〜気がついたら取り返しのつかない音になっていて〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆ac:2019/03/29(金) 20:01

https://i.imgur.com/hJN8AUa.jpg

前スレ⬇
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1537359456/l50

約ネバとか銀魂とか東方とか猫とか好き

乱入してね?

すたーと

701:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/24(金) 20:47

今日で終わらせたいなーって

702:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 きつねうどん味の揚げパンが食べたい 〕:2019/05/24(金) 21:00

>>694
幸せすぎない……? 死ぬようち……??

待ってるわ!(
え……気持ちをそのままにしてみただけ……?

703:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/24(金) 21:00

よし、発見!

704:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/24(金) 21:02

>>702
うちも幸せ過ぎて死ぬ…!
ぎゅーしながら寝るー!(おい

うん!
それ100%不味い気がするww

705:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 きつねうどん味の揚げパンが食べたい 〕::2019/05/24(金) 21:43

>>704
ごめんめっちゃお風呂だった……

2人でぎゅーしながらねよう!!
あ、夏はそれ暑くなりそうだから冬もしよう……? 湯たんぽだ!!

楽しみにしてるね!!
えー……うどんも揚げパンも美味しいのになんで急に不味くなるのさー、

706:すずぎつね◆9o きつねうどん hoge:2019/05/24(金) 21:46

>>705
大丈夫大丈夫!

冬2人で布団被ってぎゅーって…
絶対あったかい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

うん、頑張るね!\\\\٩( 'ω' )و ////
それラーメンの上にホイップクリームとチョコレートと小豆乗せたようなもんだからね⁉w

707:すずぎつね◆9o きつねうどん hoge:2019/05/24(金) 21:53

口に物入れたら気持ち悪くなるって聞いたからどれくらい入れたらそうなるのか試してみた馬鹿な人←

708:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 きつねうどん味の揚げパンが食べたい 〕::2019/05/24(金) 21:53

>>706
ありがたや……

ふあ……いいな、そりゃあったかいや……!!
いつかやろう! うち朝になると、あったかーいとか言って背中に顔くっつけるかもしれないけどやろう!(実体験あり)

でも見つかってもどうすればいいのか……╮(´•ω•)╭(
ラーメンの上にホイップクリーム……!? ダメだよ! 主食とデザートを合わせるのはダメ!! 種族が違うんだから!! 小豆は、元々、美味しくないよ!!!!(

709:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 きつねうどん味の揚げパンが食べたい 〕::2019/05/24(金) 21:55

>>707
指入れて吐きそうになるとかいう経験ない??
うちしょっちゅうなんだよね、扁桃腺に石みたいのができるからそれ取ろうとしてかっかって舌でやって、凄ーく痛い時は泣きながら指入れて泣きながらとる、めちゃくちゃ心配される。吐くものがない時にやらないと戦場。

710:すずぎつね◆9o きつねうどん hoge:2019/05/24(金) 22:03

>>706
気にせんでなー!

大丈夫、私友達曰く「3分おきに転がってきて抱きついたりしてから最終的に横にいる」らしいから!(おい

んー…呟きでめっちゃ呼びかける!

えー…
むー…じゃあラーメンとトンカツとハンバーグで!店員さーん!(話が段々脱線していく図)
>>709
んー、無いかな?扁桃腺そこまで痛くなったりしないから…
ありゃ、それは痛い…(´・ω・`)
やってみたら喉の一番奥くらいでトイレに直行した…

711:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 きつねうどん味の揚げパンが食べたい 〕::2019/05/24(金) 22:08

>>710
わかった気にし無いことにする!(だめ)

おー、いいねえ、2人でころころころころしてぎゅーしてすぴーしよう!!

なるほど……??
呟きってまさか……?

違うもの混ぜたら美味しくないもん!!コーヒーとかリームとかは、別だけど!!
お、いいじゃん! じゃあついでに唐揚げと餃子も!! 飲み物はオレンジジュースで! 店員さーん??

うっ……ないの……ないのか……扁桃腺はね、結構あることみたいだよ、酷くなると熱が出るんだって、
いだがだ……
ねえもう何やってるの!? 大丈夫!? 痛いよね!? え、お腹空かない!? 安静にして早く寝なさいね、もう……可哀想に……こんな話してごめんよ……(´・ω・`)

712:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:15

>>711
していいってー!ww

おー、しようしよう!
…上乗ってとあちゃん潰れちゃったらごめんね?

あ、コーヒーとクリームいいね!
店員さーん!ここカフェオレとかココアとかありませんか?…そーですか、じゃあおにぎりください!

ありゃあ…大丈夫?なった時は安静にしててね?

大丈夫、吐いてないよ!すこぶる元気!
そんな心配しなくても大丈夫!(`・ω・´)

713:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:26

どーもこんばんは、友達に悲鳴が面白いって言われたすずぎつねです

714:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:27

いや、意識はしてないんだよ?
くすぐられたりしたらもっのすごい高い声が出たり「いぎゃあああ!」みたいな感じで絶叫したりするけど…((

715:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:28

そもそも私に可愛い悲鳴を求めることが間違いだと思います!

716:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:29

というかくすぐられて「ふわあ!」とか「ふにゃあ!」とかそういう悲鳴咄嗟に出せる人って凄くない?
友達にいるけど
可愛い子がやったらまだ許されるんだけど不細工がやったら嘔吐物の山ができる気がする

717:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:41

好きなアニメまあまあ有名な筈なのに葉っぱでそれを好きな人を見かけない
私が引きこもってるだけだと思うけど…

718:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:42

見かけても結構前のスレだったりするんだよね…

719:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:45

やっぱり忙しいよね

720:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:49

(´・ω・`)

721:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:49

特に意味の無い顔文字

722:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 22:52

埋めたいけどめんどくさい…

723:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/24(金) 23:10

まーいーや、今日はもう寝るかな

724:たぬぼん たぬきうどん:2019/05/24(金) 23:38

おやすみ!
私は、明日塾の自習室に行くよ!
朝9時からだって…
頑張る!すずさんも頑張って!

725:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 07:09

おはよー!
たぬさん塾か…頑張ってね!
私も部活行ってくる!

726:たぬぼん たぬきうどん:2019/05/25(土) 08:09

頑張ってね!
私も頑張るぞ!

727:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:05

ただいまですー!

728:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:06

筋肉ついてきた気がする

729:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:07

いや、流石にあれは無いと思うな…

730:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:07

専スレって交流だけ?だったっけ?

731:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:09

というか交流専スレしか無くなってきてる気がする

732:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:14

>>729なんだけどね、友達がボールを他の人にぶつけちゃったんよ。
それでめっちゃ心配してすごい謝って自分の冷たい水筒その子に貸して冷やすように言ったり、休めるか先生に聞いたりまでしてたのね?
でもその子その後「〇〇(友達)うざ」ってボソッと言ったんよ。
なんかもう?しか出てこなかった。
いや、ぶつかっちゃって謝るのは当たり前だと思うけどさ…何して欲しかったの?あの子。

ただの愚痴

733:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:19

いやめちゃ心配してくれてたじゃん…
あれ以上何かしろって…わがままかな?

734:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 11:53

歌詞がどーしても思い出せん…

735:たぬぼん たぬきうどん:2019/05/25(土) 13:22

只今帰りました〜(ー∀ー;)
暑かった!とにかく!

736:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 13:52

おー、お疲れさん!
(`・ω・´)つ【アイス】

737:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 16:20

眼鏡つくるー

738:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 21:19

今日で超頑張って埋める!

739:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 21:20

どっかに狐の可愛いイラストのスレ絵描いてくれる人いないかなー?いないかなー?(

740:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 21:21

自分で描けよって話になるけど最近もう絵描く気がしない

741:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 21:22

そんなん描いてるんだったらリク終わらせないとだー

742:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 21:48

髪が描けない&可愛い服装が全くもって思いつかない…

743:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/25(土) 21:48

へるぷみー…

744:すずぎつね◆9o きつねうどん :2019/05/26(日) 10:19

あざみん、それ入るー!

745:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:46

疲れたー…

746:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:46

友達にめっちゃいい子がいるんだけどその子嫌われてるんだよね…

747:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:48

誰かのオリキャラちゃんプロフィールとかだけ見て描いてみたい

748:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:49

容姿が決まってないオリキャラちゃん描いてみたいよー…

749:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:49

最近創作意欲が全く刺激されない

750:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:51

ラインで人狼中

751:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:52

人狼になったー…

752:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 16:52

妖狐やりたかったのにー…

753:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:01

ひゃふー、妖狐だー!

754:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:42

私画力とか文才とかそれ以前の問題で漫画家とか小説家向いてないなって思った

755:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:50

うーん、あの人の題材はいいと思うんだけどねえ…

756:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:50

葉っぱのじゃないよ?

757:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:55

眼鏡なう

758:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:56

左目だけめっちゃ悪い

759:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 17:56

でもデザインは結構気に入ってる(*´꒳`*)

760:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 18:11

名前は出さない!だけど!あの人の絵柄超好き!大好き!

761:たぬぼん たぬきうどん:2019/05/26(日) 18:51

すずさんの絵、期待…!
私も頑張って書いてみる!

762:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 19:35

>>761
わー、たぬさんありがとう!そんな大したもんじゃ無いけどね…(´・ω・`)
おー、頑張れ!楽しみにしてる!

763:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 19:58

はー、可愛い…ねこかわいい…

764:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 19:58

我が家の天使だあ…!

765:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:30

今日こそは埋める!

766:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:31

んー

767:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:32

疲れた…

768:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:33

趣味友欲しい…

769:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:33

趣味とかで熱く語り合える友達欲しいよおおおお!

770:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:35

あう…

771:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:36

ふえ?
うにゃー…
〜にゃ

不細工が言っちゃいけない言葉三選

772:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/26(日) 20:37

趣味友欲しい…(2回目)

773:すずぎつね◆9o きつねうどん 趣味友欲しい:2019/05/26(日) 20:37

メモメモ_φ(・_・

774:すずぎつね◆9o きつねうどん 趣味友欲しい:2019/05/26(日) 20:38

眠くなってきた

775:すずぎつね◆9o きつねうどん 趣味友欲しい:2019/05/26(日) 20:39

誰か来てくれるといーなー…

776:すずぎつね◆9o きつねうどん 趣味友欲しい:2019/05/26(日) 20:41

ルンパッパでどうしてもポケモンの方が思い浮かんじゃう人居ない?

777:すずぎつね◆9o きつねうどん 趣味友欲しい:2019/05/26(日) 20:41

777ー!
ラッキーセブンが3つー!

778:すずぎつね◆9o きつねうどん 趣味友欲しい:2019/05/26(日) 20:43

すずぎつね氏、ケモナーの疑い有り

779:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:19

ただいまー

780:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:19

#9825

781:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:19

あれ?

782:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:20

#9825:

783:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:20

&9825:

784:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:20

♡:

785:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:20

おー、できた!

786:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 18:21

787:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 20:51

消毒痛い…痛すぎる…

788:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 20:51

痛くて絶叫した私は悪くない。うん、悪くない…多分

789:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 20:52

無理ー、超痛い…

790:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 20:53

体育の時何もないところでコケた人←

791:たぬぼん たぬきうどん:2019/05/27(月) 20:55

大丈夫ですか?(´・ω・`)

792:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:00

大丈夫大丈夫!
あのね、今日友達を驚かせようとして走ってったらコケた…
何このお馬鹿な生物←

793:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:36

今日こそ!今日こそは埋める!

794:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:36

絶対しないパターン

795:すずぎつね◆9o:2019/05/27(月) 21:36

5

796:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:37

4

797:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:37

3

798:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:37

2

799:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:37

1

800:すずぎつね◆9o きつねうどん:2019/05/27(月) 21:37

800!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ