責任 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 椋雅 ◆ueJ9L7I5W6Xbs:2018/09/18(火) 17:27



 言ったからには、ちゃんと責任取るよ
     >>2
 

201:海老フライ:2018/09/19(水) 00:39

スマホは?

202:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:39

あーーーごめんん名前変わってた

203:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:40

独り言の方にいたんよ

204:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:40

俺だカムイだ

205:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:40

寝たん?

206: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 00:41


>>198
 そっか、なるほどね
 話し相手いるのは楽しい
 あ、僕寝落ちするかも、、、

>>200
 ううん、

>>201
 僕タブレット、
 

207: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 00:43


>>202-204
 お、なるほど、
 数秒悩んだわ、誰かなって

>>205
 ごめんよ、
 タブレットに変えたから、タイピングが遅いんよ
 

208:海老フライ hoge:2018/09/19(水) 00:44

207
大丈夫よ
スマホ持ってない勢?

209:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:45

タイピングなら、寿司を打て!

210:海老フライ hoge:2018/09/19(水) 00:45

俺は持っとらん
欲しいなあ

211:海老フライ hoge:2018/09/19(水) 00:45

寿司うまい!

212:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:46

待ってwwwまた海老フライになってるww

213:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:46

>>211
そんな名前してるもんなぁ

214:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:47

213
海老フライっぽい名前ってwww

215:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:48

どゆことやw

216:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:49

えんびふらい!って感じよ

217:海老フライ hoge:2018/09/19(水) 00:51

もしかしてだが、盆土産って小説読んだ?

218:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:52

>>217
別に近所のやつが花火を腰にさしてるとか知らん

219:海老フライ:2018/09/19(水) 00:52

なんかhogeてるなんでや

220: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 00:52


>>208
 持ってない勢
 欲しけりゃバイトしろと言われた

>>209
 ほえ?

>>210
 欲しい……

>>211
 美味しいから寿司は好きよ
 

221:海老フライ:2018/09/19(水) 00:52

wwwさしてるww
いや気のせいだったらいいのよ

222:海老フライ:2018/09/19(水) 00:54

220
それな、働いて買えって言われたわ
そんなご無体な、、、

223:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:54

>>221
いやいや、盆土産であってるよ!?笑笑
国語の教科書にのってた

224:海老フライ:2018/09/19(水) 00:55

クラスの連絡網から外れちゃうから伝達が一歩遅れちゃうんだよなスマホ無いと

225:海老フライ:2018/09/19(水) 00:55

223
やっぱりか!
ちょうど今日その範囲やった

226:海老フライ:2018/09/19(水) 00:55

半分以上は寝てたが

227:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:56

>>225
花火出てこなかった?
そのうち出てくるよ
確か、儂が中二やったかなぁ、授業してた時は

228:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:56

まあた、えんびや

229:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:57

花火出てこない、、、
俺いま中二だからそうだな

230:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:58

おとーさんが帰る場面で終わってた

231:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:58

りょうは、、、寝落ちした?

232:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 00:58

おとーさんがえんびふらいを持ち帰ってくる時にでてくるから、もうすぐやわ

233:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:59

あっ、出て来たのに見落としてるタイプかもだw

234:カムイ先生:2018/09/19(水) 00:59

寝てたからか

235: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 01:00


僕寝る、、、睡魔に勝てない……。レスは明日の朝返すわ

おふたりでスレ進めててくれていいんで、

ごめん、おやすみ、。
 

236:海老フライ:2018/09/19(水) 01:02

ゆっくり休みな、、、
おやすみ

237:海老フライ:2018/09/19(水) 01:03

でも藤田くんも消えてる気がする、、、

238:海老フライ:2018/09/19(水) 01:03

独り言、いくか、、

239:海老フライ:2018/09/19(水) 01:03

藤田くんも、多分おやすみ

240:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:26

>>235
布団に忍び込んどくわ

241:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:28

英会話しておりますた。

242:海老フライ:2018/09/19(水) 01:30

まだ起きとった

243:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:32

>>242
私、淋しくて眠れないの

244:海老フライ:2018/09/19(水) 01:34

英会話か、、、英語は苦手や

245:海老フライ:2018/09/19(水) 01:34

243
私もよ

246:海老フライ:2018/09/19(水) 01:34

寂しいの

247:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:35

なんやろ、英語と英会話は別
日本語で話すのと国語が別なのと同じ

248:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:35

>>246
淋しくて淋しくて、私、唇の震えが止まらない...

249:海老フライ:2018/09/19(水) 01:36

248
何を言っとるんやw

250:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:36

いや!優しくしないで!
今優しくされると、私...

251:海老フライ:2018/09/19(水) 01:37

247
まともな英会話ができないからその違いもわからんのや

252:海老フライ:2018/09/19(水) 01:37

250
もうwwwなんだよww

253:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:38

あなたのように、外はサクサク中はプリッとしてる女の子が好みなんでしょ?
私、知ってるんだから...じゃあ、なんであの時優しくしたのよ!もう、もうわかんないよ...

254:海老フライ:2018/09/19(水) 01:38

中はぷりっ

255:海老フライ:2018/09/19(水) 01:38

笑い止まらん

256:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:40

>>251
国語って言ったら、文法とか単語とか長文やん?
会話って言ったら、友達とかとだべるだけやん?
そんな感じ。日本語が英語になっただけと考えたら良い。
個人的には「英語」よりも「英国語」のほうがしっくりくる

257:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:41

嫌いになろうと何度も思ったのに!
なのに...
あなたの笑顔が邪魔をするの
嫌いになんて、なれないよ...

258:海老フライ:2018/09/19(水) 01:42

257
ありがとうw

259:海老フライ:2018/09/19(水) 01:43

256
えっ、なんかわかりやすいすごい

260:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:44

いや、言葉だけじゃダメ。そんなんじゃ安心できない...(上目遣い)

261:海老フライ:2018/09/19(水) 01:45

なるほど
国語と会話はなんて言うか自由度?が違う気がするな
そうゆうことでは無いか。

262:海老フライ:2018/09/19(水) 01:45

260
じゃあ、、どうしてやればいいんだよ!

263:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:47

>>261
そうそう、会話なんて文法がむちゃくちゃでもその場のノリとかで理解できるやん?そういうのがコミュニケーション力やと思うんよ。英会話はコミュ力、英語は英語力

264:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:47

バカ...言わせないでよ...

265:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 01:48

(視線をやや左下に落とし)

266:海老フライ:2018/09/19(水) 01:52

263
いいこと言う

267:海老フライ:2018/09/19(水) 01:54

265
続きを書いてくれ
俺の手には負えないw

268:海老フライ:2018/09/19(水) 01:56

263
じゃあ俺は、、、英語はできないと言うことか、、、
コミュ力、あげるか!

269:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 02:06

もう、いつものあーれ、やって?(片手に歯ブラシ)

270:海老フライ:2018/09/19(水) 02:09

いーよ❤
我ながら、キモい

271:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 02:10

あぁ、ダメ!奥、くすぐったくて、でも気持ちいい...(歯磨き)

272:海老フライ:2018/09/19(水) 02:12

やめてwwwwww.

273:海老フライ:2018/09/19(水) 02:12

天才かwww

274:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 02:15

海老フリャーは寝なくていいのか?
明日、学校では?

275:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 02:16

>>273
インテレジェンドなスーパーAI、藤田くんでぇーす☆キャピキャピ

276:海老フライ:2018/09/19(水) 02:39

寝るよ...?
ただ全然眠くならないんですがや

277:海老フライ:2018/09/19(水) 02:40

AIだったのか...
キャピキャピ☆

278:海老フライ:2018/09/19(水) 02:41

明日学校か
うん知ってた

279: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 17:28


ただいまー
 

280: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 17:34


>>240
 僕めっちゃ寝相悪いで?それでもいいならご自由にどうぞ
 

281:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 19:05

>>280
3回蹴られた(´;ω;`)

282: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 19:08


>>281
 え、嘘やん、ごめんね?
 

283:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 19:09

>>282
でも、寝顔可愛かったからOKです!(サムズアップ)

284: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:15


はあ
 

285:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 20:15

お嬢ちゃん、どうしたの?
おじさん、なにか買ってあげようか?

286: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:15


>>283
 ほんまに?いびきとかうるさなかった?
 

287: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:16


>>285
 寒い
 

288: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:18


なんか、喉に詰まった感じする
 

289: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:20


あかんな、これはここで書くことじゃない
 

290: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:20


独り言にする。
 

291: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:20


まあ、いるけど
 

292: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:23


この時間に半袖ショーパンは寒いよ
 

293: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:24


制服の下に着たらあかんかったな
 

294: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:24


ほんま寒い
 

295: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:25


うーん、
 

296: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:25


あ、ミサンガと宿題?しな
 

297: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:26


2本持って帰ってきたし、30分あれば終わるはず
 

298: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:27


風呂落ちー
 

299:藤田くん◆//s:2018/09/19(水) 20:28

>>298
I˙꒳​˙)儂もお供します!

300: 椋雅 ◆bs:2018/09/19(水) 20:54


>>299
 あ、ごめん、気付かんかった
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ