どうやって この世界を愛せるかな……10ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/16(日) 13:43


いつだって 転がり続けるんだろう
ねえ、いっそ 誰も気附かないその想い
この唄で明かしてみようと思うんだ

過去スレ→https://ha10.net/memo/1544321644.html
絵→https://ha10.net/art/1533438271.html

>>2

701:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:11

おお!私だったか!あ、でもそろそろ出ないとなのであんまり長く話せないかもです…

702:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:12

ありがとうございます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

703:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:14

あらら、じゃあ2人とも急落ちしちゃうかもしれないですね、w

704:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:16

いやいや、無駄レスが多いだけですよ…()

705:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:16

あら、落ちたかな…

706:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:19

そろそろ出る!かちょ待っててね:;(∩´﹏`∩);:

707:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 10:19

今日こそは!!りふちゃんと話せますように

708:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:47

デンタマMVメーキング映像見ました、かちょが可愛かったです、終わりです

709:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:47

そしてフジサンタはヒラがえぐかっこよくて死んだ

710:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:47

ヒラってイケメンだよね

711:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:53

すけこステッカーはまだ届いてなかったそうでぃす

712:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:53

そしてですね、なんとですね、

713:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:54

おばあちゃんがヒラぬいを買っといてくれてました!!!お願いとかもしてないで諦めてたから、嬉しすぎた

714:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:54

後日届くらしい、つら

715:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 20:56

クリスマス絵描いてレトさん誕生日描いて年賀状描かないと

716:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:00

レトさんもアイコンがクリスマス仕様だw可愛い

717:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:00

明日れべふぉかーーー

718:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:00

くそ_:(´ཀ`」 ∠):私は通販に命かける_:(´ཀ`」 ∠):

719:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:01

ヒラ朗読動画????

720:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:03

わくわくパックBlu-ray見てるとき終始「は?すこ」「かわい…っっ」「んぬぁ〜!!」「ふぅおわ〜!」って言ってた

721:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:04

あと「あ”…っ(死にかけの老人声)」

722:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:05

あとライブ映像で、演奏中かちょが口開けてたりすると「お口えっちぃ〜!!」「は?今のかちょしんど???」

723:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:18

ヒラwwwエコーかかってるww開始1秒で笑った

724:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/25(火) 21:19

『ふむ、においますね』
ヒラ「におうのはあなたです(´꒳`*)」

めっちゃ笑った

725:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 01:43

こんな時間にKKのcalling見てます、多分5周目くらいです、約9年前の動画です

726:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 01:43

怖い

727:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 02:15

怖いからコメありで見てるんだけど、「キヨ可愛い」コメ不快すぎる

728:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 02:15

NGワード登録

729:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 02:42

まだ見終わってないけど明日も起きなきゃだからここら辺で終わろう

730:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 03:56

こーちゃんは可愛い(発作)

731:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 03:56

メモつけて寝ます

732:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:10

レトさん誕生日おめでとうございます!!いつまでも大好きです╰(*´︶`*)╯

733:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:11

今日はれべふぉですねーーー行ってくる人楽しんできてくださいレポ待ってますby通販勢

734:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:14

昨日ついったでこーちゃん推しの人見つけて叫んだ

735:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:14

ちゃんといるんだね(失礼)

736:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:14

ついったやってたら即絡んでたと思う

737:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:15

こーすけはいいぞ(布教)

738:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:31

相手別こーちゃん早見表
キヨ→こーすけが基本的にツッコミのため、たまにボケてもキヨがツッコまず結果的にスベる、キヨのボケにはこーすけのツッコミが1番(個人的に)
フジ→こーすけが基本的にツッコミ。でもボケたときもフジの返し(ツッコミ)が上手いからスベらない。ホラゲーのときは2人とも叫んでビビる無法地帯
ヒラ→こーすけが「サイコパス(ヒラ)を見守るおかん」に徹するためボケない。幼馴染ならではのお互いを理解しあってる感がよき

739:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:31

まぁ簡単に言うと

740:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:32

こ ー す け は 良 い ぞ

741:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:34

りふちゃんと話したいな

742:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:38

りふちゃんまだ鍵垢かー…ん?なんかストーカーみたいだぞ?(今更)

743:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:42

ねぇ、私のこと好き?
届かないのに また口に出した

744:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:42

ばーかばーか

745:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:43

いいもんKKのcalling続き見るから!

746:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 15:49

キヨが可愛いのは分かったから、キヨが噛むたび「キヨ可愛い///」ってコメすんのやめよう害悪さんよ

747:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 16:02

英語できるのに漢字弱いこーすけすこすこのすこ

748:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 16:14

デブ幽霊襲ってきたときのすけこの「ぶひぶひ言うなぁ!」が面白すぎたw

749:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 16:18

やっとハレ晴レ不ユカイの回にきたぞ!!

750:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 16:23

もうハレ晴レ不ユカイ(及びKKのcalling実況全編)見たの何回目だ…

751:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 16:28

はーーーヒラ可愛い💢💢💢💢

752:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 16:31

キヨ→うるさい
フジ→低音よき
こーすけ→真面目に歌ったらマジ上手い(実際ボーカルやってたし)
ヒラ→可愛いのオンパレード この世に生まれてくれてありがとう国宝

753:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 16:32

何回も見てオチも分かってるのに楽しめるっていいよね

754:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 16:40

お腹痛い気持ち悪い吐きそう

755:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 16:43

は、吐きそう…

756:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 17:03

こrrrrrrrrrrrrrっら

757:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/26(水) 17:10

キヨは「yuusya」から「superman」に完全に変えたよね、ニコ動からつべに移行したみたいに

758:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 17:11

腹痛と吐き気…そういえば女の子の日1日目です

759:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 18:22

うぐぐほんと吐きそう

760:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 20:06

やっば!アクキーのシークレット!やばい!!リアルトだ!!うわ!!めっちゃ欲しい!!アクキーも通販してくだs(まだ言ってる

761:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 21:24

こーちゃんのツッコミほんと上手い、

762:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 21:26

こーちゃん全世界にオススメする

763:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 21:26

どうせみんなヒジキにしか興味ないだろうけどね

764:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 21:28

おおおおお!!ヒラチャンネル登録者数20万人突破したかー!!!おめでとう!

765:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 21:50

KKしんどい

766:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:13

KKしんどい(発作)

767:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭 hoge:2018/12/26(水) 23:22

凪紗さん神かよ、弦組向かい合ってんのとせらみと2番サビ前ふぁんくんと最後の集合イラストのかちょで無事吐血したわ_:(´ཀ`」 ∠):

768:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:22

ありがとう_:(´ཀ`」 ∠):

769:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:24

んぐぐ、あと少しでcalling見終わる

770:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:27

こrrrrrrrrrrrrrっら

771:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:40

私バイト推しだけど、そこに今KK推しも入ってきたから、それ最俺箱推しってことだよね???

772:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:40

(語彙力)

773:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:46

全国のヒジキ厨!!一生のお願いですKKの実況見てください_(:3」z)_

774:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:46

こーすけは良いぞ

775:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:49

キヨとか、フジとか、レトさんにしか興味ない人いるでしょう、そんな人はいいからこーすけの実況を見なさい

776:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:58

559:まいちるり:2017/10/01(日) 22:30
ガレキ牛ジェイソンきたあああ

…こんな時期もあったなぁ(遠い目)

777:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/26(水) 23:58

今ガレキ牛きっらい

778:まいちるり◆L6 りふちゃん&・レトルト誕生祭:2018/12/27(木) 00:02

キヨのインスタのグッズ紹介、自撮りエモすぎて全俺が泣いた

779:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 00:03

おてて綺麗、キヨやべぇ( ˘ω˘ )

780:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 00:04

今日は木曜日…わくストだぁぁあ!!

781:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 00:06

なまゆど年末かーーーーちょっと見たいなーーータイミング合えば見る

782:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 01:59

あ”あ”あ”あ”あ”あ”KKしんどい”い”い”い”い”

783:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:20

何回同じこと言うんだよって感じなんだけど言わせてください


KKしんどい

784:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:22

はー好き

785:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:22

もう今最高に最俺箱推し

786:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:23

なんかキヨが可愛いとかこーすけが面白いとかそういうんじゃなくて、KKがしんどい、可愛い、面白い

787:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:26

キヨとこーすけって意見とか思考とか根本的なところが似てるんだよね、だから話してて楽しそうだったり、同じネタで盛り上がってたりするのしんどどどどどすこ

788:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:27

あとリアル弟キヨとリアルお兄ちゃんこーすけっていうバランス取れた感じね

789:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:27

KKについて語るスレみたいになってる()

790:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:28

KKは良いぞ(何回め)

791:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:29

最初ツッコんでたのに後半一緒に下ネタ言ってるこーちゃんかわわわわわいい

792:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:31

こーすけ好き面白い可愛い優しい

793:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:33

あーーー推し最高_:(´ཀ`」 ∠):最俺箱推し極めすぎてる_:(´ཀ`」 ∠):

794:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:35

ヒラの笑い声かわいっっっ( ゚д゚)

795:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:37

最俺れれれれれKK・バイトしんどすぎじゃなぁい!!?!?!

796:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:38

つぶやきの皆様がお休みする中1人KKを布教し続ける

797:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:41

キヨが爽(アイス)の話したとき「キヨさんと食べたい///」ってコメ流れてきて背筋凍った

798:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:52

こーすけのイケボまじイケボ

799:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:52

息するように下ネタを言うキヨ

800:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2018/12/27(木) 02:52

800!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ