夜空の隅に足はつくのに

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:優蘭◆Ik:2018/10/13(土) 23:22

とあるものの妹の妹ですね。

んー、書き方は似ると思います。
姉妹ってすごいもので、特に私たちは似てるらしく、感性とか感覚とか好きな物も良く似てて。
一番上のお姉ちゃんが一番特殊かもですね……どうでもいいか。

一レスってどうすべきなんですかね?( 小並感 )

とりあえずテキトーに呟いていきますー

乱入とかおめレスとか歓迎するんでよろしくです。

501:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:22

聞けるの? めさくさ嬉しい。

502:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:23

もうギガ切れたしさ、聞ける曲しか聞けないからさ、

503:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:23

聞ける曲が多いの嬉し。

504:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:34

もしうしさせの中から誰か推せって言われたら志麻さん。

505:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:34

心做しとか好き。

506:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:34

CDでも感動系だからなんか好き。

507:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:35

浦田さんは前向きな曲。

508:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:35

坂田さんは大抵弾ける。

509:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:35

センラさんはなんかちょっとな曲とかあと悲しい曲?あんまり詳しくない。

510:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:35

感動系好きだから。やっぱり好きだから。だからそうなる。

511:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:39

進めには! 酉探せばいい。

512:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:51

ゐづさんが歌ってる曲ほぼほぼ好き。

513:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:52

やっぱさ、

514:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:52

匿名板って面白いよね。葉っぱ内で一番面白いと思う。

515:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:57

投票してきたー。ほらあの、事件が起きたらので。

516:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:58

目標600に上げたい。

517:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:58

でもそれは自分を苦しめる事になりそうだからやめとく。

518:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 17:59

んへへ……勘違い乙

519:羽浦◆UyHPKSU:2018/10/16(火) 18:06

名前変える。

てか変えさせられる

520:羽浦◆UyHPKSU:2018/10/16(火) 18:06

つぶやきだけでいいらしい。助かった。

521:羽浦◆UyHPKSU:2018/10/16(火) 18:06

名前自分で決めてもいないし、頼りっぱなし。

522:羽浦◆UyHPKSU:2018/10/16(火) 18:07

お姉ちゃんだから、だから!( 意味不明 )

523:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:08

っしゃ! 気になってた人と同じせんスレ入れた……嬉しい……!

524:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:09

まって、心配だから確認してくる。

525:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:09

うん同じ!

526:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:09

まって嬉しい……潰れそう……

527:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:09

よくわかんないねうわ

528:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:09

とりあえず、とりあえず、私は勇気とか、無いから、

529:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:10

こういう奇跡に頼るしかない。

530:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:10

自分が奇跡だと思えば奇跡なんだよ。これ私たち三姉妹の合言葉的な。

531:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:10

なんか違うかもしれないけど。

532:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:10

奇跡ってさ、そこら辺に転がってないって言われるけど、

533:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:10

それは気づいてないだけで、

534:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:11

見つけれてないだけで、

535:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:11

それが【 当たり前 】って思ってるから。

536:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:11

っていうふかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあい意味が込められてます(

537:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:12

ハロウィンといえばお姉ちゃんが4年生ぐらいに仮装したまりもっこりの被り物があるよ。

538:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:12

それで準優勝。面白いよね。

539:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:14

二回とか押してるんじゃ? ちょっと待って! とかこんな投稿はもうしてますよ。とか言われたら一時期制になるから気わつけないと。

540:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:14

どうでもいいけど

541:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:15

んああ……これは目標600で。

542:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 18:15

どうしよ。5日位でスレ終わりそ。

543:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:32

疲れたー。お勉強したくない。

544:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:32

明日お姉ちゃんの友達来る。ううん、おねえちゃんたちの。

545:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:32

歌い手好き仲間。らしいり

546:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:32

りはごじね。

547:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:32

誤字の方。

548:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:32

歌い手さんになりたい人もいるらしくて、

549:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:33

なんか色々楽しいんだってさ。

550:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:33

合唱団入って良かったってお姉ちゃんいってるんだあ。

551:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:33

期待のエースとかも言われてるよ。すごいよねお姉ちゃん。エースだったかな? わかんないや。

552:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:34

それで、それで、これからに期待の三姉妹とか言われるの。

553:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:34

全員呼ばれる時は 三姉妹 だしね。

554:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:34

うれしい。

555:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:35

中学校私が上がる年に、お姉ちゃん居なくなっちゃうからさ、

556:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:35

三姉妹ー? って読んでもらえないんだよね。

557:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:35

だから、だから、凄く嬉しい。

558:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:35

えへへ……って皆でなりながらさ、

559:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:35

お姉ちゃんが私達に手を差し伸べてさ、

560:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:36

それで皆で走るんだ。

561:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:36

嬉しい。

562:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:36

楽しい。

563:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:36

とっても、大事な場所。

564:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:36

なくては、ならない場所。

565:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:36

学校はずっと前から嫌いだよ。

566:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:43

あと一人だってー。だれだろー?

567:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:43

ももちゃん来ないかな? かな?(

568:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:46

残念一文字違い。

569:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:46

一枠あるしね、ほんと、ももちゃん来てっ!( 祈り )

570:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:46

眠い

571:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:46

お腹いっぱいになると眠くなるよね! ね!?

572:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:47

600行きたい。

573:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:47

はあ……むり疲れた、ら

574:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:47

また誤字った。

575:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:47

まあいいやあ(

576:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:50

ふう……ねむけさめた。

577:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:50

とりあえずこのスレにひきこもりますね。

578:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:50

今日あったこと。

579:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:50

特に何もないでーすっ!(

580:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:51

まあそうだね、なんだか型ゲーム?とかいうやつで、

581:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:51

フライ取りまくった事とか?

582:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:51

あとはえっと……んーと……なんかあったかなあ?

583:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:51

廊下走った。先生からたのまれて。

584:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:52

帰り道走った。お姉ちゃんに追いつきたくて。無理だった。

585:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:52

朝も走った。誰よりも早く学校についた。ドア空いてなかった。辛い。

586:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:52

実は生徒会長が桜桃です。

587:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:52

私は書記。

588:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:52

生徒会長まじかとか言われてるんだけども、

589:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:53

私が思うに……絶対あの子の方がいいよね。ね。

590:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:53

ただ残念な事に、皆からの信用がないから( あの子が )

591:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:53

無理っぽい……んだよねえ……

592:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:54

ありがとう。おかげで高校いい所いけそう。

593:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:54

中学は近場か遠いところかで、

594:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:54

札幌まで行かなくちゃ行けないから、

595:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:54

お姉ちゃん達二人は行ける脳あるんだけどね。行ってないからさ。

596:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:54

だから私も近場で。って事。

597:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:55

高校は札幌行きたいなあ……

598:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:55

あ、もうちょい。

599:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:55

よっこらしょっと。なんかショットみたい。打つ的な。

600:優蘭◆auiTMuIk:2018/10/16(火) 19:55

>>600


暮れた悲しみを投げ捨ててしまおう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ