橘氏が立ち話〜+*@まつりのつぶやきLIFE第90回@+*〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2019/05/14(火) 21:50

デレステ/ガルパ/シャニマス/アニメ/ボカロ/打楽器/部活/パーカッション(二回目)
橘ありすとか白鷺千聖とかが好きな人
スレタイが思い付かなかった

おめレス◯ 乱入◎
初対面の人でも乱入してくれると喜んで話すから気軽に来てください。
   >>2-1000

501:ゆず◆klVAly.:2019/05/25(土) 00:16

おやすみなさーい

502:ゆず◆klVAly.:2019/05/25(土) 15:53

寝てた

503:ゆず◆klVAly.:2019/05/25(土) 15:53

塾行かないとねえ

504:ゆず◆klVAly.:2019/05/25(土) 15:54

今日初めての浮上の言葉が「寝てた」って……夜からずっと寝てて今起きたみたいじゃんウケる

505:ゆず◆klVAly.:2019/05/25(土) 15:55

ずっとROMってたけど夏美のスレは乱入いいんですかね、ゆずちゃん今もいるんですよ

506:ゆず◆klVAly. hoge:2019/05/26(日) 15:55

規制トケエエエエエイ

507:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 15:56

あっ解けてた笑う

508:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 15:57

どうしましょう塾の勉強もしていなければ宿題もしていませんよ

509:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:21

https://i.imgur.com/pBTtefN.jpg

510:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:21

昨日フルコンした

511:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:21

昨日フルコンした

512:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:21

なんかねー、うん。フルコンできるはずなのに出来ない曲が多いんですよ。

513:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:22

https://i.imgur.com/zsRT6qy.jpg
歌詞だとWe areって聞こえるけどタイトルは略されてるんだよね(説明力)

514:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:24

https://i.imgur.com/APUuFfg.jpg 
great〜!!!! この曲初めて聴いたとき思わず「小学生!?」って言っちゃったのは私だけじゃないはず

515:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:34

今日塾なにやるんだっけ。因数分解?三年の計算って言ってたからこの辺だよね

516:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:35

式の展開くらいは分かるけど……映像見るのもなんだしネットで予習しとくか。便利な時代だ。

517:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:47

……とか言いつつ暢気に鱒寿司を食べていたのは誰でしょうか私です

518:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:50

んーなんか因数分解飽きちゃった
楽しそうだけど解説だけ見てるのもなんかなー

519:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:50

つぶやきだけ見るとめっちゃ頭良さそうに見える笑える

520:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:51

はあ

521:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:58

宿題しないとなー

522:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 16:59

地震!?

523:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 17:00

ちょーっと揺れたぜ

524:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 17:05

世界に十枚あるプレートのうち4つが地下で接してるとかいうあり得ない県に住んでいますどうも

525:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 17:05

塾行ってくるお頑張るお

526:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 20:35

塾終わったけど親来ない

527:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 20:35

きた

528:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 20:53

はい

529:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 20:53

来ないって言ったら来るのがお約束になりつつある

530:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:41

ども

531:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:41

色々やってたけど宿題はしてないバカやし

532:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:41

やしってなんだ

533:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:42

文として言うほどおかしくないからセーフか

534:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:49

ガルパの引き弱すぎて泣きたいっす

535:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:50

十連で☆4引いたの一番最初のときくらいだよ結構リアルに

536:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:51

しゅくだいしてねる

537:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:51

しゅくだいしてねる

538:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:51

連投するほどのことじゃない

539:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 21:58

540:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:12

ああああああ……ねる

541:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:12

レス番号ずれてるー

542:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:12

スレスト大丈夫かな

543:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:18

デレステしてた→親が部屋入ってきた→慌てた拍子にMiss→身構える→「今からオリンピックのチケットの申し込みするけどなに見たい」

おいスタミナ返せや

544:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:19

言葉遣い……()

545:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:19

この休日になにに気付いたかってデレステの面白さに改めて気付いてしまったんだよ

546:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:29

寝るか

547:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:29

あー、

548:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:29

まあいっか

549:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:29

まあいっか

550:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:30

ああ待って連投しないで

551:ゆず◆klVAly.:2019/05/26(日) 22:30

おやすみなさい

552:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 16:37

ふう

553:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 16:37

こんちわ

554:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 16:39

https://i.imgur.com/KW5E2u4.jpg
復刻十連の結果 ロードあったのに上げて落とす最悪なやつだった

555:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 16:40

限定欲しかったけどそれよりもスターピース目的かな、橘のフォトスタジオポーズ追加されたのにこの前使っちゃって()

556:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 16:42

てかよくよく考えたら単発教信者の私が十連した意味無かったかも。単発三回で済んだのか……くっそ……←バカ

557:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 16:52

とりま妹の迎え行くか……めんど

558:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 18:06

応援団太鼓の担当なった!! 降ろされないようにがんばる

559:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 18:08

ついったーのトレンドとかデレマス関連結構あってスゴさというものを毎回実感する

560:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 18:17

あーなんか頭痛いな早く寝ちゃお

561:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 18:24

https://i.imgur.com/xDuDhhG.jpg
初見。カバー曲にも3DMV作って欲しいけど難しいかな

562:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 18:25

私今回限定十連したんでしばらく回しません☆
……って毎回言ってるけど葵っちか雪美ちゃんかこずえちゃん来たら多分まわす

563:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 18:26

新規がいたら爆死じゃないと思ってるけど新規すら来なかったよ笑っちゃうよ

564:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 19:20

軍曹取った

565:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 19:20

あー寝たい頭痛い

566:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 19:20

あー寝たい頭痛い

567:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 19:21

スマホくん反抗期かな

568:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 19:23

まりるちゃんに頼まれて撮ったエヴリデイドリームの大量のスクショどうしよう私もスレに使おうかな

569:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 19:59

あー、、、、、めちゃくちゃ使えるじゃん!(テンション)

570:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:00

ふう

571:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:00

明日でにしゅーかんとは去年に比べたらめちゃくちゃ遅いじゃん

572:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:00

去年が早かったのね分かります

573:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:00

風呂

574:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:32

アルミン・アルレルトっていざというとき男気ありますよね

575:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:33

ベルトルト役の橋詰知久さんがめちゃくちゃイケボなの分かってくれる同志さんいませんか 

576:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:33

本当に地声カッコいいから

577:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:35

今回の復刻狙う人多いな〜 まあ美波と早苗両方プリンセスだし二枚引きとか出来たら大黒字だもんね

578:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:35

美波さんと早苗さん呼び捨てしちゃったよ

579:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:39

絶対特権が好きすぎてMVのために限定輝子引こうかとか考えてる人

580:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 20:39

PRO以下はSSS取ってるし担当の曲よりプレイしてると思う

581:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:01

もっと一緒にいたいから〜+**﹙つぶやき / part91﹚*+*〜

こんな感じかな

582:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:01

歌詞をアレンジした

583:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:01

親が音楽番組見て熱唱しててうるさい

584:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:01

けど寝る

585:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:11

あああああ

586:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:12

ねますか

587:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:12

ねますか

588:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:12

すみません連打しました

589:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:12

すみません連打しました

590:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:12

いや今回は連打してない

591:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:12

いや今回は連打してない

592:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:13

……これ完璧なるスマホくん反抗期だろ

593:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:13

いやめちゃくちゃずれてるよレス数

594:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:13

いやめちゃくちゃずれてるよレス数

595:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:13

スマホくん素直になって

596:ゆず◆klVAly. hoge:2019/05/27(月) 21:14

あっ数合った

597:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:14

寝る!寝る!寝る!

598:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:14

ただのうるさいやつじゃねーか

599:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:14

明日は朝練だよね

600:ゆず◆klVAly.:2019/05/27(月) 21:15




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ