自分の味方がいないなら、探せば良いよ〜*part3*〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: 希々花 ◆YNk:2019/04/04(木) 16:51



  あなたの味方はいる。大丈夫。

       >>2
  
  

101: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 11:46



  しまた、

 

102: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 11:46



  >>100ってすんの忘れた、

 

103: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 11:46



  あらー、、

 

 

104: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 12:17



  俺のスカートどこ行った?ってドラマ、

 

105: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 12:17



  面白そうだから観てみようと思ってたけど、

 

106: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 12:18



  いっぽんぐらんぷりやってて、

 

107: 希々花 ◆YNk:2019/04/21(日) 12:18



  後者を取った笑

 

108:はるか:2019/06/23(日) 16:24



  こんにちは。

  私、希々花の妹、はるかです。

  姉の希々花ですが、先月癌で亡くなりました。

  姉はあと2年程、この世に居られる予定でしたが

  病態が急に悪化し先月、5月15日に息を引き取りました。

  今まで姉と仲良くしてくださった葉っぱ天国の皆様、

  本当にありがとうございました。

  本当はもっと早く報告したかったのですが、こちらの事情で

  一ヶ月以上も報告が遅れてしまい申し訳ございません。

  希々花と仲良くしてくださった皆様、関わってくださった皆様、

  ここにコメントを寄せてくださると姉は喜ぶと思います。

  姉を話したことはないという方でもコメントをしたいと思ってくださる方は

  是非、お願いします。

  ただ、「どうせ釣りだ」「嘘に決まってるだろ」等のコメントは

  受け付けておりません。

  そのようなコメントは、姉に対して失礼だと思いますので

  お願いします。

  それでは私はこれで失礼させていただきます。

  


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新