私は、“ワタシ”に成れるよう―― +*6+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2018/12/01(土) 20:10


 何もできない、うまくいかない。
  そんな“私”は要らない。
   誰にでも愛されて、何もかもがうまくいくような、
    そんな“ワタシ”に成れるよう――

  >>2
 

701: まりる ◆/smAfc おはぎちゃんへ>>593:2018/12/12(水) 22:12


 適度にですか(笑)
 嫌われたくないって…嫌われるようなことしても嫌われないと思いますよ(笑)
 

702: まりる ◆/smAfc おはぎちゃんへ>>593:2018/12/12(水) 22:14


 ついったーできるようになるかなー……
 高校生レベルのフィルタリングかかってるんでたしかやれなかった気がしないでもないが
 まあ大丈夫できるっしょ(雑)
 

703: まりる ◆/smAfc おはぎちゃんへ>>593:2018/12/12(水) 22:15


 できるようになったらぜったい繋がりたいです〜!
 

704: まりる ◆/smAfc おはぎちゃんへ>>593:2018/12/12(水) 22:16


 たぶんまいちるりさんにはりふりあさましか見えてませんよ(笑)
 私もそうですしねえ〜……
 

705: まりる ◆/smAfc おはぎちゃんへ>>593:2018/12/12(水) 22:16


 ……あ、そろそろ寝なきゃなので落ちますね!
 

706: まりる ◆/smAfc おはぎちゃんへ>>593:2018/12/12(水) 22:17


 おやすみなさい♪.
 

707: まりる ◆/smAfc hoge:2018/12/13(木) 17:10


 本日は夜練でございまあす 
 

708: まりる ◆/smAfc:2018/12/13(木) 17:11


 ほげ……()
 

709: まりる ◆/smAfc:2018/12/13(木) 17:12


 えと、、動画見たら人数分住所紙に書く……
 

710: まりる ◆/smAfc:2018/12/13(木) 17:45


 レイチェルも、、描きたい、な
 

711: まりる ◆/smAfc:2018/12/13(木) 17:46


 ……あ、住所描かないとやばみちゃん
 

712: まりる ◆/smAfc:2018/12/13(木) 22:10


 ……
 

713: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:11


 最近病んじゃってつらみ
 

714: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:12


 ……なんだろ?
 なんで私っているんだろーみたいな
 私なんて消えればいいのにーみたいな
 

715: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:13


 ほんと学校行きたくない……本当、行きたくない……
 

716: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:13


 明日なんてくるな、くるな、くるな、……
 

717: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:14


 ……だめ、だめ、……ここはつぶやきだから……
 

718: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:15


 ……てか、本当に最近管理人さん来てなくない??
 来た痕跡がみあたらないんですけど
 

719: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:16


 ……忙しいのかも、仕方ないよね
 

720: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/13(木) 22:16


 髪、乾かそ
 

721: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 07:26


 はよ 
 

722: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 07:26


 今日はちょっと遅め
 

723: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 07:27


 行ってくる
 

724: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 17:59


 おはよ、
 

725: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 17:59


 草
 

726: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 17:59


 やばい素で間違えたんだけど(笑)
 

727: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 18:01


 年賀状とりかかるんですのー
 

728: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 18:43


 コピック使いこなせない……、
 

729: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 18:43


 てか貰い物……友達から買ったやつだから肌色薄い
 

730: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 18:44


 明後日大会……かあ。
 

731: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 20:19


 ココア、飲も。
 

732: まりる ◆/smAfc ココア:2018/12/14(金) 20:29

――ひとくち、ココアを口にする。
熱々で混ぜたばかりのココアで、少し渦を巻いているのがわかる。

……愛するたびに、愛が薄れて。
なんにも言えずに、伝えられずに、消え、散っていってしまう。
どうしてだろう……?
こんなにも、好きでいるのに。大好きでいるのに。

どうしてそれが、薄れていってしまうのだろうか。

ココアを飲みきったわたしは、カップの底を眺めた。
溜め息を落とすと同時に見えた、溶けきれていないココアの粉。


……ああ、またひとつ、失敗したんだ……。

誰にも知られたくない想いが、積み重なっていった。

733: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 20:30

 
 タイトルココアの駄作
 

734: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 21:46


 ざっく、いけめん
 

735: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 21:47


 くりぼっち、
 

736: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 22:06


 ……いまだけ、俺に殺されるな。
 

737: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 22:41


 僕 の 瞳 は ア レ キ サ ン ド ラ イ ト ☆
 

738: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/14(金) 23:01


 寝るね
 

739: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 07:04


 おはよう……  
 

740: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 07:06


 どーなつの、香りが……
 

741: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:49


 低浮上気味だなあ
 

742: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:50


 今日はWi-Fi繋がってなくてさ……来たくても来れなかった
 

743: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:51


 スカイプやってみたい……でも無線LANっていうか家建てて、繋いで、
 親の許可とらないとやれないんだよなー鬼畜
 

744: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:52


 ……ん、あー……なんだろなー
 

745: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:53


 ほしちゃんに、年賀状かきたい……かくね?
 

746: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:53


 (送るとは言ってません)
 

747: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:54


 送れないよ……恐れ多くて(そういう問題じゃない)
 

748: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:56


 かいて……そうだな。
 みくちゃんかいて、それをみくちゃん好きな友達に送れば……??
 

749: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:56


 りかさん左利き……??
 左利きだったら私好きなんですけど……
 

750: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:57


 いやほんと、左利き萌え
 

751: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:57


 男で左は嫌いだけど
 

752: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 20:57


 女の子の左利きはめっさ好み
 

753: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:00


 んー……私テニス部なんですけど、テニス部で左は結構役に立つけど、、
 あれ?りかさんって部活やってるのか……??
 なんかそれっぽい話聞いたことないな……()

754: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:00


 ミスるっていうね()
 

755: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:01


 手がかじかんでてさ、打ちにくいのよ
 

756: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:02


 まあ左利きフェチとかきもい趣味してるの私くらいだろうし()
 左利きってノートとりにくいとかありますよねー
 

757: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:03


 左利きの子がノートやらプリントやらを斜めにして書いちゃうのは
 普通に書くと手が汚れちゃうからとか、、
 

758: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:04


 陸上部……尊敬……私のとこは陸上部きついもんなー……
 どこもそうなのかな、?
 

759: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:05


 まさかのりふりあさまも左利きでございますか、、!!??()
 

760: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:07


 なるほど……。大変ですね……。
 

761: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:08


 私の友に両利きがいてな、、
 図形かくのは右、文字かくのは左、っていうおかしな子がいるのよ。
 かく手くらい統一しろや!って(笑)
 

762: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:10


 左利きの女の子は好きだけど左利きの男はだいっきらいだから
 そういうやつ見ててストレスたまって死にそう私()
 

763: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:10


 まさかの担任が男で左利きっていう最悪なそれ。
 

764: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:11


 左利きの子がさあ……頑張って右で橋もって食べようとすんの……!!!
 それほんと萌える……!!!
 

765: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:12


 ()
 

766: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:12


 誤字草
 橋は持てません
 

767: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:14


 あっ私左利きフェチは女の子限定なので☆☆☆
 

768: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:14


 なにげに音ゲーやったことない私
 

769: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:15


 デレステとバンドリやりたい……
 

770: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:16


 左利きだって頑張って生きてるんだよ(誰目線)
 

771: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:16


 ていうか……明日大会やん
 

772: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:17


 まあどうせびーちーむだしな
 10時には寝れるよーにちょいとかみかわかしてくる
 

773: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:18


 小学生で習字終わるとか羨ましいの極み
 

774: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:28


 ん
 

775: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:30


 りかさんのキャラ好きだなあ(唐突)
 

776: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:31


 まいちるりさんとりふりあさまみたいに愛し愛され関係になりたい
 

777: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:31


 今は私の片想いかなあ
 ……
 

778: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:32


 ふれちゃんは左だねえ……
 

779: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:33


 小説詰みすぎてほとんど放置状態だなどうしよー
 

780: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:34


 まあしきふれはクレイジーだししきちゃんがAB型で左利きでもおかしくないとは思うが。
 

781: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:37


 んー、よしのは髪色と「ぼえーなのでしてー、」に惚れた感はある
 

782: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:38


 精神年齢は低いほうが得だよ色々と
 私中1ですけども中1らしいはっちゃけたかんじがないからモテないのよ、、
 男子にも女子にも、ね
 

783: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:39


 ん……?まって私りかさんの漢字知ってますね()
 

784: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:40


 まいちるりさんとりふりあさまがらぶらぶいちゃいちゃしていらっしゃる、、 
 

785: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:41


 他人の個人情報は晒したくないので言いませんけども知ってますねなんでだろう()
 

786: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:41


 ……知ってますね(三回目)
 

787: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:43


 めっちゃ女の子らしくてかわいい名前なのに漢字があれですと、、 
 たまに授業の課題とかで書いてあったら私動揺するな(笑)
 

788: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:44


 怖い人とよく喋る人(笑)
 めっちゃ濁すやん、、
 

789: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:47


 んー、、人名だとは思わないなあ……
 てかよくそれにしようって思えたなあって親御さんの心境が謎
 

790: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:48


 んにゃ、
 

791: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:49


 病み小説しか進んどらんし
 

792: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:49


 普通にりかさんにクリスマスプレゼント間に合ってないし
 

793: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:50


 絶対クリスマスプレゼントは不可能だよこれ()
 

794: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:51


 10時15分に延ばそうかなあ……
 それで明日後悔するのはわかってるけど、こればっかりは。
 今は今しかないんだから
 

795: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:53


 まいちるりさんめっちゃ絵上手いですよ……
 ほんと尊敬します、 
 特に男の子の絵とか私苦手なのでいっぱい描いててすごいなって……
 サインほしいくらいですね()
 

796: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:54


 私なんてワンパターンだし()
 

797: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:55


 色塗りとかほんと苦手だし、まず左右非対称な人間描いちゃうし、ぼろぼろ
 

798: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:55

https://i.imgur.com/2J3lA2V.jpg

 これは英語の授業のときのやつ、
 左右非対称まさにこれ
 

799: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:56


 私のスレリクおっけーなはずなのにリクされないってことは私画力ないんだな
 いや知ってたけど
 

800: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2018/12/15(土) 21:57


 はっぴゃ








 く
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ