朝露を浴びて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:若葉◆NM hoge:2019/03/25(月) 21:48



おはようお日さま、さよなら私



201:若葉◆NM hoge:2020/05/03(日) 00:18

櫻木について考える

202:若葉◆NM hoge:2020/05/03(日) 00:19

多分契約破棄してそれでも愛してくれたら良いのかなぁ…けどな

203:若葉◆NM hoge:2020/05/09(土) 23:00

邪魔なんだよなぁ…余計な事を言うなら唇に磁力やって喋れないようにするからな。

204:若葉◆NM hoge:2020/05/09(土) 23:14

初手の匂いで場所分かるんだよなぁ…見付かりたくねぇのは分かるけど匂いはちゃんとやれよ、そういうもんなんだからふざけんじゃねぇそ

205:若葉◆NM hoge:2020/05/10(日) 22:45

そんなん、そもそも也部屋に来ないのが悪いじゃん…

206:若葉◆NM hoge:2020/05/10(日) 22:46

特定の人だけ仲良くしてるとか、皆さんが来ないだけじゃん…なんで来なかったのは自分なのに来れなくなった言い訳にされてるの

207:若葉◆NM hoge:2020/05/10(日) 22:46

特定の人とだけ成りたいなら個人部屋建てるもん…皆と成りたいから集団也部屋に来てるんやん…

208:若葉◆NM hoge:2020/05/10(日) 22:48

1也でそんな関係組めるわきゃねぇだろ…だから沢山行って、関係深めて、そうやってるのに、たかだか数回しか来ないような人が無い物ねだりして勝手に来ない理由の当て付けに利用しないでほしい、

209:若葉◆NM hoge:2020/05/10(日) 22:53

いっつも、自分が入った途端に何か崩れるな

210:若葉◆NM hoge:2020/05/11(月) 02:00

怖いなぁ…キレられてたらどうしよう、

211:若葉◆NM hoge:2020/05/11(月) 02:00

怖いんだよ、本当に、自分基本的にチキンだから

212:若葉◆NM hoge:2020/05/11(月) 02:01

怖いな、やだな

213:若葉◆NM hoge:2020/05/23(土) 23:59

やりやがったなてめぇ、ばかじゃねぇの??今までのロルちゃんと読めよ、呼んだら届けに来てくれんだよ、今てめぇがそれ貰ってどうすんだよばかじゃねぇの??

214:若葉◆NM hoge:2020/05/26(火) 22:09

なんなの…

215:若葉◆NM hoge:2020/05/26(火) 22:09

なにしにきたん…迷惑でしかない…ほんとやだ…

216:若葉◆NM hoge:2020/05/26(火) 22:10

なんで也希望したん…?最初から落ちるならそもそも入んなよ…迷惑…本当にやだ…

217:若葉◆NM hoge:2020/05/26(火) 22:11

なんなんだろう…ほんと…やになる……

218:若葉◆NM hoge:2020/05/26(火) 22:11

気持ち悪い

219:若葉◆NM hoge:2020/05/26(火) 22:12

気持ち悪い、

220:若葉◆NM hoge:2020/06/05(金) 23:12

キス、触れたなぁって思ったもんな、予想通りかな

221:若葉◆NM hoge:2020/06/05(金) 23:12

ぴのちゃんのときはキス避けてたのに、したもんな。

222:若葉◆NM hoge:2020/06/05(金) 23:13

やっぱりな。予想通り。どやあ

223:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:04

気持ち悪い

224:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:07

気の毒すぎんやろ

225:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:07

具合悪いしんどい

226:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:07

けど今レポートやらないときつい

227:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:08

あと2だけ頑張らないとなんだけどしんどい

228:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:08

全部楽しかったはずなのに次々壊れるから

229:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:08

おかしくなったおかしくされた

230:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:08

怖いぐるぐる、気持ち悪い

231:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:10

あの世界がゲームなら、ゲームの中で色々起こってるなら全部無駄に成る

232:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:10

きもちわるき

233:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:11

つかれた

234:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:11

やだな、きもちわるい、つかれた、主張のぶつかり合いが気持ち悪い

235:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:11

つかれたな

236:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:12

なんだろ…なんだろなぁ…つかれた、

237:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:12

楽しいのにね、くどくてきつい

238:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:15

脅迫概念がいっぱい

239:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:16

褒められたらそうでいなくちゃいけないようなのが苦痛だった。予想通りのことをしなかったらどうなるかが分からなくて。気をずっと使ってた

240:若葉◆NM hoge:2020/06/09(火) 03:16

今も少ししてる

241:若葉◆NM hoge:2020/06/11(木) 07:52

大丈夫だよ、よしよし

242:若葉◆NM hoge:2020/06/11(木) 07:53

多分臆病だから不安で抱え込んでしまうタイプなのかもしれないけれど、ちゃんと話を聞いてくれる方は居るから大丈夫

243:若葉◆NM hoge:2020/06/11(木) 07:53

寂しいねぇ-

244:若葉◆NM hoge:2020/06/11(木) 07:55

寂しい、也たかった、也を見てたかった、キャラさんも本当に好きだったし、話し方も落ち着いていて貴方の視点から見ている世界が好きだった。もう見れないことを思うと寂しくて、悲しいな

245:若葉◆NM hoge:2020/06/11(木) 07:55

けど恋人さんは大切だもの、だからしょうがない。しょうがないことよ。

246:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:13

どうせ誰も帰って来てくれないくせに、

247:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:47

ごめんな

248:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:48

なんでそんなリアルの写真欲しがるんだろう

249:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:50

リアルなんてみて何になるんだろ

250:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:50

過度な関わり気持ち悪い

251:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:51

綺麗な人に触れると汚してしまって気持ち悪い、汚い人には汚されたくないから触れたくない、気持ち悪い

252:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:53

近すぎて気持ち悪い

253:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:55

猫は可愛いなぁ…動きが気持ち悪くない、可愛い

254:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 21:57

何もしたくないな、

255:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 22:55

なんで皆自撮り欲しがるんだろう

256:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 23:12

肩凝った、ぐるぐるする、気持ち悪い

257:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 23:12

気持ち悪い

258:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 23:16

気持ち悪い、

259:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 23:18

いや違うんだ、勝手に信用した自分が悪い

260:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 23:19

皆裏でなに考えてるか分からないのなんて当たり前だ、

261:若葉◆NM hoge:2020/06/13(土) 23:31

吐き出して良いのって何処までだろ、今しんどいのか、大丈夫な気がする

262:若葉◆NM hoge:2020/06/18(木) 22:34

なんか、なぁ…強くならないとだ

263:若葉◆NM hoge:2020/06/18(木) 22:34

心配かけないように、されないように、大丈夫って言うまでもなく、上手いことやらないと

264:若葉◆NM hoge:2020/06/18(木) 22:35

甘ったれてたな

265:若葉◆NM hoge:2020/06/18(木) 22:36

皆色々抱えているから自分の分まで背負わせちゃいけないって、前からそうだったのに少し緩んでた

266:若葉◆NM hoge:2020/06/18(木) 22:36

少しじゃないな

267:若葉◆NM hoge:2020/06/18(木) 22:37

吐き出すだけ、人に背負わせはしないだけ、ここに吐き出せば問題なし

268:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 14:41

人間強度をあげないと

269:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 14:41

聞きたくないな

270:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 18:57

甘えはだめだよ

271:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 18:57

頭痛い、気持ち悪い、一人で大丈夫になりたい

272:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 18:57

なりたいというか、ならないと

273:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 18:57

楽しそう、微笑ましいな

274:若葉◆NM hoge:2020/06/21(日) 18:59

ぐるぐるして、気持ち悪い

275:若葉◆NM hoge:2020/06/25(木) 20:04

良かったなぁ、ほんと

276:若葉◆NM hoge:2020/06/25(木) 20:04

ストーカー気質だから理由もだいたい分かっていたし、帰ってくると思ってたよ、ひっそりと

277:若葉◆NM hoge:2020/06/25(木) 20:06

けど自分以外の視点を見るって難しいよなぁ…だから態々口にすべきでもないのだ、この事は。

278:若葉◆NM hoge:2020/06/25(木) 20:06

内密に、ひっそりと、気持ちがバレなきゃそれでいい、それがいい

279:若葉◆NM hoge:2020/06/25(木) 20:07

Twitterに明るいことだけを吐き出そう計画、頑張ろ

280:若葉◆NM hoge:2020/06/27(土) 06:02

誰だって、自分等が産んだものなのに

281:若葉◆NM hoge:2020/06/27(土) 06:03

あの子達は、生まれたくて生まれたんじゃないんだよ。私たちが生みたかったから生まれたものだ。勝手に生んだのだから、その子の人生には責任を持つ必要がある。此方の都合で生んだのだから、その先が不幸だろうと幸福だろうと、先に進ませて上げる義務がある。

282:若葉◆NM hoge:2020/06/27(土) 06:05

生んだのは此方、生んだのなら、その世界でその世界の住人らしく生きてほしいじゃない。此方の都合1つで、なんで殺んだろう。なんで親の立場であるのに、死んでほしいと思うんだろう。

283:若葉◆NM hoge:2020/07/03(金) 21:45

なんだろうなぁ…なんか、欠けてるんよな

284:若葉◆NM hoge:2020/07/04(土) 23:46

普通子供の捜索の方行くだろばかなの!!!?

285:若葉◆NM hoge:2020/07/04(土) 23:46

なんっっでそうなる、任されてんだろうがやりたいことだけやってんじゃねぇよばかじゃねぇの

286:若葉◆NM hoge:2020/07/08(水) 18:23

ヨズア戦記、なんでか心惹かれなかったんだよなぁ…

287:若葉◆NM hoge:2020/07/08(水) 18:28

なんでだろ…初めて見たときから気にならなかったというか、気に入らなかったというか

288:若葉◆NM hoge:2020/07/08(水) 18:30

けど理由が分からないんだよなぁ…単純に好みが合わなかったといえばそれまでなんだけど

289:若葉◆NM hoge:2020/07/08(水) 18:36

ぞわぞわして、気持ち悪い

290:若葉◆NM hoge:2020/07/11(土) 01:48

別になぁ、今までだってなんどもあった事柄だ、今更の事だ、こんなん慣れてる、だから大丈夫

291:若葉◆NM hoge:2020/07/12(日) 23:03

余計な感情なんて気付かずに笑ってたい

292:かてぃあ◆E2 hoge:2020/07/12(日) 23:12

>>72-73 ありがとう😥(めっちゃ今更気づいた)(乱入ダメならごめんね)

293:若葉◆NM hoge:2020/07/12(日) 23:52

別に、自分が何者にもなれないことなんて自分が一番分かってんだ

294:若葉◆NM hoge:2020/07/12(日) 23:53

>>292 びっっっくりした!!!
乱入大丈夫ですよい、誕生日おめでとうございます(大遅刻)

295:若葉◆NM hoge:2020/07/12(日) 23:56

あ"ー、寂しいと情緒不安定になるの良くないなぁ

296:若葉◆NM hoge:2020/07/12(日) 23:58

寂しいよう、寂しいと認めようじゃないか、自分がしたいことが出来ない不満も認めようじゃないか

297:若葉◆NM hoge:2020/07/12(日) 23:59

自分だって正しく人から求められたいんだ、利用されるんじゃなくって、一緒に頑張りたいんだ。自分の都合の良いように求められたいし期待されたい、好きな方から好きと言っていただけて、誉めてもらえたら嬉しいもの、頑張りたいもの、それが出来ないから、けど言葉にも出来ないからこんなにぐずってんだ

298:若葉◆NM hoge:2020/07/13(月) 00:01

自分が出来ないのに人が出来るのは腹が立つから、それが全部失敗してしまえば良いなって。成功したと思って喜んだ物事全部自分の手で壊してしまえば良いなって

299:若葉◆NM hoge:2020/07/13(月) 00:02

性格悪いねぇ…最低だねぇ、けどそれがどうしようもない自分だよ

300:若葉◆NM hoge:2020/07/13(月) 00:03

自分は悪くない、周りが全部悪い不幸になっちまえって、ぐずって当たり散らして楽しいかい? 今はまあ良いけど、いづれ直せよ。んな思考持ってたってどうしようもないから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新