a.XScul9sZ0zs ほら人参色:2018/09/18(火) 23:39

ほら

167:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:39

ね?

168:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:39

まって、お兄ちゃん全部じゃ……全部じゃ……?

169:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:42

こういうときに、犬が来る確率が高いんだ。

170:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/18(火) 23:42

やだなあ……噛みいぬやだなあ……

171:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:43

変えますねー。

172:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:47

はあ……なんかもうやだ……

173:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:47

学校きらい……自分嫌い……

174:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:47

てかもうすでに人間嫌いかも……

175:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:47

対人無理。友達以外無理。

176:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:48

今のクラスメイト、保育園からずっと一緒なんだけど( 田舎 )、その子達も無理。

177:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:51

はあ……明るい自分だったのかな……?

178:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:51

もう軽く記憶喪失。

179:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:51

楽しい事しか覚えてない。

180:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:51

違う、忘れようとしてる。

181:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:51

保育園時代は、あいつがいたから。

182:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:51

辛いから、忘れようとしてる。

183:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:52

それを思い出そうとしてるのは、

184:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:52

楽しい事は覚えてて、まだ知りたいから。

185:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:52

でもやめなきゃ、とめなきゃ。

186:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:52

あと残ってんのは、辛いことだけ。それだけだから。

187:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:54

あ……結局数学終わってないなあ……

188:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:54

あとでやろ……

189:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:55

電気つけた瞬間、自分のブスさに絶望。

190:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:55

葉っぱ真っ直ぐで綺麗なのに……( 縦線と横線の話 )

191:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:58

お兄ちゃんは無知の知なので大丈夫だと思われます!

192:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/18(火) 23:58

はあ……数学どうしよ……

193:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:03

てかさ……言わいでよになってるよね?

194:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:03

スレ絵書かなきゃーってめっちゃ思った。あと一文字だった。安心。

195:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:04

電気消した。

196:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:08

数学どうしよ……もう同じことばっか言ってるわ……

197:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:08

あれれ……これは……いつの間にこんなに進んじゃったかな……

198:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:09

つぶやき進めるのはくせだからな……

199:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:09

これは随分早か独り言に居る事になりそう。

200:禹杜◆7SHUK3tN8Q:2018/09/19(水) 00:09

志麻


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ