藤田くん解体新書2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藤田くん◆//s:2018/12/30(日) 02:50

この度は、「藤田くん解体新書2」をお手に取って頂き誠にどうもです。
少しでも儂のことに興味が有る人にもっと藤田ワールドを体験してほしくて作った次第です。興味無い人や、「藤田くん?シネ」みたいな人もどうぞ見ていってください。

取り扱い説明書

1.荒らしはご遠慮下さい。誤って指が吊る可能性があります。
2.他の人の迷惑になることはご遠慮下さい。憲法に反します。
3.質問や意見、感想などは気軽に書いて下さい。沢山あった日は、嬉しくてご飯おかわりできます。


          以上。

301:藤田くん◆//s:2019/01/19(土) 18:31

テニスしていて昔のことを思い出したのでここで一つ
藤田くん小話1 「テニスの友達」

中学生の頃に部活でテニスしてる子がいたんだけど、その子とクラスが一緒で、時を重ねるごとに親密度が上がっていったのね。
で、一緒にテニスやろ?って誘ってくれたから、俺初心者だからできないよ?っていいつつもすることに。
素人だったけど、ラケット競技得意だったから上達も早くてさ、
何度か一緒にしてるうちに、勝てるようにもなったんだ。
いつも通りまた一緒にテニスしてたら日も暮れちゃってね
なんだか寂しいなって二人、空を仰いだの
そしたら飛行機が雲を作りながら夕日を背景にぐんぐん上向かって元気よく泳いでてさ
二人とも顔を見合わせて笑ったよ、今日も楽しかったねって。
そしたらね、その子が告白してきたの
嬉しかったけど、ビックリしちゃって
付き合って、別れたら友達に戻れなくなっちゃうから
相手を傷つけたくないって思って
本当は自分自身を傷つけたくなかったくせにね
怖くなって、これからもずっと友達でいよ?一緒にテニスしよ?って言っちゃったの、ホント馬鹿だよねぇ
そうだよね、うん、、、って必死に取り繕った笑顔を最後に背を向けて帰っていたの
なんで追いかけなかったんだろうね、馬鹿だよね、ほんと
多分、顔をくしゃくしゃにして泣いたんだろうな、翌日学校で見たら徹夜した人みたいになってて
クラスのみんなも心配するわで、大変だった
しばらくして、その子に別の彼氏ができて、また前みたいに話せるようになってね
またテニスしよって、約束したのを思い出しました
元気にしてるかな

           終わり

さて風呂でも行ってきまーす()

302:藤田くん◆//s:2019/01/19(土) 20:10

死は誰にとっても恐ろしいもので、できれば逃れたい
だが、私たちが人間である前に生き物である以上、死から逃れることはできない
だからこそ私は自分の命の最後の一滴まで今を必死に生きようと思う

303:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 00:01

くんさんが語っておる…(΄◉◞౪◟◉`)

304:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 00:08

くんさんー?

305:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 01:14

>>303
テニスしたら懐かしくてな
あと、運動後の晩御飯は美味いなぁ

306:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 01:30

そういや、あと一か月もしたら母親の誕生日やな〜

307:NIRVANA◆GI ちいたんです☆:2019/01/20(日) 02:04

へー。

くんさん💕

308:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 02:06

ちゃんちゃん、さっきはごめんな

309:NIRVANA◆GI ちいたんです☆:2019/01/20(日) 02:29

全然来んかったでー?

310:NIRVANA◆GI ちいたんです☆:2019/01/20(日) 02:31

別に…いいよ…。怒ってないから…。(c" ತ,_ತ)

311:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 02:49

何やってんだよw

てか、ひなたをメルカリで売るなww

312:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 03:05

「ひなたメルカリで売られる」の巻

313:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 03:43

おいw

314:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 13:21

花いちもんめって元々人身売買から派生した遊びなんじゃよ
おじさん、可愛い女の子の取引したい()

315:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 13:44

藤田くん小話2 「看板」

小学5年生のころ家の近くにラーメン屋さんができた。
店の規模は大きくなかったものの、味はそこそこだった。
ほんで、その店の前に平仮名で「らーめん」って書いてある看板があったんだが、
ほんの出来心で落書きしたい、という欲求に駆られた。
インクの付いた筆をもつ右手を僕自身では止められるはずもなく
「らーぬん」にしてやった。
ホクホク顔でその看板をまじまじと見た後
人目が怖かったのでそそくさと逃げるように家に帰った。
数か月くらい経ったかな
お店の看板が変わっていた
カタカナで「ラーメン」になっていた
だから僕はまた筆をとり
「ラーヌン」にしてやった。

            終わり


みんなは落書きするなよ〜

316:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 14:05

youtubeのCMが全て韓国語なんですが...
まぁ、そりゃそうよね、韓国のサーバーから来てるんだから

317:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 14:20

落書き…www(΄◉◞౪◟◉`)

318:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 14:26

儂ながら天才やと思ったね()

319:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 14:29

天才超えて鬼才か!

320:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 14:32

今日は、夜来れんかも。

321:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 14:38

明日学校やもんな〜
ゆっくり身体休めて学校に備えや
睡眠時間多分最近足りてないと思うで
基本中学生なら8時間はいるしな

322: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:05


やほほほほほほほ( ﹡・ᴗ・ )b

323:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:09

めるめるだー♪
今日も明日もめるめる!

324: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:10


藤田くんだぁ♪
今日も明日も藤田くん!()

325:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:13

それにしても、あいつらひどいことを平然と言うんだな
気にするだけ気が病んでもったいないから、スルーしたほうがいいよ

326:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:14

もし、暇なら、儂フリトにおるし、いつでも来てな〜

327: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:20


>>325
あー 、ね ?
改行と空白のこと伝言スレでも言われた 。乱入禁止って書いてるのにね 、

>>326
フリトにいるんだ .. !!
もっと話したいから行く行く

328:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:24

他の人もしてるのに、よくわからんなぁ()

お話ししようぜ!って板におるわ

329: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:29


ほんとそれなぁ()

わかたんこぶ 、フリトに知ってる人いすぎて怖い、 w

330:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:32

お、そうか
ならこのスレでおじさんとあーんなことや、こーんなことでもするかい??

331: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:34


あっ 、でもどこか分からないから一応フリトの1番上に上がってたスレに入れてって言っといたよ(

する( 即答 )

332:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:37

そうそう、スレ主が儂や

そういやめるめるって中学生だっけ?
おじさん高3やけど

333: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:41


>>332

わい小学生だyo !!
子供扱いはしないでくれれれれ
お姉ちゃんが中学生 、

高3なんだね〜 、今思ったけどかなり年の差あるね

334:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:45

なにぃ!?
小学生だと笑
ならおじさんの射程圏内やね
おじさん可愛いロリっ子が大好物なもんでね、でゅふふ♡

まぁ、選挙権もってるしな、儂

335: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:47


ロリコン .. ??
わいはおじさんとショタが大好物でふ 、♡

336:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:50

おじさん好きなの〜?
なら飴ちゃんあげるから、おじさんの車に乗りな?
いいところに連れて行ってあげる(・∀・)ニヤニヤ

337: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:52


好きだおお〜
飴ちゃんじゃなくておじさんがほしいな .. ( 上目 )

338:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 16:55

っ...(こ、こいつ...できる!?)
おじさんが撫でてあげようヾ(・ω・*)なでなで

339: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 16:59


えへへ ..
おじさん大好きっ!!!

340:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 17:00

ぬわーー!!(そ、そんな純粋な瞳で儂を見るな...でも、可愛いから撫でてしまうぞ...)
めるちゃん、おじさんの膝の上にのりな?

341: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 17:04


やったぁ!!
今度は何をしてくれるの .. ?
私はおじさんとぎゅーってしたいなぁ ...

342:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 17:06

お、おじさんなんだかドキドキしてきちゃった///
いいよいいよ、めるちゃんハグ好きだもんね
ほら、いつでも来な〜

343: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 17:09


私もドキドキしてきちゃったぁ .. ////
おじさん大好きっ !ぎゅーっっ

( ね 、なにこれ )

344:藤田くん◆//s hoge:2019/01/20(日) 17:13

状況説明
孫がお盆に帰省してきて
嬉しくなったおじいちゃんが自作の恋愛ヴァーチャルゲームを作成
孫が興味本位でそのゲームを手に取ると
恋愛相手はおじいちゃんそっくりだった!
そして今、禁断の恋が幕をあける!!!

っていうシチュじゃなかったっけ??(すっとぼけ)

345: るい ◆//Y hoge:2019/01/20(日) 17:16


なんか細かいし .. w

わいは家庭教師のおじさんとの禁断の恋がいいなぁ

346:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:30

お腹がピンチです…くんさん…

347:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:32

刺すように痛むのか、しくしく痛むのか、捕まれるようにぎゅーっと痛むのかどれや

348:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:32

冷えによるもので症状が悪化するのもある
基本薬を飲んだらましにはなるけど

349:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:32

イブとかないの?

350:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:33

失恋したような痛ささ…:;(∩´﹏`∩);:

351:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:34

>>350
(´⊙ω⊙`)

352:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:35

しくしく傷んでるんか
血液が足りてないのかもしれんな
貧血とかよく言われんか?
とりあえず鉄分は補給した方がいいよ

353:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:35

>>351
よっぽど頭痛痛いんだなぁ、和楽器は()

354:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:44

儂もあいつみたいに
第二志望は東京大学って言えるようになりたい()

355:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:47

貧血なったことないwww
たまにあるんだー、女の子の事情じゃないけど、めっちゃ痛い腹痛。w
それで、去年の卒業式の日、学校きて1時間くらいで、家帰ったw

356:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:50

そうか、なら儂にはわからんなぁ
すまんな勝手な考えをして、許せちゃんちゃんちゃんこ鍋ちゃんちゃんちゃーんちゃんぬす

357:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:53

ちゃんちゃんうるせーwww
大丈夫だよ。許してるよw
くんさんにはいつも構ってもらってて、感謝してるから。

358:和楽器◆IM:2019/01/20(日) 23:55

貧血なったことあるー!!倒れたー⭐

359:NIRVANA◆GI:2019/01/20(日) 23:56

イエーイ!和楽器が倒れたー!w

360:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:57

ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃーん!(いくらちゃん)ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃーん!(いくらちゃん)ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃーん!(いくらちゃん)ちゃんこ鍋ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃーん!(いくらちゃん)ちゃーーーーーーーーん!!!

361:藤田くん◆//s:2019/01/20(日) 23:59

>>359
ちゃんちゃんは和楽器を倒した
経験値53を手に入れた
髪の艶が1上がった!
歯の白さが1上がった!
足の速さが1上がった!
あごの長さが3上がった!
ちゃんが100上がった!

362:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:00

>>361

363:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会でした♪:2019/01/21(月) 00:00

去年卒業式で袴着て貧血なって倒れてヤバかったーw

364:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:03

ちゃんちゃんが100上がった!の説明をお願いします。

365:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:03

>>363
袴!?
なんか興奮してきた、はぁはぁ
ななみんの袴姿
超、エキサイティン!!

366:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:04

>>364
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん

367:鰍竄ワねこ◆nLWdn6 hoge:2019/01/21(月) 00:05

変態か?(´・ω・`)

368:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日はダンスの発表会&カルタ会でした♪:2019/01/21(月) 00:06

>>365はぁ、興奮するのはどうでもいいですが、ななみん呼びをやめていただきたi((殴

369:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:07

ちゃんちゃんへの愛がヤバッ

370:流空◆4s:2019/01/21(月) 00:08

こんばんは〜
なんか色々すごいですね〜

371:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:09

くんさんは許されるのに
ちゃんちゃんは許されない厳しい社会
男女雇用機会均等法を筆頭に女性の権力が頭角を現し
女性は守られるようになった
挙句の果てには電車内で部活帰りのJCを眺めてるだけでも変態扱い
名を呼ぶことすら変態扱い
そんな社会に屈しず
目を逸らさず
逃げず
ただ前を向いて己を貫く
そんなふうに、儂は生きたい

372:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:09

すげえ。ちゃんちゃんが100個も…
流石くんさんだwww

373:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:09

藤田くんとりま落ち着いてw

374:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:10

カッケーくんさん…。ちゃんちゃん本人がちゃんちゃんを許すから、変態じゃないよ…。
くんさんは…














変人さ…。

375:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/21(月) 00:10

メモメモφ(..)

376:流空◆4s:2019/01/21(月) 00:11

_φ(・_・

377:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/21(月) 00:11

スクープスクープφ(・ω・`)

378:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:12

変人は決定なんだな_φ( ̄ー ̄ )

379:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/21(月) 00:12

カシャッ

380:流空◆4s:2019/01/21(月) 00:13

φ(・∀・)ほうほう…

381:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:13

パシャパシャ

382:流空◆4s:2019/01/21(月) 00:14

カシャカシャ

383:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:14

くんさん…大丈夫さ。くんさんは変人でも、私は愛してる💕から…。

384:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:15

結局変態だろうが変人だろうがはばかられるもの
近畿大学だって、もともとは英名キンキーユニバーシティだったのに
英語でキンキーが変態,変人という意味で揶揄され
結局キンダイユニバーシティに解明したのもそうだが
どうせ今までの外国人と自己紹介しあって
「I am Fujita-kun! I'm from kinky!」って言ってたのをきっと馬鹿にしてるにちがいない
だが、儂は逃げなかった
決してKansaiとは言わなかった
それは、もしKinkyを止めてしまうと
自分自身を自分自身を否定することになる
誰から愛されなくても
誰からも気にしてもらえなくても
自分だけは愛してあげたい
自分だけは認めてあげたい
だから今日も儂はkinkyであり続ける

385:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:16

どうも皆さん、キンキー藤田ですYO☆

386:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:16

ヤバい。藤田くんが色々難しいこと言い始めた!

387:キンキー藤田◆fd997daKK6//s:2019/01/21(月) 00:20

最近アイドルの使用済みティッシュ、メルカリで買ってないなぁ、でゅふふ

388:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:20

私はどんなくんさんも好きだよ😘

389:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:21

儂の良心が言っている
ここで(社会的地位として)死ぬ定めではないと...

390:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:21

>>388
おじさんギャン泣きナウシカ

391:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:23

なんやかんや語ったけど
ロッキーのテーマをBGMで流し続けてるから
おじさん正気

392:和楽器◆IM:2019/01/21(月) 00:23

ww

393:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:24

泣かないで!くんさん!くんさんがどんだけ変人・変態って言われても、私好きでいるから!(〃ω〃)

394:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:24

ロッキーのテーママジでいいで!
なんたってやる気出る、ヤル気

395:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:25

>>393
あくまで変人・変態は変わらないスタイル好きよwww
安心してくれ、おじさんこう見えて、普段紳士だぞ()

396:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:28

くんさんが紳士ってことなんかしてましたよーだwww
くんさんはいつも私を照らしてくれる太陽なんだから🌞!

397:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:30

当たり前だよなぁ〜()
おじさん太陽みたいよう!って近所のJSからも言われてるのじゃ

398:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:31

くんさんの技、ロリ
発動しちゃったよwww
JSより断然JCっしょ?w

399:藤田くん◆//s:2019/01/21(月) 00:33

太陽みたいよう←に気づかない君はカブトムシやな
うん、断然JC!!!!!!!!()

400:NIRVANA◆GI:2019/01/21(月) 00:36

太陽みたいよう…?あー。そういうことか。www
やっぱー?JCの中でも特に誰が好きですかー?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ