アタマはハゲてて 首すじは若干刈り上げてて ギヤ氏

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/20(水) 19:04

3個めのつぶやきスレ。
>>2も参照。

401:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 00:06

おやっっっっっみ

402:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 00:07

俺は寝るぞ

403:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 00:16

ウソダドンドコドーン

404:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 00:17

DIP-BAPのMV、メンバーがみんな手上げ下げしてるのか見たくて4回最初のとこ繰り返して見たら「おおおおおおおー」も同時にリピートすることになっちゃって洗脳されそおおおおおおおー⤴おおおおおおおー⤵

405:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 00:20

ライブで、「人の後ろに付いてけ」で客席から見て下手に向かってあきらさんが歩いてってそれにヤマタクさんも付いてくあの一連の流れが好きです

406:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 01:07

課題おわらん

407:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 01:26

主人公は普通以上の男なのに、なぜか女にめちゃくちゃ嫌われ、無能すぎて戦いもできず、村人たちには鼻で笑われる、みたいな異世界転生ものを書いてみたい

408:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 13:22

おい日向坂運営!!!突然あんなエモエモムービーを上げまくるんじゃねぇよ!!!全タイプ欲しくなっちまうだろ!!!なあハム太郎!!!お前もそう思うだろ!!!全くその通りなのだ!!!

409:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 15:02

だーいすきなのはー(はいせーの!)
             ひーまわりのたねー(おれもー!)

410:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 15:18

高瀬愛奈はとても可愛いし笑顔が素敵な子です

411:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 15:34

欅ちゃ〜〜〜ん

412:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 15:58

めささんの検索してはいけないがいっちゃん面白い

413:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:00

狂乱 Hey Kids!はいいぞ〜〜〜〜〜ギターが頭おかしくなるほど難しい分かっこいいぞ〜〜〜〜〜鈴木重伸曲だぞ〜〜〜〜〜(?)

414:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:06

ほんとにシゲさんがかっこいいの、聴いて

415:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 16:08

どうも

416:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:10

>>415
おこんにちは(ё)

417:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:10

THE ORAL CIGARETTESを聴くんだお前ら!!!頼むよ!!!

418:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:11

好きな人はとことん好きなタイプのバンドだと思うから!!!

419:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:11

そんな人が知らずに終わるのは辛すぎるんだ!!!

420:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 16:13

おこ

421:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:14

>>420
どったんすか

422:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:14

https://youtu.be/C-o8pTi6vd8

423:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 16:20

ヘシン

424:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:20

かっけぇだろ!!!Cメロ前とかヤバイだろ!!!鈴木重伸ヤバイだろ!!!

425:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:22

>>423
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/海神_(テレビドラマ)

426:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 16:22

ターンアップ

427:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:27

>>426
ブレイドは変身音がそこそこシンプルで素敵なのがオンドゥル語のせいで注目されなくて悲しいですね

428:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:31

椿さんの滑舌は喋ってるときは普通なのに、叫ぶと急に悪くなるんだなぁ

429:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:32

名前が「一真」なのが今思えば狂喜乱舞もの

430:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:33

きうそのギターヒーローさんとかりびじおんのダークヒーローさんじゃないですか〜

431:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:38

はらへったくや

432:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:43

こんにゃくかじるてちかわいすぎ

433:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:43

こんにゃくになりたい

434:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:47

もー!ちー!もちもちとー!

435:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:49

よんほしたまもぱんも大好きです

436:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:55

あー親嫌い

437:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:55

父親は自分が正しいと思って暴論撒き散らす野郎だからな

438:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 16:56

おーらるさん聴こ

439:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:01

匿名板のおじさんスレはわろた ああいうの大好き

440:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 17:01

ウェェェェェェイ

441:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:02

>>440
ウェイウェイ大学生ですね!!!(?)

442:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:03

カンタンナコトは、心ない人の言葉に傷つけられた時とかムシャクシャしてる時に聴くと泣けるしスッキリするんだけど普段聴くと戒めになる気がする

443:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:09

前は「よく簡単にそんなに酷い言葉吐けるな」みたいに、同じ目線に立って代弁してくれてる感じ

444:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:09

後は、「辛くもないのにむやみやたらに死にたいとか言っちゃダメだぞ」みたいな。

445:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:09

強く生きます

446:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:12

ひーーーん

447:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:12

KEYTALKさんが好きだよぉ

448:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:13

BUBBLE-GUM MAGICのことをBGMって略すの天才だと思うんだ

449:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:14

「ほんとに聞こえんだけど!!!」「アハハッ!でしょでしょっ?」

450:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:15

さまーびーなすの茶番

451:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:16

今年の夏は!ぱらりらぱぱぱらだいす!!!(言えてるのに言えてない)(ぱぱぱらだいす)(ぱ行を発音する八木優樹)

452:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:18

「サマービーナス一緒に飲もうよぉう」「うんっ!!!」

453:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 17:19

今年の夏はジオウで決まり

454:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:19

最初の「波の音が聞こえるよ!」「…キカシテヨォ」も好き

455:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:21

>>453
マジレスすると夏って3ヶ月くらいあるわけでそれを仮面ライダーひと作品で終わらせるには勿体なすぎると思うんですよ。ということで時間あれば平成ライダー辿ります

456:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:22

>>まいさん
私は可愛いと思ったぞ…

457:ふたば◆r.:2019/03/22(金) 17:26

映画もあるよぉ

458:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:27

>>まいさん
なーるほどそりゃ可愛いわけじゃ(ё)
盛れる盛れない別として普通に顔の構造とか可愛いと思うけどね?
インスタとかに載せたら絶対いいねがパラサイトする!

459:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:27

>>457
映画もできたら見たいですねぇ(ё)
さてこの夏で私はどれだけ金を使うことになるのか

460:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:30

さまびMV見てるんですけど可愛すぎて一気見が不可能

461:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:30

優等生パートの何も考えてなさそうなやぎさこがたまらん

462:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:31

ギヤ氏はひたすら笑顔が可愛すぎる、ひなたぼっこでもしてるのかな

463:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:31

きょしょさんはボーッとしてて可愛い 演奏してるときですら何も考えてなさそう

464:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:32

服剥がれたときのリアクションはきょしょさんが一番

465:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:32

割と考えてたのねえらい

466:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:33

ハリケーン・タケ おー ボストン・タケ 誰も君のようには笑わない

467:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:34

訳:小野武正ほど素敵な笑顔の人もそうそういないよね

468:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:35

よしかっさんは文学少年っぽさが強くなってる

469:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:36

本めっちゃ貸してくれそうだし、休み時間のたびにヘルマンヘッセ読んでそう

470:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:37

そんな可愛い優等生くんたちが急にチャラくなった時の破壊力

471:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:38

俺の顔ですか?KANA-BOONのドラム、こいちゃんに似てるって言われます

472:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:38

KEYTALKの巨匠さんとも

473:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:39

剛力彩芽とも

474:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:41

>>まいさん
こいちゃん−(可愛さ+ドラムの上手さ)=あーかんざす

でございます。

475:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:46

可愛さとドラムの上手さ取ったらほぼこいちゃんちゃうやん

476:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:52

んでサマビの話に戻りますけども

477:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:53

チャラ男パートも良いよな

478:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:53

最後の「アミーゴ!」で顔見合わせて嬉しそうにするオリメンっ〜〜

479:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:55

きょしょさんの「ほんとに聞こえんだけどぉ」の後八木氏マジで笑ってるよね

480:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:55

後ろで置物みたいになってる埼玉組

481:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:55

絶対笑いこらえてるだろ

482:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:57

八「さ」「く」「れ」「つぅっ!」
巨「…」「…」「…れ」「つ」

483:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:57

八木氏ノリノリやん

484:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:58

よしかっさんバグってるの好き

485:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 17:59

サイリウム振ってる男たちはなんなんだ

486:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:02

https://youtu.be/SkGhyHGH3-g

まあこれなんですけれども

487:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:05

ほーんと好きすぎ

488:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:06

サーフキートークは笑う

489:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:08

まぼろしさまーと、ホルモンの恋のメガラバの歌詞カードは背景が同じだと思うのよ

490:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:30

匿名のおじさんスレの>>3はわしです

491:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:30

匿名の意味

492:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:34

炊き上がれ召し上がれを聴きながら米を食う

493:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:34

最高だね

494:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:35

ヤマサキセイヤにたかれた女はここです

495:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:35

「炊かれた」だからね

496:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:36

一文字違えば大変なことに

497:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:36

行きすぎちゃったガチ恋勢みたいになる

498:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:40

キュウソネコカミは〜ヴェッフェッフェッ‼

499:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:41

デレバデルホド曲が変わって こうやってつけて…

500:あからさまにあーかんざす◆4k:2019/03/22(金) 18:42

うまいっ!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ