Panzer

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:澄◆.w hoge:2019/04/20(土) 21:49


闘う為生きるのではなく 君を想い願え.

501:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 08:20


なぜかは????ってなる

502:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 08:21


この感情マジ暗闇

503:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 12:07


ほほま真後ろにいたうえにお腹痛くなった話

504:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 12:07


ほほま…???あろま?
ちゃうよほぼだよ

505:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 12:10


なんでページ開けないのかな〜〜

506:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 12:11


そもそもサイトが重いっぽい

507:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 18:17


なんでいるの????ってなった

508:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 18:18


いやまあ…仕事だしそうだよね…いつも別のところいるから…

509:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 18:21


でも近くにいるとおじさん感すごいな
いやおじさんめっちゃ好きなんですけどね?

510:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 22:12


なっつかしい曲漁ってる

511:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 22:44


唐突に「はい、お土産」とか言いながら近づいてきたの思い出した

512:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 22:45


もう…もうやめてくれ…思い出させないでくれ頼むから…

513:澄◆.w hoge:2019/06/04(火) 22:49


ガチ恋じゃなくて夢女だよこれわかんないけど

514:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 08:20


今日は終わるのちょっとだけ早いから気が楽

515:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 08:21


結局病みそうですけど

516:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 12:43


クソお腹痛い

517:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 12:44


いうほどクソじゃないことに気づいたね

518:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 12:44


なんですぐお腹痛くなってしまうん…?

519:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 15:04


歓迎会という概念

520:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 15:04


7月だったとしても20日はやめてな…

521:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 15:10


てかさっき既婚者にエプロン結んでもらったんだけど大丈夫???奥さんに怒られない???

522:澄◆.w hoge:2019/06/05(水) 18:04


推しに話しかけられるだけでヒュッッッッってなる

523:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 00:04


あああ〜〜〜こういうのすぐ考えちゃうんだよだめなんだよとか思いつつさぁ…推しにはしっとり系の曲歌ってほしいなっていう欲求が出てきてしまう

524:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 00:04


家にいるときぐらい忘れようや…?

525:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 06:30


最近すぐ腹痛になるし瞼はずっと痙攣するし仕事の夢ばっか見るしでこれはもうストレス

526:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 06:31


早く休みになってくれと願うばかりだよね

527:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 15:02


帰りたい

528:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 15:03


静かすぎて気まずいし他のところ行くにも聞かなきゃだしなぁ

529:澄◆.w hoge:2019/06/06(木) 15:06


ろまのマイニューカメライエスイエスの言い方めっちゃくちゃ好きで何度も脳内再生しちゃう

530:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 08:18


は〜〜寝癖

531:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 12:14


イッセイタカハシこの役合いすぎでは

532:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 12:14


元彼ってちょっとサイコパスみあったよねたしか

533:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 12:16


あってないって言った人ごめん

534:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 12:27


うわ〜〜〜ガチクズ役〜〜〜〜

535:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 12:28


沼だよねもうね
きみに会いたい聴いてる

536:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 15:00


泣き真似がかわいすぎて吐く

537:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 15:01


本当に吐きそうになるんだよもう勘弁してくれよ…

538:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 15:01


そろそろこの単語キーワードに乗りそうやね…

539:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 15:02


まだ乗ってなかった

540:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 15:02


乗る…?載るか?

541:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 15:06


胃がグルグルするってこういうことをいうんかね

542:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 17:59


やっぱ日本人だね
生ゴミだけ渡されてもどこに捨てればいいかわからんもん

543:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 18:21


いや聞けばよかったけどさぁ…

544:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 19:21


美容師予約しちった〜〜〜起きられるか不安

545:澄◆.w hoge:2019/06/07(金) 23:37


自分の娘をおすすめしないでくれ…

546:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 09:22


あががが緊張する

547:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 09:22


希望通りに伝えられるかどうか…

548:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 09:59


駐車場間違えたンゴ…

549:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 10:35


やらかしまくりなー!!!

550:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 11:49


しにてえ…

551:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 22:40


めっちゃかっこいいなあのおじさんたち…

552:澄◆.w hoge:2019/06/08(土) 22:41


やっぱアイドルってすげーや

553:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 16:47


はやく円盤だして

554:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 22:11


誰もろまの誕生日知らない話、実はエオさんだけ知ってて(覚えてて)毎年プレゼントあげてたらとかいう妄想してた

555:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:22


あれ、書き込んでなかった
実際は誕生日というものに思い入れがないのでそんなことしてない説

556:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:23


あの鬼はプレゼントされること自体よく思ってないのでは…

557:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:24


でも一眼レフはあげたんでしょ…?

558:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:24


…謎やなあの男…

559:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:44


エチチチチチチチ

560:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:45


日本のどこかにいるんだと思うと滾るね

561:澄◆.w hoge:2019/06/09(日) 23:52


これお金払わなきゃだめレベルでは

562:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 00:00


いや〜〜〜〜〜!!!えっだねぇ!!!!!

563:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 00:01


と同時に罪悪感も凄まじいやつだねぇ…

564:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 00:01


こんな素晴らしいモノ聴いちゃっていいの…

565:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 08:19


完全になにもする気ない

566:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 12:14


面白いほどすれ違わないな…

567:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 15:03


ぐんかんやば

568:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 15:04


ちょっとどころかとてもメタいけど中の人と会ってるんだろなぁ…

569:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 18:16


なんでみんなもれなく彼女いるか既婚者なの?

570:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 18:16


あの人も相手いるんだろうな〜…肩ポンはするけど…

571:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 18:17


付き合ってる人いるのに他の女に肩ポンはしちゃだめだぜ〜〜

572:澄◆.w hoge:2019/06/10(月) 18:18


私だったらその話聞いた時点で殴ってると思う

573:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 15:04


とうとう好きとまで思うようになってしまった

574:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 15:04


でもどこが好きなのかわからんからね…だいたいそう

575:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:20


笑い方が👽さんとほぼ一緒なことにきづいてしんでる

576:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:23


なんて言い表せばいいかわかんないけどこう…ははは!みたいな…

577:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:25


はーほんとしんど…

578:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:27


社員旅行基本自由行動らしいし一緒にどこか行きたいなぁ…無理だなぁ…

579:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:28


そういえば口癖?というか何かに対しての否定する言葉が「いやいやいや…」だった
個人的にポイント高いですよこれは

580:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:28


日本語おかしいなーもう!

581:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:29


もう…やだ…好き…

582:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:30


外人さんに対してあだ名で名前呼ばせちゃうとことかさぁ…なに…

583:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:31


身バレ怖いからあんま呟きたくないけど
てかこんなとこ見る…?見ないよね…?

584:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 18:34


リアルで白目剥くからほんとに

585:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 23:10


私だって寝たくて寝てるわけじゃないんですが

586:澄◆.w hoge:2019/06/11(火) 23:11


自分でも30分以上座って寝てるとかありえないし

587:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 08:14


ぬああああまた挨拶できん

588:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 08:15


ちょっとしんでくる

589:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 08:20


あつ森

590:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:01


なんでなの!!!!

591:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:02


なんで推しと一緒なの…それも既婚者…無理…

592:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:02


これ終わったら別のとこ行きたい無理

593:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:04


ダメ出しくらうの笑うでしょ、そりゃ緊張するよな…

594:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:05


たしかにちょっとうーんな人かもしれん
纏ってる空気は軽いけど言う時はとことん言うみたいな

595:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:06


てかなんも言われてねー!!なんで!!

596:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 15:06


終わったらどこどこ来いみたいなのもなかったんすけど…ちゃんとして…

597:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 23:58


kくんの(お弁当)嬉しい発言やめてぇ!!!

598:澄◆.w hoge:2019/06/12(水) 23:59


それ…それだめじゃない?ねえ…

599:澄◆.w hoge:2019/06/13(木) 00:01


独身男性の手作り弁当……………

600:澄◆.w hoge:2019/06/13(木) 00:01


キリ番は逃しません


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ