警戒心 ガンガン下げて……14ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2019/03/19(火) 20:19

探究心に 全部注いで
騒々しい どうでもいいこと
まとめて 忘れて 投げ捨てさせて

https://ha10.net/art/1533438271.html
https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2

301:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 16:07


>>まりさん
可愛くないぞ〜(この会話何回め)

302:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 16:09


https://i.imgur.com/yiQBJkw.jpg
ってなわけで!()便乗します〜
みんな気を使わず思った通りでよきです。

303:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 16:09

使わず→遣わず

304:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭:2019/03/28(木) 16:10

メモ外れてたごめんなさい🙏

305: まりる*3,4月は低浮上 ◆/smAfc >>164!みんな見て:2019/03/28(木) 16:11


個人的にはBにちょっとEが混ざった感じだと思っております

306:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/28(木) 16:16

>>302 A,B,Hかな()

307:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:16


>>305
中性的…中性的かな??ありがとう✨

日常組初描きだったけど頑張った!喜んでくれて嬉しい😂⭐保存おっけーよ〜👌

308:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:18

>>306
アホ!!?!アホかぁ…クールになりたかったなぁ…()

309:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:20


こんなメモ長い初めてかも

310:あからさまにあーかんざす@あきらかにあきら生誕祭◆4k:2019/03/28(木) 16:20

>>308
忘れてはいけない…可愛いと清純が強いということを…

311:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:24


>>310
な、なるほど…(?)

312:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:25


>>まりさん
まりさんまで私をアホというのか〜!!😱💦

313:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:26


>>あーさん
あーさんは頭良くて語彙力があって、ユーモアのある人だよね!

314:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:26

あと、めためた優しい!!

315:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:35


>>まりさん
らさんが誰だか分からないけど尊くはならないよ!

316:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:36


私都会住みですが、3クラスしかないですよ!

317:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:36


>>あーさん
その「変なこと」を思いつくのがすごい!(褒めてる)

318:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:40


さおれの動画見てくる

319:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 16:49


さおれマリカ見てるんだけど、キヨがただただうるさい

320:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 17:03

キヨ「ぶつかったんじゃないよ?お前が通りやすいかと思って」
ヒラ「優しっ、きゅんっ」
キヨ「ラーヒーきゅんしちゃったねぇww同い年の俺にきゅんしちゃったねぇw」

…好き

321:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 17:16


さおれ緊急会議見てる

322:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 17:17


こーちゃんの「俺たち家から出れないよ!」の言い方がはちゃめちゃかわゆい😭😭😭こーちゃんちゅき。

323:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 17:18

キヨのマジック動画懐かしいなぁ…()

324:◆L6 りふちゃん&:2019/03/28(木) 17:20

キヨが怪我して支えるこーちゃん好き

325:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 17:31

ひらくんの「や〜ば〜い〜ww」の言い方かわゆすぎな。

326:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 17:32

「解散!」のときのみんなの顔笑えない

327:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 17:36

不満箱サムネかわゆすぎない??バイト同じポーズしてるのすこいし後ろのこーちゃんがかわゆい

328:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:07

全身組のクッキングママ可愛いなおい

329:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:32

さおれテニス実況ぅぅうううう!!全部の組み合わせでやってくれるの最高すぎない??バイオ組こないかなって思ってたから嬉しすぎた😭KKの息合ってる感すこすぎるし荒ぶるこーちゃん可愛いしキヨに「早くしろハゲ」って言われてキレるヒラくん可愛いしヒラくんに甘いキヨっていうサイコ組ほんと好きだし、マイクに近くてフジくんの笑い声がはっきり聞こえたの死んだしぴょんぴょん跳ねて満面の笑みからの「フジうま〜い!」って言うヒラくんは最強すぎたし勝った時ナチュラルにヒラくんの腕とってたフジくんよきすぎたしこーちゃんの「高速サーブ敗れたりぃ〜」のとこ言い方好きすぎるしキヨが手出してキョドった後優しくタッチするヒラくん可愛かったしこーちゃんにかっこいいって言ってるキヨ好きだった。

330:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:33


長文きも、

331:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:40


こー「ジャンプの感覚むずっ」
キヨ「それはないでしょ」
こー「え?」
ここのテンポすし

332:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:49


Fortniteになるとテンション上がるこーちゃんかわゆ

333:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:50


ヒラ「高いところから落ちると人って死ぬんだね」
こー「いやそりゃそうだろ」
幼馴染すし

334:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:51


こー「ヒラヒラ!こっち来て!」
ヒラ「なんで?」
笑った

335:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:58


喧嘩ってタイトルについてたら最俺

336:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:58


ひらくんの「いくよー?」がかわゆすぎた

337:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 21:59


キヨ「お前バカだろ」
ヒラ「バカじゃないもん!バカじゃないもん!w」
ひらくんほんとに成人男性…?

338:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 22:01


別のゲーム始まった(゚ω゚)

339:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 22:11


フジ「男?もっとエロい」
ホモォ…

340:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 22:18


一殺条例続編うれちぃ

341:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:19


バイトのスキー動画やっと見れるぜ

342:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:26


2人並んで座りたかったのか…

343:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:31


ヒラ「久しぶりすぎて…」
フジ「分かる分かる、おいで」
ぴゃぁぁあバイトぉぉおおお

344:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:42


フジ連写したの笑った

345:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:43


「見てくださいーこの絶景、そして僕☆」

346:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:52

思ったのは…ひらくん、オレンジ色似合うね

347:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:53


画伯組の小説書く?やつ見る

348:◆L6 りふちゃん&せらみかる誕生祭>>302:2019/03/28(木) 23:56

あっあっやばいっ無理っかちょの顔が強いっせらみの表情がいちいち可愛いっどうしようっやばいっ推しくんが殺しにきてるっ

349:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:07

ありがとう制度平和で好き

350:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:08

人間不信選手権!!

351:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:08

サムネのフジくんが好き

352:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:21

ああああああこーちゃんのほっぺうにうにするやつめっちゃディズニー思い出す

353:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:22

フジのうにうにの仕方めっちゃ好きだしうにうにされてるこーちゃんも可愛いしうにうにした後フジが指でとんとんってしてんの好き

354:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:23

鳴らさないでいけるよって言ってほんとにいけたひらくんかっこよ

355:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 00:26

意味怖漫画見て寝まちゅ😴

356:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 12:04


開眼!!

357:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 12:09


こーちゃんの動画消化

358:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/03/29(金) 15:26


こーすけさん「THE QUIET MAN」実況お疲れ様でした!😆👏私はこういったアクション要素のあるゲームはしないので、こーすけさんの解釈を聞きながら、こーすけさんのBKBKTを見ながらとても楽しむことができました😂🙏✨
こーすけさんが最後に仰っていたように「綺麗にまとまったけど納得いかない」ゲームでは少しあったかもしれませんが、会話が聞こえるのと聞こえないのとで1周目2周目全く違う展開になりとても面白いゲームでもありました!
あと、「どんな表情してるのかな」と思いワイプを見てもほぼ真顔なの面白かったです🤣

359:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 15:34


平和組6周年おめでとうございます!👏🎂🎊
平和組は、私がゲーム実況という世界に足を踏み入れたきっかけになった方達です。
正直、この4人より仲良く楽しそうに実況している人はいないと思います😂💕
いつも動画見返して笑ってます。この先もずっと応援してます。いつまでも忘れません。大好きです。

私を含めたくさんの方々を平和難民にした責任、いつかとってくれると信じています😳🙏✨

360:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 15:38


イラスト描けてないんです…今日は描けないし、明日からは葉っぱ来れないので、イラストあげるとしたらだいぶ後になります、ごめんなさい😖🙏💦

361:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:25


絵スレに変なの載せてきた

362:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:34


ひらくんの実写「きゅん」無理でした好き

363:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:34


ひらくんそれハマってるのねw

364:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:35


きゅんの前にサイコ組が見つめあってたのしんどすぎた

365:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:36


壺のくだりの
フジ「えー教えてくれよ」
こー「え?興味ある?」
ってとこめっちゃ笑った

366:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:38


やっぱ5マリさんすご

367:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:38


星かと思いきやまさかのサイリウム…さすがや

368:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:40


謎ver.めちゃ好き

369:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:45


さすがフルコンさんメントスコーラとは時代の先取りですね👏👏

370:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:45


ゴミ胃袋ひどいな、w

371:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:47


自分ちでメントスコーラされて「(タオル)あってよかったあってよかった😊」って言ってるひらくん優しすぎない?

372:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:47


そして安定のせらみの服装ね

373:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:51


レトさんの動画を久しく見てなかったので今気づいた、チャンネル登録の動画変えたのね

374:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:58


そういえば昨日言ってたこだわりはね、「みにせらみの、髪型とかけてるめがねが全部違う」でした
どうでもよ〜

375:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:59


明日まりちの誕生日なんやで

376:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 16:59


明日から葉っぱこれないから今祝っておこうか

377:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 17:03


マリウス葉くんお誕生日おめでとう👏👏
最近知って、可愛いな〜って横目で見てるくらいの推し方ですが、許してください😆💦
マリウスくんの甘えん坊なところ、一生懸命なところ、可愛いときとかっこいいときの差、照れ屋さんなところ、声、スタイルなどなど全部が好きです😭💕✨
これからもsexyzoneの1員として、そして個人の活動も頑張ってください!応援しています😊🙌💕

378:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 17:12


やったぁいっぱい褒めてもらえた😊😊

379:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 17:14

https://i.imgur.com/uo8qVaw.jpg
こっちにも課長を。

380:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 17:16

>>377に追加していいですかね、顔(特に笑顔!笑顔が好き!!もう一度言います笑顔が好き!!!!くしゃって笑う顔!!大好き!!!!)も好きです。

381:◆L6 りふちゃん&平和組6周年>>302:2019/03/29(金) 17:19


最近絵下手すぎるのと自分の絵柄好きじゃないのとで萎えてるからいっぱい褒めてもらえるとモチベ上がるぅ

382:まいちるり◆L6 りふちゃん&:2019/04/01(月) 13:33

わくエクってまつエクみたいだよね(しばらく来れません)

383:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/03(水) 15:43


お久しぶりでございます。

384:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/03(水) 15:44


絵スレを更新したく、一時的に戻ってきました

385:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/03(水) 15:56


よーししてきたぞぃ

386:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/03(水) 16:08


りふちゃん本格的に私のこと嫌いになったよね…??、?

387:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/03(水) 16:09


なんかした…?

388:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/03(水) 16:09


嫌いになったならそう言ってくれればいいのに、なにそれ、絵スレ以外来ないとか、理由くらい…

389:◆L6 りふちゃん&:2019/04/03(水) 16:35


アブさん女子力高いなぁ

390:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 14:48


いい大人達とせらみの実写見た…せらみかわゆい…ドッキリ失敗したのさすがすぎたw

391:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 14:50


キヨもクソてるてる坊主も一緒

392:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 14:55


フジくんのせた

393:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 14:59


私が神絵師とかうせやん、んなわけ

394:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 14:59


ぎーりへいせい♪きゅうそねこーかみ♪

395:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 15:01


早くこーちゃんの料理動画見たいなぁ

396:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 15:04


あーさんに褒めてもらえるのすごい嬉しいんだけどほんとの反応が「あっあっまじかっ嬉し、無理、まじかっあっあっ」だから、上手く文章にできないんだよね🤔🤔

397:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 15:06


わくばそ5周年のときに楽器描いて大変だったからもう描かないって決めたのにまた描いてしまった…だってふじくんが…ベース弾いてるふじくん描きたかった…()

398:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 15:09


セクガルとかなる気もないわ、まりぃちゃだけでいい

399:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 15:10


別に推しage他sageしたいわけじゃないけど、どうしてもまりぃちゃ以外可愛く思えないから…

400:◆L6 りふちゃん&>>302:2019/04/04(木) 15:10


よんひゃーく!れいわ!(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ