アイドル好きは呟く【part26】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2019/05/12(日) 15:52

宮崎美穂、高橋朱里、宮脇咲良、橋本桃呼を推してるドルオタ。今月のはじめに葉っぱ一周年を迎えました。
来週ラストアイドルがMステに出るとかいう話聞いて楽しみにしてます。中間テストなんて知りません。
乱入大歓迎です。よろしくお願いします。

201:Rika◆ck:2019/05/19(日) 22:48

明日テンキになあれの時の桃呼確かにキツそうな感じに見えるよね笑 本人がその時の自分真似して眉毛ピクピクさせながら「私は、絶対センターになりたいです」って言ってたの面白すぎて吹いた

202:Rika◆ck:2019/05/20(月) 06:20

朝朝

203:Rika◆ck:2019/05/20(月) 06:42

長谷川玲奈ちゃん卒業かあ卒業かあ卒業かあ……NGT1の推しだったりする

204:Rika◆ck:2019/05/20(月) 06:42

した?

205:Rika◆ck:2019/05/20(月) 07:02

川栄の旦那って朱里が見に行った舞台に出てた人??

206:Rika◆ck:2019/05/20(月) 07:25

もえきゅんおたおめおたおめまだ18歳なんだ若い

207:Rika◆ck:2019/05/20(月) 07:25

と言う14歳であった

208:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:46

ちゃんみおおめおめおめおめおめおめおめおめでとう

209:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 16:46

報われた

210:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:47

テストそんなにやばくないけど周り高すぎ問題

211:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:47

せやなほんと報われたな未央

212:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 16:48

こずえPも報われた

213:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:48

国語 83
数学 ?
社会 86
理科 72
英語 ?

214:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:49

シンプルにつえーよなこずえ
あと加蓮が今年もなかなかの上位

215:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 16:50

ボイス圏内どころか二曲確定は草

216:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:51

荒野やるかAビートやるか

217:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:52

ファンのためにSHOWROOM頑張るみゃおは性格悪くなんてないよ

218:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 16:52

サイバーハンターしよ

219:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:53

サイバーハンターは何故か結構出来る
荒野はちょっとむり

220:Rika◆ck:2019/05/20(月) 16:54

荒野は車に轢かれるのが怖すぎる
あれって撃ってれば爆発みたいなのすんだよねガチ初心者やばい

221:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 16:55

端末にも拘らないと重くてやってられねえ

222:Rika◆ck:2019/05/20(月) 17:03

私の端末低スペな気がしなくもないけど全くと言うほど重さ感じないんだよね

223:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 17:04

重い設定にしてないから。60fps 極限設定まで上げたら重い

224:Rika◆ck:2019/05/20(月) 17:06

それって画質とかの設定?

225:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 17:07

画質上げて一番滑らかにしたら激重ぷんぷん丸

226:Rika◆ck:2019/05/20(月) 17:39

あー……

227:Rika◆ck:2019/05/20(月) 18:35

調子悪め一試合2キルで死んでしまう

228:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 18:38

二人に迫られてピンチだと思ったら横に並んで撃ってきたので一人ずつ狙撃したら勝った

229:Rika◆ck:2019/05/20(月) 18:41

私だと絶対殺されてるシチュエーション……。私撃たれてる方向見ても敵見つけるのがめっちゃ遅いっていう致命的短所があるからなあ

230:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 18:43

ヘッドホンを買うんだよ

231:Rika◆ck:2019/05/20(月) 19:13

結局音かあ……

232:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 19:14

隠れられる場所を近くに設ける。ほら、スキルが使えるじゃないか。サイバーハンターだと

233:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:01

あースキルね

234:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:04

友達がいない
だからといって楽しくないわけではない
これぞぼっち充

235:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:08

ハウンてかわいいよね
同級生か
やばいね

236:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:11

さっさ風呂はいって上がれクソ野郎!!!!

237:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:13

暴言じゃねーかやめようねこういうの

238:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:14

こっちが風呂入ろうとしたタイミングで入りやがるからイライラするよ本当に本当に本当に

239:Rika◆ck:2019/05/20(月) 20:17

ちなミスではないです
しょうがねーな小説らしきもの書くか折角何もしない時間あるんなら

240:Rika◆ck:2019/05/20(月) 21:38

女が女に怒る夜の出演者一覧見てたら奥真奈美って書いてあってビックリだよ私

241:Rika◆ck:2019/05/20(月) 21:40

最近元AKBが熱いような。いや、意識するようになったのが最近すぎるだけ?

242:Rika◆ck:2019/05/20(月) 21:43

この番組くっそ面白いわ

243:Rika◆ck:2019/05/20(月) 21:43

前から思ってたけど

244:Rika◆ck:2019/05/20(月) 21:57

奥ちゃん出た

245:Rika◆ck:2019/05/20(月) 21:57

やっと

246:Rika◆ck:2019/05/20(月) 22:01

奥ちゃん可愛いし「だいたいそういうのブスか新幹線みたいな顔」で久しぶりにガチで吹き出したんだけど

247:Rika◆ck:2019/05/20(月) 22:01

毒舌キャラだもんね奥ちゃんはwww

248:Rika◆ck:2019/05/20(月) 22:07

あー無理新幹線みたいな顔はパワーワードすぎる

249:Rika◆ck:2019/05/20(月) 22:19

CM入る前に「その子はほんとしじみみたいな目で」って爆弾発言残していくおくたまもうやめてほしいwww

250:Rika◆ck:2019/05/20(月) 22:21

ヨーグルトwww

251:ふたば◆r.:2019/05/20(月) 22:25

デレステの曲今度選挙のやつ出たらCDで買っちゃう自信がある。こずえPになりたい

252:Rika◆ck:2019/05/21(火) 06:38

あーやっぱりもう新幹線みたいな顔は

253:Rika◆ck:2019/05/21(火) 16:44

今日もダラダラする

254:Rika◆ck:2019/05/21(火) 16:45

国語 83
数字 ?
社会 86
理科 72
英語 82

ねえ早く数学の先生学校来て……
それにしてもなんか面白みのない結果だなあ。数学次第でわりかし400行く可能性高いし

255:Rika◆ck:2019/05/21(火) 19:27

最初らへんは早かったのにスレの進みが遅くなってゆく〜

256:Rika◆ck:2019/05/21(火) 20:07

となりのバナナのみゃおが死ぬほど可愛い

257:Rika◆ck:2019/05/21(火) 20:10

それにしても……www
昨日のおくたまえぐかったなって

258:Rika◆ck:2019/05/21(火) 22:31

仁原莉穂って全員ヤンキーとまでは言わないけど気が強そうな容姿してんのめっちゃ好き

259:Rika◆ck:2019/05/21(火) 22:32

みゃおは高校二年の最後らへんから大人になっていって気が強そうな見た目になってるんだけどそれほんといいよね

260:Rika◆ck:2019/05/22(水) 06:45

後藤萌咲が卒業発表……とうとう若い子の推しがいなくなっちゃったよ

261:Rika◆ck:2019/05/22(水) 06:49

ひななちゃんも寂しくなるとか萌咲は永遠のライバルであり永遠の相方って言ってた。一時は不仲だった二人も仲良くなったんだなあ……とほっこり

262:Rika◆ck:2019/05/22(水) 06:59

モデルに転身か……!!
もえきゅんスタイルいいし可愛いからそっち方面めっちゃ期待出来そうじゃん!!頑張ってほしい!!

263:Rika◆ck:2019/05/22(水) 07:06

NGT加藤?あーチャンネル変えてか

264:Rika◆ck:2019/05/22(水) 07:14

ごめん顔は死ぬほどタイプなんだよこの加藤ちゃんて子

265:Rika◆ck:2019/05/22(水) 07:15

頑張って別の捉え方にすれば「仲間が卒業する映像見るのは悲しくなるからチャンネル変えて欲しい」になるけど本人の謝罪見る限りは確信犯な気がするよね……

266:Rika◆ck:2019/05/22(水) 15:37

相変わらず学校ではアイドルの事ばっかり考えてた

267:Rika◆ck:2019/05/22(水) 15:47

授業中に虫が出現して男子も女子も席から立って逃げまくってたの死ぬほど面白かった。あまりの騒ぎっぷりにゴキブリでも出たのかと思ったらハチ。ハチもハチでアレだけどね

268:Rika◆ck:2019/05/22(水) 16:11

掃除中の説教長いよお。いやまあ箒とぞうきんで野球してたら怒られるのも当たり前だけど

269:Rika◆ck:2019/05/22(水) 17:33

みるるんの似顔絵くっそおもろい

270:Rika◆ck:2019/05/22(水) 17:45

https://i.imgur.com/BqtL1vl.jpg
悪意こもりすぎwww

271:Rika◆ck:2019/05/22(水) 17:48

https://i.imgur.com/EjeEwJQ.jpg
www

272:Rika◆ck:2019/05/22(水) 19:35

前髪が眉上近く突破してんのにこれ以上切らなくちゃいけないのほんとやだ中学の校則厳しすぎっしょ

273:Rika◆ck:2019/05/22(水) 19:40

伯が漢字で書けてないの可愛くないですかみるるん

274:Rika◆ck:2019/05/22(水) 19:41

真子ちゃんがYouTubeデビューしたらしいよ相変わらず可愛いね

275:Rika◆ck:2019/05/22(水) 19:44

https://youtu.be/rMwbdEngdyY
見て見て

276:Rika◆ck:2019/05/22(水) 19:47

https://i.imgur.com/WXE9Mmn.jpg
みるるんwwwwww
いやいやいやいや似てはいるけどこれはひどい

277:Rika◆ck:2019/05/22(水) 20:11

無自覚の悪意が恐ろしい……。可愛いから許すけど

278:Rika◆ck:2019/05/22(水) 20:14

小嶺麗奈って……金八先生出てた人であってる??よね??

279:Rika◆ck:2019/05/22(水) 20:24

木下春奈の顔面が好き

280:Rika◆ck:2019/05/22(水) 21:09

やることが

281:Rika◆ck:2019/05/23(木) 06:38

https://i.imgur.com/b43lQJN.jpg
似てないよwww

282:Rika◆ck:2019/05/23(木) 06:38

……いや、似てるかも

283:Rika◆ck:2019/05/23(木) 07:34

前髪短すぎて鬱

284:Rika◆ck:2019/05/23(木) 07:49

ていうかこの気温で中間は絶対暑いでしょでも夏服ダサすぎて着たくないレベルだもんな

285:Rika◆ck:2019/05/23(木) 07:50

明日からは、気温やばそうだから夏服ね

286:Rika◆ck:2019/05/23(木) 16:39

1000メートルのせいで頭痛い

287:Rika◆ck:2019/05/23(木) 16:39

っはあ完全やらかした恥ずかしっ……でも、流石に明日には忘れられてるだろうから別にいいや……

288:Rika◆ck:2019/05/23(木) 16:42

こうなる度に自分の体質を死ぬほど恨むぜ

289:Rika◆ck:2019/05/23(木) 16:44

ここまで酷い性格と行動でいじめられないのはおそらく顔のおかげがだいぶ大きいかも……。ていうかやっぱり恥ずい気が重い。

290:Rika◆ck:2019/05/23(木) 17:20

これでアレな顔面だったら……ね

291:Rika◆ck:2019/05/23(木) 17:22

自慢だけど、顔まあまあだけど陰キャって陽キャにディスられたことある

褒められた方だけ取って喜ぶのはしょうがない

292:Rika◆ck:2019/05/23(木) 17:29

陰キャな性格は治らないのよ

293:Rika◆ck:2019/05/23(木) 17:57

陽キャは高校で目指すから今は陰キャで頑張ります

294:Rika◆ck:2019/05/23(木) 19:21

ぎゃあああ地震んんんんんんんんめっちゃこう……ばぁん!って上に上がる揺れでめっちゃびびった

295:Rika◆ck:2019/05/23(木) 19:23

震度的には大したことないんだろうなあ一瞬だったし……。これが暫く続いてたら終わってた。尻が痛い

296:Rika◆ck:2019/05/23(木) 19:27

そうだよ打っちゃったんだよ

297:Rika◆ck:2019/05/23(木) 20:21

初見ですこんばんはつったら桃呼が返してくれてびっくりした。あとかいう適当な名前でごめんww

298:Rika◆ck:2019/05/23(木) 20:33

昨日はみゃおの配信が異常に多くてびっくり。おんぱちもあったけど

299:Rika◆ck:2019/05/23(木) 20:34

15歳のうちは9時までだよね

300:Rika◆ck:2019/05/23(木) 20:38

いや珠理奈良い奴かよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ