月月海のつぶやき。りんりんごーりんりん!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:月海◆UU:2019/05/11(土) 16:02

♨<[つぶやきます。荒らしはアク禁します。変な事言ってます。不快に思う人は来ないでください。]♨←自分のキャラ

101:月海◆UU:2019/05/12(日) 13:57

つぶやきっつぶやきー😗

102:月海◆UU:2019/05/12(日) 13:58

あういえお

103:月海◆UU:2019/05/12(日) 13:58

あういえお😮<[地味にグロい]

104:月海◆UU:2019/05/12(日) 14:08

暇だな★

105:月海◆UU:2019/05/12(日) 14:08

キャラ崩壊で草

106:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

誰もこない

107:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

うわあ

108:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

友達欲しい

109:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

ほへ

110:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

ぶつぶう

111:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

112:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

113:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

114:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

115:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

116:月海◆UU:2019/05/12(日) 15:47

117:匿名さん:2019/05/12(日) 22:01

ひま

118:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:01

誰か相手ヲーしてくれー

119:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:01

かまちょ

120:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:01

もう嫌だ。

121:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:01

死にたい言ってるけど

122:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:01

結局死なない

123:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:02

落ちる

124:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:02

今日の迷言 落ちる

125:月海◆UU:2019/05/12(日) 22:02

さようならー

126:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:47

うあたあには!

127:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:47

奇声板にたててもよかったな

128:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:48

はー

129:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:48

どっか行きたい

130:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:48

\(^o^)/(^_^;)

131:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:50

逝きたい

132:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:50

なんか不快な文章ですみませんアク禁はやめて・・・

133:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:51

自傷包帯で隠す。

134:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:51

はーあ。

135:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:52

死にたい言っても結局死なないし。

136:月海◆UU:2019/05/13(月) 12:57

どうすれば良いのかなぁ。

137:猫又◆ac:2019/05/13(月) 13:03

こんにちは。
こまめに返信できるの夜だけですけど、
話しませんか?

138:月海◆UU:2019/05/13(月) 15:30

良いですよ。

139:月海◆UU:2019/05/13(月) 15:33

小学生ですけど。

140:月海◆UU:2019/05/13(月) 15:50

9時になったらこの地域のルール?でスマホ使えませんけど。

141:月海◆UU:2019/05/13(月) 16:30

暇ダナー相手ヲーシテクリャー

142:月海◆UU:2019/05/13(月) 16:30

つぶやきー

143:月海◆UU:2019/05/13(月) 16:31

なんで窓の下に車があるの・・・

144:匿名さん:2019/05/13(月) 16:31

暇だなー

145:月海◆UU:2019/05/13(月) 16:32

病んでると下までが低く見える

146:月海◆UU:2019/05/13(月) 16:32

かまちょでメンヘラ。

147:匿名さん:2019/05/13(月) 16:37

もういーやいやーよー

148:月海◆UU:2019/05/13(月) 16:37

ダナー

149:猫又◆ac:2019/05/13(月) 16:38

ありがとうございます。

病んでるんですか?
下まで近いの分かります。

150:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:02

まぁ病んでるというか不登校なので。自然に・・・

151:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:03

これが自分の真の姿みたいなものなので笑
いつもは普通ですよ。ここで病みつぶやきしてるだけです。

152:猫又◆ac:2019/05/13(月) 17:05

自分も病んでばっかです…。
そういう場所必要ですよね。
お邪魔してよかったんです?

153:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:07

何話します?

154:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:08

普通に良いですよ。

155:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:09

葉っぱだけでも友達をたくさん作りたいので。

156:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:18

でも9時までしか話せないんです・・・

157:匿名さん:2019/05/13(月) 17:21

上げるためにつぶやいてます

158:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:21

チョコミント美味しい。

159:猫又◆ac:2019/05/13(月) 17:23

9時まででいいですよー話しましょう。
何か好きなアニメとかゲームとかあります?

160:猫又◆ac:2019/05/13(月) 17:23

チョコミント、暑いと美味しいですよね

161:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:25

ゲームかぁ・・・RPGが好きです。アンダーテイルとか。

162:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:25

タメ口すいません。

163:猫又◆ac:2019/05/13(月) 17:28

? 別に気にしませんよ。

アンテはゲームの概念ぶち壊してて
かつ謎が深くて面白いですよね。
キャラクターもいいし。

実際にやった派ですか?
それとも動画で見た派です?

164:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:35

実際にやりました。Gルートはアンダインが無理そうです。あと精神的に無理なのでPルートのエンディングで止めてます。でもアンテの過剰ファンが迷惑らしいですね。

165:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:38

アンテの元となったとも言われる東方も好きですけど全然知りません。
いわゆる小学生にわか
。パソコン買って原作やりたい。まぁスマホでも良い二次創作のゲームありますが。

166:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:39

にわかの間はあんまり東方好き!って騒がない方が良いですけど。

167:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:42

曲はU・Nオーエンは彼女なのか?ぐらいしか知らないですけど。アンテはメガロヴァニア?と君の最高の悪夢?とスパイダーダンスですかね。

168:猫又◆ac:2019/05/13(月) 17:50

東方は全く違うゲームかと……。
リスペクト(マネ)してる所はありますけど
東方は美しさ、アンテは奥深さが売りで
どっちかというと、任天堂の「MOTHER」
の影響が大きいと言われてます。

とにかく東方もアンテも
どっちも良いってことですね。

gルートは本当に、キツそう…。

169:猫又◆ac:2019/05/13(月) 17:51

あ、あとアンテも東方も曲がいいですよね

170:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:55

はい。曲が良い。でもマザーは最後のラスボスが・・・作者のトラウマが詰まった作品ですから。

171:月海◆UU:2019/05/13(月) 17:57

1、2、3、とラスボスが全てトラウマになりそうでなんか病んでる人はダメそうな内容っぽいです。究極キマイラとか・・・動画しか見てませんが。

172:猫又◆ac:2019/05/13(月) 18:01

曲と背景が…。

173:猫又◆ac:2019/05/13(月) 18:26

あれは見てるだけでも鬱になります…

174:匿名さん:2019/05/13(月) 18:29

ご飯作ってます。

175:月海◆UU:2019/05/13(月) 18:29

匿名さんになりますが月海です。

176:月海◆UU:2019/05/13(月) 18:30

あと3時間か・・・

177:猫又◆ac:2019/05/13(月) 18:32

ご飯作ってるんですか!?
すごい…。

>>176
あと〇〇時間か…って
なんかアドベンチャーものみたいなセリフですねw

178:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:11

ご飯食べ終わりました!話しましょう!

179:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:18

♨<[何話します?]

180:猫又◆ac:2019/05/13(月) 19:33

あ、それクラゲなんだw
お湯かと思った。

181:猫又◆ac:2019/05/13(月) 19:34

うーん、なんか無いですかね……
パッと思いつくものが…

182:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:40

♨は自分のキャラです。

183:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:40

https://i.imgur.com/AuukWDJ.pngこんな感じです

184:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:41

♨がモチーフですね。地味に。

185:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:42

誤字 温泉でした

186:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:46

>>181うーん・・・質問ください。良ければ。

187:猫又◆ac:2019/05/13(月) 19:50

あ、やっぱり温泉なんだ。

うーん、海月の学校で流行ってることってやっぱアンテ? それ以外何かある?

188:猫又◆ac:2019/05/13(月) 19:54

あ、海月(クラゲ)じゃないや、
月海だったw

189:月海◆UU:2019/05/13(月) 19:58

あっ・・・つきうみです。
流行ってることは行ってないので分かりません。_| ̄|○

190:月海◆UU:2019/05/13(月) 20:20

施設行けと親に言われてます。

191:猫又◆ac:2019/05/13(月) 20:35

あ。
あぁああああ((((;゚Д゚)))))))
色々すみません……。


自分も学校行ってなかったことあるのでわかります。
限りなく虚しい…そして親からの圧力が…

9時まで、っていうのも
その圧力だったりするんです…(−_−;)?

192:月海◆UU:2019/05/13(月) 20:37

9時まではここの地域の決まりです。

193:月海◆UU:2019/05/13(月) 20:39

リ○カもしてるし(もちろん死にません)

194:月海◆UU:2019/05/13(月) 20:39

不登校卒業したい・・・

195:月海◆UU:2019/05/13(月) 20:40

じゃあ風呂入ります。多分出来ないと思います。ではさようなら〜

196:猫又◆ac:2019/05/13(月) 20:41

でも…ハードルが半端ないですよね…。

197:猫又◆ac:2019/05/13(月) 20:42

ん、おやすみなさーい

198:匿名さん:2019/05/14(火) 08:05

おはようございます、

199:猫又◆ac:2019/05/14(火) 08:37

おはよー何話す?

あ、そうだ、
好きなキャラって何?
アンテとか東方とか…。

自分はアンテだと骨コンビ
東方だと…紫様、諏訪湖様、クラピ、摩多羅さん辺りかな?

200:月海◆UU:2019/05/14(火) 09:35

東方にわかなので・・・
アンテだとガスターさんですかね。あとキャラとフリスク。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新