愛してく故に、忘れてく故に……9ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり りふちゃん&:2018/11/17(土) 15:13

1→http://ha10.net/talk/1491224732.html
2→http://ha10.net/talk/1508920901.html
3→https://ha10.net/talk/1512793183.html  
4→https://ha10.net/talk/1532974030.html
5→https://ha10.net/talk/1534066863.html
6→https://ha10.net/talk/1534612640.html
7→https://ha10.net/talk/1535855819.html
8→https://ha10.net/talk/1538885614.html

絵→https://ha10.net/art/1533438271.html

>>2

201:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 10:34

背中痛い、お腹痛い、食欲ないけど熱は下がった٩( 'ω' )و

202:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 10:36

私達のこと良く思ってなかったのは、独り言板の…これ以上はやめとく、りふちゃんが思ってる人と違うかもだけど、w

203:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 10:37

そっか、よくよく考えてたら2日くらいしから経ってないのか、1週間くらい喋れてない気持ちだったなぁ、

204:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 10:43

当事者の私達からすれば、全然そんなことないけどさ、今回のいざこざって側からみればすっごいどうでもいい内容だよね、

205:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 10:44

ますます、多方向に迷惑をかけてしまったことに申し訳なさを感じる…(´・ω・`)

206:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 10:44

(私もこーく大好き)

207:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 11:09

結果的にはよかったかもしれないけど、りふちゃんの独り言スレを見てしまったことへの罪悪感がすごい、

208:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 11:09

もう見ないよ、(´・ω・`)

209:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 11:13

星呂さんありがと!⭐
いつも褒めてくれるの嬉しいよ〜
(>>109)

210:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 11:15

まぁ、さかたんじゃなくてもいいけど…さかたんじゃない場合初描きになるけどね!ははっ!←

211:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 11:16

おっけー!!でも描きたいの多いから完成遅くなるかもだけど!

212:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 12:20

そうやって昨日のことも、忘れていくんだね

213:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 12:20

流行りが終わった後に好きになったシャルル←

214:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 12:20

りふちゃんまだかな、

215:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 12:55

体が痛い…動けん(´・ω・`)

216:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:00

暇だー

217:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:05

「絵上手くなりたい」って言うと「そんなこと言ってる暇あるなら絵描けよ」とか、「痩せたい」って言うと「そんな(略)運動しろよ」とか言う人嫌い

218:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:06

私は言われたことないけど、()

219:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:14

意外とゲーム実況見てる人っているんだなぁ、

220:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:15

フジの実況で1番好きだと思う、ホラーチャットノベルと意味怖

221:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:15

フジの声も文の読み方も好きだから

222:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:18

にゃんにゃんにゃん

223:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:29

自分の推しってかちょフジヒラレトルトだと思ってたけど…最近レトさんよっぽど面白そうなとき以外見てないな、

224:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:32

かちょ→全部見る(でも1人実況だとたまに見ない)
フジ→全部見る(コラボメンバーが好きじゃなかったり、part1見て面白くなかったやつとかは見ない)
ヒラ→そこそこ見る(たまに見ない)
レトさん→よっぽど面白そうじゃなければ見ない

225:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:33

言い訳みたいになるけどさ、推しだからって全部見なきゃいけないわけじゃないと思うんだよね、

226:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:35

フジだって言ってたじゃん、「見なきゃ見なきゃっていう義務感はもってほしくない」「義務感を感じたところから、楽しくなくなってくるんだよ」ってね、

227:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:36

だから私は、面白そう!ってときしか見ない

228:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:38

それに、面白くないのに見てても、寝ちゃうだけだから笑

229:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:40

最初に見た実況ってなんだっけなぁ、

230:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:44

ニコニコで、キヨの魔女の家見たのが最初?かな??…2013年くらいの動画だよなぁ、

231:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:52

もう今キヨなんて見ね〜

232:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:53

学園ハンサムpart1見て飽きた、

233:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:54

どこぞの害悪キッズじゃないから、同じゲームやっただけで「パクリだ!」とかは言わない、言わないけど、

234:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 13:55

学園ハンサムはアブさんの印象が強すぎて、アブさんの方が面白ぇやぁってなる←

235:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:00

フジは幼稚園生だし、せらさんは幼女だし、かちょは赤ちゃんだし、幼馴染は幼馴染だし(?)…わくわく幼稚園??わくバンって幼稚園なの???え??()

236:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:00

ゲーム実況者わくわく幼稚園

237:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:20

わくバンってCDとかDVDとかグッズ安いから嬉しい〜…

238:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:20

って最近思うようになった←

239:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:22

前まではグッズとかCDとか買ったことなかったから、普通の値段が分かんなかったんだよね、
そんで最近他のCDとかグッズみたときに、わくバン安いんだなぁって…(語彙力)

240:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:23

長く付き合う方法、お互いに秘密をもつ

241:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:23

私りふちゃんに話してないことあったかな、

242:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:24

あー、しょうもないことだけど、あるっちゃあるなぁ🤔

243:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:29

昨日ひたすら欅坂聞いてた、

244:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:29

初めて聞いたんだけど、すっごいよかった

245:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:29

アイドルとは思えないほど、みんなかっこよかった!!

246:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:30

なんだっけ、センターの子…平手さん?の目つきがと声に一目惚れ

247:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:32

「月曜日の朝、スカートを切られた」の「あんたは私の何を知る?」とか何回聞いたか分かんない、めっちゃ好きだった、

248:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:34

「ガラスを割れ!」とか、ほんとにアイドル?って思うくらい媚びてなくてかっこよくて、大好き好き好きって感じ←

249:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:34

「あんたは私の何を知る?」

250:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:36

昨日見始めたばっかりで、まだメンバーの名前分かんないし、見分けもつかないけど、でも曲が素敵だったってことだけ言わせてくれ…!!

251:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 14:39

りふちゃん来ないなぁ、

252:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 21:57

ヒラのラジオが今休憩中だから来たぁ!!

253:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 21:57

まさかのヒヒラララジオっていうね、大好きです

254:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 21:58

10時には落ちる

255:まいちるり りふちゃん&:2018/11/18(日) 23:21

また休憩じゃ〜

256:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 10:54

ヒヒララジオ聞いてすぐ寝落ちてしまった、

257:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 10:55

熱は下がったんだけど、まだ気持ち悪いので今日は学校休み^_^

258:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 10:55

^_^^_^^_^^_^^_^

259:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:19

せらみ幼女すぎない???

260:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:20

え??

261:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:20

今まで推しに幼女だとか思ったことなかったんだけど、せらみは幼女、まじで

262:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:21

絵が上手い人羨ましいな

263:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:21

いつもは何描こうか悩むくらい、描くネタないのに

264:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:22

今描きたい絵多すぎて無理

265:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:23

牛沢誕生日、獅子丸(りふちゃん)、さかたん(星呂さん)が絶対描くやつ、

266:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:23

描きたいなーって漠然と考えてるのは、ざなこ組とわくバン

267:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:23

ざなこ組とか知ってる人いるのか???

268:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:34

最近気づいたんだけど、お絵描き板美術板にいるなまd(誤字)さん…つーぶろ好きなのかな、

269:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:35

私弟者のペパプリめっちゃ好きだったんだが、

270:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:37

改名ってされるのもするのも好きじゃないからしないけど…わての名前ダサすぎて変えたい(´・ω・`)

271:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:37

なんだよまいちるりって、センス終わってるだろ…

272:まいちるり:2018/11/19(月) 11:39

みんなめっちゃ素敵な名前

273:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:40

メモォォォォオオオ

274:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:41

かちょ好きだぁあ

275:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:41

かちょのどこが好きって……どこが好きなんだろう←

276:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:41

え分かんない、なんかもう全部好き

277:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:47

おっとよく考えたら、明日はマッハニキの4周年でしあさってはフジの9周年だぞ???描かなきゃだぞ???

278:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:50

この前友達が「メンヘラはあれだよ、愛してくれないなら死んでやるー!みたいなやつwキチガイw」って言ってて、「そんなかなぁ」とか言いながら私めっちゃモヤモヤしてた

279:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:50

超簡単に極端なメンヘラの話をしたらあながち間違ってないけど、うーん…???

280:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:52

キヨって、正面から見てもブサいのに(失礼)、横から見るとほんとにブサくて毎回腹筋崩壊する(もっと失礼)…ほんとに同一人物かなって思うくらいキヨって横顔終わってない???

281:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:53

キヨかっこいー!キャー!さんには申し訳ないけど、キヨ顔面終わってない???()

282:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:54

昨日のヒヒララジオでも言ってたけど、確かにヒラって肌綺麗だよね、白いし

283:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:56

昨日ヒヒララジオで結局実況とか見れんかったから、実況消化してくくく

284:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:57

バイト組しんどいかよ、
フジのバカゲーに付き合ってあげるラヒ好き

285:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:57

概要欄が完全にキヨ()

286:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:58

絵がとっても可愛い

287:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 11:59

ヒラ「今フジ助けてくれた、惚れたわ」
…??…?????惚れた?????

288:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:02

この2人平和に溢れてて好き

289:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:06

お互いに褒め合うバイト組大好きよ

290:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:11

フ「頼む!ひっぱたいて!OK、あー気持ちい」
ヒ「どう?ドMのフージー」
フ「いいね、よかった」

…え??()

291:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:19

次レトさーん見るー

292:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:27

怖くないのか、

293:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:27

タイトルの「見て」がめちゃ好き

294:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:31

レディが来たとき「やっぱ怖いやんけぇぇえ」ってなったけど、急に転んで「ブフォッ」って吹いた

295:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:31

「どういたの!?」って心配するスタイルすこ

296:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:31

どうしたの、だわ

297:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:33

レトさんの「あかんあかんあかんw」好き
レトさんの京都訛り死ぬほど好き

298:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:34

全力疾走でコケたの笑った、

299:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:35

レトさんの笑い声好きいいいい

300:まいちるり りふちゃん&:2018/11/19(月) 12:35

300!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ