せ ー の っ 、 ス ウ ィ ー テ ィ ー ! +*14+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2019/04/02(火) 20:30

https://i.imgur.com/fpyfyQz.jpg

どもこん!まりるだよ!
担当がどんどん増えていくだけのダメP。
仲良くしてくれたら嬉しいな!
ほしちゃんはいつまでも私の嫁だからな!?盗るなよ!!!

501: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:09


君が好きでっていうのは嘘で
ほんとは大好きで

502: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:10


今君が好きで愛してくれて

503:ふたば◆r.:2019/04/29(月) 07:10

ほんとは大好き♂

504: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:10


こんな歌あったねって出会いを数えられるように〜♪

505: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:10


これはVだねー

506: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:11


>>503
そういうのを見ると怪しくなりますね!(  ̄▽ ̄)

507: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:12


めりゅあが尊いのじゃ

508: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:12


愛しあってるなぁ( ´∀`)

509: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:16


私今日ちょっとトイレ近すぎませんかね

510:ふたば◆r.:2019/04/29(月) 07:18

頻尿

511: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:50


>>510
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!

512: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 07:54


誰もいないね。

513: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 08:17


親が余計なことしててうざいんだけど◯◯

514: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 08:22


早く着替えろって言うけど、年頃の娘が父親のいる自室で着替えられるかって話ね

515: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:04


だる

516: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:04


おともだちと遊んでおりました

517: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:04


でも、はーなーぽーずして貰ったときがいちばん楽しかった

518: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:05


…また、あいつと試合したいなぁ。ペア組みたいなぁ。

519: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:05


なんでだろ、冷たくなってさ

520: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:05


恋愛じゃないから別に構わないんだけど

521: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:05


幼馴染みも彼女いるし

522: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:05


独占欲のやり場がなくて

523: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:51


早くフェス引きたい…!!

524: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:52


復刻に手を出さなければ今50連できたのにな()

525: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:53


うふ

526: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:53


はよ引きたい…うわあ明日の3時とかえぐい

527: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:54


待てないんだけど()

528: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 17:54


待つ😶

529: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:20


暇やんな

530: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:20


なにしよー?

531: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:33


引きたくて引きたくてうずうずしてるから大量にためこんだローカル回してる

532: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:35

https://i.imgur.com/FSf4HS2.jpg

いちご大福、

533: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:35


おいしかったよ!

534: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:39


悲しい言葉辛い言葉 何度も聞いたけれど
それでもいいよ愛してる 嫌いになんてなれないよ

535: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:40


どこへ行っても何をしていても
あなたは子供で
いつでも言うよ 愛してる
理由なんてね いらないよ

536: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 18:41


ご飯か。暇だったしちょうどいい。

537: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 19:09


誰かの中で生きるなら

538: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 19:09


君の欠片が残るなら

539: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 19:10


ほしちゃんと専スレ…いいけど、使うのかな()

540: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 19:10


まあつぶやきは本来誰かと交流するための場ではない(と思う)しねぇ…

541: まりる ◆/smAfc:2019/04/29(月) 19:48


ん!

542: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:05


メモ消えたねえ

543: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:06


親がそこにいるとお風呂あがれないのです

544: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:06


ずーっとほしちゃんのそばにいたい、ずーっと話していたい

545: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:29


…せっかくエヴイデイドリームMASTERフルコンできそうだったのにメール来て逃した悔しい

546: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:55


…てかメールなげえよ…はやく終わらそうぜ…?

547: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:56


スタミナがまだ大量に残ってるのに、いつ通知来るかわかんないからできないんだよねぇ

548: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:56


イコール寝れないイコール宿題もできないイコール怒られるだから

549: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 20:57


てか既読ついてんのに返信してくんないのどうにかしろやw

550: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:02


いい度胸やんか。

551: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:02


はよ返事しろやって思う

552: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:03


こっちはねー、9時半からスマホ使えない約束なのー。

553: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:03


てか私のパーカー姿なんてみたい人いないよね

554: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:08


うむ

555: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:09


りかさんとLINEしたいとか思う今日この頃

556: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:09


私は個人情報あんま載せてない…はず()

557: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:13


せんすれ…ほしちゃん…うう

558: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:14


まあ…私だけのものじゃないしね、仕方ないよね、

559: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:14


そもそもほしちゃんはものじゃないしね!?

560: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:16


ふつうに本名フルネームってネット上の誰かと繋がってなくてもやばいと思う()

561: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:24


ちゅっ!?えっえっもっかいやって((

562: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:25


えーどうしようもう時間ないじゃん

563: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:27


はわはわはわわわ!!
ほんとにやってくれるとかほしちゃんお母さんかよ(?)

564: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:29


ゆずちゃんがいなくなったら精神病むんだけど

565: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:33


ネットにいると私ってけっこう幸せ者だなぁと感じる

566: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:33


総選挙はこずえに決めた

567: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:35


うわああああああゆずちゃんに愛された嬉しいいいいいいいいいい(うるさい)

568: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:36


やむ!っていうとりあむが浮かぶね

569: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:38


炎上商法…こわい…やむ…

570: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:39


ショートメールとLINEとTwitterと葉っぱを行き来して忙しいまりるさん珍しい

571: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:42


言い訳は友だちからメール来てる、

572: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:43


何気によしのんがちらっと見えてるのうれしいけど、莉嘉がいないのが少々心に=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!

573: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:44


見てろよフェス!!40連したる!!40連もすればSSR2個くらいはくるっしょ!!

574: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:47


おやすみほしちゃん!(遅い)

575: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:48


りかさん誘拐されそう()

576: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:51


私なんか一回も話したことないひとからLINEでこいつのこと好きなんだろうえーいうえーいみたいなこと言われた記憶が…ああ…

577: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:52


むりょうじゅうれん…いい響きだ…!!!

578: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:56


ようやくメールが落ち着いてきたぜ…

579: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 21:58


こっちはスマホだからいいけど、ガラケーの向こうは通知?うざいだろうなぁ

580: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 22:03


ブレンドさん私が友だちになりましょうか?

…なーんて

581: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 22:03


てかおやすみしないと怒られます

582: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/29(月) 22:23

https://i.imgur.com/6vGl3dv.jpg

なーちゃんに。

583: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 08:18


鼻つまってのど腫れるとかぜったい風邪やん

584: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 08:24


それでも遊びにいくっていうなんとも空気読める私さんえらーい(白目)

585: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 09:39


うえーい友達と合流できましたー。

586: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 12:49


まだMASTERフルコンは卯月ソロ(レベル控えめ)(控えめどころじゃない)しかできてない雑魚ですどうぞよろしく

587: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 12:50


もう まりるん、まりるちゃん、まりちゃん、まりさん、で定着しちゃってるから変える気ないや

588: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 12:52

https://i.imgur.com/2TRWQ81.jpg

これは当たりなんでしょうか。どうなんでしょう。

589: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 14:52


うむ

590: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 14:52


友達と家なう

591: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 16:57


うえーい勝ち組…ではないな担当きてないもん

592: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 17:03


ほんと担当運ないよなぁ私。

593: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 17:03


石集めたら今からでも10連到達するかな??

594: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 17:36


いやぁ酷いわ…

595: まりる ◆/smAfc 愛言葉:2019/04/30(火) 17:59

https://i.imgur.com/gX9113e.jpg

こっちにも置いとこ。
このメンツで良ければ、希望言ってもらえたらスクショ撮りますよ〜気軽にどうぞ〜!

596: まりる ◆/smAfc 全国のPさんへ>>595:2019/04/30(火) 18:02


このメンツで良ければってさ、ほんと少なすぎだよね。

597: まりる ◆/smAfc 全国のPさんへ>>595:2019/04/30(火) 18:03


まだ全員特訓してないから特訓後のやつ貼れなくてごめん

598: まりる ◆/smAfc 全国のPさんへ>>595:2019/04/30(火) 19:03

https://i.imgur.com/SwAyCGi.jpg

ねえ。ちょっと。うざい。

599: まりる ◆/smAfc 全国のPさんへ>>595:2019/04/30(火) 19:06


いやふつうにほしちゃんなんだけど

600: まりる ◆/smAfc 全国のPさんへ>>595:2019/04/30(火) 19:08


LINEじゃない直でもないコクられかたはなんだろうと探ってるねたぶん今


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ