僕 の 瞳 は ア レ キ サ ン ド ラ イ ト ☆ +*8+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2018/12/30(日) 09:43



       義眼センセイ
          >>002

 

501:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 00:06


  兎碧さん、
 よかったー!
 やっぱり喜んでもらえると凄い嬉しいな、こちらこそありがとう、ですよー☆






     (((テンション)))
 

502:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 00:07


 落ちる(来るかも)
 

503:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 00:37


 兎碧さんありがとう♡
 可愛い絵だなんて……嬉しいな。
 ぴゃぴゃってやればできる!(雑)
 

504:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 00:37


 見たい動画あるから落ちるぜ
 

505:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:07


 ……ねむ。
 

506:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:12


 わーわー 
 

507:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:13


 直感で描いたやつが兎碧さんの何かに触れたみたいで良かった(?)
 

508:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:14


 私の中では文系女子とひじりんがうまくできたんだけど
 

509:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:15


 ひじりんってあんま呼ばない
 聖さん、が多いかも
 

510:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:20

  
 みんなに誉めてもらえるよーに上手くなりたい、
 

511:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:21


 正直に言うとさ、
 学校とかで暇してて絵かいてると寄ってきて
 「うまいー」とか言う人いるけどさ、
 上手くないよ?これうまいよーに見えるの?え?
 おめめ大丈夫?ねえ?
 ってなるからやめてほしい限り
 

512:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:22


 もしかして私の本能が疼いちゃって()
 勝手に兎碧さんの好みを探り当てたのかな()
 

513:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:24


  まいちるりさん、
 だよねっ、だよねっ、!
 まあまいちるりさんくらい上手ければね、、
 

514:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:27


  兎碧さん、
 えへへ、ぐへへ、兎碧さん探っちゃうぞお〜(((きもい
 

515:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:29


  まいちるりさん、
 うまいやんけ()
 私なんてね、小学校の卒アルで「将来の夢」っていう欄書かなきゃいけなくて、
 夢なんてないから前の席の子とその子のとなりの席の男子に、
 「将来何になってそう?」って訊いたらふたりとも


   「「イラストレーターになってそう」」


 だったからね()
 

516:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:30


 気持ち悪いっていう言葉なんだけどさ、
 漢字で書くよりきもちわるいってひらがなで書いた方が現実味あるよね
 

517:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:31


 聖徳太子とか尊敬のアレ(語彙)
 

518:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:32


  兎碧さん、
 まあ要はうらt(((
 

519:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:34


  まいちるりさん、
 いやいやうまいやんけ(無限ループ)
 ほんとそれ、そもそも私漫画家なんて目指してねーよ(威圧)ってね、(笑)
 絵描くの好きだけどそれじゃ食ってけねーよってね、(笑)
 それで食ってけるほどうまくねーよ、ってね、(笑)
 

520:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:36


 ていうか前兎碧さんにうらたかくってほしちゃんにしませんかくって言ってた気が()
 

521:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:36


 さりげなく放置してました、兎碧さんもほしちゃんもごめんね
 

522:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:37


 チーム湯豆腐とか熱そう(((は
 

523:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:37


 私は日常組愛してるから☆
 

524:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:39


 しにちゃんっ、推し……
 

525:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:39


 しにちゃんとぺんちゃんは夫婦だから、もう好き
 

526:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:40


 完成したら急ぐという謎()
 

527:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:41


 まあ時間あれば……
 もう私には時間が足りなくてね
 

528:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:41


 木こり兄弟は尊い普通に()
 

529:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:42


 「兄さん!!兄さん!!」つって
 

530:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:43


 くろのあさんの「なんでえ」がいちいち可愛いんだよ
 なんで、「なんで“え”」って伸ばすの!!??かわいいんだよこのやろう!
 

531:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:45


 しにちゃんとぺんちゃんはカップリングだよね、、
 付き合ってるの!?って質問きたレベルだし
 

532:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:47


 浦島坂田船はオフ●コと兄のアレでやばいからな。
 

533:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:48


 ここで言うなってね
 

534:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:49


  まいちるりさん、
 萌え袖やんかわいい……
 

535:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:50


 悪いがキヨさんはあんま好きくないよ
 

536:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:50


 あれは無理(最低)
 

537:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:51


 んーっ、しにーとぺんちゃんの夫婦画像も載せたくなるよ!
 

538:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:53

https://i.imgur.com/6xll0yS.jpg

 私の最推しはこの子じゃ
 

539:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:54


 このさあ、いい意味で色気のない、純情なところがたまらんのよおおおおおお
 

540:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:55


 私キュートが有り余ってる()
 

541:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:55


 興味沸かせたる
 

542:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:56

https://i.imgur.com/3L19QJY.jpg

 しんのぞうやられちまうで
 

543:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 01:59

https://i.imgur.com/jstgM9Z.jpg

 にばんめ推し
 

544:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:00


 私ね……2次元の男は嫌いよ?
 

545:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:01


 かわいいよなあ、かみいろとかなあ(見てるとこが違う)
 

546:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:01


 さすがに恋とかはせんよ 
 

547:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:02


 にばんめ推しはお姉ちゃんだいすきっこだからね、ほんとかわいい
 

548:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:05


 歌い手好きな時期あったからかなあ、
 歌い手ってイケメンだってもてはやされてるけど、あんま見れた顔じゃないんよ、
 自分的に。
 だから自然と2次元に頼ってたんかなあ
 

549:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:06


  まいちるりさん、
 おててが綺麗ね!はだ白いね!好き!()
 

550:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:08


 顔がすべてじゃないからこそ、かなあ
 歌い手兼生主って多いわけだしトークが好きだったら実写とか見ちゃうもんなあ 
 

551:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:10


 私の友はうしさせとえーてぃーあーるの顔全部出してる画像持ってるなあ
 

552:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:11


 私の好きなさなさんは性格と身長と顔で叩かれてるからね、
 声も恵まれてて歌唱力も充分あるのに
 

553:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:12


 私の大好きななのさんなんて……!!!
 お歌も上手でキャラも良くて顔もかわいいというのに!
 

554:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:13


 しかも声くっそかわいいからね、天使だからね
 なんも知らん人に聞かせたら「かわいい……♡」って言われたくらいだし
 

555:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:14


 布教って言われたら昆布教思い出すやん()
 

556:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:17


 顔出ししてなくてもライブやったら見られるやん
 

557:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:18


 ライブ映像とかそのときの画像とかアップされら顔出し系歌い手だよ()
 

558:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:21


 疲れたあ
 

559:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:23


 犯罪してないのひとりだけだよね、
 

560:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:24


 逆になんで犯罪者だらけのユニット?から 
 自主的に脱退しないのか不思議
 

561:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:25


 まあうしさせはやばい奴等の集いじゃ……
 

562:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:25


 犯罪してない人はまともだと思ってたんだけどなあ……
 

563:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:26


 解散希望☆
 

564:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:27


 まいちるりさんとはほんとに気が合うわ……
 

565:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:27


 意見がほぼほぼ同じ
 

566:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:30


 んー、そらるはどーでも。そらろんはもっかいやってみてほしい気はする
 まふまふはなんでもできますアピールがうざい
 あとらいんやってて暇だったから公式見てみたらきもちわるい
 すとぷりとにかくイタい
 りーぬがいちばんイタい
 

567:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:32


 あまつきは声にあった歌をどーぞ
 

568:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:33


 りーぬあれだよね、
 まふまふとくろねこ意識してんのバレバレ、
 りけんくん()ってなにイタすぎんだよ(笑)
 

569:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:34


 あまつき声優やってんの?ないわ
 声優ネタうらただけでお腹一杯だから
 

570:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:35


 そらるはそこまで嫌いじゃないけど無理して声出すのやめろって
 

571:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:36


 そもそも歌い手兼声優でうらた叩かれてんのにそれでよく声優やろーとするよな、
 

572:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:37


 えーてぃーあーるも声優やってたよね
 一部だけど
 

573:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:38


 なんかのアニメのやつで、
 それでアニメ荒れたらしい
 

574:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:39


 私寝る(唐突)
 

575:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 02:40


 みんなおやすみ☆
 

576:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:04


 いまおきた 
 

577:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:04


 ろくじかんくらいまえにおきよーとおもったけどむりだった、
 

578:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:08


 あーわよ
 

579:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:08


 音が
 

580:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:08


 だって今日仕事ないでしょ
 

581:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:28


 年賀状かくのめんどくさい、もうやりたくない
 

582:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:29


 でもいっぱい来てる。やだやだもう
 

583:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:32


 大晦日スイッチが入んない
 

584:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:33


 夜中に徹夜で宿題して年末までに終わらせるって
 それが定番だったのにできなくなった
 

585:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 12:45


 はぁ
 

586:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 13:00


 信じてるっ
 て吐息がやばい
 

587:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:04


 宿題、しなきゃなあ
 

588:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:04


 鬱、
 

589:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:07


 あーあーあーあーーーあーーーー
 

590:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:09


 ねえ私が判ったら
 誰も泣いてくれないのかな 終わっちゃうのかな

 ねえただ消えてしまえたら
 明日は楽になれるのかな その手でどうか
 

591:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:10


 ねえただ消えてしまえたら

 

592:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:11


  ___________
 

593:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:11


 宿題しないと
 

594:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:13


 覚悟を決めて落ちる
 

595:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:13


 よっぽどのことがない限り、宿題おわるまで葉っぱ来ません
 

596:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 14:14


 それでは
 

597:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 22:02


 謝罪しに来ました
 

598:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 22:09


 普通にファイブでゲマ倒してたからね、すんません 
 

599:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 22:10


 その代わり、今晩でノート終わらせる……予定です()
 

600:◆/smAfc よしのん好き:2019/01/03(木) 22:26


 葉っぱ禁止やめて、一ページ終わらせるにつきいちれす許可制にしよ 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ