あぁ つまらない人生だ 退屈になって

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/24(月) 17:17




I am lonely and High Spec Neet.>>2
                                                                                                            
                                 

201:藤田くん◆//s:2018/09/25(火) 18:25

200おめおめ

202: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:25


>>201ありがとうございます~

203: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:26



>>189好き

204: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:26



フレちゃんもまゆたんも志希ちゃんも好きなんだけどその次にちゅき

205:須芹◆4s:2018/09/25(火) 18:26

200おめでとうございます!
あのねあのね!って血小板ちゃんですか?
ちがかったらすみません!

206: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:27



>>205ありがとうございます!
仰る通り血小板です(笑)アニメ好きなんですか?

207: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:27



あぁかわい

208: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:28



マクロファージさん推しな私はおかしいですかだって怖いけど可愛いお姉さんじゃないですか性癖当てはまりすぎるんですよ

209:須芹◆4s:2018/09/25(火) 18:29

>>206
アニメはたまに見ます!

210: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:30



>>209そうなんですね!はたらく細胞知ってる人に巡りあえて嬉しいです~

211: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:30



ライアーダンス歌いたい

212: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:32



井上喜久子さん好き

213: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:33



井上喜久子さんが幽々子役の声優さんならその東方アニメ絶対見る

214: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:34



東方アニメ化しなさそうだけどなぁ…悲し

215: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:38



原作の雰囲気を壊して欲しくないからだろうね…

216: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:38



神主さん本人では無いけど

217: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:39



にわかが増えるのはね…

218: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:40



東方永夜抄は練習が出来るらしいからそれから欲しいなぁとか思ったけどやっぱ紅魔郷からかな

219: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:41



最初から欲しい

220: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:42



https://i.imgur.com/iPXsEkN.jpg
フレちゃん!!

221:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:43



フレちゃんの画像大体露出が多いからな……可愛いんだけど

222:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:44



太もも好きな私にはたまらない

223:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:45



ああフレちゃんいっぱい大好き

224:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:47



太ももは最高

225:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:48



なんか変人に思われてそうで怖い私

226:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:49



久しぶりに誰かに描いて貰おうかな絵

227:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:49



話しかけます!!!

228:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:50



ヲタ恋見たこと無いんだけど桃瀬成海ちゃんって子可愛いね

229:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:52



恋歌(*⌒⌒*)/

230:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 18:53



んんなにしよ

231:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 19:08



暇だな

232:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 19:31



お風呂心地良かった

233:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:13



マルリリ

234:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:36



さとうちゃん

235:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:36



日常の主人公が恋してるの面白い

236:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:37



この時間帯つぶやき誰も居ねえ

237:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:43



http://ha10.net/up/data/img/26776.jpg
仁奈ちゃん可愛い

238:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:43



双葉杏ちゃんとかも可愛いよね

239:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:45



ムラ出るからコピックで塗るの難しいよね…

240:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:46



( '∞' )

241:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:50



(●'∞'●)

242:  佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:51



最近顔文字にほっぺみたいなのを入れるのにハマってます変なハマリ

243: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:51



なんか名前空白空けすぎた

244: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:52



手がァ手がァァァアア!!( ムスカ大佐かよ )

245: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:53



これいかれたな

246: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:54



みそさんの絵可愛い

247: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:54



椅子の上で座りながら葉っぱしてる私

248: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:55



ちゃんと腰掛けてるから

249: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:56



男子キャラを好きになることあんま無いから珍しいのかも

250: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:57



男子キャラで好きなのシェゾとマルコスくらいです

251: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 20:58



ぷよぷよと#コンパス

252: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/25(火) 21:01



んあメヌーてる

253: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 06:17



おはよう

254: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 06:32



まどマギの考察動画見た事あるよ 面白いよね

255: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 06:33



https://i.imgur.com/ojsswSL.jpg
あこ可愛い!

256: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 06:35



ごはん落ち

257: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:05



たいこを叩いてるあこ尊い

258: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:08



https://www.youtube.com/watch?v=gxG1gA_a_IM
ゆずっぺちゃんさいこー!

259: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:10



そして御定番のマッギョ!ポケモンの推しかもですん

260: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:18



シャーペンで落書きしたい

261: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:19



持ってるけど壊れてるし シャーペンガチで欲しいマン

262: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:20



22時以降も書き込みしたいぃよ

263:unyuho◆..sc063OyS3iQ:2018/09/26(水) 07:23

https://i.imgur.com/YyRAjgh.jpg
拾い画ですがフレちゃんどうぞ〜

264: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:23



過疎ってるね

265: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 07:23



>>263ひゃあああぁあああ!!フレちゃんありがとうございます!

266: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:10



ただいま〜

267: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:11



ころんと書き込みシンクロしてて草

268: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:11



フレちゃんほんとすこ

269: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:12



ねw

270: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:13



やがて君になる読みたいー!!

271: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:13



やがて君になるアニメ化するらしいから最近元気100倍アンパンマンですん

272: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:15



1巻しか持ってないし買ったときには既にアニメ化決定してたけどね

273: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:15



百合は良いと布教したい

274: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:17



侑と燈子の絡みは尊いので

275: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:19



本当に良きなんだゾ

276: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:20



是非!!お久しぶりにスレ越し会話たくさんしようねっ!!

277: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:21



血小板ちゃんごっこしようよはたらく細胞を知っている皆(意味不明)

278:花一華◆2U:2018/09/26(水) 16:24

あのねあのね、働く細胞終わっちゃうの
(乱入すいません)

279: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:26


>>278
あのねあのね、はたらく細胞二期を期待してるの。
(大丈夫です!むしろ大歓迎なので。)

280: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:28



はたらく細胞を見るの

281:花一華◆2U:2018/09/26(水) 16:28

あのねあのね、漫画のストックが足りないの

(あっ、よかったです)

282: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:32

あのねあのね、それなら二期を気長に待つの!

(いえいえ。)

283:花一華◆2U:2018/09/26(水) 16:36

あのねあのね、学校の先生も5人くらい働く細胞みてるの!

(できれば仲良くしたいなぁー...なんて迷惑だったらすいません!)

284: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:43

あのねあのね、学校の先生が5人もはたらく細胞を見てるなんて凄いの!

(此方も仲良くなりたいなぁーと思っておりました…!こんな私で良ければ…!)

285: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:43



はたらく細胞声優やっぱ豪華だったな

286: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:44



ジョジョ声優が多いなぁとか思ってましたん((

287:花一華◆2U:2018/09/26(水) 16:46

あのねあのね、先生が赤血球のおねーちゃんとマクロファージ先生押しなの!

(うわぁ、ありがとうございます!!....ため大丈夫ですか?)

288: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 16:54

あのねあのね、私の背後もマクロファージ先生推しなの!

(とっても嬉しいです……!!タメ大丈夫ですよ!此方も大丈夫ですか?)

289:花一華◆2U:2018/09/26(水) 16:57

あのねあのね私の背後は赤血球のおねーちゃんの後輩さん押しなの!!

(私も凄く嬉しいです....私も大丈夫です!!)

290: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:08

あのねあのね赤血球のおねーちゃんよりも後輩さんの方がちゃんとしてそうな感じがするって背後が言ってるの!

(それではタメで!!)

291: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:10



わっほーい

292: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:10



くしゃみがうるさいぃい自分

293: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:12



殺戮の天使→ザック
はたらく細胞→マクロファージさん

294: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:12



はないちもんめ懐かしい

295: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:13



ダダダダ天使!!

296: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:14



最近朝起きるとちょっと寒く感じるようになった

297: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:14



おなかすいた

298: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:15



便乗嬉しい

299: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:16



ここでは毎日100を目指してる

300: 佐東 ◆GhaxaGE:2018/09/26(水) 18:16



染まっちゃってライアー
>>300
膨らんじゃったこの愛は


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ